yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень,это ближе к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки,про витамины, 3таб фольки в деь вроде много,доза для Б 400мкг -это 1мг одну надо таб в день. Про вит. Е сейчас неоднозначное мнение,типа только наши врачи его назначают, вот статья про витамин Е, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Выложила свое пуза в профиль, я по всем параметрам Фла обгоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, про высказывание о том, что после отлучения от груди ре станет спать всю ночь....это в большинстве случаев происходит. Но не у всех((( у моих подруг у всех так было. Ну про нас не пишу. У нас и на ИВ били просыпания стописят раз. Сейчас ночью не едим, все равно без изменений, как в младенчестве Про одетых детей в комбезы - люди, я в шоке(( ужОООс. Бедные детки((( yurcha, я уже тоже вит Е месяц пропила. Пока глухо((( думаю надо месяца 3 попить. И еще циклодинон 4 мес пью. Тоже глухо. не берет меня ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень,это ближе к тебе? всмысле?))что это? гулять будем не у меня рядом с домом. у нас там нет приличных площадок Optimistka, хороший животик)))только темное фото очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Люба, пузяк хороший такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а вит Е я уже месяц пью.. я тоже пропила недавно просто так, когда почувствовала что Леонид из меня все соки высосал Zemlenika, моя Г мне его запретила при Б пить! хотя я его уже даже купила... в итоге при ГВ выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ну...такая длинная статья...лень до конца читать...\ посмотрела на своем-написано-токоферол...значит не синтетика и то ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Optimistka, какие вы хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 да Люб,тебе пора рожать))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я при Б вит Е не пила. Только фольку и йодомарин. Ну и витамины для Б после 12 недель стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень, это-это где гулять будете?)))) я то от вас недалеко...я ж около эстакады перед ашаном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я ж около эстакады перед ашаном)) я помню)) ну где-нибудь на рязанке..еще не знаю где0))приезжай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я тоже пропила недавно просто так, когда почувствовала что Леонид из меня все соки высосал Zemlenika, моя Г мне его запретила при Б пить! хотя я его уже даже купила... в итоге при ГВ выпила а как его пить то? в смысле его много тоже нельзя. У меня лежит баночка тоже с беремчатых времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 konfeta29, с круглой даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) konfeta29, я по одной в день пила (у меня 200 мг доза) а как правильно хз Изменено 27 апреля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, пасиб lanenka, имелся в виду сам курс. Забыла, склероз, там вроде как сколько то пьешь, а потом нельзя. Вот фольки мона хоть сколько пить, ну в разумных пределах конечно, хуже не будет, а вот вит.Е вроде переизбыток не айс. Если канешн. ничо не путаю. Потом погуглю в совбодное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 konfeta29, ты с нами в планюшках?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 konfeta29, у меня была маленькая баночка, её выпила и все Ща посмотрела в интернете - 30 шт там было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, пока нет, надо чтобы сын научился ходить пешком на 5-ый этаж и спускаться, иначе как же я его Б буду тягать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Б буду тягать о да...моя спускается за ручку...а вот велик или коляска сама не идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, я вчера сглупила - взяли на прогулку машинку на веревочке (тут некоторые барышни так гуляют, мы собезьяничали), ушли в близлежащий садик гулять, дык потом пришлось тащить ре и машинку до дома, а потом и на 5 этаж. Сегодня пойдем гулять на коляске 50/50. Посмотрим окрестности, а потом попасемся на какой нибудь площадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вот фольки мона хоть сколько пить, ну в разумных пределах конечно, хуже не будет, а вот вит.Е вроде переизбыток не айс. Если канешн. ничо не путаю. Потом погуглю в совбодное время. не путаешь, пральна все пишешь. А у меня Андрюха сам спускается и поднимается по лестнице. За ручку держу, боюсь пока отпускать, вдруг че. Страшна больше мне, чем ему. Как открываю дверь в подъезд, так сын выбегает и бежит к лестнице, а у меня волосы дыбом встают. Ужос, как боюсь. Но мы на втором этаже живем, спускаемся хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А у меня Андрюха сам спускается и поднимается по лестнице. За ручку держу, боюсь пока отпускать, вдруг че. Страшна больше мне, чем ему. Как открываю дверь в подъезд, так сын выбегает и бежит к лестнице, а у меня волосы дыбом встают. Ужос, как боюсь. Но мы на втором этаже живем, спускаемся хорошо. +1. на площадке вообще сама по лестницам а мне стремно) в подъезде держу пока за руку. тож 2 этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ой, девки, и смех и грех в квартиру оса залетела. Я ее поймала в тряпку и выбросила в унитаз. Закрыла крышку и смыла)) теперь боюсь в туалет ходить, вдруг всплывет и за *опу укусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения