Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

pancino, вот и я о том же....ведь о ребенке не думала совсем

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро... у нас сегодня особо ранний подъем в 5.30 :shok9: Почитала про Чернобыль...очень грустно и жутко...самое страшное что люди были обречены и страшно мучились, а никто сделать ничего не мог :cry: эвтаназии нет в России, да?

Коралина в стране кошмаров :) чума мульт, жууууткий! В стиле моего любимого Бартона :D

а у тебя 2 ошибки :P

эт у тебя две ошибки, она все ж кАрОлина))))))

~Zhukova~, ты смотрела мульт, внимательно? она сама там всех поправляет что её имя неверно произносят ;) Вот

Ссылки скрыты.

и :reverans:

всем доброе утро)

Ваня ппц хитрожопый растет. нашел грабли, раскопал кошачий туалет, грабли на месте преступления бюросил, рядом ведро стоит с формочками, откуда эти грабли были изъяты... спрашиваю "кто это сделал?" а он поднимает на меня совершенно честные глаза и говорит "ктоооо? диии!")))) (ди - это дина - кошка наша)

lanenka, не, не смотрела, я в яндексе посмотрела, как имя правильно пишется)

Лан, а фильмы я такие не смотрю, мне низя)))) я потом плохо сплю и боюсь))

~Zhukova~, ну имя именем, а книжка и фильм все же авторские :D

блин, про Чернобыль жесть... не стала читать до конца!(

lanenka, ну как скажете)

балиииин.... зачем я ее прочиталааа?????? ну ппц, сижу рыдаю, страшно так(((((

блин, пока я тут читала и плакала Ваня ел овсянку... мы в ванну... вместе со стулом наверное...

Доброе утро !

Жукова строго настрого запретила читать про чернобыль , поэтому вас перечитывать не буду ) как дела ?? все хорошо ? Юрча , ты как ?))боюсь спросить ...

Optimistka, я шила из плащевки вроде. Она такая тоненькая.

Всем доброе утро!!!

я пока на 547 стр.

К@тюNя, блииин, это ж так давно было в октябре 11г. худела.. постараюсь вспомнить.

Утро: чай или кофе с молоком с сахаром, бутерброд с маслом и сыром (2-3 штуки) и конфетки)))(это я очень лю и отказать себе не могла!!)

Обед: вареное мясо с овощами(заправленный или маслом подс. или йогуртом натуральным), чай зеленый или кофе с молоком без сахара.

Ужин: Творог обезжиренный с фруктами(апельсин и яблоко).Ну как-то так.

Это меню одного дня, а так оно д.б. разнообразное.

я бы детей в охапку и бежать оттуда..

не бежала бы, тем более в то время. Никто ничего не знал, все скрывалось.

Не надо было мне этот блог читать, живу в таком же городе, у нас в честь тех пожарных улицы названы, эх((( А еще у нас таблетки специальные по квартирам носят, если рванет надо сразу выпить.

Тут муж недавно рассказывал, в какой-то стране, Вроде в Армении, была аварийная ситуация на АЭС. Так местные работники попрыгали в машины и начали убегать. Вертолетами доставляли специалистов из России и Украины на подмогу. Вот так-то. Никакой ответственности у людей нет.

Привет всем.

Ну что там тест показал???

не бежала бы, тем более в то время.

да и в это не бежала бы....

да и в это не бежала бы....

я бы Машку отправила к моей маме, а сама не смогла бы уехать, ждала бы мужа.

У нас вчера произошло чудо-расчудесное! Маша сама уснула в своей кровати и проспала там всю ночь. Ко мне не пришла :girl_bye: Это у нас такое впервые за 1,5 года)))) Зря я тут таким хвастаюсь, но не могу сдержаться :Crazy:

в дурдоме Венц побрился налысо - я ржу))))

капец, он стал похож на Голума(или как его) из Властелина колец...фуууу

пеля у меня это каждый раз после плюшки вечером))))))

ага вот почему так с утра начинаю худеть, а к вечеру пирожкиииии и жру же ведь и не стыднААААА

Я сегодня очумела, Маша встала в 6.33!!!!!!!!!!!!! И рыдала 15 минут, пока муж не рявкнул, она сразу замолчала...да что ж такое...уже третий день истерики, мож правда какой кризис,

Я не стала читать про Чернобыль, моя область, где я родилась и выросла граничит с Украиной, так шо нас тоже думаю завдело(((((, боюсь сильно впечатлюсь, а мне еще нервы надо поберечь, т.к гулять собираемся

Изменено пользователем Elle

Всем привет!

и мне страшно, у нас в городе строят атомные подводные лодки, т.е. тут все понятно....

Доброе утро.

Я в свое время читала "Чернобыльскую тетрадь", она еще издавалась в журнале "Новый мир". Вот там описывалась жесть((((

Ну и да, недалеко от города Белоярская АЭС, где уже были аварии, а сейчас строят новый блок.

Изменено пользователем Fla

я никого не обвиняю, мне просто тааак жалко и девушку и мужа ее и дочку их. Я вчера весь вечер думала про эвтаназию, ну почему им не сделали, а еще фоткали ходили, для науки...Думаю в наше время девушка не стала бы рисковать ре, просто в то время никто ничего не знал. А еще жалко медперсонал..

всем здрям))

у меня похмелье...Иван Алексеевич бодр и весел как никогда!! я повешусь опять целый день дома....У нас такиииеее бугры над нижними четверками...

девочки, а четверки-это маляры, а тройки-клыки, Да???? клыки больнее лезут????

А еще у нас таблетки специальные по квартирам носят, если рванет надо сразу выпить. Тут муж недавно рассказывал, в какой-то стране, Вроде в Армении, была аварийная ситуация на АЭС. Так местные работники попрыгали в машины и начали убегать. Вертолетами доставляли специалистов из России и Украины на подмогу. Вот так-то. Никакой ответственности у людей нет.

а что за таблеточки? да, у нас о народе в стране особо не парятся

Ну и да, недалеко от города Белоярская АЭС, где уже были аварии, а сейчас строят новый блок.

не бойся, сейчас все по другому. Специалистов нормальных полно. В те времена их совсем не было, станцией управляли специалисты по тепловой энергетике, а не атомной. А приказы на всякие эксперименты отдавали дядьки которые вообще понятия не имели ни о чем.

Хотя япошки вон какие продвинутые, а от трагедии оказались не застрахованы.

да. У моего клыки самые больнючие

idole, у нас моляры были больнее :sorry: кому как, я думаю :think1: Да, клыки 3ки, а 4 и 5 моляры :)

Хотя нет..я вспомнила что у нас они все почти одновременно перли..может я думала что Ленька ноет от моляров которые уже проклюнулись, а он из-за клыков которые только надулись ныл :sorry:

Изменено пользователем lanenka

а еще я в 86 как раз на Украине была, летом правда.

а что за таблеточки?

калия йодид))

да, но у нас клыки спокойнее вылезли, моляры больнее.

девочки, а четверки-это маляры, а тройки-клыки, Да???? клыки больнее лезут??

кажись да, мне кажется у нас моляры болнее лезли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...