Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

всем привет! С утра вас читаю и только добралась ответить.

Самирку спать завалила, мы сегодня без утреннего гуляния, дел много дома накопилось, и муж не вышел с сыном. Куда-то ехать ему надо было, а сам в итоге на диване пролежал. Короч, затишье было недолгое,ибо опять разругались с ним.

Все, ушла гладить, опять куча накопилась у меня

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stella26, хех) я ему гов0рю: Тима, улыбнись маме! и он выдает такое вот "лицо"))

Zemlenika, ))) есть такое дело) Подрастет, поедет с папкой рыбачить)

Настя, Тимон какой клевый! Точно как рыбак)))

Е+В+А, Жень, яркая!!!! говорят, что О через сутки после самой яркой полосы, или на след день.. как-то так. так что завтра утром нападай на мужа перед прогулкой!)))))))

Насть, ты б совсем за Ваньку спряталась бы))) мы б точно твою избушку-то заценили!!! Наговариваешь ты на ся!!

:D

Naisa, Тимон тааак изменился :) Но все такой же клёвый :D

ТриО_, мы частенько так засыпаем))))))

я в шоке))) мой ребенок два с половиной часа гулял и не писал, пришли в сухом пампе, разделись и пописали в горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правд стоя и не совсем попали, половина мимо, но сам факт!!!)))) ТТТ

Naisa, классненький) и правда очень изменился))) на тебя похож, да?

Всем привет, были с Толяном в поликлинике, как он орал после взятия крови, потом сразу в парк гулять пошли и вот ближе к часу домой вернулись. Сразу взвесилась - минус 1 кг (до жратвы). Приятнаааааааааа

Fla, Нормальное такое пузо, а мое показывать нельзя, а то рожать отправите )))

Почитала про чернобыль, тоже порыдала уже....

Шторы помогли)))

а нам пленка не помогла, подъем в 7.00 при ужасной ночи в общем....

~Zhukova~, я чет не увидела где худеть надо....

Е+В+А, как это не поднимается? вот он скачек температурный, теперь будет только выше, и О ведь после // через сутки.

Stella26, Вы в крылатском? ну хот кто-то поближе к нам живет, мы с сентября в сад в крылатское будем водить, сами в Красногорске.

От Богдана в шоке, ну правилно написали девчата, мужик!!!

Тимон как всегда на позитиве ;)

К@тюNя, блииин, это ж так давно было в октябре 11г. худела.. постараюсь вспомнить. Утро: чай или кофе с молоком с сахаром, бутерброд с маслом и сыром (2-3 штуки) и конфетки)))(это я очень лю и отказать себе не могла!!) Обед: вареное мясо с овощами(заправленный или маслом подс. или йогуртом натуральным), чай зеленый или кофе с молоком без сахара. Ужин: Творог обезжиренный с фруктами(апельсин и яблоко).Ну как-то так. Это меню одного дня, а так оно д.б. разнообразное.

утроо:...конфетки :D ...мне подхоодит))))......понятно, ни че, ноги не протянешь, стоит попробывать, спасибо :Hello:

девоочки, по поводу Чернообыля...нам профессор по экологии говорил, что не нужны были такие человеческие жертвы, нужно было уносить ноги и не суваться вообще...жалко людей..а эту историю я давно читала, тоже плакала... ребенка жалко, думаю что я бы наверное в-первую очередь думала о нем...

меня тут муж пугает, что война скоро...пипец, я не верю конечно, но читает политические новости постоянно...бррр...ладно не буду

Кстати, сегодня сын проснулся в 6.50 вместо 5.30. Шторы помогли)))

оооо чудоо))))))))))))))))

избушко на курьих ножках!)))))

~Zhukova~, скажешь тоже))))))))))))))) если я так сяду, то будет как в той фотке с подводной лодкой

девочки, кошмар..совсем сдурели..

Ссылки скрыты.

ё-моееее...если хотят узаконить, значит вовсю практикуеется...фуууеее :toks2:

так осилила 557 стр...много что ли еще?

Optimistka, мы да и тож наверно здесь в сад пойдем. Подруга обещала помочь в 1566 попасть. А вы в какой идете?

Мы ему никогда не запрещали жрать игрухи, все проверять на зуб (в разумных приделах канешн). А все вокруг говорили - ой! В рот! Нельзяяяя!

в том то и дело, что и я не запрещаю. Запрещаю тащить в рот ТОЛЬКО опасные вещи. И все равно тащит в рот. Я ж грю- сын упрямый у меня. И ящики уже много месяцев выворачивает. Но хоть перестал себе по пальцам ящиками долбать, а то как раньше...Жуть была. Тим ржачный такой)) улыбаха))

Мой как обычно часик поспал. и утром в 6.50 просыпается. Не могу понять, когда он вообще спит(((

а нам пленка не помогла, подъем в 7.00 при ужасной ночи в общем....

нифигасе не помогла!! в 7.00 встать- у нас это уже РАДОСТЬ!!! Мы же в 6-5.30 вставали!!!! а сегодня аж в 6.50. Вот счастье то)))

Stella26, Мы идем в 1676 на Крылатских холмах 28 к.2, а в 1566 нас не взяли, там мест уже не было, а в нах говорят хоть сейчас отдавайте, в малышковых группах места есть, и все БЕСПЛАТНО!!!! мы в шоке были

Е+В+А, а ты фоольку , витами Е пьешь сейчас? я помню при планировании пила, Г.назначала

они там маму годовалого ре одевают.. в туфли на платформе с каблуком и вечернее платье!!! Это я так в песочницу с ре гулять должна ходить, да??

я тут вчера так решила выпендриться. одела каблуки и Соньку думала на велике катать...воооот я дурища...нах-нах такие прогулки

Naisa, Тим сладкий такой))))

miya2, так это если с чем сравнивать, мы вставали в 7,30, а сейчас в 7,00. При этом ночью орал пару раз, а потом кувыркался пол ночи и я ловила чтоб не упал с кровати опять

так что завтра утром нападай на мужа перед прогулкой!)))))))

его не будет дома до ночи!!

Е+В+А, как это не поднимается? вот он скачек температурный, теперь будет только выше, и О ведь после // через сутки.

:kulachki:

Е+В+А, а ты фоольку , витами Е пьешь сейчас? я помню при планировании пила, Г.назначала

не пью))я не помню сколько)))КТО ПОМНИТ НАПОМНИТЕ!!!!!

Stella26, не ищи в себе причину...и от красавиц уходят, и от доокучающих проблемами....просто мужик мне так кажется эгоист махровый, хочет жить для себя и никакой отвественности...

Е+В+А, фольку по 1 т. 3 р.д., вит Е утром и вечером (мне так назначила местная тетя врач) И Йодомарин желательно

К@тюNя пишет: Е+В+А, а ты фоольку , витами Е пьешь сейчас? я помню при планировании пила, Г.назначалане пью))я не помню сколько)))КТО ПОМНИТ НАПОМНИТЕ!!!!!

я пила в первую фазу фольку (кажется два раза в день по таблеточке 2,5, НО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ), а во-второй фазе витами Е (100)-один раз , и витамин С(не помню дозироовку)

потом кувыркался пол ночи и я ловила чтоб не упал с кровати опять

Люб, а вы все вместе спите? мож вам Толяна пора в отдельную кровать отселить? скоро будете с малышом спать, куда еще Толика к вам?

Люб, ну про ужасные ночи можешь мне не рассказывать(( очень тебя понимаю.

Земленика, у тебя вчера 7 недель было, УЖЕ 7 НЕДЕЛЬ!!!! Прикинь как время то летит, скоро первый скрининг уже

Изменено пользователем Optimistka

Е+В+А, я пила только фольку по 4 таб в день и йодомарин 200 по 1 т в день. Ну и кучу гормонов(( ну это у меня такое планирование было((

Жень, я фольку по одной пью, я так в тот раз пила при планировании, а вит Е только во второй фазе пьют вроде.. Я его ваще не пью!

~Zhukova~, молодцы! я свою красотку уложила днем спать без памперса (ибо забыла купить), 2 часа проспала нормально, а потом не знаю уж, что раньше произошло - или пописила и проснулась, или наоборот))) но 2 часа продержалась)

Optimistka, да ладно, не отправим))))

• Нравится 1

Йодомарин мне моя Г не говорила пить, все ж его надо с эндокринологом обсудить!

Очарование, у тебя вчера 7 недель было, УЖЕ 7 НЕДЕЛЬ!!!!

чегоооооо???? Саша Б?? :blym:

miya2, Ир, чисто теоретически спим не вместе, ложится спать у себя в кровати, встаем у меня, муж выселен уже давно. Вчера он первую истерику в пол первого ночи устроил, успокоила уложила, только сама задремала - он опять, ну я его уже не смогла уложить, пришлось взять к себе и на руках держать, потом видимо задремала с ним и как-то на бок вместе и завалились, а через какое-то время он кувыркаться начал, ползать во сне, ну вот так и спали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...