Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а у меня муж вчера был ДР, сегодня в бане с мужиками отмечает...обещал мне шашлык принести, но чем дольше его нет, тем меньше верится, что мне что-то там останется...вот и думаю постельку ему постелить или :bat:

а моя в ноги кидаеться обнимает за ногу и молчит...иногда не как не реагирует...ну если что то оч надо то ж орет психует...я тут ей говорю Мама тебя то ж психом сделала а она так наивненько ответила ДА!

:D :D :D

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, Люба..не гусь в сметане а картоха)))

Апполинария, привет, Лен, тоже хочу тебя поддержать - ты и впрямь умница и красавица и все у вас будет хорошо...я тож о*уеваю от ентих мужиков...пилять скучно ему - нет слов...Полиночка умница у тебя и Маруська такой же будет

с мужиками отмечает

мой то ж в субботу пойдет за должность проставляться мля....

а я в воскр пойду со знакомой в общую...вот так

Ферму они себе завели! Каких зверей растите???

))))))))))) А я то думаю.... Фермы не у нас а у тамошних колхозников. Мы ходим гуляем и на зверей пялимся: киски, собачки, куры, еще какие-то там птицы, петухи, зайчики. Это те, что помню. Крупнорогатого, к сожалению нет. Может летом на луша выгонят *надеется*

У нас пол-Украины профессоров свалило в Италию хаты убирать и старушкам жопы мыть!

да, суровая действительность ((

на полотенце 2 часа будешь сушить - не высушишь, а тут раз два и готово.

именна.

может с моим педагогическим в няни возьмут.

Посмотрим, если еще двоих рожу, и работа мне с небы свалится хорошая, я тебя буду иметь в виду, но у меня уже есть кандидаты, если че)))))))) У тя какое педагогическое? (ставит галочки в блакнотег) :D

Алка, а вам там в термах специалист по атомной энергетике не нужен??? Специалист высокого класса!

температуру воды замерять если ток) Не с энергетикой к нам не надо, у нас там горный чистый воздух, никаких заводов и фабрик ну, разве что от терм попахивает ))

интересно, скока няне дают????

Хорошей няне дают в час 13 нынче.

и еще доХтур высокого класса с маленьким ребенком :Crazy:

дохтора нужны везде и всехда. А хирурга своего оставляешь штоле? Да, всех я вас не потяну, канешна....

я жму, а оно не меняется, вот в чем основная проблема!!!!

так и я про то же))))

А я джина со швепсом хряпнула, вкуснааа))) Но еще не окосела.

Я на Машу пару последних дней тоже покрикиваю. Нудит и ноет она ужасно, кризис чтоли или скачок? Она сразу плакать начинает, как только я голос повышаю. Мне так стыдно становится ужас(((

Авдюшкина, ну ты исхудала, молодец! У меня тоже похудательная цель поставлена 60 кг к 1 июня.

http://www.babyplan.ru/gallery/image/14525-14dpo-23dpo/

вот смотрите..у меня первый был как второй сверху

а моя на всех орет страшным голосом-берут ее игрушки -орет,подходят к коляске-орет....надо что нить у кого нить отобрать-сначала орет а потом отбирает..и если не дают то все,пипец....такой ор, не всегда приходится отвлечь

У тя какое педагогическое? (ставит галочки в блакнотег)

математичка она, мне кажется. Или биологичка. Но скорее всего географичка))))

вот смотрите..у меня первый был как второй сверху

таки есть полоса, как ни крути!

все ушла девулечки!споки ноки вам...

Не с энергетикой к нам не надо, у нас там горный чистый воздух,

так я могу и на ветряк дуть, шоб чистоту природы не опошлять атомной станцией)))

yurcha, ты чегой то?мысли то они могут матерелизоваться))))))))))

pancino, могу предложить еще услуги качествинника или че нить у вас сертифицировать по мировому стандарту исо))))))))

Очарование, какие мысли..я тест делала

Очарование, так ты не поняла, что за пупс? На линейке, рыжий. Я себе тоже такого поставила, так на меня сразу наехали - У меня такой, убирай своего пупса, плагиат, нарушение авторских прав и все такое! А тебя пока не трогают))))

прочитала про зелёные облака...ппц...у нас здесь береза еще не зацвела, но чую что и до нас скоро докатится...завтра срочно поедув аптеку за антигистаминными у меня ж на нее аллергия выявлена была по анализу.....

сегодня с Тусей цветочки пересаживали - я сажаю, она выкапывает ....ржака такая....

А я джина со швепсом хряпнула, вкуснааа))) Но еще не окосела.

вы че пьете-та ту все? Я кокилайт обпилась, вкуснааааааааааа! Тоже пока не окосела))

а еще у меня весы дураки вечером вес меньше показывают чем с утра...может я луначю и хожу жрат во сне?

может я луначю и хожу жрат во сне?

закрой холодильник на замок сегодня - завтра проверишь лунатик ты али нет)))))

pancino, ты чё за персонал там набираешь? мне пжлста вакансию удаленной работы на дому))))в дурдоме Венц побрился налысо - я ржу))))

, какие мысли..я тест делала

не поняяятно...ты ж сказала пустой?или ты его щас после мохита мочканула))))))))))

OksDmi, аааааааааа вот в чем дело!ну если че я уже в позе боевого пони)))))))))че то не видала такого не у кого!

pancino, я в завязки еще нечего не пила...но на ночь вмажу...водичку

Очарование, может ты вечером в туалет ходишь?)))

Саш,первый -две полоски,второй -одна)

панча,я могу няней,у меня опыт работы))))

Изменено пользователем yurcha

Венц побрился налысо - я ржу))))

ему уже парик надели...

может ты вечером в туалет ходишь?)))

с утра тож хожу))))))))так я про тесты не поняла)))))

не гусь в сметане а картоха)))

думаешь от этого мне жрать перехотелось? Я б гуся и в сметане и без сметаны, и в супе готова сейчас съесть, прям жрать охотаааааааааа, пора валить в люлю наверное.

че то не видала такого не у кого!

не видала, а он есть)))

ты ж сказала пустой?или ты его щас после мохита мочканула)))))))))

сначала первый был слабополосный, второй пустой. Вот что хочешь, то и думай!

Optimistka, люба..иди и пожри,не надо себя мучить....ты же Б,делай что хочешь,родишь будешь худеть

Саш...ты меня косую заставляешь по клавишам попадать.объясняю..делала первый тест позавчера рано утром-еле видна вторая полоса,как вторая на фото сверху...сегодня в 11 утра делал второй-полоса одна..в субботу с утра еще сделаю,а то что то муж расслабился))

панча,я могу няней,у меня опыт работы))))

не, ну так не честно! У Панчи только один Рика пока. На кой ему сто нянь??? Ты же Бауманку закончила, считаешь хорошо, да? Можно на ферму попроситься зайцев считать. Они знаешь как плодятся, ого-го! ( Иго-го! это я тебе как лошадь лошади говорю!)

Вот что хочешь, то и думай!

ждемс следущего))))))вот че она пьянствует то!

, может ты вечером в туалет ходишь?)))

да еще тут с весами начудила взяла свои отдала и купила в пятерке за 300 рэ херню какую то...муж ржет говорит что я великий комбинатор))))))вот теперь думаю как у него новые выкружить)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...