yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 pancino, вот и я о том же....ведь о ребенке не думала совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Доброе утро... у нас сегодня особо ранний подъем в 5.30 Почитала про Чернобыль...очень грустно и жутко...самое страшное что люди были обречены и страшно мучились, а никто сделать ничего не мог эвтаназии нет в России, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Коралина в стране кошмаров чума мульт, жууууткий! В стиле моего любимого Бартона а у тебя 2 ошибки эт у тебя две ошибки, она все ж кАрОлина)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Zhukova~, ты смотрела мульт, внимательно? она сама там всех поправляет что её имя неверно произносят Вот Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 всем доброе утро) Ваня ппц хитрожопый растет. нашел грабли, раскопал кошачий туалет, грабли на месте преступления бюросил, рядом ведро стоит с формочками, откуда эти грабли были изъяты... спрашиваю "кто это сделал?" а он поднимает на меня совершенно честные глаза и говорит "ктоооо? диии!")))) (ди - это дина - кошка наша) lanenka, не, не смотрела, я в яндексе посмотрела, как имя правильно пишется) Лан, а фильмы я такие не смотрю, мне низя)))) я потом плохо сплю и боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Zhukova~, ну имя именем, а книжка и фильм все же авторские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 блин, про Чернобыль жесть... не стала читать до конца!( lanenka, ну как скажете) балиииин.... зачем я ее прочиталааа?????? ну ппц, сижу рыдаю, страшно так((((( блин, пока я тут читала и плакала Ваня ел овсянку... мы в ванну... вместе со стулом наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Доброе утро ! Жукова строго настрого запретила читать про чернобыль , поэтому вас перечитывать не буду ) как дела ?? все хорошо ? Юрча , ты как ?))боюсь спросить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Optimistka, я шила из плащевки вроде. Она такая тоненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем доброе утро!!! я пока на 547 стр. К@тюNя, блииин, это ж так давно было в октябре 11г. худела.. постараюсь вспомнить. Утро: чай или кофе с молоком с сахаром, бутерброд с маслом и сыром (2-3 штуки) и конфетки)))(это я очень лю и отказать себе не могла!!) Обед: вареное мясо с овощами(заправленный или маслом подс. или йогуртом натуральным), чай зеленый или кофе с молоком без сахара. Ужин: Творог обезжиренный с фруктами(апельсин и яблоко).Ну как-то так. Это меню одного дня, а так оно д.б. разнообразное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я бы детей в охапку и бежать оттуда.. не бежала бы, тем более в то время. Никто ничего не знал, все скрывалось.Не надо было мне этот блог читать, живу в таком же городе, у нас в честь тех пожарных улицы названы, эх((( А еще у нас таблетки специальные по квартирам носят, если рванет надо сразу выпить. Тут муж недавно рассказывал, в какой-то стране, Вроде в Армении, была аварийная ситуация на АЭС. Так местные работники попрыгали в машины и начали убегать. Вертолетами доставляли специалистов из России и Украины на подмогу. Вот так-то. Никакой ответственности у людей нет. Привет всем. Ну что там тест показал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 не бежала бы, тем более в то время. да и в это не бежала бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 да и в это не бежала бы.... я бы Машку отправила к моей маме, а сама не смогла бы уехать, ждала бы мужа. У нас вчера произошло чудо-расчудесное! Маша сама уснула в своей кровати и проспала там всю ночь. Ко мне не пришла Это у нас такое впервые за 1,5 года)))) Зря я тут таким хвастаюсь, но не могу сдержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) в дурдоме Венц побрился налысо - я ржу)))) капец, он стал похож на Голума(или как его) из Властелина колец...фуууу пеля у меня это каждый раз после плюшки вечером)))))) ага вот почему так с утра начинаю худеть, а к вечеру пирожкиииии и жру же ведь и не стыднААААА Я сегодня очумела, Маша встала в 6.33!!!!!!!!!!!!! И рыдала 15 минут, пока муж не рявкнул, она сразу замолчала...да что ж такое...уже третий день истерики, мож правда какой кризис, Я не стала читать про Чернобыль, моя область, где я родилась и выросла граничит с Украиной, так шо нас тоже думаю завдело(((((, боюсь сильно впечатлюсь, а мне еще нервы надо поберечь, т.к гулять собираемся Изменено 27 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет! и мне страшно, у нас в городе строят атомные подводные лодки, т.е. тут все понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Доброе утро. Я в свое время читала "Чернобыльскую тетрадь", она еще издавалась в журнале "Новый мир". Вот там описывалась жесть(((( Ну и да, недалеко от города Белоярская АЭС, где уже были аварии, а сейчас строят новый блок. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я никого не обвиняю, мне просто тааак жалко и девушку и мужа ее и дочку их. Я вчера весь вечер думала про эвтаназию, ну почему им не сделали, а еще фоткали ходили, для науки...Думаю в наше время девушка не стала бы рисковать ре, просто в то время никто ничего не знал. А еще жалко медперсонал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 всем здрям)) у меня похмелье...Иван Алексеевич бодр и весел как никогда!! я повешусь опять целый день дома....У нас такиииеее бугры над нижними четверками... девочки, а четверки-это маляры, а тройки-клыки, Да???? клыки больнее лезут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А еще у нас таблетки специальные по квартирам носят, если рванет надо сразу выпить. Тут муж недавно рассказывал, в какой-то стране, Вроде в Армении, была аварийная ситуация на АЭС. Так местные работники попрыгали в машины и начали убегать. Вертолетами доставляли специалистов из России и Украины на подмогу. Вот так-то. Никакой ответственности у людей нет. а что за таблеточки? да, у нас о народе в стране особо не парятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ну и да, недалеко от города Белоярская АЭС, где уже были аварии, а сейчас строят новый блок. не бойся, сейчас все по другому. Специалистов нормальных полно. В те времена их совсем не было, станцией управляли специалисты по тепловой энергетике, а не атомной. А приказы на всякие эксперименты отдавали дядьки которые вообще понятия не имели ни о чем. Хотя япошки вон какие продвинутые, а от трагедии оказались не застрахованы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 девочки, а четверки-это маляры, а тройки-клыки, Да???? клыки больнее лезут???? да. У моего клыки самые больнючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) idole, у нас моляры были больнее кому как, я думаю Да, клыки 3ки, а 4 и 5 моляры Хотя нет..я вспомнила что у нас они все почти одновременно перли..может я думала что Ленька ноет от моляров которые уже проклюнулись, а он из-за клыков которые только надулись ныл Изменено 27 апреля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а еще я в 86 как раз на Украине была, летом правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а что за таблеточки? калия йодид)) девочки, а четверки-это маляры, а тройки-клыки, Да???? клыки больнее лезут???? да, но у нас клыки спокойнее вылезли, моляры больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 девочки, а четверки-это маляры, а тройки-клыки, Да???? клыки больнее лезут?? кажись да, мне кажется у нас моляры болнее лезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения