Даша&Ваняша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛАНЕНКА!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!! вот мы какие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля,а что такое сегодня у Савелия? idole,ух ты, какой деловой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля,а что такое сегодня у Савелия? не знаю, но точно он не метеозависимый, зубы пока не растут новые... Я уже никакая, поэтому он и идет к собаке жаловаться... Обнимает пса и плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ОООооо, какой у нас жених моднявыыый ))))) и деловой! От Анютки поцелуйчик в щечку ))) Ю-ля, держись и не нервничай! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля,а играть и прочее не хочет? может просто хочет на ручки, обняться и сидеть? У меня если у самой настроение херовое, мелочь приходит. обнимается и примамливается, чувствует мое настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Нет, девчонки, он не хочет обниматься, иначе бы показал, подошел... И не играет он со мной никогда, сижу одна как дура сортер собираю... Изменено 14 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Вот кстати какая стала, облондинилась))) Ссылки скрыты. Фла, вотэта воооолосы.. Хорошо у меня парень, а то б обзавидкалась)))) Не было печали, мы купили порося.. Вернее маленькую птичку. Амадина, китайского воробья. Сыну нравится. А уж кошка просто пищит от восторга))) А еще у Тимона сопли. Вотэта даааа... Мы болели только 1 раз, када нас братик заразил, месяц назал. Соплей было мали и немножко кашля. Но тогда и я болела. А ща у Тимона сопли прям рекой. Вотэта даааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 У нас Анютка безумно любит рисовать карандашами и фломастерами! Полдня этим занимаемся, я уже нарисовала все, что умела и не умела ))) придумала тут обводить фигурки разные. Сейчас Аня взяла альбом, карандаши и сидит зайчика обводить пытается, да так усердно ))))))) ржака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ох девочки день и правда дурдомный. Fla,Саньча блондинистая красотка!!!! idole, ну очень модный парень.Ванюха на папку похож. @Alena, моя очень любит рисовать,но постоянно психует не пойму почему.Рисует,рисует потом нервно бросает и орет. Сегодня купила ей трость кукол катать,сначала нравилось потом опять же стала психовать я отобрала от греха подальше,так моя такую истерику закатила,ничем успокоить немогла,притом прям по нарастающей.Успокаивала час,думала взорвусь и Евку жалко и бешусь из-за чего истерика.Короче уложила спать в 9,даже не знаю что будет,мы привыкли ложится в 22.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 idole, не за что! Ты опять присоединяешь? Снова тогда чистить придется свои файлики Ванятыч оочень модный парень @Alena, Анютка мегамозг! Лёнька каляки то еле-еле выводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой забыла,всем деткам выздоровления Андрюшке,Тимончику(блин кого забыла???) Ю-ля,ой моя тоже идет обниматься с собакой,прям прижмется этакая сироточка некого у меня не осталось кроме тебя друххх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) idole,ооо, крутяк, видела в контакте)))) В джинсе моднявый такой парень Ю-ля, держись дорогая)))) @Alena, как здорово))0 Моя только каля-маля))) И на обоях любит,вот где разбежаться можно. Вся в маму)))я рисовала человечков от пола до потолка, как картины в Эрмитаже Болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!! Изменено 14 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Чейт прям болеют многие или повальный психоз.......ужос какой-та. idole, какой модный парень))) а зубья то уже как торчат! придумала тут обводить фигурки разные. Сейчас Аня взяла альбом, карандаши и сидит зайчика обводить пытается, да так усердно ) я бы застрелилась после этого сообщения)) но передумала, вспомнила, что мы книжки читаем и болтаем при этом, и решила, что не совсем мы отсталые))) Анютка молодец!!!! Уложила сына. Опять ему дозу нурофена выдала...пипец, об Андрюху обжечься можно. Пошла я мыть полы, а то сегодня мало что получалось сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 спасибо, девочки за комплиманы))) к сожалению, если быстро-быстро не потеплеет, куртка будет нам мала мы ее в прошлом годе раздобыли, осенью носили, но она велика была-щас тока-тока :cry: Алена, а жоних ваш совсем не усидчивый!! рисовать не любит...мы ему и доску икеевскую рисовальную купили-подбежит, каляку-маляку изобразит и дальше бежать))) так обидно!! у меня художественная школа с красным дипломом...я очень рисовать люблю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля,мдя, может просто хандрит) Naisa, Тимону лечиться и выздоравливать! Косы - даааа))))) @Alena, круто, Санчес пока что предпочитает карандаши и прочее грызть((( bahra, спасибо! а насчет психовать - может сидеть минут 10 вкладывать друг в друга формочки (там разница не сильно большая в размерах, нужно точно попасть), потом друг об друга их побить, выкинуть, обратно взять и пока не вставит - не успокоится, но тоже психует, если не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сын уложился ровно в 9, это прогресс. Моя голова отдыхает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Naisa, соплеотсос вам в помощь!!! Тимону будет легче!!! Выздоравливай его!!! @Alena, круто))) Аня молодец))) Моего не проперло рисование, сначала кусал фломастеры, потом ими в носу ковырял))) Вся носопырка цветная))) никого у меня не осталось кроме тебя друх японимаю, откуда ноги растут у нас... мать вечно психованная, злая, орет, а собакевич молчит и терпит всё, вот Сава и с ним, благо псятина большая, сын обнимает, как меня - стоя в полный рост))) Ю-ля, держись дорогая)))) ну вот держаться - сдерживаться совсем не получилось сегодня((( Савелий спит, а я плачу... Себя ругаю, опять обещаю, что стану мега мамой((( Ю-ля,мдя, может просто хандрит) может и да, но у него просто психованная мама... Всё понимающая, но ни фига не сдержанная.... Жалко его только когда уже спит, вот тогда я начинаю самокопание, а в моменты исетрик... Уложила Савёнка в 21-50, и то - он стал засыпать в стуле в 21-20, пока я смесь готовила, вялого достала из стульчика, покормила уже сильно сонного и даже не подкачивала его, просто после бутылки дала соску и положила в кровать... Настрадался за день... А я бахнула успокоительного, покурила, вам от писалась и буду сейчас НДС в одной из фирм ваять, а уже ничего не хочу.... Изменено 14 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля, не, пока так нормально. Спит, носик дышит. Значит все пучком! Этот толстяк сам справится с соплюхами)) Вот наша птичка Это мы рисуем. У Тима выдвинута исследовательская губа. Сейчас она редко появляется)) А это зашторная баловалка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ну вот держаться - сдерживаться совсем не получилось сегодня((( Савелий спит, а я плачу... Себя ругаю, опять обещаю, что стану мега мамой((( у меня было такое, Маша так орала и могз выносила, а помочь и отвлечь некому. Я сидела и рыдала, правда руками закрылась, чтоб Маша не испугалась...Ты будешь мега мамой, раз ты так переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Naisa, какая интересная птичка! каково название? Тимоха такой молодец! Чистенький и аккуратно баночку держит так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Naisa, прикольный Тимон с исследовательской губой , за шторой прятаться -это тема)))) Машуля порой практикует это))) Так радуется, типа думает, что я ее не вижу, глупышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля, ты уже мега-мама! просто эммоциональная и сейчас такой период когда тебе тяжело по жизни...вам обоим тяжело Но вы вместе и всё будет хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Naisa, мы тоже уважаем зашторные игры, уже одну шторку с колец сорвал.... Тимон художник Что-то вышивка сегодня не прет, глаза закрываются, пойти чтоли прилечь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Optimistka, ой как жалко Толянчика(((( глаз да глаз за ними..... @Alena, сколько у нас ентих синяков уже было....я ничем не мазала...так и ходила с шишаками...они долго не сходят заразы.... Сын невменяем, орёт весь день , с рук не слазит, может позже выберусь да уж ...смотрю мы не одни сегодня такие были...сижу как выжатый лимон...хоть чаю щас выпью спокойно...утолкала свою красу.....Fla, Санчес красотка блонди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lanenka, птичка Амадин, китайский воробей. Он мааааленький, меньше попугая. А Тим чистый, потому что это начало рисования, и я постоянно скакала кругом, ручки вытирала) Elle, ога, дурачок, она ж прозрачная)) Optimistka, А я хочу повышивать, но мне надо работать, денег уже получила, а фотки еще не доделала.. Вышиваю днем, убегая от сына и смотря кино)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения