yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Очарование, тьфу на тебя)))))) ром купили в дьютике,мохито делаю сама...мята,лайм,коричневый сахар и спрайт))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Авдюшкина, Не ленись укладывай тебе ООООООООчень хорошо!!!!Красявишна!А ещé на аватарке ты красивая! ой,засмущала прям волосы темные - это мои,они были и шелковистыми несмотря на вьющийся характер и т.д. а как осветлилась,мочалка мочалкой и как такое добро в челку превратить не знаю,боюсь будет проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Авдюшкина, волосы после осветления меняют структуру....поэтому так..у меня тоже некрашеные были шелковистые..а тепеь без маски-мочалка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем трям))) idole, с покупочкой машинки вас)))) lanenka, приветики, давно не видно вас было)))) Авдюшкина, ну круууть как похудела - вот сразу видно у человека есть сила воли))))Молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 мята,лайм,коричневый сахар и спрайт))))))) давай подробности как именно мохито то ж лю...так че насчет теста то?больше не делала? а как осветлилась,мочалка мочалкой ))))))))ух кака я тя понимаю...я дурында то ж осветлила и пришлось обстригаться и то не до онца все обрезала еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) yurcha, завтра с утреца свежий тест будет? А то нам в поликлинику бежать утром, вот думаю комп до или после проверить? Девки еще вопрос, кто заходит на БП с телефона, у вас в какой форме сайт, как на компе или другой? у меня было по другому, чуть упрощенно и быстро загружался, я чего то нажала, теперь загружается вся страница как на компе, и очень медленно. Я уж нажимала на кнопку мобильная версия и ничего не происходит.... Уже увидела, была мобильная версия, я ее на обычную перевела, а обратно так и не смогла ((((( Изменено 26 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ОЙ кто чего а я уже 4й литр воды пью и не могу остановиться....))))уже уссалася вся мне памперсы нуны!!!!!!!!!!!!!!!а то все затоплю...))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а бр разве моно?))))))) Оль, ты чё Б все-таки? я вчерась пропустила все чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 кто там смотрит "игра престолов"..мы сейчас новую серию смотрим) мы совсем недавно подсели (3 серии всего посмотрели) ибо Хаус подходит к концу, совсем-совсем а вы второй сезон уже смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Optimistka, там можно отключить картинки кнопка такая кажись есть... Ёженька, лучше воду чем жрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девки еще вопрос, кто заходит на БП с телефона, у вас в какой форме сайт, как на компе или другой? у меня было по другому, чуть упрощенно и быстро загружался, я чего то нажала, теперь загружается вся страница как на компе, и очень медленно. Я уж нажимала на кнопку мобильная версия и ничего не происходит.... я частенько через Оперу захожу,и там могу режим поменять и в сайте самом предлагают режим менять куда нужно,все ок с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Саш, утром делала часов в 11..полоса одна.... мохито- делаю все на глаз,на стакан поллайма,мяты побольше,1 ст ложка сахара, 1 рома,2-3 спрайта Свет,надеюсь что нет,первый тест был-2 полоски,второй одна Люб,сделаю в субботу утром)) Лана,второй сезон смотрим уже))1-ый оч плохо кончится(((((((( Хаус надоел уже Изменено 26 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 мля..как я хочу в Тоскану... ну, какие дела. В Риме ты уже у меня побывала, теперь милости прошу, в Тоскану))))))))) будешь у них там дачу пи*арасить))) тв есть каму, не пугай. Хотя, если у нее ломка начнецца, там всегда есть чем заняться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Саш, утром делала часов в 11..полоса одна... вот ты и гуляешь гуся с ябоками вернее с мохито лопаешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девки еще вопрос, кто заходит на БП с телефона, у вас в какой форме сайт, как на компе или другой? у меня было по другому, чуть упрощенно и быстро загружался, я чего то нажала, теперь загружается вся страница как на компе, и очень медленно. Я уж нажимала на кнопку мобильная версия и ничего не происходит.... третий день хочу задать этот вопрос. У меня такая же хрень. У тя ж андроид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Я когда ору на своего,он бежит прятатся за кресло,мне его так жалко становится типа я изверг какой-то. а моя ржать)) вообще мать всерьез не воспринимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 pancino, да Андроид, так там снизу сайта (в телефоне тоже) есть кнопка мобильная версия, я жму, а оно не меняется, вот в чем основная проблема!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 какое т странное затишье..вот щас уйду а завтра опять 12 стр настроченно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 yurcha, я знаю... уже после первой серии полезла спойлеры читать (мальчика жалко было очень, волновалась) чую скоро за реальные книжки возьмусь - обожаю фентези читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Очарование, все по холодильникам пошли шариться, после Гуся в сметане и мохито.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 что то я совсем окосела.....))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а моя ржать)) вообще мать всерьез не воспринимает а моя в ноги кидаеться обнимает за ногу и молчит...иногда не как не реагирует...ну если что то оч надо то ж орет психует...я тут ей говорю Мама тебя то ж психом сделала а она так наивненько ответила ДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 lanenka, мальчик это еще что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 все по холодильникам пошли шариться, после Гуся в сметане и мохито.... не все я в кровать...а то моя вдруг опять со сранья встанет...папу на работу провожать! что то я совсем окосела.....))))))))) везука...надо то ж как нить замутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) yurcha, да-да...ты думаешь я остановилась на спойлерах первых серий? Я и про второй уже все прочитала Любопытная Варвара вобщем Изменено 26 апреля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения