мама тигра 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Очарование, y mcsherry такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 это прям зараза)) все ИХ хотят) Женька готовься, я щас их разрекламирую и к сентябрю мне наверно камаз с пузырями нада бу)) Мне кажется я мало взяла ((((((( флаконы? Прикрепленные изображения во, мне к сентябрю надо будет такую коробку, точно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 сижу жру конфеты детские-мармеладки с начинкой), уже вся в фантиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ты меня косую заставляешь по клавишам попадать я тут то ж давиче попадала...напрягало))))))))))извеняй увидела но уже поздно было)))))))я не нарочно чесн слово...я из-за висти то ж мохито хочу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Очарование, y mcsherry такой же. родственнички забеспокоились за семейного пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 такой же. че прям в посолнуха?))))))))что то ее давно не видать...думаю решим вопрос полюбовно ежали возникнит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 yurcha, ты мне как рукодельница скажи - вот я связала лягуху Наташке, а там надо зрачки, носик и ротик вышить - каким швом то никак не соображу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 родственнички забеспокоились за семейного пупса пойду пожалуй я пока не поздно))))))))))я его так долго выбирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 думаю решим вопрос полюбовно ежали возникнит)))))) она тебе уже такой смайлик рисовала Полюбовно не выйдет, будут бить! вот я связала лягуху Наташке, каку еще лягуху??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) она тебе уже такой смайлик рисовала Полюбовно не выйдет, будут бить! не видала хде?вроде все перечитывала седня Изменено 26 апреля 2012 пользователем Очарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Очарование, млин, это ж искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ты чё за персонал там набираешь? Я не подбираю, они сами просюцца) в дурдоме Венц побрился налысо - я ржу)))) пипец, надо посмотреть) но на ночь вмажу панча,я могу няней,у меня опыт работы)))) тебя без очереди, ты всей семьей? с кузнецом? Кузнеца оставляй, ну его, куда потом детей ваших складывать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Женька готовься, я щас их разрекламирую и к сентябрю мне наверно камаз с пузырями нада бу)) Мне кажется я мало взяла ((((((( вот и семейный бизнес организуется))))я финансы еще могу подбивать и бюджет планировать если чё))))) сижу жру конфеты детские-мармеладки с начинкой случайно не бешеная пчелка называются? каку еще лягуху??? зелёную)))) игрушку мягкую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/32494-uzhe-na-ulitse-vesna-noyabryatam-poltora/page__st__10760 Очарование, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Опять жратва в тексте, убегаююююююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Опять жратва в тексте, какая жратва? Бешеная пчелка или лягуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) свет ага....спросила косую))))...я бы глаза связала отдельно...а рот..простым швом назад)) ну типа пчелки,называются джузи... смотрю ЗК Изменено 26 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 млин, это ж искать! дык я только вечером его поставила... вот точно...капец а я ж даже не поняла поэтому и внимание на смайл не обратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 зелёную)))) игрушку мягкую))) ну ты когда ей глаза приделаешь не забудь нам похвастать, хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 свет ага....спросила косую))))...я бы глаза связала отдельно...а рот..простым швом назад)) капц вот кто не знает прочитает...подумает дааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я финансы еще могу подбивать и бюджет планировать если чё))))) я тоже могу все это, но нам боярам ведт не пристало, да? годицца, черный финансист тоже есть! Так ты на дому? или тоже в палатку на термы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 точно...капец а я ж даже не поняла поэтому и внимание на смайл не обратила страшно??? Я сразу зассала и сменила толстого пупса на милейшую розовую девочку-подростка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я фигею...в Москве до сих пор стоят пробки в некоторых местах.... вонючие репетиции! Вот надо додуматься в час пик центр перекрыть? До сих пор не рассосется никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Так, а че наша родня ничего не пишет и в Италию не просится??? Надеждочка, вылазь из скрытых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я бы глаза связала отдельно...а рот..простым швом назад)) точняк косая, хлаза у мну и так связаны отдельно - зрачки на них надоть вышить кругленькие)))) ну ты когда ей глаза приделаешь не забудь нам похвастать, хорошо??? покажу, если тырнет пахать будет. а то вот хочу показать как Туся плавает, а видео не могу грузануть - ви дно скорости не хватает..... или тоже в палатку на термы? ну если палатка есть со всеми удобствами, то канечн в палатку)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения