yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Очарование, гы....))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 родственнички забеспокоились за семейного пупса конечно вдруг стырят мама тигра ты мне так и не ответила, чего это муж успокоительные пьет Очарование, тута я Я сразу зассала и сменила толстого пупса на милейшую розовую девочку-подростка да-да было, сама себя запугала, а меня все свалила, придется репутацию теперь поддерживать Очарование, выходи БИТЬСЯ будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 зрачки на них надоть вышить кругленькие)))) : два креста черных вышей, простенько и быстренько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 так вышивай простым швом....пообъемней бл..что б еще сожрать..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 так вышивай простым швом....пообъемней вот и я о том же. Крестом! Очарование, выходи БИТЬСЯ будем! ааа, бабы дерутся, надо на мобильник записать и в ютубе выложить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 блин ну вы и строчите)))))) pancino, и меня! и меня возьми!!!!!!!!!!1не знаю кем сама придумай))))))))))) все девы я спать, не могу больше пить и ссать!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 yurcha, первый весь посмотрела. второй начала - но по одной серии неинтересно, подожду хотя бы 5-6 серий, тогда оптом посмотрю. Книга все равно прочитана уже)Точнее. почти весь цикл, уже до битвы драконов дошла) Жаль, что по поводу Ренли и Лораса так, эм, вольготно обошлись, приписав им то, чего в книге не было)))) Optimistka, я фисташкового мороженного уже тогось...порцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ну если палатка есть со всеми удобствами, то канечн в палатку)))0 с удобствами, Ксюха постараецца у нее опыт есть она Машке палатку обустраивала, даже сортир встроенный. ты мне так и не ответила, чего это муж успокоительные пьет так проиграецца и успокаиваецца, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 два креста черных вышей, простенько и быстренько)) :D в каком-то фильме ужасов я уже видела такую игруху))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ксюха постараецца у нее опыт есть она Машке палатку обустраивала, даже сортир встроенный. папрашу учесть, что я буду с Машкой! а она эти встроенные сортиры на дух не переносит! Так что какаться будем в туалете типа клозет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 не знаю кем сама придумай))))))))))) во народ, совсем совести нет. Ладно, посмотрю че там осталось) Ты пока резюме шли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 в каком-то фильме ужасов я уже видела такую игруху))))))))) зато целиться с воздушки по лягушкам удобнее, когда у них крест на голове)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 сделай глаза пуговицы....страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 хрю-хрю))))))))))))))...завтра начну худеть... +1, но ведь завтра никогда не наступит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 так проиграецца и успокаиваецца, не? мы же сказали показывай мужа и закрываем тему, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 панча..не ,без кузнеца)) на фига нам кузнец?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 pancino, надо себе записать, что худеть начну. как рожу) главное опять до 68 не набрать, тяжело будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 сделай глаза пуговицы....страшно.... а что страшного в пуговицах? Боишься что Туся их откусит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 OksDmi, а что мультик не смотрела про маму с глазами пуговицами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а что мультик не смотрела про маму с глазами пуговицами??? не, что за мульт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 блин не помню название..там семья в новый дом приехала..и девочка куда то ходила где была мама как у нее и папа только с глазами пуговицами...страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 мама тигра ты мне так и не ответила, чего это муж успокоительные пьет Жизнь у него нервная. Вот и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 +1, но ведь завтра никогда не наступит! я когда голодная-всегда об этом забываю, а как нажруся-так память ко мне возвращается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 оксан,специально для тебя искала..."Каролина в стране кошмаров" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 блин не помню название..там семья в новый дом приехала..и девочка куда то ходила где была мама как у нее и папа только с глазами пуговицами...страшно Коралина в стране кошмаров чума мульт, жууууткий! В стиле моего любимого Бартона Каролина в стране кошмаров а у тебя 2 ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения