Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) ...киньте мне кто нить свой тел. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, Жень..а что делать то?..)))) даша говорит-вот разорвет тебя и помрешь..и ребенок..а я ей-нет ,ребенка спасут..она--это ты хочешь на меня троих детей спихнуть?))))) у нас маршрутка 311 едет до метро рязанский проспект и дальше в лыткарино...где выходить то? Изменено 27 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 yurcha, ааааа, так вот, среди нас тож такие есть!) Небось в зимнем комбезе еще гуляете? Просто от нас скрываете?))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 даша говорит-вот разорвет тебя и помрешь..и ребенок..а я ей-нет ,ребенка спасут..она--это ты хочешь на меня троих детей спихнуть?))))) ты ей сказала что ли? ты телефон запиши я удалю пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 89268 Жень, ваще беспалево))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень, ваще беспалево))))))))) мне пофиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Оль, у театра чихачева выходить) у меня кстати папа там работал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 аршрутка 311 едет до метро рязанский проспект и дальше в лыткарино...где выходить то? выходи на метро) там и встретимся если что) Оль, у театра чихачева выходить) у меня кстати папа там работа а нафиг нам театр чихачева если тебя не будет) мы тогда сразу на метро пересечемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а мы сегодня весь день провели без пама - на первой прогулке 2 часа всухую отгуляли, в сон написяли в штаны и после сна в горшок(даж не знаю мокрая чтоль спала),на второй прогулке попросилась писать - я ее стала держать надтравкой и она не поняла чё я от нее хочу и через 5 мин написала в штаны, переодела в сухие - во второй раз писяла на травку и поняла чё я от нее хочу))))через недельку хочу пам вообще снять и на ночь тож.... Тим и Богдан очаровашки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 То есть без меня в театр не пойдете?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 сна в горшок(даж не знаю мокрая чтоль спала),на второй прогулке попросилась писать - я ее стала держать надтравкой и она не поняла чё я от нее хочу и через 5 мин написала в штаны, переодела в сухие - во второй раз писяла на травку и поняла чё я от нее хочу))))через недельку хочу пам вообще снять и на ночь тож.... молодцы каккие) ща потеплеет я также сделаю))а вот ночыью бядааа...мы водохлебы утонем) То есть без меня в театр не пойдете?)))))))) ахаха не-а)) давай с нами пузаться)и в театр() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 не надо...мы седня в платье одном трикотажном и колготках были.....а шкура для мягкости..вдруг заснет))) а вчера в бриджах и водолазке.. тел записала..если лень пересилю приеду..устала я что то за неделю пипец ниче я ей не говорила,нашла блин коробку от теста..стала меня пытать..я ничего не сказала..но это видимо не помогло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Симпапупс, мы в сухом приходим с улицы, но без него пока не рискую выходить) мало ли че)) а спим всухую днем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) если завтра меня не будет значит я увидела две полосы и повесилась))) мы тоже почти всегда гуляем сухие,и спим днем сухие..но вот ночью пипец...утром полный Изменено 27 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 yurcha, да шутю я) Жень, работаю над этим)) мне ж еще надо расчитать все, шоб девАчка)) хотя муж хочет сына еще....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а я никого не хочу..ни девочку ни мальчика.....ни неведому зверушку тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 если завтра меня не будет значит я увидела две полосы и повесилась))) мы тоже почти всегда гуляем сухие,и спим днем сухие..но вот ночью пипец...утром полный Нашим утренним пампом порой пришибить можно)) Хотя в последнее время он мало пить стал.... Сколько ваще деть должен в день мл выпивать минимум? а я никого не хочу..ни девочку ни мальчика.....ни неведому зверушку тоже... конечно, у тебя их три уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Zhukova~, я читала что около литра, но мы пьем больше..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 если завтра меня не будет значит я увидела две полосы и повесилась))) я тебе))) сначала нам покажи а потом...)) в день мл выпивать минимум? мне говорили что чуть ли не литр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 эти три меня уже порядком подз.....и...иногда хочется забиться в темный угол чтоб не трогали..)))))))))))))) пожить для себя..а пенсия то не за горами уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 .а пенсия то не за горами уже) будешь на пенсии бегать) Жень, а то, что вы в органах работаете, вы типа льготники на очередь в садик? типа да, но нас и без льгот норм берут) yurcha, Оль я не могу уже утра дождаться))КАК ты то терпишь????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А когда вопрос ре задаете "кто или что это?" детки отвечают? если знакомый предмет-животное то отвечает или изображает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мне бы с консультации быстрее свалить завтра и за комп новости узнать про Олю, вот интрига то да или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 вот куда все делись?)) как только меня здесь не будет начнется болтовняя)) Мне бы с консультации быстрее свалить завтра и за комп новости узнать про Олю я тебе смсну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 yurcha, если пронесет, то опять ппа? Спираль не хочешь поставить..я вот думаю над этим..не хочется таблетки пить.. Я ща цены посмотрелааа и поняла, что по ходу второго малыша мне не видать((( в однухе вчетвером не получится(((пошла я спать, расстроеная Люба, ты сама ходячая интрига)))))с зажатыми ножками в пузе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения