Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, теория с БП http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/pol_budushhjego_rjebjenka Ну если спермики доживут (вполне реально, у нас дожили) , то тогда опять девочку обещает теория Изменено 27 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 lanenka, вы во сколько укладываетесь? в 20.30? Раньше Леня спал 12 часов ночью, так? а сейчас детки становятся старше и ночью спят меньше. Так что, возможно, что Леня так и будет рано вставать. У нас, кстати, во сколько бы я сына не уложила, все равно встанет в 7 утра, а то и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 вполне реально, у нас дожили БЛИИИИИИН МОЖЕТ ТОГДА НАМ НЕ СТАРАТЬСЯ?)) МОЖЕТ И ТАК ПОЛУЧИТСЯ?0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мы тож уже спим, она ложиться в 8-30 засыпает в 9 плюс минус..а встает около 8 сегодня было исключение встала в 7-20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, нет уж, старайтесь, чтоб наверняка. Ёженька, Ир а у катюши уже все зубья? А вижу, весь набор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мы тож уже спим, она ложиться в 8-30 засыпает в 9 плюс минус..а встает около 8 12 часов ночью спите...буржуи!)))у нас ночной сон 9 часов , редко- 10. Но сон прерывистый. Реально меньше часов выходит. И час, реже полтора- днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Optimistka, ну остались 5ки, но думаю полезут где в 2 годика)) miya2, ну не серчай мы всегда так спали)))и честно я наверно зажралась но поскольку укладываюсь я ближе к утру мне тяжело так подниматься, до этого мы вообще спали до 9 или 9-30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 miya2, ага, в 20.30 ложимся. Просто уж слишком резкий скачок с подъема в 8.30 на подъем в 6.00 (а иногда и в 5.30). За неделю Ленька стал спать на 2,5-3 часа меньше! И главное он всё утро реально ноет и хочет спать..а в тихий час как было все так и осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, нет уж, старайтесь, чтоб наверняка. я ж девицу хочу))а папа парня) ну вот..как только я уйду - все выйдут из сумрака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девки, у нас моляр прорезался! Второй который:-) Ой, ща оборжалась с Ромки..научился говорить бабах, когда чтото падает, сегодня на диване дурачился, специально на гору подушек залезал и падал вниз, но так, осторожничая, но потом еще и головой специально прикладывалася, с криком Ба-бах!)))) спать укладываемся, легли, а он сидит, чет болтаает, ржет..ну я взяла телефон и давай птиц стрелять(игра энгри бердс)) кто не знает - там птичкой из рогаьки стреляешь, она летит и всякие штуки разбивает. Ну вот сел рядом и давай Бабах да бабах))))а слюни то брызжут)))не знает ребенок, что это не прилично, то попой мне на лицо сядет, то на волосы, то щекочет..ржала как ненормальная, потом рядышком лег и уснул, лапочка))когда спит)) зараза, засекала, раз в 15 минут орееет, ноет и голосит, по любому поводу!!!! Убитца хочется! miya, я жива! Но вчера было совсем худо, сегодня нм улице пару раз всего чихнула и нос не заложен уже. Е+В+А, давай двойню, что не кому не обидно, гы)))) Девочки сидите? Вчера ляльку видела. Внимание! На меховой овечей подстилке в люльке! Не, я понимаю конечно, погода не пойми какая, я сама беру смену одежды с собой, ну на случай холода или наооборот:-) но тепло же для овчины.. Женьк, а ты на какой улице живешь? Я расческу сломала, в Разные разности надо:-):-) я раньше около церкви жила:-) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Женьк, а ты на какой улице живешь? Я расческу сломала, в Разные разности надо:-):-) я раньше около церкви жила:-) а ты? улица))рязанский проспект))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 такс я не пойму кто завтра гулять собирается??я все думаю донес я себя или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Тьфу ты, Рязанский проспект длинный :-):-) аж до yurcha доходит, наверно:-) Жень, а то, что вы в органах работаете, вы типа льготники на очередь в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень, ну тогда как вы с дачи вернетесь, так я и приеду) хорошо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а мне то что) я их девочкам продаю по той же цене что и организатор...мне ни копейки) да я про поставку сих пузырей в италию, а Алла с Рикухой их будут реализовывать втам по спекулятивной цене и Алиске на родину бабосики отсылать -чем не семейный бизнес я вам придумала))))) всем трям))) пошла дальше читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Selby, женька прям у метро живет на стороне разных разностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а я про поставку сих пузырей в италию, а Алла с Рикухой их будут реализовывать втам по спекулятивной цене и Алиске на родину бабосики отсылать -чем не семейный бизнес я вам придумала))))) круто ты придумала))) без проблем. тогда в будни? , Рязанский проспект длинный д. 54 не пойму кто завтра гулять собираетс Я собирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Е+В+А, ну я если соберусь я те ближе к обеду наберу сообщу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 только зашла,сейчас пойду вас читать с 568.... дочь нашла рубль 2001 года с клеймом за который 25000 дают...пойдем в банк узнавать)) и еще прикол--пришла сегодня подруга с сыном(как Кирилл), мы сели только есть, она стала громко говорить из коридора и Варя есть перестала и побежала перед ней воображать...я ей кричу-не могла блин тихо зайти... а она мне в ответ--Юрченко,ты что то нервная,беременная что ли?(я ей ничего не говорила).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а у меня что? я просто уже запуталась) у тебя пила) то пусто, то «не учитывать»))Ваще, если тест ярчает за сутки и, например, завтра станет еще ярче, то можно предположить, что О будет тока послезавтра. Тады еще вагон времени, все успеете) А если О сегодня, то те спермики доживут по идее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 пила) не у меня пила, а я пилА)))))))))))))))) е ближе к обеду наберу сообщу))) ок) беременная что ли?(я ей ничего не говорила).... )))))))))))))))))))))))))ну ты я смотрю уже почти смирилась с если так будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 yurcha, не, не беременная ты, ты мать троих детей) вот и нервная)) Про рубль расскажите же потом!) Жень, да, в будни могу) завтра тока не могу, завтра все на майские на дачи попрут, я замумукаюсь до вас и обратно ехать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень, да, в будни могу) завтра тока не могу, завтра все на майские на дачи попрут, я замумукаюсь до вас и обратно ехать( я 1 мая работаю и 5)) в промежутке приезжай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 моя тоже еще на овечьей шкуре икеевской сидит в коляске.....убирать лень насчет завтра незнаю еще....киньте мне кто нить свой тел..Жень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я 1 мая работаю и 5)) в промежутке приезжай) окай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения