Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Блин, а мы весь пипец пропустили в магазине и даж не поняли чего было :( хотя щас дождик льет хороший такой, а муж на футбол поехал мооокнуть :D

idole, поздравляю! А что за машинка то? я все пропустила :Crazy:

Ванечке, скорее избавится от этой напасти! Надеюсь все будет хорошо само собой :friend:

miya2, у нас плотные занавески, а сын все равно в 5.50 подскакивает и грудью больше его не возьмешь :angry2:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы повесили новые занавески.

а я окна наконец-то пленкой зеркальной залепила, тоже надеюсь на сон.....

А у нас подуло, зеленые облака погуляли на небе, сейчас вот только небольшой дождик капает, думаю основная стихия по восточной стороне прошла....

Сына уложила с вибурколом только, ноет и зубы трет бедняга. Сколько эти клыки будут болеть, пока не вылезут чтоли во всю длину? Девчат, расскажите....

а нам все обещают дожди и все никак не дойдут до нас...хочется ливня ..с громом..запах дождя

Optimistka, Люб, у нас тоже клыки((( на вибурколе сидим((

Optimistka, у нас более менее нормально зубы проскочили :sorry: По крайней мере особых пиков я не заметила :think1: Кажется когда точечки моляров соединялись было хуже всего, а клыки получше :)

miya2, так я думала проклюнулись и все, облегчение, а не тут то было... :( . И это тока 2 верхних, нижних и не видно в проекте даже, ааааааааааааааааааа

девочки полоска как с утра..так что овуля либо завтра либо послезавтра либо ее не будет))

девочки я в ауте...моя сегодня с утрища гундит я в бешнстве....а щас залпом выдула йогурт и тут же уснула...не видела муж сказал он укладывал т.к я не в адеквате...

а вы все строчите?

yurcha, ты тест то больше не делала?

yurcha, Оля я взяла тебе 2 пузыря!

Оля я взяла тебе 2 пузыря!

:hohot: ох уж мои алкогольные мысли :Crazy:

:hohot: ох уж мои алкогольные мысли :Crazy:

:D

Очарование, моя вчера вопила до вечера почти, ныла. нудила, терла десны, мазала ей - на 20 минут помогает, потом заново.сегодня как ни в чем не бывало была бодра и весела, только на прогулке разнылась под конец. чтобы я ее на руки взяла - пришлось в коляску и домой, вовремя - под дождь не попали)

Е+В+А, надо будет здесь поискать пузыри)))))

Затестила еще раз бандаж, когда в магазин ходила. Нууу, ходить с ним удобнее, факт, сидеть в нем хреново. Так что по дому скорее всего буду также без него, а на улицу придется напяливать.

Изменено пользователем Fla

И это тока 2 верхних, нижних и не видно в проекте даже, ааааааааааааааааааа

Люб, у нас тоже два верхних((( пипец как болезненно идут. А нижние в проекте уже, по крайней мере один точно, вижу покраснение и бугорок. А второго не видать.

Говорят, что самые последние зубы пятерки лезут хуже все зубов вместе взятых. так что опа еще у нс впереди(((

Все, девчат, теперь точно помираю((( мало мне опухшей рожи, так еще буээээ присоединилось. Мутит жутко. То ли давление упало на погоду, то ли передоз от таблеток(( караул

девочки, мух мой на новом авто домой чешет!! Наливаю усем!!! Коня или пива-беременным ;) Ни гвоздя, ему, ни жезла и чтобы все пилоты нестеровы мимо пролетали!!!

поздравлямс вас!че за конь?)

надо будет здесь поискать пузыри)))))

это прям зараза)) все ИХ хотят)

чтобы я ее на руки взяла

всю гулянку на мне плин во на фига велик только выкатывала...

чтобы я ее на руки взяла

держись Мамсик..ты сильная...

miya2, у Саньки внизу враз режутся маляры и клыки, причем по ходу клыки раньше вылезут - просвечивают сквозь десну, красное все и рыхлое.

а тонометра нет?

Е+В+А, самое смешное, что здесь в парке еще никого не видела с ними

это прям зараза)) все ИХ хотят)

дык как они хоть выглядят то?

Говорят, что самые последние зубы пятерки лезут хуже все зубов вместе взятых. так что опа еще у нс впереди(((

а у кого-нить уже наклевываются эти пятерки?... у нас глухо все, как 16 было так и осталось :sorry: я думала они годам к 2,5 полезут :think1:

Очарование, я в коляске до парка ее доперла, там где-то час туда-сюда побродили, погоняли голубей и белок, а потом началось нытье, причем истерит именно мне, адресно, если на нее внимание обращают прохожие - им улыбается и глазки строит, потом поворачивается ко мне, поднимает руки вверх и ноооооет, без слез.

в итоге психанула, запихнула обратно в коляску - и домой.

Девки, я взвесилась, 67 кг, за 2 недели прибавка +1,5 кг. Ну куда меня прет??? При этом пузо по размерам отстает, все в ЖО и БО идет, и еще в 3-й подбородок.

дочитала вас наконец-то. И спать пора уже.

Даша, с покупкой новой машины вас! Ттт

поездка в санаторий Ебатории накрылась, надо чтоб я тож на том заводе работала, или только мама с Самиркой поедет. Короче, решено ехать просто так и скорее всего в Севастополь. Дней на 10.

Самирка мой уже спит. Без пампа. Заготовила трусов ему кучу, вдруг будет поливать не переставая)))

фсе, девочки, глазки закрываются.

А, забыла сказать, Нарине я-таки сделала. Очень вкусная штука. Брала 2 упаковки молока Агуша по 0,2 л , кипятила и остужала до теплого состояния, затем перелила в маленький термос,насыпала Нарине и оставила под закрытой крышкой. Через заявленные 5 часов там еще было похоже на молоко, а вот через 14 часов - густой йогурт.ничуть не кислый, а вкусный

дык как они хоть выглядят то?

флаконы?

post-83161-0-96994200-1335462696.jpg

Изменено пользователем Е+В+А

Девочки,всем доброй ночи!! Я читала вас болтушек сегодня все свое свободное время...думала не осилю..

Лана, привет! пропащая душа, Ленчика в контакте зырила, супер пупер)))) прям протащилась, такой нежнульчик с этими цыплятами :kiss2: )))))

Вот начинают по-тихоньку подтягиваться и Лена-Апполинария появилась, глядишь и Тополина обьявится :girl_bye:

девочки я в ауте...моя сегодня с утрища гундит я в бешнстве....а щас залпом выдула йогурт и тут же уснула...не видела муж сказал он укладывал т.к я не в адеквате... а вы все строчите?

моя до обеда такая была, ка проснулась со слезами, там и на сон пошла..думала чокнусь :cry:

мало мне опухшей рожи, так еще буээээ присоединилось. Мутит жутко. То ли давление упало на погоду, то ли передоз от таблеток(( караул

ох ёё, Ириш,да что за страсть-то...тебе прям ничегошеньки не помогает???

а у кого-нить уже наклевываются эти пятерки?... у нас глухо все, как 16 было так и осталось :sorry: я думала они годам к 2,5 полезут

у нас тоже 16, надеюсь что они начнут лезть к 2,5, хоть отдохну, а то прям на несколько недель 8 штук вылезло, чуть крышу не унесло от нудистки(((

Люба, хочу тебя растроить-у нас зеркальная пленка на окнах-нифига она сильне затемняет!!! одно могу сказать, когда я в окно смотрю и думаю, что на улице жопа, выходя обнаруживаю, что все не так уж и плохо...и так постоянно пасмурно, а пленка эта еще пасмурней все делает)))

Ланенка, пасиб за поздравления и за Ванечку!!!

Ланенка, Очарование, авто у нас Хундай санта Фе, был черный, терь белый будет :D но мух хотел черный снова-крэзи, СБ, в черном кузове был с белой кожей внутри и мух был категорически против))) а черного везде ждать долго...а у нас все страховки закончились, так что он согласился на бЭлый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...