Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Симпапупс,панадолом и нурофеном. Сбивается до 38,5 только.

Блин, измеряю темпу с боем...включила мульты и удерживаю сына, чтобы смотрел и не вырывал градусник, и скачу как коза...пару минут градусник держим.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, лапатулька :flower: , а косы,то косы :class:

чета хрень какая-то...не удается загрузить фото((((((((

панадолом и нурофеном. Сбивается до 38,5 только.

вот и у нас так было последний раз и педиатрисса наша сказала, что нурофен и панадол только до 38,5 эффективны...выше либо свечку анальгина, либо нимулид....

нурофен и панадол только до 38,5 эффективны.

хм...а если я до 38,5 не сбиваю вообще? :think1:

Мы недавно болели, темпа была до 39,3..сбивала панадолом и нурофеном, сбивалась до 38-38,5..но мелкий прыгал-скакал и так :sorry:

miya2, :( думаешь это ОРВИ какое то? Бедный Андрюшка - стока всего на него напало :girl_cray:

Fla, Красотка! Волосы какие длинююющие! Это у вас давно косы клёвые были на фотке?..я забыла.. :girl_blush:

.сбивала панадолом и нурофеном, сбивалась до 38-38,5..но мелкий прыгал-скакал и так miya2, думаешь это ОРВИ какое то? Бедный Андрюшка - стока всего на него напало

не знаю, ОРВИ это или что...но кроме темпы ничего не вижу больше. У нас Андрюха не скачет, бедный вялый, хнычет((( мне его жалко, такой горячий, как печка :girl_cray:

miya2, бедный малыш... :girl_cray: пусть скорее поправляется :almirena:

Привет ))

С утра поехали в бассейн... ппц!!! Все пробки собрали! Зато покупались хорошо так )))) быстренько просмотрела, чего уже настрочили, но не до конца пока...

Zemlenika, мы недавно тоже делали Пентаксим и Гепатит В, на одной ножке маленькое красное пятнышко, немного плотное. Врач сказала, что ерунда, но если будет сильнее, то делать примочки, сейчас посмотрю... Сульфат магния порошок растворить в 75мл воды и делать компресс -воот )))

idole, давай тоже нам нашего жениха показывай- мы соскучились )))

Мы нашу коляску для двойни продаем уже 2 месяца, причем на всех сайтах разместили объявление и ни разу никто не позвонил еще ((((

miya2, бедненький Андрюшка, выздоравливайте скорее....

lanenka, ну так мы многие до 38,5 не сбиваем...если 38,5 то даю нурофен или свечки с парацетамолом ставлю...а вот если как у нас было 39,7, то нурофен сбивает только до 38,5 и то на 4 часа максимум, а потом опять растет до 39 и выше, т.е. даже не получается выдерживать интервалы по 8 часов, чтоб темпа хотя бы 38.5 была...я об этом....

Fla, ой какая красотка

miya2, Ир, вирус зацепили в больничке? или зубы так? :26_obmorok:

У нас сегодня ЧП, Толян в подъезде упал с 2 ступенек вниз пока я коляску пристегивала, ударился затылком. Вот пока хожу наблюдаю, надеюсь без последствий, но какой-то вялый и капризный, надеюсь от погоды

Девочки, у кого дети в керри ходят зимнем, вы поддевы сняли уже?в минус два как одеваетесь?

Мы поддеву не одевали... у нас колготки и бодик хлопковый... правда мы в конверте гуляли, потому что спим на улице 2 часа

Мы успели с прогулки вернуться до метели, там сейчас таааакое...

Optimistka, ужас какой!!! Я так боюсь падений головой...

Fla, какая симпатюля у тебя доченька! Молодцы!!!

miya2, Как страшно, когда у малышей такая температура, скорейшего выздоровления Андрюшке. Моя тоже прибаливает, но температура пока выше 37 не поднимается.

engel, привет))) Как дела?

Ну как дела ....опустошена, маму схоронила только на шестой день (праздники всему тому виной, я справку из больницы только на 4-й!! день смогла получить). Предприятие всё оплатило. А я вот ни как не могу во всё поверить, то желание с ней посоветоваться, то поделиться новостями....Отчим пока живёт с нами. Бывший приезжал, но мы ещё больше сцапанулись (поддержки от него ни какой, да и заврался весь). Сейчас буду добиваться субсидию на оплату комун. платежей.

Optimistka, ой ой, моя тоже всё норовит со ступенек сама спуститься, но благо пока меня прислушивается и дожидается.

Мы тоже давно уже на 1 сон перешли, спим на улице 1,5-2 часа (с 14.30 примерно)

Мия, ну что с Андрюшей такое? Вчера в больнице цепанули что ли? Выздоравливайте! Может стоит обтереть теплой водичкой?

Спасибо всем еще раз за комплименты )))) приятно ))

Flа, вот это косааа! Я тоже Анюське каре отращиваю, но пока никак ((

Optimistka, ужас какой! надеюсь все обойдется...

Девочки, а у меня Анютка 3 дня назад упала и ударилась щекой об стол журнальный, сразу синяк вскочил и вот уже 3 дня совсем не проходит... может его мазать чем-то надо?

Optimistka, вот блин...может всё же врача? боюсь я падений головой, тем более говоришь вялый :(

engel, ой как плохо...... даже сказать нечего :( держись :girl_cray:

Elle, ниче!! главное-настрой!! а месяц-это уже 3 и это хорошо!!!

ТриО, слов после просмотра нет??? одни буквы??))))))))

Мия, мы такие хлебцы летом на улице жрали, еще такие рисовые есть))) Ваняш их тоже уважал))

Алена, можно мазать троксевазином))

Оптимистка, я бы посоветовала лучше скорую вызвать, чтоб вас в больницу свозили и осмотрел и ренген сделали...мы ужо 2 раза вызывали((( я боюсь таких травм

Блин! почему я не могу фотку загрузить????? я ее уже уменьшила до микроскопических размеров!!! и даже, те, которые выкладывала, щас не дает!! что за фигня!!!!!!??????????

Engel, тоже не знаю, что сказать...держись!!!

Изменено пользователем idole

Да может и надо врача, сейчас наш папа пришел с работы так сын вроде поовеселел, играет, ест печеньку. Но я все равн наблюдаю, а еще сын удивил сегодня, не сознательно конечно, но у него получилось сказать МамаЛюбаа

оптимистка, мама Люба давай!!! так он не пел??гы-гы-гы))))))

Девочки, я вхожу в расширеную форму и у меня уже написано, что использовано места 4.91 МБ из 4.88 МБ (макс размер для одного файла 2 МБ) почему?????????? я даже не писала еще ничего и фото не лепила...

Изменено пользователем idole

idole, да пока не пел, но думаю уже пора учить :D

ТриО, слов после просмотра нет??? одни буквы??))))))))

, нет, слов много.Решила с Лесей посмотреть.

Сын невменяем, орёт весь день , с рук не слазит, может позже выберусь.

ТриО, а ей не рано?

Девочки, всем спасибо за поддержку. Я сегодня одна дома и ночью тоже...тяжело очень(((

Optimistka, ужас какой((( наблюдайте, если что в больничку.

engel, держись!!! словами тут не поможешь...но все-таки придется учиться жить одной....хорошо, что хоть отчим помогает первое время,нужно, чтобы кто-то рядом был.

Ой, девочки, не могу, муж ща на работе, такие ужасы мне рассказывает...после таких кошмаров даже фильмы ужасов не тянет смотреть(( вот ща опять рассказал...какие ужасы бывают(((

Девочки, я вхожу в расширеную форму и у меня уже написано, что использовано места 4.91 МБ из 4.88 МБ (макс размер для одного файла 2 МБ) почему?????????? я даже не писала еще ничего и фото не лепила...

зайди сейчас в НАСТРОЙКИ, там в списке выбирай ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ и смотри чего ты там наприпрекпряла случайно :D лишнее вроде можно поудалять :think1: Ты вроде как всегда фотки вложенными файлами прикрепляла, а они хавают место здесь.... переходи на фото через радикал ;)

Изменено пользователем lanenka

miya2,когда в больнице с ОРВИ были такая же хрень была, сбивалась нурофеном ненамного, потом опять вверх шла. после 39 сбивали только уколами((((

Elle, спасииибо)))

lanenka, ага, у Санчес косы были, заплетала колоском)

Optimistka,спасибо, бедный Толян, так жалко

engel, спасибо

Сегодняшний день вообще закончится??? Ребенок уже даже когда плачет идет к собаке, а не ко мне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...