Optimictka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Вышиваю днем, убегая от сына и смотря кино) это куда же ты убегаешь??? у нас бежать особо некуда, да и сын везде найдет, без мамы не играет, особенно сегодня вообще ничего не дал сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, пробежала по диагонали, у всех детки - прелесть Naisa, С приобретением Тимон молодец, очень староется Мы зашторные прятки тоже уважаем, у свекрови только, у нас штор нету, везде рулонные висят, не разгуляешься. Мия, выздоравливайте, пусть падает быстрее ваша температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля, ты мега-мама, просто тебе сейчас самой не айс, а тут еще кто-то достает, пусть даже самый любимый и хороший) ты же не железная, так что бывает. Потихоньку настроение поправится и Савка это почувствует тут же) Naisa,классно рисует! Elle, ых, я как-то плакала. Санька подошла и стала вытирать лицо и обниматься. Вроде не должна еще понимать, а сумела настроение поднять и успокоила) Симпапупс,спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 idole, ой какой Ваняш хорошенькиииий...прям мужичок и моднюююючий))))) Ю-ля, держись...я когда у меня рыдает беру на ручки и ношу много-много... Амадина, китайского воробья. Сыну нравится. А уж кошка просто пищит от восторга))) вот это дааааа...коша то не сожреть?????@Alena, а моя чета карандаши с фломиками не лю...ей больше ручки нра...уже все стулья на кухне разрисованы и плохо отмываются(((( bahra, моя тоже психует...вчера в парке хотела везти перед собой лопатку, как каталку...но она ж не едет как каталка - вот психов было на весь парк..хорошо хоть в лужи не падала, как она дома енто любит)))) Ю-ля, ты и так мега мама!!!! было бы наоборот ежеле б тебя это не цепляло....и хорошо что есть пес....он у тебя фактически заменяет, например, бабушку, которая добрая и терпеливая....естесственно тебе тяжело - все в одни руки...держись мы с тобой)))а еще тебе надо не успокоительное, а таблеточку здорового пофигизма на некоторые вещи и жизнь станет прекрасноее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Optimistka, ну куда.. тут по комнате. Сына отвлекаю чемнить, а сама вышиваю. Симпапупс, я думаю не сожрет, но если добудет, попортит. Пока не знаю, как с ней быть. Куданить повыше клетку повешу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сына отвлекаю чемнить, а сама вышиваю. я ща застрелюсь))))) как так можно???? моя тут же полезет и все нитки поперепутает - могу это делать только когда спит, а когда она спит почему то еще кучу всего надо делать....*хочет сдать ре в сад хоть на пол дня* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля, держись, для своего Савки ты и так мега-мама, самая-самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Naisa,я так только вязать могу, пока Санчес с игрушками возится, она мне их правда все приносит, чтобы я тоже поиграла - играю, отдаю обратно. показываю как кто из животных говорит и т.п. и дальше вяжу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Симпапупс, да лаан) нитки он уже давно все перепутал, они ему неинтересны. Интересно пяльце и больше всего иголка. Тычет в нее Ааааа! говорит) Fla, Во. А вязать я не могу.Свитер мужнин так и лежит. там дел на пару вечеров.. Узор. Надо сосредоточиться. Сын не даст))) Изменено 14 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Тычет в нее Ааааа! говорит) и чё не отбирает? моя залезет рядом, а потом и на меня и будет требовать, а если не дам будет истерить пока не дашь..... я так только вязать могу, я один раз попробовала вязать при доче - это выше моего терпения...в итоге половину петель мне поспускала...ну нафиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Симпапупс, не, наигрался уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Naisa,а я вышивать не могу, именно сосредоточиться надо) ну и нитки с канвой пытается отбирать. Симпапупс, а я строго настрого запретила брать то, что я не разрешаю. Говорю, что нельзя - не берет. Пару раз давала поиграть клубками всякими - и все, интерес пропал. А вот с вышивкой сложнее, там все интересно пока еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 чет тихо... у нас тока ужин готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой, да ладно вам! У вас детки к другому интерес проявляют ))) мы вот пальчиками вообще не хотим рисовать - орет, чтобы срочно руки ей вытерла ))) а карандашами, фломастерами - это дааа! Уже даю ей фломастеры и тряпочку влажную, она рисует и сама стирает, потом снова рисует ))) Вообще она по-разному рисует - и просто кала-маля, и длинными изогнутыми линиями, и короткими (это травка у нас)) ), и закрашивать пытается, и вот обводить теперь)) Мы дедушке на ДР такой красивый рисунок нарисовали!!! Анютка сама рисовала полностью, я ни одной точки не поставила, только подписала )))) Ю-ля, тебе просто сейчас самой миега тяжело! Я тебя понимаю, но все таки надо собраться, взять себя в руки! Может Савка и ноет, что ему твоего внимания хочется, а будет любовь и гармония, то он и ныть меньше будет? Не ныть вообще дети не могут, такого не бывает, но надо терпимее быть и сдержанее. Ты не злись и не расстраивайся сама, не плакай ладно? Naisa, Тимка молодец! Так усердно, так старается )))) сурьёзный такой )))) Я даже ппредставить не могу, чтобы я сидела и вышивала, а Анютка не спит.... я тут так понаблюдала и получилось, что АНютка сама играется минут 20-30 в день, все остальное время с ней либо играть надо, либо на руках носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ну что там для ре может быть полезного? Ну, если пустая разваренная макфа, то да, ничего. Живу только ожиданиями его снов... В этом-то вся и проблема. Перестань ждать и отводить себе отрезки времени. Все сразу наладится. Только надо действительно этого захотеть и сделать, чтобы и подсознательно не хотеть )))) можно мне сюда обяву выложить, чтоб вы посмотрели?? О! Девочки-Москвички я гупила куртку кожанную племяннику. А он у меня все банки качает-никак не накачает. И ему 50 размер не сошелся. Жалко и обидно. Куртка фирменная и очень ктильная красивая. Никому не надо? Тоже на авито выставлена. Может кому надо? у кого детки перешли на один дневной сон? у нас один сон. Мы вообще спим плоховато и мало. Но Рике, видимо, хватает и это главное. Боится, наверно, что всю жизнь проспит))) Изменено 14 марта 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девчонки, СПАСИБО!!! Савелий спит, я почти успокоилась... Красиваааааааааая.... Опухшая, зареванная, нос забит... И правда, одной очень тяжело, хоть и долгожданный и выстраданный ребенок... А ему все шишки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Блин, ломаю голову - что завтра на ужин приготовить Анютке, ну и нам )) ? Макароны надоели, пюре тоже... рис и гречку плохо ест, хотя мож невкусно готовлю... поделитесь, кто чем деток кормит на ужин, плиииииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а я строго настрого запретила брать то, что я не разрешаю я в обмороке)))) ага так она меня и послушалась...я вот кошачий корм строго настрого запрещаю трогать думаешь она слушается???? ни-фи-га....наоборот начинает еще больше туда лезть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мы дедушке на ДР такой красивый рисунок нарисовали!!! Вот, кстати, да. Я в этом году тоже хочу на подарках съэкономить))))))) Только вот Рике не очень нра рисовать(( А лепим мы только на тесте. и чё не отбирает? моя залезет рядом, а потом и на меня и будет требовать, а если не дам будет истерить пока не дашь..... Для меня тоже это из области фантастики. Я в интернете-то с телефона 15 минут в день посидеть не могу. Вспомнила, что возмущалась на подружку (е нее ребенок на 1.5 годика нас старше) что она не может в скайп зайти или по телефону поболтать. Как это сапля какая-то будет решать еще. Ога)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я вас покидаю. Спокойной ночи всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 pancino, а вы постепенно рисуйте )) каждый раз, когда садитесь рисовать давай один и тот же листочек, но с разных сторон )) за несколько подходов наверняка весь лист изрусуете, потом подпишешь и подарок отличный получится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) поделитесь, кто чем деток кормит на ужин, плиииииз! У нас сегодня было ризотто с помидорами. Рика его не любит. Съел 4 ложечки, правда сам. Планировали на ужин готовить бефстроганов с пюре и свежими огурцами, но в итоге это было у нас на обед. Мясо нежнейшее. Рика ел только огурцы. В итоге за день сидел на фруктах-сушках-хлебцах. И выдул 600мл йогурта. А так он кушает хорошо. а вы постепенно рисуйте )) Спасибо за идею! Точно. Предыдущее сообщение недописала, так вот предлагаю таки пасту. Потому как такого выбора овощей, как у нас у вас нет(((( Можно рыбку запечь, котлетки рыбные. Изменено 14 марта 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А я похвастатся пришла. мне сегодня домашнего оливкового масла аж 5литров привезли. И 3кг оливок.О как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 мама тигра, здорово! С покупочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет! мне и не угнаться за вами мой тоже уважает шторные игры. У нас прозрачная. А Дёмча наивный такой зайдет за нее и идет медленно вперед, когда моська показывается - довольныыыыыый, ржет. пришел мне сегодня такой коврик, уже босиком по нему с сыном потопали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения