Fla 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Optimistka, ничего ты как девочек перепутала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) miya2, Опечатка, адресовано Земленике, но может это ЗНАК????? Специально на прошлых страницах нашла Земленику чтоб нажать обратиться, а в итоге - Саша, это точно знак!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 miya2, Опечатка, адресовано Земленике, но может это ЗНАК????? вообщем я так ине поняла сколько пить...там ведь разная дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) lanenka, растет пацан) но мне кажется, что он такой же. если сравнивать с фотками годичной давности, то дааа)) ~Zhukova~, в целом на меня похож, а ротик папкин)) miya2, во, с пальцами уже прогресс! может и с поеданием и разбрасыванием скоро потише станет? Кстати, заметила, что у меня сын с 21 до 01 ночи спит без просыпов, я в это время за компом сижу. Может пару раз глаза открыть, поворочаться и дальше спать. Может мне от него отселиться и он ночью не будет сиску просить? Раньше стабильно через час после заваливания вставал, потом еще через 2. Или просто большой уже? О, девочки! Я скоро свой корабль довышиваю! Так мало осталось!! Даже не верится! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Блин, девочки, я вот с вами согласилась тогда про наряжание в песочницу... А сама уже несколько раз выходила вся красивая и на каблуках, правда не шпильке, а так 5-6 см.. И знаете, я себя чувствую человеком! Я и в кедах тоже гуляю, когда как, по настроению. НО, Вано не убегает, так что мне бегать не надо) я могу на лавочке посидеть) Насть, как завяжешь с гв, так начнет всю ночь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Optimistka, ну воооот! я уже поздравление Саше накатала, думала пропустила такое важное событие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Насть, как завяжешь с гв, так начнет всю ночь спать. не согласна))мы 2 раза просыпаемся попить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 И знаете, я себя чувствую человеком! Я и в кедах тоже гуляю, когда как, по настроению. НО, Вано не убегает, так что мне бегать не надо) я могу на лавочке посидеть) я тоже минут 30 человеком почувствовала, а потом Сонька дристанула в лес, я по шишкам ой-ой пиляяять.... думала не доживу до дома.... домой пришла, посмотрела на свои туфельки и решила что такие жертвы никому не нужны....ну не с моей мартышкой точно так гулять... правда потом сообразила завезла ее в городок платный, там песочек под ногами и себя разула и Сонька босиком бегала))))))типа прафилактика от пласкостопия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 мы только с прогулки пришли,песок-фу..воняет какашками кошачьими..а варя руки в рот с песком..буе....нагулялись,искупала-сейчас пойду укладывать и к вам чай пить..дома развал-насрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 не согласна))мы 2 раза просыпаемся попить.. я уменя не просила пить. но мы просыпались из-за сосы правда...зато сейчас после отучения, практически не просыпаемся.тьфутьфутьфу...ну если только из-за пуков ошибок у меня тьма)))) в роде по русскому 4 было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 в роде по русскому 4 было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, я походу чего-то не понимаю... Но у нас таких много тут.... Мы в футболке, а они в комбезе, шапке и капюшоне!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 .. Но у нас таких много тут.... Мы в футболке, а они в комбезе, шапке и капюшоне!!!!!!! ку-ку...ну я смотрю она сама в шубе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень, а на гв сколько раз просыпались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 lanenka, Сейчас придет Сашка, увидит тут мои знаки и по голове мне настучит, она вроде решила до сентября никаких знаков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девчат, спрошу тут, никто не в курсе как правильно анализ ре на энтеробиоз сдавать? В смысле ре подмывать с утра или не надо? а тоя всегда его мою утром, а вдруг не надо. меня тут муж пугает, что война скоро...пипец, я не верю конечно, но читает политические новости постоянно...бррр...ладно не буду можт и правда а то военным ЗП подняли, стимулируют идти в армию. ё-моееее...если хотят узаконить, значит вовсю практикуеется...фуууеее вот бедуины, некрофилы чтоль они такие заядлые. Тьфу извращенцы, как и в голову могло такое прийти, а еще и узаконить!!!! а вит Е только во второй фазе пьют вроде а вторая фаза - это то что после О и до М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Zhukova~, ой, я вот собиралась на майские пробовать отлучать от ГВ. Муж какраз дома будет. Думала за апрель сведу кормления до минимума. Но в начале апреля у нас был скачок в развитии, у сына аццкое настроение, сиску выковыривал каждый час наверн. Потом прошло. Сейчас на сон и ночью. Но у нас кажись зубы лезут. Слюни до пупа. Вощем я пока не могу завязывать с ГВ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 К@тюNя, ну я поэтому и уточнила, что я не бегаю) нет надобности) могу в песочнице с ним покопать, подстраховать на лестнице, а так он сам играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 konfeta29, мы сегодня сдавали на энтеробиоз, я не мыла его, но он и не ка-ка с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Насть, как завяжешь с гв, так начнет всю ночь спать. у нас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Настен, вот я также тянула.. То одно, то другое) А потом резко решила, что хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 konfeta29, мы сегодня сдавали на энтеробиоз, я не мыла его, но он и не ка-ка с утра... я просто вчера у педика забыла спросить. А надо именно не мыть значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Zhukova~, у тебя муж и мама дома были. А у меня свекррровь тока. С ней я не хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Zhukova~, мне детей обычно таких жалко((( "парнЫе младенцы" Naisa, Тимон такой задорный) гримасы строит только так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а вторая фаза - это то что после О и до М? Ага, я про нее) А анализ - это палочкой по складкам провести когда надо? Вечером купаешь хорошо, а утром не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения