Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Машулик_21, моей 85, осенью юбилей был. Грустно конечно, но рано или поздно это все равно случилось бы, переживаю только, что приехать не смогу.

светик1986,lanenka, спасибо.

Изменено пользователем Fla

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lanenka, загвоздочка в том, что он хотел именно ко мне ..в постель :confusion: ну а как я могла его пустить, даже если бы увидела смски и звонки...это квартира мужа, здесь все пропитано его запахами...не могу....да и тогда у нас секс с ним был, во время нашего с мужем разрыва, а сейчас я бы не смогла, хоть и горю вся....любовь у него ко мне ужО 10 лет почти :confusion: и когда тебе через столько лет, говорят ЛЮБЛЮ, ты самая самая....это же.... :confusion: мррррр

только завтракать сели..

спасибо девочки!!!! наливаю!!! :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly:

Ванечку с даткой!

Fla, соболезную. Но бабуля наверно хорошую жизнь прожила, и внуки и правнуки у нее,и спокойно ушла она, самое лучшее что ты можешь-это оставить светлую память о ней.

Машулик_21, у тебя прям не просто флирт, а все глубже...Ты прям серьезно задумываешься, а не сменить ли мужа?

Ей сейчас нужны ПОМОЩНИКИ, и ей смой некогда будет мне помочь(( так то я на ее помощь не рассчитываю, она сейчас одна тащит на себе дом, двор и две работы((( это мне ей нужно помогать.

я это понимаю, вот вам бы быть рядом. Да.должно все отцвести

Машулик_21, кто знает может вас жизнь свяжет..а муж изменил тебе..ты уверенна ,что тебе такой нужен ..как говорят изменил один раз,изменит и второй раз

у нас 25 градусов,мы гулять))

светик1986, Света..семейнаяя жизнь сложная штука...и уходить от мужа-это надо очень сильный повод...поверь... я со своим 17 лет вместе..и все было,гуляли оба...но это не стоит того чтобы семью разрушать

светик1986, вот! именно!

Zemlenika, я не хочу загадывать ничего вперед...пусть идет так, как идет! я верю в судьбу...верю, что он не просто так появился в моей жизни....кто знает, как сложиться наша жизнь через какое-то время....знаю только одно, если мы встретимся где-то в клубе еще и не на трезвую голову...это будет АРМАГЕДЕЦ..

когда он был у нас в гостях...муж перепил пой, начал меня оскарблять, унижать, а ОН сзватил его, кинул на кровать, вцеепился и кричал КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВОТ ТАК???? КАК ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ ТАКУЮ РЯДОМ! ДА Я БЫ ЖИЗНЬ ОТДАЛ, ЧТОБЫ МАШКА БЫЛА СО МНОЙ! ЕЩЕ РАЗ ТРОНЕШЬ УБЬЮ!....эти слова я незабуду никогда....

все очень запутано...мне кажется я влюбилась, и сама боюсь себе в этом признаться..=(((

Машулик_21, ого..молодец какой!

Машулик_21, ого..муж то у тебя мда... :( я то со своей колокольни рассуждаю при идеальном муже :think1: я вот точно знаю что в качестве мужа мне из моих знакомых никто не нужен и муж это знает и поэтому доверяет полностью и разрешает по ночам разговоры-разговаривать даж в пьяном виде :)

lanenka, друг, сю студенческую жизнь общалась только с пацанами.с девками было неинтересно....сейчас только одна подруга....остальные друзья)))

Лана, меня б мушш потом домой не пустил обратно, после разговора-то. Он старательо делает вид, что не знает, что я с бывшим общаюсь. Что с племянниками его англицким занималась. И что в гости ентот бывший зовет нас всей семьей.

Света, не так просто уходить из семьи. Оля правильно говорит. Одно дело уходить,когда не женаты, и совсем другое, когда брак,общие дети и планы.

Fla, мои соболезнования....

lanenka, а твоя бывшая любовь к тебе приходил что ли специально? или как так получилось, что вы встретились?

ура! моя сейчас на горшок попросилась!!

Zemlenika, это да, 7 детей, 16 внуков, 14 правнуков (мой 15-ым будет), это да, не каждая бабушка похвастается.

светик1986, измена это не повод расходиться. Ибо тут всякое бывает, а вот доверие. надежность, опора и прочее - гораздо важнее. Можно иметь свободные отношения. но быть очень крепкой семьей. И такое бывает.

Машулик_21, а вы с мужем как? вместе- не вместе, сошлись? если не хочешь - не отвечай)

я же катюхой забеременнела, и не знала от кого....жесть девочки, как мне тяжко было всю Б....вы даже представить себе не можете! это на улице и родне я улыбалась....а сердце рвалось на части.....страшно даже вспоминать....хоть и по срокам все вроде как попадало на мужа...некий процент то все равно оставался...и только после рождения все прояснилось....

светик1986, вот! именно!

Zemlenika, я не хочу загадывать ничего вперед...пусть идет так, как идет! я верю в судьбу...верю, что он не просто так появился в моей жизни....кто знает, как сложиться наша жизнь через какое-то время....знаю только одно, если мы встретимся где-то в клубе еще и не на трезвую голову...это будет АРМАГЕДЕЦ..

когда он был у нас в гостях...муж перепил пой, начал меня оскарблять, унижать, а ОН сзватил его, кинул на кровать, вцеепился и кричал КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВОТ ТАК???? КАК ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ ТАКУЮ РЯДОМ! ДА Я БЫ ЖИЗНЬ ОТДАЛ, ЧТОБЫ МАШКА БЫЛА СО МНОЙ! ЕЩЕ РАЗ ТРОНЕШЬ УБЬЮ!....эти слова я незабуду никогда....

все очень запутано...мне кажется я влюбилась, и сама боюсь себе в этом признаться..=(((

у меня аж муражки от таких слов..все я влюбилась бы

Zemlenika, это да, 7 детей, 16 внуков, 14 правнуков (мой 15-ым будет), это да, не каждая бабушка похвастается.

светик1986, измена это не повод расходиться. Ибо тут всякое бывает, а вот доверие. надежность, опора и прочее - гораздо важнее. Можно иметь свободные отношения. но быть очень крепкой семьей. И такое бывает.

Машулик_21, а вы с мужем как? вместе- не вместе, сошлись? если не хочешь - не отвечай)

кто знает как там у них в семье и как муж относится..может и не стоит этого сохранят..конечно ее выбор

я же катюхой забеременнела, и не знала от кого....жесть девочки, как мне тяжко было всю Б....вы даже представить себе не можете! это на улице и родне я улыбалась....а сердце рвалось на части.....страшно даже вспоминать....хоть и по срокам все вроде как попадало на мужа...некий процент то все равно оставался...и только после рождения все прояснилось....

а может стоит сделать днк

miya2, спасибо. пока болтаю и отвлекаюсь - не реву хотя бы

yurcha, с отрицательным тестом. задержки же еще нет?

Fla, нет,задержки еще нет...должно быть в первых числах

yurcha, да походу ты рано тестишься..пока не покажет

Машулик_21, а муж в курсе, что у тебя тоже был поход налево? А твой ухажер не намекает, что дочка, возможно, от него? А почему прояснилось, похожа сильно?

Fla, ну после тогоконфликта, ОН завбрал меня к себе...а муж потом понял какой он дебил (прости господи) ну..вернулась...жалко было перечеркивать 5 лет совместной жизни..а тот еще несколько раз писал мужу, типо береги..или уведу....и т.д и т.п.....а потом тест показал //.....не буду даже описывать свои чувства...первое что пришло на ум это Аборт..дура! хорошо вовремя одумалась и попала к хорошему врачу! а муж еще и сказал, сли по срокам на меня попадет то оставляем, а если нет, тогда делаем А и расстаемся....кАзел

Машулик_21, в инете глянь диета дюкана - основана на белках

Fla, соболезную...

Машулик_21, а муж в курсе, что у тебя тоже был поход налево? А твой ухажер не намекает, что дочка, возможно, от него? А почему прояснилось, похожа сильно?

в курсе конечно.....дочь очень на него похожа, да и по группам крови все совпадает...у меня 1 ая, у дочи 3-я, у отца могла быть только 3-я или 4-ая....он сдавал кровь, 3-я у него..от днка отказался сразу, как она родилась....а тот, нет, ничего не спрашивает, я ему сказала что это не его ребенок...он верит....пока что...верит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...