Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а мы и с ГВ вышли на нормальный ночной сон (кормлю при укладывании в 20.30 и тока в 6 просыпается :sorry: правда я сувала грудь и мы еще 2 часа спали, а щас фиг! пососет 5 минут и к игрушкам бежит :( ). Действовала по методу Тополины - постепенно отказывала в ночной сисе, убирала по одному кормлению (всего их было 2-3) ;) за месяц управились примерно :)

Изменено пользователем lanenka

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жень, а на гв сколько раз просыпались?

тысячу!!!!!!)))

~Zhukova~, у тебя муж и мама дома были. А у меня свекррровь тока. С ней я не хочу)))))

ну да, если б не мама, я б сдалась наверное) чисто психологически.. Так-то они спали) я сама с ним скакала... Но чисто психологически было легче конечно, было куда отступать, если че)

тысячу!!!!!!)))

ну вот видишь) стали же лучше спать.

Zemlenika, спасибо, пока сопли, кашляет днём мало, у мего ночные, как и у старшей

А анализ - это палочкой по складкам провести когда надо? Вечером купаешь хорошо, а утром не надо.

мне сказали, что липкой лентой :Crazy:

Посплю пожалуй) глаза закрываются....

Земленика, у тебя вчера 7 недель было, УЖЕ 7 НЕДЕЛЬ!!!! Прикинь как время то летит, скоро первый скрининг уже

я хочу еще наверно на след.неделе или через неделю на УЗИ сходить, а то на пролом УЗИ как-то мы отставали и сердцебиение не было видно(что меня напрягает). ХГЧ чтоли еще сдать..

а мы и с ГВ вышли на нормальный ночной сон (кормлю при укладывании в 20.30 и тока в 6 просыпается правда я сувала грудь и мы еще 2 часа спали, а щас фиг! пососет 5 минут и к игрушкам бежит ). Действовала по методу Тополины - постепенно отказывала в ночной сисе, убирала по одному кормлению (всего их было 2-3)

ты прям как про нас пишешь. У нас сейчас утро и на ночь осталось.

Вот хотела похвалиться, сын проспал 2 часа, проснулся сухой, я его на горшок он поссал и дальше спать.Слышу через 20 мин заворковал, захожу сидит в луже. Ну откуда? Только пол горшка налил бля...

В смысле ре подмывать с утра или не надо

мне педик говорил, что нужно сдавать после покакаков, салфеточкой обтереть и чесать в пол-ку...я уже не помню как сдавала если чесно) Нам липкой лентой делали)

miya2 Ир, капец.... хорошо, что увидели.

Fla, клевый пузяка)))

ТриО_, выздоравливайте!

Изменено пользователем Elle

мне сказали, что липкой лентой :Crazy:

да нам липкой леной дотронулись и на стекло

блин только улеглась еще раз пописали и поели о как ...

блин я то ж про чернобыль прочитала...страшно

Optimistka, ты меня озадачила.. Если мест нет, то подружка не поможет. Вы в каком осипе про места узнавали?

К@тюNя, спасибо, за поддержку. Я все это и сама понимаю. Его первая жена, на мой взгляд, просто красавица. Очень похожа на Корикову. А результат тот же.

мне педик говорил, что нужно сдавать после покакаков, салфеточкой обтереть и чесать в пол-ку...я уже не помню как сдавала если чесно) Нам липкой лентой делали)

а мой обычно не делает ЭТО утром. Я вот почему и задумалась о мыть-не мыть, наверное всю нужное смою и не информативно будет.

konfeta29, мы перед больницей когда обследование проходили делали так: нам дали баночку с палочкой, приделанной к крышке, как кисточка в лаке для ногтей) на ночь купаемся как следует, а утром этой палочкой, не вставая с постели, проводим по складочкам вокруг попы и сразу в банку)

Stella26, В ОСИПе для нас мест не было. Но мы позвонили в сам сад методисту, они сказали есть (или нет) места. Вот куда мы идем сказали что в основных списках нас нет, но есть отказники уже, так что если нас устраивает то езжайте в сад к ним и пишите заявление, а запрос в ОСИП они сами направят потом. Мы в Западном ОСИПе стояли (изначально на крылатское нацелены были)

мы седня тоже вышли в колготах,майка,трикотажное платье с капюшоном и толстовку взяли на всякий...а дети в куртках,шапках рейма-мы в такой зимой ходили...ужас))

потеряли после моря зарядку от фотика...не могу теперь на улицу взять(( надо искать,сунули кудато

а вит Е я уже месяц пью...

насчет вари ходатайств написали до сих пор ответа нет...уроды..не возьмут работать не пойду

Optimistka, это были запасы)

Elle, спасибо, мне чот кажется что большой

~Zhukova~, приятных снов

чегоооооо???? Саша Б??

нееееее мы до сентября отложили))))))

Саша, это точно знак!!!

если Бог даст буду рада...а специально пока нет...

я уже поздравление Саше накатала, думала пропустила такое важное событие

это без меня меня женили)))))))

Сейчас придет Сашка, увидит тут мои знаки и по голове мне настучит, она вроде решила до сентября никаких знаков!!!

да не не надаю...я доброе ...я думаю что так ж лучше будет когда не жданно не гаданно а то я потом то ж перенсу чую()))))))))))

вит Е я уже месяц пью...

с какой целью?)))

Е+В+А, да просто....)))))))))

Е+В+А, да просто....)))))))))

;) я жду завтрашнего утра))))))))))))) :tectik:

и я....боюсь....

а где вы там гулять собрались??

на ночь купаемся как следует, а утром этой палочкой, не вставая с постели, проводим по складочкам вокруг попы и сразу в банку)

нее, нам палку не выдали, пойдем скотчем драть

а где вы там гулять собрались??

хз)пойдем на площадку какую-нибудь)

Оль а ты какой сезон ЗШ смотрела? 3 уже?

Изменено пользователем Е+В+А

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...