Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 в квартиру оса залетела нам вчера на балкон шмель залетел! вот это я испугалась!ОН ОГРОМНЫЙ а у меня там ре постоянно ходит (у нас типа лоджии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 miya2, и я боюсь отпускать руку на лестнице. Хотя Тим вроде уже норм и вверх и вниз ходит. Мы на 4 этаже живем, вниз почти всегда пешком, фик его уболтаешь на лифте ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) балин , ну вы строчите....не успеваю(( мы гуляем много очень по 2-3,5 часа с утра и после сна не меньше двух часов А вы? А когда вопрос ре задаете "кто или что это?" детки отвечают? насчет лестницы : мы на 5 без лифта , моя поднимается тока до 3 , потом на руки прросится , вниз спускается сама))) насчет одежды на прогулку: я на каблах не хожу ,потому как неудобно за Майкой бегать ,но хожу в балетонах у меня их полно ,или на платформе , и юбки коротки одеваю с лосинами например или плотными колготками , в принципе я и до Майки так одевалась Изменено 27 апреля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 +1. на площадке вообще сама по лестницам а мне стремно) в подъезде держу пока за руку. тож 2 этаж. и у нас так же, второй этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) mashuu, Маш, мы тоже много гуляли, пока меня не накрыло. Гуляли по 2 раза в день по 2 часа. А когда вопрос ре задаете "кто или что это?" детки отвечают? у нас наоборот происходит. Я говорю где и называю вещь, животное, фигуру. И сын показывает в книжке или приносит. А что, Майка уже так хорошо говорит, что отвечает????Андрюха может только ответить на мой вопрос- кто это, если это дело касается коровы, говорит -ууууу, если киса- тссссь, собака- гав и ты пы. прям кто это не отвечает. Изменено 27 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mashuu, мы гуляем 2-3 часа утром (с 11-12 до 2) и 2-3 часа после полдника (вот щас пойдем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mashuu, Маш, мы тоже много гуляли, пока меня не накрыло. Гуляли по 2 раза в день по 2 часа. у нас наоборот происходит. Я говорю где и называю вещь, животное, фигуру. И сын показывает в книжке или приносит. А что, Майка уже так хорошо говорит, что отвечает???? Андрюха может только ответить на мой вопрос- кто это, если это дело касается коровы, говорит -ууууу, если киса- тссссь, собака- гав и ты пы. прям кто это не отвечает. да ни хе..а она не отвечает(( просто соц опрос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вот хотела похвалиться, сын проспал 2 часа, проснулся сухой, я его на горшок он поссал и дальше спать.Слышу через 20 мин заворковал, захожу сидит в луже. Ну откуда? Только пол горшка налил бля... а ты меня выше почитай как мы сегодня спать укладывались))))))))) mashuu, привет пока тебя поймала!сказали ты про душ шарко знаешь...как он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) А когда вопрос ре задаете "кто или что это?" детки отвечают? у нас тоже корова ууууу собака га-га-гав) киса -киии, ежик - носом шмыгает и корчит носик) ну и т.д) птичка у нас пты..ка))и кстати тоже показываем сколько нам годиков)) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mashuu, мне кажется рано им еще. к двум годам будут отвечать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 да ни хе..а она не отвечает(( просто соц опрос)))) Маш, да рано еще, ты че, расстраиваешься? мне кацца ждемс до 2х лет))) Жукова, Насть, мы одинаково мыслим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я герой!помыла одын балкон еще два не считая три окна мляяяяяяяя! mashuu, мы отвечаем на вопрос кто это сделал....либо катя либо мама но чаще всего Папа у нас в Катины штаны писает и все раскидывает))))))))Маюшка солнышко...лавно я вас не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 у нас ки-кот, гапкака гав-гав - собака гав-гав, ти - птичка)) корову не озвучиваем, тока показываем))) ну ваще много кого уже в книжке показывает... у нас вот такая - любимая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 пеля плов сожга на х...как на зло плов подожга тут еще Клюковка проснулась пописать и все сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Бляяя, двочки, у Ваньки что-то вздулось на двух бедрышках... как от крапивы.... что это?????????????????? укусил кто-то????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А когда вопрос ре задаете "кто или что это?" детки отвечают? отвечает всегда, если знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Очарование, я те отвечала ))) я не дошла до него , НО моя массажистка очень рекомендует , кожу хорошо подтянenm должен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Бляяя, двочки, у Ваньки что-то вздулось на двух бедрышках... как от крапивы.... что это?????????????????? укусил кто-то????????????? у нас так было позавчера с утра встали снимаю подгуз а у нас как буд то попа покусаная и ножки...к обеду все прошло и больше не было Бляяя, двочки, у Ваньки что-то вздулось на двух бедрышках... как от крапивы.... что это?????????????????? укусил кто-то????????????? плин не видела сорри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Очарование, ппц, уже прошло.. это он так ремнями от стульчика натер... но перепугалась я конечно ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть ну что приедете завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, собираемся)) во сколько, куда?) давай там же, где в прошлый раз, возле тц встретимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 завалилась я спать все таки,только встали, барбариков слушаем) Лана,я тоже пью 200,30 таблов.....)) я гуляю сейчас в кедах джинсах и майке..балетки хочу..старые убила,а туфли все на каблуках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 давай там же, где в прошлый раз, возле тц встретимся? давай! а Ирка приедет? yurcha, ты приедешь? или вы уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, а Ирка пока не определилась осилит она туда обратно на автобусе или нет))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а Ирка пока не определилась о )))думайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения