Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

девочки, кто-нить модный приговор смотрит???

они там маму годовалого ре одевают.. в туфли на платформе с каблуком и вечернее платье!!! Это я так в песочницу с ре гулять должна ходить, да??

Насть, ты б совсем за Ваньку спряталась бы))) мы б точно твою избушку-то заценили!!! Наговариваешь ты на ся!!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

idole, а че не должна? :D :D :D :D представляешь сколько вниманию бы было :D :D :D

Женька, агась! похвалюсь! главное чтоб с размерами угадала, а то кирдык мне будет :D

lanenka, гм :think1: минусы говоришь, однако) вот она, народная слава :D

idole, а ребенок на этом должен ковылять и позвоночник сс песочницы гробить? круто

• Нравится 1

idole, Даша, я смотрела МП. Я тоже подумала, что они уроды белое платье футляр, белое пально и туфли на 15 см шпильке. Попробуйте залезть в них на горку, а потом в песочницу и еще часик покатать коляску по лесу. А еще меня эта программа расстроила, дескать, если вы не наряжаетесь, то муж сбежит. Мой то сбежал. Я то может и наряжалась, когда выходила с ним куда-нибудь. Но это происходило КРАЙНЕ редко. Да и его новая баба не особо нарядная. Прям настроение испортилось((((

Е+В+А, Мы тоже после дневного сна. Но у нас это получится часов в 6 вечера к вам приехать. Мы в крылатском.

в 6 вечера к вам приехать. Мы в крылатском.

далековато....но тебе все равно игрушки забирать?)

да ладно вам, девочки! Во-первых программа не ахти, а во вторых они ж ее не в песочницу наряжали ;) А просто показали какая она может быть красивая и что надо этим пользоваться! А подобрать удобный момент когда она может этим воспользоваться уже должна сама женщина :D Я в песочницу в кроссовках хожу и толстовке, а в гости и ресторан на каблуках и мини-юбочке..да и в песочницу могу вырядиться когда вместе с мужем идем гулять (ибо сын полностью на папе, а я рядом такая красивая вся :reverans: )

(ибо сын полностью на папе, а я рядом такая красивая вся :reverans: )

+1)

Stella26, фигня это все, можно хоть как унаряжаться - и все равно, если он такой. какой есть - то сбежит при первых же проблемах с тем же ребенком)

на некоторых иногда посмотришь в том же парке - волосы грязные в хвостике, фигура бесформенная, джинсы и какая-нибудь майка - и муж рядом довольный. И ничего, всех устраивает)

idole, тьфу. я думала, что ребенка одели так)))) хотя маму...ну тоже нелепо)

• Нравится 1

Стелла, Оль, в вашей семейной драме дело вообще не в тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ним бы хоть мисс вселенная рядом была и родила ему ребенка, он бы так же сбежал, просто, ему не нужна семья, быт не нужен!!!! А если б у тебя был более взрывной, стервозный, эгоистический характер - это бы случилось гораздо раньше!!! Ты ни в чем не виновата!!!! Просто влюбилась "не в того парня" с кем не бывает?? Главное. у тебя есть теперь прекрасная доча и бесценный опыт!! У тебя еще все впереди, ты встретишь еще достойного мужчину!!!

а уже практически полтора года пытаюсь понять в чем должна женщина в песочницу ходить по мнению МП и все безрезультатно...а на выход, да с их деньгами, выделенными на 3 наряда (особенно те, что выбирают стилисты) я б и получше принарядилась..белое платье опять же как то странно коротко спереди и длины пальто и платья на мой взгляд не сочетаются..Прально я раньше делала сначала усатого дядьку, потом тетю Лену и навыгул!!

бля!!! у нас опять дождь....

Fla, я так и поняла, что ты не правильно поняла :D

lanenka, программа то не ахти, но альтернативы нет :sorry: похожие иносранные мне чета совсем не нра..

• Нравится 1

девочки, кошмар..совсем сдурели..

Ссылки скрыты.

фу, а я не пойму, они извращенцы?

Я в шоке от сына, доедает обед, я пошла в комнату на 2 минуты, прихожу , а там, ,при этом телек включен громко, я ему вытерла руки, одела памперс, теперь дрыхнет в своей кроватке.

фу, а я не пойму, они извращенцы?

а у меня ссылка не открывается..пишет что такого раздела уже нет :(

Богдан мужиик - пузо набил и сразу спать :D

Я в шоке от сына, доедает обед, я пошла в комнату на 2 минуты, прихожу , а там,

* я ушла за валерьянкой* :D Молодец Богдан! :D

Stella26, А ну прикрати прикапываться к себе))Лушче спроси-а был ли твой бывший вообще достоин чтоб ты ради него старалась-наряжалась?))

всем привет!

в вашей семейной драме дело вообще не в тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже согласна!

ТриО_, ну вот поели-теперь можно и поспать)) как Богдан себя чувствует?лечитесь?

на некоторых иногда посмотришь в том же парке - волосы грязные в хвостике, фигура бесформенная, джинсы и какая-нибудь майка - и муж рядом довольный. И ничего, всех устраивает)

ага,иногда такие парочки-тетка прям стремная, а мужик симпотный такой))наверно противоположности притянулись)))

привет!

читать не смогу вас...настроилась мыт ьболкон!доча седня дала поспать аж до 9...правда в 7 к нам перебралась...да и по фиг главное ночью почти н плакала...нагулялись поели и укладываеться спать а я кефирчику махнула(на разгрузке я)зырю званный ужин и собираюсь с силами окны помыть...

не все же почтиаю вас н много с зада на перед

я вчера до 2-х ночи болтала с НИМ... седни еле встала

тытам глупости не наделаешь))?

блин, как знала! сын с 9 до 13 проспал, терь без второго сна придется до вечера доживать :Crazy:

тытам глупости не наделаешь))?

о! тут романтические страсти у вас происходили пока меня не было? веснааааа... :smilie_girl_321:

меня нет и орет в кроватке

Я тоже купаюсь, када сын спит. Уложила и бегом в душ. За полгода только 2 раза вставал не вовремя.

а я давно голым сажаю есть.

И я) Удобно) И ваще, Тимон сам ест уже и вытирается полотенцем потом)))

пропадает интерес к открыванием ящиков

Вот фик знает, мы например не разбрасываем все уже месяца 2-3. Раньше на кухне регулярно кастрюли выуживал, сейчас ваще не играет в них. Может Андрей показывает какой должен быть порядок по его мнению? :)

Говорят, что самые последние зубы пятерки лезут хуже все зубов вместе взятых. так что опа еще у нс впереди(((

Я бы не сказала, что сильно хуже) Но возможно еще не пик у нас. Десны все рыхлые, зубки не прощупываюца. х з когда их ждать. Они с НГ у нас идут периодами..

а у кого-нить уже наклевываются эти пятерки?...

Мы вот ждем.

клыки больнее лезут????

У нас клыки вышли раньше моляров. И незаметно)

главное если кладу позже, то все равно 5.30-6.00 подъем

Дык в книжках про сон пишут, что эта штука - раньше лег, раньше встал и наоборот - у детишек не работает.

Когда они перестанут в рот все совать????

У меня бабушка нашего братана спрашивала, когда Тимон перестал все в рот совать. А я и не знаю. Мы ему никогда не запрещали жрать игрухи, все проверять на зуб (в разумных приделах канешн). А все вокруг говорили - ой! В рот! Нельзяяяя!

Муж мой говорит это помогло.

А вот братан наш все в рот пихает и ходит с этим. Его мама ему периодически дает ватку. Он ее жует-сосет. (фукака!)

Мия, если что, я не в укор вам, что чтото не так делали.

У нас тут через этаж дверь ставят. Сходила позырила. Ох ну и громко! Я какраз сына завалила. Но он умничка, спит.

По поводу ранних вставаний. Мы уже с месяц встаем в 7. Как по будильнику!

Ходили вчера с сыном в парк гулять, у нас там ментовские лошадки водятся. Смотрели их.

lanenka, мы нормально доживаем обычно, тем более поспал хорошо) Детишки уже большие)

idole, Даша, спасибо за поддержку! В целом я справляюсь с эмоциями, но бывают дни, когда накрывает. Я тоже вижу всяких мам и понимаю, что дело не во внешнем виде.

А вот по поводу МП. Те наряды которые они ей выбрали подходят для светских мероприятий, но она и сама бы нарядилась. А вот для повседневной жизни в которой ее регулярно видит муж так ничего и не предложили....

ТриО_, у нас такого ни разу не было))))

Fla, знаешь, самое удивительное в моей истории с мужем. У нас не было никаких проблем ни с ре ни дома. Я его вообще не напрягала, все делала сама. И теперь считаю, что это и была моя роковая ошибка.

lanenka, да,пусть мужья тоже не расслабляются))

блин думала моя дрыхнит уже...аха фигу слышу орет кака прибегаю не в одном глазу пописали ...пока писали схыватила туфлю свою и с ней легла в кровать...

Naisa, Тимон какой позитивный!

Я его вообще не напрягала, все делала сама. И теперь считаю, что это и была моя роковая ошибка.

согласна...я напрягаю иногда думаю сбежит не выдержит...

чюка читканула...Такие детишки красивые у всех!!!!!!!

miya2, ну и история у вас с магнитом, страшно((умничка,что не растерялась и все сделала правильно. Может у Андрюшки сильно развит сосательный рефлекс, а грудничком он не особо грудь сосал,вот отрывается, Улька у меняможет что-то в рот засунуть, но как то,когда все подряд тащила-такой период уже прошел.

Naisa, Тимка прям мужичок такой классный))У меня ассоциация--где он на ведре сидит-в руки удочку и типа рыбак такой))

Stella26, у твоего мужа наверно типаж вольного странника,его устраивают отношения,когда они с женщиной вдвоем живут,развлекаются, все внимание ему, семья с ребенком-это не его и с ним ничего не поделаешь, так что не копайся в прошлом-только вперед, где втретишь своего прынца и семьянина!

Девочки ппц за те пол часа что моя спать укладываеть уже три раза пописали и два покакаил....хорошо что попросилась а то б я замучалась кровать менять ей

блин, мой гундос проспал всего полтора часа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...