Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 не хочется таблетки пить. меня вообще бесит..пила только поправилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Рим,таблетки 8 лет пила...побочек от них много, не хочу, годы уже не те....... спираль...незнаю,знакомые и со спиралью залетать умудрялись....мужа кастрирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 я тебе смсну) дааааааааааааааааааа ты сама ходячая интрига)))))с зажатыми ножками в пузе))) :D пойду спать, а то завтра них... не проснусь к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ладно девульки пошла я спать сегодня без порции гранита, не могу прям срубает целый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 мужа кастрирую))) самый верный вариант))) дааааааааааааааааааа ты во сколько вернешься с жк?ты туда с Толяном ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 сижу жру котлеты из щуки с салом...вкуснотень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 сижу жру котлеты из щуки с салом...вкуснотень... ааааааа я кушать хатю....на работе нету еды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 вот и меня что то на жор проперло))) все спят а я ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я тут) почту чистила) Да не Б Оля наша! Я уверена!) Не боись, Юрченко, все путем будет) у меня один в один было. У тя ж первый цикл? Это гормоныыыыы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Zhukova~, ага ,первый... УРА!!!!!!!! Я НЕ БЕРЕМЕННА!!! СПАСИБО НАСТЯ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Не боись, Юрченко, все путем будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 yurcha, ну я никаких гарантий дать не могу)))))))) но мне так думается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Оль и тест не делай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 БЛИН..уже три съела...не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 уже три съела...не могу остановиться остановись)вдруг 4 будет знаменательно-роковой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Эх, с вами хорошо, весело, но спать охота... Пойду.. То есть усну) идти никуда не надо) Споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Эх, с вами хорошо, весело, но спать охота... Пойду.. То есть усну) идти никуда не надо) Споки) до завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 yurcha, вот Варюха добытчиццаа...будет семью кормить такими находками)))) молодцы каккие) ща потеплеет я также сделаю))а вот ночыью бядааа...мы водохлебы утонем) а у нас втут хорошо на даче теплооо...вот я и решила днем пам вообще снять, а вот ночью никак не пойму когда она писает...бывает пам почти сухой, а бывает чуть ли не протекает....кароч буду пробовать..... а спим всухую днем) мы в паме тож сухими просыпались, а сёня без пама уписялись))))правда мы спим ща на улице)))) а пенсия то не за горами уже) ага вот ждешь ждешь енту пенсию что типа отдохнешь. а там бац и вторая смена - внуки пойдут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а я кино смотрю..даша про чернобыль читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 даша про чернобыль читает не спит еще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 свет,сначала не поняла что варя то нашла...,а потом поняла что ты про Дашу)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 даша про чернобыль читает ОЛЬ ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС СТОПИСЯТ РАЗ)) ТЫ ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ 3 СЕЗОН СМОТРИШЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень,эта коза часа в два ложится только...хоть что делай...а в 6 вставать Жень,наверное третий..последний который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Жень,наверное третий..последний который по стс?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 сижу жру котлеты из щуки с салом...вкуснотень... а мне кума сёня щуку приперла огромную, надо тож каклет наваять....такие они вкусныееее - обожаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения