Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Optimistka, ничего ты как девочек перепутала :D

• Нравится 1

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, Опечатка, адресовано Земленике, но может это ЗНАК?????

Специально на прошлых страницах нашла Земленику чтоб нажать обратиться, а в итоге - Саша, это точно знак!!!

Изменено пользователем Optimistka

miya2, Опечатка, адресовано Земленике, но может это ЗНАК?????

:D

вообщем я так ине поняла сколько пить...там ведь разная дозировка? :think1:

lanenka, растет пацан) но мне кажется, что он такой же. если сравнивать с фотками годичной давности, то дааа))

~Zhukova~, в целом на меня похож, а ротик папкин))

miya2, во, с пальцами уже прогресс! может и с поеданием и разбрасыванием скоро потише станет?

Кстати, заметила, что у меня сын с 21 до 01 ночи спит без просыпов, я в это время за компом сижу. Может пару раз глаза открыть, поворочаться и дальше спать. Может мне от него отселиться и он ночью не будет сиску просить? Раньше стабильно через час после заваливания вставал, потом еще через 2. Или просто большой уже?

О, девочки! Я скоро свой корабль довышиваю! Так мало осталось!! Даже не верится!

Изменено пользователем Naisa

Блин, девочки, я вот с вами согласилась тогда про наряжание в песочницу... А сама уже несколько раз выходила вся красивая и на каблуках, правда не шпильке, а так 5-6 см.. И знаете, я себя чувствую человеком! Я и в кедах тоже гуляю, когда как, по настроению. НО, Вано не убегает, так что мне бегать не надо) я могу на лавочке посидеть)

Насть, как завяжешь с гв, так начнет всю ночь спать.

Optimistka, ну воооот! я уже поздравление Саше накатала, думала пропустила такое важное событие :Crazy:

не согласна))мы 2 раза просыпаемся попить..

И знаете, я себя чувствую человеком! Я и в кедах тоже гуляю, когда как, по настроению. НО, Вано не убегает, так что мне бегать не надо) я могу на лавочке посидеть)

я тоже минут 30 человеком почувствовала, а потом Сонька дристанула в лес, я по шишкам ой-ой пиляяять.... думала не доживу до дома.... домой пришла, посмотрела на свои туфельки и решила что такие жертвы никому не нужны....ну не с моей мартышкой точно так гулять... правда потом сообразила завезла ее в городок платный, там песочек под ногами и себя разула и Сонька босиком бегала))))))типа прафилактика от пласкостопия

мы только с прогулки пришли,песок-фу..воняет какашками кошачьими..а варя руки в рот с песком..буе....нагулялись,искупала-сейчас пойду укладывать и к вам чай пить..дома развал-насрать)

не согласна))мы 2 раза просыпаемся попить..

я уменя не просила пить. но мы просыпались из-за сосы правда...зато сейчас после отучения, практически не просыпаемся.тьфутьфутьфу...ну если только из-за пуков

ошибок у меня тьма)))) в роде по русскому 4 было)))))

в роде по русскому 4 было)))))

:Crazy:

Девочки, я походу чего-то не понимаю... Но у нас таких много тут.... Мы в футболке, а они в комбезе, шапке и капюшоне!!!!!!!

Ссылки скрыты.

.. Но у нас таких много тут.... Мы в футболке, а они в комбезе, шапке и капюшоне!!!!!!!

ку-ку...ну я смотрю она сама в шубе)

Жень, а на гв сколько раз просыпались?

lanenka, Сейчас придет Сашка, увидит тут мои знаки и по голове мне настучит, она вроде решила до сентября никаких знаков!!!

Девчат, спрошу тут, никто не в курсе как правильно анализ ре на энтеробиоз сдавать? В смысле ре подмывать с утра или не надо? а тоя всегда его мою утром, а вдруг не надо.

меня тут муж пугает, что война скоро...пипец, я не верю конечно, но читает политические новости постоянно...бррр...ладно не буду

можт и правда :think1: а то военным ЗП подняли, стимулируют идти в армию.

ё-моееее...если хотят узаконить, значит вовсю практикуеется...фуууеее

вот бедуины, некрофилы чтоль они такие заядлые. Тьфу извращенцы, как и в голову могло такое прийти, а еще и узаконить!!!!

а вит Е только во второй фазе пьют вроде

а вторая фаза - это то что после О и до М?

~Zhukova~, ой, я вот собиралась на майские пробовать отлучать от ГВ. Муж какраз дома будет. Думала за апрель сведу кормления до минимума. Но в начале апреля у нас был скачок в развитии, у сына аццкое настроение, сиску выковыривал каждый час наверн. Потом прошло. Сейчас на сон и ночью. Но у нас кажись зубы лезут. Слюни до пупа. Вощем я пока не могу завязывать с ГВ))

К@тюNя, ну я поэтому и уточнила, что я не бегаю) нет надобности) могу в песочнице с ним покопать, подстраховать на лестнице, а так он сам играет)

konfeta29, мы сегодня сдавали на энтеробиоз, я не мыла его, но он и не ка-ка с утра...

у нас так же.

Настен, вот я также тянула.. То одно, то другое) А потом резко решила, что хватит)

konfeta29, мы сегодня сдавали на энтеробиоз, я не мыла его, но он и не ка-ка с утра...

я просто вчера у педика забыла спросить. А надо именно не мыть значит?

~Zhukova~, у тебя муж и мама дома были. А у меня свекррровь тока. С ней я не хочу)))))

~Zhukova~, мне детей обычно таких жалко((( "парнЫе младенцы"

Naisa, Тимон такой задорный) гримасы строит только так))))

• Нравится 1

а вторая фаза - это то что после О и до М?

Ага, я про нее)

А анализ - это палочкой по складкам провести когда надо? Вечером купаешь хорошо, а утром не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...