Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Женя, и я хочу парочку пузырей. Ток как бы забрать их....*думает*

и я так же думаю... Как затрать? Я все могу - попросить Женю заказать, отправить ей деньги, а вот забрать не могу)))

А мне не удалось увидеть мужа Тигриного... Я только сейчас дошла до места того.. Эх, жалко.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi, у меня днем чучелка 2 часа в среднем спит, максимум три. Но она и встает где-то в 9.30 и ложится в 9.-9.30.

может попробовать, вдруг стану на 1 кг меньше, чем до беременности))))))

ну отеков у тебя точно не будет)))

Оксана, ты меня убиваешь!!!! Это я про Машкин сон.

сама в шоке))

а мы сегодня час проспали потому что описались от испуга!

бедняга. Я сегодня начала высаживать Машу на горшок до и после дневного сна. Только фигня все это. До сна она ничего туда не сделала. И после сна тоже. Она сначала писает, а потом просыпается. Определила по памперсу - полный и горячий :D

у меня днем чучелка 2 часа в среднем спит, максимум три. Но она и встает где-то в 9.30 и ложится в 9.-9.30.

тиха, не говори тут такого! Сразу все наоборот будет. Моя встает в 7 последнее время. А ложится в 21. Днем обычно спит 2 часа, это сегодня разоспалась.

Fla, дааа, нам с моей щитовидкой тебя не понять :sorry:

девочки, мух мой на новом авто домой чешет!! Наливаю усем!!! Коня или пива-беременным ;) Ни гвоздя, ему, ни жезла и чтобы все пилоты нестеровы мимо пролетали!!!

~Zhukova~, как я поняла водянка я....чек у него? у на когда бы родились тоже была....а потом рассосалась

мы тоже в 7 встаем и в 9 ложимся...и спит обычно днем 2 часа..

idole, а причем тут щитовидка?)))

OksDmi, в 7???? мааамаааа, не, я в семь если проснусь - буду труп, ходячий, а может и не ходячий))))

Фух девчат, за вами не угнаться...

я бегу бегу, только догоню так вы опять эннное количество страниц настучите...

мы все еще с соплями, хотя на улицу ходим, правда гуляем не долго - полтора два часа, на улице жарищааа.....

мы так хотели на папкин Любилей на природу съездить но чую накрылось все медным тазом...с соплями :D

вы тут в табуны объединяетесь, а я к кому?????

или я по параметрам не подходю?

Изменено пользователем Nadegdoshka

Ю-ля, там же вроде вторую фотку оставили мужа Тигриного

вот выставляю видео как типа не ходим...

а это мы сегодня С Герой выграли зайчика в автоматах за 1грн.

Ссылки скрыты.

у меня днем чучелка 2 часа в среднем спит, максимум три. Но она и встает где-то в 9.30 и ложится в 9.-9.30.

даайте мне успокоительных!! Многаааааааааааааааа :angry2:

в 7???? мааамаааа, не, я в семь если проснусь - буду труп, ходячий, а может и не ходячий))))

избаловала тебя доча....

Все, ухожу искать новопассит.

Fla, аутоимунный тереодит у меня :malicious: и он, сцуко, дает о себе знать!!

Nadegdoshka, тебе в стаю грацоизных ланей))))) и ключи от замка на холодильнике...........

светик1986, ух ты)) Герман побежал)))

miya2, мне кажется вам надо переезжает обстановка на вас плохо влияет

miya2, он так или дома иногада сам или когда позову..а вот руки сам боится отпускать..поэтому выложила видео чтоб видели..что я не обманываю...в год и 4 он так типа ко мне бегает..а руки все боится отпустить даже одну

Nadegdoshka, тебе в стаю грацоизных ланей))))) и ключи от замка на холодильнике......

от всех холодильников давайте :D

miya2, вот потому я и стараюсь про сон не писать)))) я сова жуткая, для меня и 9 утра - рано)

я сова жуткая, для меня и 9 утра - рано)

ну если не дают спать, то уж там пофиг, сова-жаворонок)) я уже вообще не знаю, кто я. Но видимо в какой-то степени сова. Ща уже не знаю(((

miya2, скорее просто уставшая долго не высыпающаяся женщина)

мы дома)) зеленые облака видели???

девки, что сейчас было тна улице...ужас!!!! гуляли все ок,солнце,вдруг резко тучи,ветер,песок стеной,торнадо блин..я одной рукой варю в коляску,полные глаза песка, варя вылаазит орет,ничего не видно...другой рукой быстро игрушки собираю.....ужас..до дома минут 10 бегом...летела....ужас,сейчас смотрю с 17 этажа-на улице армагедон

yurcha, ужастики какие

yurcha, у нас примерно то же самое, только мы до песчаной бури просто под ветер и крупные капли дождя успели до подъезда дойти. вовремя из парка ушли.

гроза прошла - опять тихо и спокойно.

А вот на выходные передавали полную жопу((( Градусов 10 максимум, дождь и мокрый снег, брррр

~Zhukova~, Насть,да....видели, мы в них попали....

ну и ужос у вас там в Мск!! а у нас солнышко :)

Ваняш опят под вечер потеплел, выпил чаю ромашкового с нурофеном и завалился спать, бедняга :(

а я карельский бальзам лакаю...мух еще в автосалоне-тока стал выезжать, зеркала под себя подстраивать- одно не открывается...второй час диогнастируют. Мух голодный (с 7 утра) сказал их управляющему, что это его последний хюндай, управляющий видать расстроился, еще бы такого клиента потерять..

девки, а может просто сами поедем в термы и будем там жить. Построим там свой маленький городок. А че, дохтур есть, педагог тоже. Дашка будет бухгалтерию вести, а я электричество добуду)))

-не если я там бухгалтерию вести буду, прошлый мировой финансовый кризис италам раем покажется))) лучше Юльку, я буду вторым бухгалтером :D

Дааааа, девчат, на улице пипец((( у нас все окна открытые были, как поднялась буря, так все хлопать начало и занавески дыбом. Ща небо черное(( на улице люди, собаки чуть ли не летали по ветру. Жуть.

А мы повесили новые занавески. Посмотрим, как будет,мож если темнее будет с утра, то сын перестанет в 5 утра вставать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...