mashuu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Вано , с полторашечкой ))))) Оля, с пролетом Ира , у моего брата дочка в 2 года все лето в 5 вставала ((( вместе с петухом на даче , они вешались Изменено 28 апреля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ~Zhukova~, ухты! ПОЗДРАВЛЯМКИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем спасибо)))) мы гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доброе утро Е+В+А, Женя спасибо за смс. Я только пришла с ЖК, народу никого, очередей ноль. Я без Толяна хожу, с им там никак. ~Zhukova~, Ваню с датой, и родителей тоже!!! Оля, ну а тебя с пролетом чтоли. ксати, на улице просто ЖАРА, и это в 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Настя, вас и Ванечку с полторашкой поздравляем! И у нас жара, мы тож гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) утро доброе! подъем у нас был аж в 7.30 ужассссссс :angry2: Настя с полторашечкой вас! получила нашу посылку next... супер! все подошло! с размерами идеально отгадала! очень рада Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ира , у моего брата дочка в 2 года все лето в 5 вставала ((( вместе с петухом на даче , они вешались видимо и у нас так будет подъем у нас был аж в 7.30 ужассссссс радуйсяяяяяяяяяяя Вещи красивые!! Почему не на модель одетые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 пАтАмуШта модель не позирует нифига представляете, болтала я с четверга на пятницу со своим мальчиком одноклассником, он мне все в любви признавался, словами ласковыми называл...говорит давай приеду к тебе, на что получил отказ, с объянениями и без всяких надежд..... смотрю не пишет больше, ну думаю вышел, все бывает....легла спать, вырубила звук на телефоне...утром смотрю, а там 12 не принятых звонков и смски, типа зайчонок я под окнами твоими дуреха! стоял под дождиком 2,5 часа :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем приветик!))) Оля - поздравляю с пролетом!))пора заняться половым воспитанием мужа!))))а то не дай Бог!!у меня муж как огня боится залета потому что врачи сказали что три года низя))))) Женечка, я пока не наю приеду ли..у меня тут погрешности диеты проявились не могу от дома далеко пока отойти))))так что если че брякну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 стоял под дождиком 2,5 часа и что, если бы ты знала, ты бы вышла к нему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доброе утро! miya2, таблетки не помогают от аллергии? ты в конце мая к маме поедешь? у нас сейчас тоже все цветет, сирень уже распустилась.Может с мамой хоть поспишь да и ты маме нужна... Машулик_21, клевые шмотки)) yurcha, пронесло! ну вы там осторожнее с ППА, это не метод! Машулик_21, ну ты сердцеедка!)))))))))Это уже другой чтоли ухажор? ~Zhukova~, Ванчеса с полторашкой! Уже очередная ступень взросления! наливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 пАтАмуШта модель не позирует нифига представляете, болтала я с четверга на пятницу со своим мальчиком одноклассником, он мне все в любви признавался, словами ласковыми называл...говорит давай приеду к тебе, на что получил отказ, с объянениями и без всяких надежд..... смотрю не пишет больше, ну думаю вышел, все бывает....легла спать, вырубила звук на телефоне...утром смотрю, а там 12 не принятых звонков и смски, типа зайчонок я под окнами твоими дуреха! стоял под дождиком 2,5 часа :angry2: тот же вопрос,что и Мия задала - ты бы вышла? а муж? семья? неужели больше нЕчего сохранять?романтика, красивые слова - это хорошо. позволяет чувствовать себя необыкновенной, красивой и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 и что, если бы ты знала, ты бы вышла к нему??? нет, хотя очень хотелось....но боюс последствий....хоть и страсть кипит Zemlenika, ну это тот, который не дал мне помереть с горя, когда муж мой налево пошел тот же вопрос,что и Мия задала - ты бы вышла? а муж? семья? неужели больше нЕчего сохранять?романтика, красивые слова - это хорошо. позволяет чувствовать себя необыкновенной, красивой и т.д. именно поэтому и отказала сразу..... Ёженька, на диету села? молодец! а я расслабилась и в руки взять себя не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, не хочется негатива,но наверно надо сказать. В декабрятах девочка рассказала,что у ее знакомых выпал из окна 2-х летний мальчик(насмерть)(((((...у подоконника стоила табуретка,остался на кухне на пару минут один...залез и оперся на москитную сетку....Тут еще вчера свекровь рассказала,что у них кошка так на днях выпала(прыгнула за птичкой, они на 2этаже,отделалась испугом), это к тому как эти сетки слабо держатся и вообще много с ними несчастных случаев....Может кто-то задумается,что надо как то укрепить эти москитные сетки или решетки поставить........детки уже везде могут залезть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Машулик_21, да села, сень третий день а вчера яч мужу орала благим матом что хочу в макдак, но была послана мужом нафиг и через полчаса поняла что нифига я не хочу в мак и это было помутнение рассудка просто напросто))))сеньуже горраздо лучше, есть пока правда легкая слабость - но пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Zemlenika, о боже....мамочки! страшно как! Машулик_21, да села, сень третий день а вчера яч мужу орала благим матом что хочу в макдак, но была послана мужом нафиг и через полчаса поняла что нифига я не хочу в мак и это было помутнение рассудка просто напросто))))сеньуже горраздо лучше, есть пока правда легкая слабость - но пройдет)) умничка какая! так держать! а в чем смысл диетки? скажи в пару словах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Надо у свекрови заставить чтоб они укрепили свое окно,теперь страшно у них дочь оставлять...у них стулья всегда у окна стоят,они сидят курят там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 у нас +30..капец жара..честно у нас так не было раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, помогают, но слабо((( когда я поеду в Влг, надеюсь, что все уже отцыетет. Да, а маме я нужна. Ей сейчас нужны ПОМОЩНИКИ, и ей смой некогда будет мне помочь(( так то я на ее помощь не рассчитываю, она сейчас одна тащит на себе дом, двор и две работы((( это мне ей нужно помогать. надо как то укрепить эти москитные сетки или решетки поставить........детки уже везде могут залезть.. слышала уже эти ужасы и не раз(( просто кошмар!!! С этими москитными стеками- беда, хоть приколачивай их((( Нам еще хозяйка квартиры летом пластиковые окна вставить собирается, будет ужОс. Хотя и сейчас не лучше- сетка то прибита на гвоздики, и оперевшись на нее, вывалится нафиг(( Изменено 28 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ох да уж...глаз да глаз за детками сейчас! моя так по лестнице лихо спускается и поднимается, что у меня сердце каждый раз замирает! у подружки девочка не удержалась и кубарем вниз покатилась....по скорой уехали...СБ ничего страшного...правда теперь до сих пор боится ступенек как огня..=( Светик фигассе у вас жарень! хорошо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Zemlenika, ужас, много уже таких случаев читала(((. моя звезда пока не умеет залазить (стулья высокие для нее). но кто ее знает, когда эта обезьянка резко научится. Ёженька, держись. а у меня сегодня утром бабушка умерла, блин, сижу реву. Ладно хоть спокойно и во сне, не мучалась. На похороны не смогу поехать - за полторы тыщщи км на машине беременная с ребенком не поеду, а Санчес оставить не с кем на 3-4 дня, максимум на 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 с полтарашкой тоже поздравляю всем приветики утро доброе! подъем у нас был аж в 7.30 ужассссссс :angry2: Настя с полторашечкой вас! получила нашу посылку next... супер! все подошло! с размерами идеально отгадала! очень рада Ссылки скрыты. красивенько очень пАтАмуШта модель не позирует нифига представляете, болтала я с четверга на пятницу со своим мальчиком одноклассником, он мне все в любви признавался, словами ласковыми называл...говорит давай приеду к тебе, на что получил отказ, с объянениями и без всяких надежд..... смотрю не пишет больше, ну думаю вышел, все бывает....легла спать, вырубила звук на телефоне...утром смотрю, а там 12 не принятых звонков и смски, типа зайчонок я под окнами твоими дуреха! стоял под дождиком 2,5 часа :angry2: уууу как романтично Девочки, не хочется негатива,но наверно надо сказать. В декабрятах девочка рассказала,что у ее знакомых выпал из окна 2-х летний мальчик(насмерть)(((((...у подоконника стоила табуретка,остался на кухне на пару минут один...залез и оперся на москитную сетку....Тут еще вчера свекровь рассказала,что у них кошка так на днях выпала(прыгнула за птичкой, они на 2этаже,отделалась испугом), это к тому как эти сетки слабо держатся и вообще много с ними несчастных случаев....Может кто-то задумается,что надо как то укрепить эти москитные сетки или решетки поставить........детки уже везде могут залезть.. кошмар..а уменя кровать под окном стоит прям...в том году несколько случаев уже было в Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Fla, мои соболезнования! =(((( пусть земля бабулечке будет пухом! я всегда свою бабушку молодой считала! а тут 70 лет стукнуло, морщинки так заметнее стали, так изменилась...хоть и держиться молодцом, но так страшно.....что 70 это уже не 60 =((( ой Светик даже не говори....он вообще по жизни такой нежный, романтичный, высокий, целуется классно, а в постели ваще молчу Изменено 28 апреля 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fla, собалезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Zemlenika, жутко..я окон боюсь очень и кроме форточек ничего не открываю Fla, держись! пусть земля будет пухом твоей бабушке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения