Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mcsherry, у Саши Очарования такой же пупс, как у тебя это вы про что...что то не нашла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 idole, ой, да ,забыла поздравить с покупкой!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Блин... Писала-писала и все пропало...... Оль, мы тоже в эту бурю попали, под зелеными облаками.... Ир, вот те и причина твоей аллергии жопной - пыльца эта жуткая.... В таком аномальном количестве. Ир, Еженька, а ты откуда в сб? Можт мне по пути тебя забрать будет? Жень, а ты после суток норм будешь? Не уснешь?))))))) Девочки, кто с нами еще пойдет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 miya2, сочувствую....сколько же всего на тебя свалилось... Девки, я взвесилась, 67 кг, за 2 недели прибавка +1,5 кг. Ну куда меня прет??? При этом пузо по размерам отстает, все в ЖО и БО идет, и еще в 3-й подбородок. точняк барышня в пузе растет...читаю тебя и себя вспоминаю...сладкое нормально ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мариш, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Даш, с очередной санта фе вас) Саш, у нас тож седня день истерик был...... Погода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 он согласился на бЭлый... у нас то ж белая...балдю от белых смашин Даш, с очередной санта фе вас) Саш, у нас тож седня день истерик был...... Погода... блин я уже на грани на фик завожусь не то что б с пол оборота с щелчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Насть, злорадствуешь?? я, девочки. очень недовольна этому приобретению...я из-за нее радимой терь или в отпуск не еду или работу ищу, чтоб в этот самый отпуск поехать...СБ, хоть бэлая...может он на ней накатается, се че нового купит, а мне эту отдаст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем привет! я как всегда в отчетах,баланс сдала,осталось пенсионный сделать. подвожу седня очередной итог в моем похудении. 2 фотки с разницей в год и минус 13кг. Ссылки скрыты. у нас на след.неделе начинается ремонт во второй комнате,мы с Дрюнькой переезжаем на месяц в Звездный городок к моей маме,чтоб не нюхать всякую дрянь. на выхах буду паковать чемоданы. давно не показывались,мое зубастое чудо,кстати смотрю почти все клыки лезут за раз,по ночам стал часто просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) idole, с покупочкой)))) надо обмыть колеса сегодня на улице к Соне клеился мальчик)))умора такая)))... обнимает ее, ручки гладит, ко мне подходит и говорит: тетя, я можно мы с ней прогуляемся)))...а Соня и не против, кокетка))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 вот и мы чуть не улетели...ужас..пришла искупала варю и себя сразу,волосы в паклю превратились Ссылки скрыты. вот что это было,поэтому Ира и помирает..... Жень спасибо!! когда забрать можно? завтра муж мимо вас поедет на видное,у сына карточка сломалась,менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Жень, а ты после суток норм будешь? Не уснешь?))))))) я никогда не сплю после суток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 сладкое нормально ешь? да сейчас стараюсь полностью исключить, куда мне еще и сладкое то? Хотя с Толяном я лупила упаковками торты пирожные, конфеты и с весом 68 кг пошла УЖЕ РОЖАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 idole, клево, Сантафешки прикольные, с покупкой! Люб, а с жидкостью все ок? Я когда набрала 3 кг за 4 недели ограничила соленой до минимума, плюс посидела на брусничном листе - в итоге следующий прием - за 4 недели 400 грамм всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Саш, я от бэлых авто еще в 2008 года тащусь, но чета в моду у нас (в Питере по крайней мере) тока щас входят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, кто с нами еще пойдет?) а вы куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Авдюшкина, круто ты похудела! это ты в марьино??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Жень спасибо!! когда забрать можно? завтра муж мимо вас поедет на видное,у сына карточка сломалась,менять завтра я на сутках! будем в субботу тут на Рязанке гулять! это ты в марьино??)) тож хотела спросить) там на кругу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Авдюшкина, отличный результат! И Дрюня шкодный) Optimistka, а стартовый вес оба раза одинаковый был или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Наташ, ты на первой фотке скока весишь??? Катюня, да я с 7 уже всем наливаю!!! Fla, пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем привет! я как всегда в отчетах,баланс сдала,осталось пенсионный сделать. подвожу седня очередной итог в моем похудении. 2 фотки с разницей в год и минус 13кг. Ссылки скрыты. у нас на след.неделе начинается ремонт во второй комнате,мы с Дрюнькой переезжаем на месяц в Звездный городок к моей маме,чтоб не нюхать всякую дрянь. на выхах буду паковать чемоданы. давно не показывались,мое зубастое чудо,кстати смотрю почти все клыки лезут за раз,по ночам стал часто просыпаться. молодец!!!!!!! делись секретом, КАК???Сынуля лапочка, глазки ооочень выразительные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 насть,куда??? я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Наташ, слухай, а первичку у вас ты делаешь или кто-то в офисе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 круто ты похудела! это ты в марьино??)) спасибо! первая фота в Коломенском парке,вторая седня на строй рынке,за обоями ездили. Наташ, ты на первой фотке скока весишь??? 84-85кг,сейчас 71.1кг надо еще 10 скинуть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Ланенка, пасиб за поздравления и за Ванечку!!! опа, а что с твоим Ванечкой?? я ж пропустила читать всё не осилила. Это я Ванечке Жукову писала Авдюшкина, вот это результатище! Молодец Изменено 26 апреля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения