SoGentle 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 всем привет! С утра вас читаю и только добралась ответить. Самирку спать завалила, мы сегодня без утреннего гуляния, дел много дома накопилось, и муж не вышел с сыном. Куда-то ехать ему надо было, а сам в итоге на диване пролежал. Короч, затишье было недолгое,ибо опять разругались с ним. Все, ушла гладить, опять куча накопилась у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Stella26, хех) я ему гов0рю: Тима, улыбнись маме! и он выдает такое вот "лицо")) Zemlenika, ))) есть такое дело) Подрастет, поедет с папкой рыбачить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Настя, Тимон какой клевый! Точно как рыбак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, Жень, яркая!!!! говорят, что О через сутки после самой яркой полосы, или на след день.. как-то так. так что завтра утром нападай на мужа перед прогулкой!))))))) Насть, ты б совсем за Ваньку спряталась бы))) мы б точно твою избушку-то заценили!!! Наговариваешь ты на ся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Naisa, Тимон тааак изменился Но все такой же клёвый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ТриО_, мы частенько так засыпаем)))))) я в шоке))) мой ребенок два с половиной часа гулял и не писал, пришли в сухом пампе, разделись и пописали в горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правд стоя и не совсем попали, половина мимо, но сам факт!!!)))) ТТТ Naisa, классненький) и правда очень изменился))) на тебя похож, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет, были с Толяном в поликлинике, как он орал после взятия крови, потом сразу в парк гулять пошли и вот ближе к часу домой вернулись. Сразу взвесилась - минус 1 кг (до жратвы). Приятнаааааааааа Fla, Нормальное такое пузо, а мое показывать нельзя, а то рожать отправите ))) Почитала про чернобыль, тоже порыдала уже.... Шторы помогли))) а нам пленка не помогла, подъем в 7.00 при ужасной ночи в общем....~Zhukova~, я чет не увидела где худеть надо.... Е+В+А, как это не поднимается? вот он скачек температурный, теперь будет только выше, и О ведь после // через сутки. Stella26, Вы в крылатском? ну хот кто-то поближе к нам живет, мы с сентября в сад в крылатское будем водить, сами в Красногорске. От Богдана в шоке, ну правилно написали девчата, мужик!!! Тимон как всегда на позитиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 К@тюNя, блииин, это ж так давно было в октябре 11г. худела.. постараюсь вспомнить. Утро: чай или кофе с молоком с сахаром, бутерброд с маслом и сыром (2-3 штуки) и конфетки)))(это я очень лю и отказать себе не могла!!) Обед: вареное мясо с овощами(заправленный или маслом подс. или йогуртом натуральным), чай зеленый или кофе с молоком без сахара. Ужин: Творог обезжиренный с фруктами(апельсин и яблоко).Ну как-то так. Это меню одного дня, а так оно д.б. разнообразное. утроо:...конфетки ...мне подхоодит))))......понятно, ни че, ноги не протянешь, стоит попробывать, спасибо девоочки, по поводу Чернообыля...нам профессор по экологии говорил, что не нужны были такие человеческие жертвы, нужно было уносить ноги и не суваться вообще...жалко людей..а эту историю я давно читала, тоже плакала... ребенка жалко, думаю что я бы наверное в-первую очередь думала о нем... меня тут муж пугает, что война скоро...пипец, я не верю конечно, но читает политические новости постоянно...бррр...ладно не буду Кстати, сегодня сын проснулся в 6.50 вместо 5.30. Шторы помогли))) оооо чудоо)))))))))))))))) избушко на курьих ножках!))))) ~Zhukova~, скажешь тоже))))))))))))))) если я так сяду, то будет как в той фотке с подводной лодкой девочки, кошмар..совсем сдурели.. Ссылки скрыты. ё-моееее...если хотят узаконить, значит вовсю практикуеется...фуууеее так осилила 557 стр...много что ли еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Optimistka, мы да и тож наверно здесь в сад пойдем. Подруга обещала помочь в 1566 попасть. А вы в какой идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мы ему никогда не запрещали жрать игрухи, все проверять на зуб (в разумных приделах канешн). А все вокруг говорили - ой! В рот! Нельзяяяя! в том то и дело, что и я не запрещаю. Запрещаю тащить в рот ТОЛЬКО опасные вещи. И все равно тащит в рот. Я ж грю- сын упрямый у меня. И ящики уже много месяцев выворачивает. Но хоть перестал себе по пальцам ящиками долбать, а то как раньше...Жуть была. Тим ржачный такой)) улыбаха)) Мой как обычно часик поспал. и утром в 6.50 просыпается. Не могу понять, когда он вообще спит((( а нам пленка не помогла, подъем в 7.00 при ужасной ночи в общем.... нифигасе не помогла!! в 7.00 встать- у нас это уже РАДОСТЬ!!! Мы же в 6-5.30 вставали!!!! а сегодня аж в 6.50. Вот счастье то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Stella26, Мы идем в 1676 на Крылатских холмах 28 к.2, а в 1566 нас не взяли, там мест уже не было, а в нах говорят хоть сейчас отдавайте, в малышковых группах места есть, и все БЕСПЛАТНО!!!! мы в шоке были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, а ты фоольку , витами Е пьешь сейчас? я помню при планировании пила, Г.назначала они там маму годовалого ре одевают.. в туфли на платформе с каблуком и вечернее платье!!! Это я так в песочницу с ре гулять должна ходить, да?? я тут вчера так решила выпендриться. одела каблуки и Соньку думала на велике катать...воооот я дурища...нах-нах такие прогулкиNaisa, Тим сладкий такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 miya2, так это если с чем сравнивать, мы вставали в 7,30, а сейчас в 7,00. При этом ночью орал пару раз, а потом кувыркался пол ночи и я ловила чтоб не упал с кровати опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 так что завтра утром нападай на мужа перед прогулкой!))))))) его не будет дома до ночи!! Е+В+А, как это не поднимается? вот он скачек температурный, теперь будет только выше, и О ведь после // через сутки. Е+В+А, а ты фоольку , витами Е пьешь сейчас? я помню при планировании пила, Г.назначала не пью))я не помню сколько)))КТО ПОМНИТ НАПОМНИТЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Stella26, не ищи в себе причину...и от красавиц уходят, и от доокучающих проблемами....просто мужик мне так кажется эгоист махровый, хочет жить для себя и никакой отвественности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, фольку по 1 т. 3 р.д., вит Е утром и вечером (мне так назначила местная тетя врач) И Йодомарин желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 К@тюNя пишет: Е+В+А, а ты фоольку , витами Е пьешь сейчас? я помню при планировании пила, Г.назначалане пью))я не помню сколько)))КТО ПОМНИТ НАПОМНИТЕ!!!!! я пила в первую фазу фольку (кажется два раза в день по таблеточке 2,5, НО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ), а во-второй фазе витами Е (100)-один раз , и витамин С(не помню дозироовку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 потом кувыркался пол ночи и я ловила чтоб не упал с кровати опять Люб, а вы все вместе спите? мож вам Толяна пора в отдельную кровать отселить? скоро будете с малышом спать, куда еще Толика к вам? Люб, ну про ужасные ночи можешь мне не рассказывать(( очень тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Земленика, у тебя вчера 7 недель было, УЖЕ 7 НЕДЕЛЬ!!!! Прикинь как время то летит, скоро первый скрининг уже Изменено 27 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, я пила только фольку по 4 таб в день и йодомарин 200 по 1 т в день. Ну и кучу гормонов(( ну это у меня такое планирование было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень, я фольку по одной пью, я так в тот раз пила при планировании, а вит Е только во второй фазе пьют вроде.. Я его ваще не пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Zhukova~, молодцы! я свою красотку уложила днем спать без памперса (ибо забыла купить), 2 часа проспала нормально, а потом не знаю уж, что раньше произошло - или пописила и проснулась, или наоборот))) но 2 часа продержалась) Optimistka, да ладно, не отправим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Йодомарин мне моя Г не говорила пить, все ж его надо с эндокринологом обсудить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Очарование, у тебя вчера 7 недель было, УЖЕ 7 НЕДЕЛЬ!!!! чегоооооо???? Саша Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 miya2, Ир, чисто теоретически спим не вместе, ложится спать у себя в кровати, встаем у меня, муж выселен уже давно. Вчера он первую истерику в пол первого ночи устроил, успокоила уложила, только сама задремала - он опять, ну я его уже не смогла уложить, пришлось взять к себе и на руках держать, потом видимо задремала с ним и как-то на бок вместе и завалились, а через какое-то время он кувыркаться начал, ползать во сне, ну вот так и спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения