Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, теория с БП http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/pol_budushhjego_rjebjenka

Ну если спермики доживут (вполне реально, у нас дожили) , то тогда опять девочку обещает теория

Изменено пользователем Optimistka

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lanenka, вы во сколько укладываетесь? в 20.30? Раньше Леня спал 12 часов ночью, так? а сейчас детки становятся старше и ночью спят меньше. Так что, возможно, что Леня так и будет рано вставать. У нас, кстати, во сколько бы я сына не уложила, все равно встанет в 7 утра, а то и раньше.

вполне реально, у нас дожили

БЛИИИИИИН МОЖЕТ ТОГДА НАМ НЕ СТАРАТЬСЯ?)) МОЖЕТ И ТАК ПОЛУЧИТСЯ?0

Мы тож уже спим, она ложиться в 8-30 засыпает в 9 плюс минус..а встает около 8 сегодня было исключение встала в 7-20...

Е+В+А, нет уж, старайтесь, чтоб наверняка.

Ёженька, Ир а у катюши уже все зубья? А вижу, весь набор....

Мы тож уже спим, она ложиться в 8-30 засыпает в 9 плюс минус..а встает около 8

12 часов ночью спите...буржуи!)))

у нас ночной сон 9 часов , редко- 10. Но сон прерывистый. Реально меньше часов выходит. И час, реже полтора- днем.

Optimistka, ну остались 5ки, но думаю полезут где в 2 годика))

miya2, ну не серчай мы всегда так спали)))и честно я наверно зажралась но поскольку укладываюсь я ближе к утру мне тяжело так подниматься, до этого мы вообще спали до 9 или 9-30...

miya2, ага, в 20.30 ложимся. Просто уж слишком резкий скачок с подъема в 8.30 на подъем в 6.00 (а иногда и в 5.30). За неделю Ленька стал спать на 2,5-3 часа меньше! И главное он всё утро реально ноет и хочет спать..а в тихий час как было все так и осталось :cry:

Е+В+А, нет уж, старайтесь, чтоб наверняка.

я ж девицу хочу))а папа парня)

ну вот..как только я уйду - все выйдут из сумрака))

Девки, у нас моляр прорезался! Второй который:-)

Ой, ща оборжалась с Ромки..научился говорить бабах, когда чтото падает, сегодня на диване дурачился, специально на гору подушек залезал и падал вниз, но так, осторожничая, но потом еще и головой специально прикладывалася, с криком Ба-бах!)))) спать укладываемся, легли, а он сидит, чет болтаает, ржет..ну я взяла телефон и давай птиц стрелять(игра энгри бердс)) кто не знает - там птичкой из рогаьки стреляешь, она летит и всякие штуки разбивает. Ну вот сел рядом и давай Бабах да бабах))))а слюни то брызжут)))не знает ребенок, что это не прилично, то попой мне на лицо сядет, то на волосы, то щекочет..ржала как ненормальная, потом рядышком лег и уснул, лапочка))когда спит)) зараза, засекала, раз в 15 минут орееет, ноет и голосит, по любому поводу!!!! Убитца хочется!

miya, я жива! Но вчера было совсем худо, сегодня нм улице пару раз всего чихнула и нос не заложен уже.

Е+В+А, давай двойню, что не кому не обидно, гы))))

Девочки сидите? Вчера ляльку видела. Внимание! На меховой овечей подстилке в люльке!

Не, я понимаю конечно, погода не пойми какая, я сама беру смену одежды с собой, ну на случай холода или наооборот:-) но тепло же для овчины..

Женьк, а ты на какой улице живешь? Я расческу сломала, в Разные разности надо:-):-) я раньше около церкви жила:-) а ты?

Женьк, а ты на какой улице живешь? Я расческу сломала, в Разные разности надо:-):-) я раньше около церкви жила:-) а ты?

улица))рязанский проспект)))

такс я не пойму кто завтра гулять собирается??я все думаю донес я себя или нет))

Тьфу ты, Рязанский проспект длинный :-):-) аж до yurcha доходит, наверно:-)

Жень, а то, что вы в органах работаете, вы типа льготники на очередь в садик?

Жень, ну тогда как вы с дачи вернетесь, так я и приеду) хорошо?)

а мне то что) я их девочкам продаю по той же цене что и организатор...мне ни копейки)

да я про поставку сих пузырей в италию, а Алла с Рикухой их будут реализовывать втам по спекулятивной цене и Алиске на родину бабосики отсылать -чем не семейный бизнес я вам придумала)))))

всем трям)))

пошла дальше читать....

Selby, женька прям у метро живет на стороне разных разностей)))

а я про поставку сих пузырей в италию, а Алла с Рикухой их будут реализовывать втам по спекулятивной цене и Алиске на родину бабосики отсылать -чем не семейный бизнес я вам придумала)))))

:malicious: круто ты придумала)))

без проблем. тогда в будни?

, Рязанский проспект длинный

д. 54

не пойму кто завтра гулять собираетс

Я собирается)

Е+В+А, ну я если соберусь я те ближе к обеду наберу сообщу)))

только зашла,сейчас пойду вас читать с 568....

дочь нашла рубль 2001 года с клеймом за который 25000 дают...пойдем в банк узнавать))

и еще прикол--пришла сегодня подруга с сыном(как Кирилл), мы сели только есть, она стала громко говорить из коридора и Варя есть перестала и побежала перед ней воображать...я ей кричу-не могла блин тихо зайти... а она мне в ответ--Юрченко,ты что то нервная,беременная что ли?(я ей ничего не говорила)....

а у меня что? я просто уже запуталась)

у тебя пила) то пусто, то «не учитывать»))

Ваще, если тест ярчает за сутки и, например, завтра станет еще ярче, то можно предположить, что О будет тока послезавтра. Тады еще вагон времени, все успеете)

А если О сегодня, то те спермики доживут по идее))

пила)

не у меня пила, а я пилА)))))))))))))))) :D

е ближе к обеду наберу сообщу)))

ок)

беременная что ли?(я ей ничего не говорила)....

)))))))))))))))))))))))))ну ты я смотрю уже почти смирилась с :tectik: если так будет??

yurcha, не, не беременная ты, ты мать троих детей) вот и нервная))

Про рубль расскажите же потом!)

Жень, да, в будни могу) завтра тока не могу, завтра все на майские на дачи попрут, я замумукаюсь до вас и обратно ехать(

Жень, да, в будни могу) завтра тока не могу, завтра все на майские на дачи попрут, я замумукаюсь до вас и обратно ехать(

я 1 мая работаю и 5)) в промежутке приезжай)

моя тоже еще на овечьей шкуре икеевской сидит в коляске.....убирать лень

насчет завтра незнаю еще....киньте мне кто нить свой тел..Жень?

я 1 мая работаю и 5)) в промежутке приезжай)

окай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...