Fla 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 yurcha, тогда наверное еще числа 2-3 если не придут М, то контрольный будешь делать? Машулик_21, мда, а дочка только по срокам попала или похожа? Ёженька, спасибо девочки, у меня к вас вопрос.Мне тут девочка доказывает, что при отеках не нужно огарничивать жидкость до 2 литров в день, ну и клюква с брусникой лучшее лекарство (а не канефрон). при том что отеки уже есть и их видно (не у меня, есличо). Я конечно понимаю, что девочка за все естественное, но по-моему это перебор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Fla, вроде как не жидкость ограничивать нуно, а соль?.. о! все, прочитала! И то и другое надо ограничивать Если девочка реально так считает, то врят ли ты её переубедишь..если даже врач не смог. Врач же говорит мудрые вещи, да? Изменено 28 апреля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fla, буду....) я тоже канефрон не пила,варила морс из брусники....и пила..соленого меньше емть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fla, похожа очень! ладно девоньки! прости меня за мои сопли...накопилось! спасибо за поддержку и советы! пошли мы гулять! и кушать готовить, папа нащ с комнадировки приезжает вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Жень, ты как там? Овулируешь на сутках?))))))))))) Ссылки скрыты. во как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Е+В+А, фигассе овуляшкин! сегодня вечером точно все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 lanenka, там та девочка про которую Люба писала) памперсы нельзя, только подгузники марелвые и слинг (интересно, каждый час себя тоже переодевать и слинг менять?), косметику детскую нельзя ну и прочее-прочее. Да, обезболивание в родах тоже нельзя. Оказывается и канефрон нельзя, а я и не знала. yurcha, а были именно выраженные отеки? просто я с Санчес отекла один раз (сама дура, наелась солянки на девятом месяце) - у меня только канефроном согнались отеки, да и то дня за три. Сейчас пока ттт без отеков - ем сельдерей свежий почти каждый день, морсы, соль ограничила, ну и так. стараюсь побольше овощных салатов без соли. Просто если проблемы уже есть - то думаю,что профилактикой не обойтись. Е+В+А, ого-го. ну все, вечером нужно мужа в оборот брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Фла, Люба, соболезную по поводу бабушки. Светлая память. По поводу отеков- "старая" школа грит ограничить воду. Но отеки потому и появляются, что организм эту воду накапливает при нехватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fla, это у нее первый ребенок?? тада расслабтесь и наблюдайте у меня есть знакомая которая целенаправленно рожала дома и вырастила дочку без пампов (вырастила громко сказано, ибо она в академ не ушла и через 5 дней после родов уже была в универе и бегала между парами кормить лялю сисей.. даже сняли напротив универа квартиру специально на первое время...). Так вот второго дитя она рожала в роддоме и сразу же закупилась памперсами Е+В+А, вот это тестик! у меня такой при Б был Ради эксперимента сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 пляяя, как я зла! Ребзь съел половину супа и остальное вылил на пол! Сцуко! Посадила на воду. До вечера пущай пьет и писает))) злая как собаки пиля теперь. Еще сделала на волосы маску с авокадо, волосы стали жирнющие, пришлось мыть заново. Седня не мой день. Однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Е+В+А, ты еще тут? мужа нахо хватать за одно место и вперед))) Девочки, из-за того, что сын встает все раньше и раньше, у нас вообще режим сдвинулся....УЖЕ спит!!! лег на обеденный сон, вырубился прям, уже орал от того, что спать хотел, но сам то не ляжет, его же уложить надо, ну вот и уложила уже.......и вечером раньше стал спать ложиться....Ведь ща поспит часик, встанет в 13.00 и до 9 черера дотягивает и все. Потом опять в 5-6 утра подъем. Бля, дебильный режим он себе выбрал, ничего с этим поделать не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 miya2, и мой спит уже полчаса как... Тока проспит дольше я надеюсь Так вам же занавески помогли и вы в 7 встали, нет? сегодня опять рано?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 lanenka, не, Лан, занавески тока 1 раз помогли(( все, больше не помогают. В 4.50 встал,я его укладывала как могла, до 6 утра дотянула, и все, встал окончательно(( убиЦЦО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 miya2, а пораньше 9 он спать не ляжет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а пораньше 9 он спать не ляжет? может и ляжет. И опять встанет в 5-6 утра(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 эти москитные сетки вот-вот у нас тоже недавно был выезд - 6летняя девочка также оперлась и упала насмерть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Лана, Андрюшке хоть во сколько укладывай его, все равно сон хреновый. Все врачи, что слышали про 7иины роды,говорили однозначно - последствия тяжелых родов. Одна надежда, что все ж перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Блин, девочки, хожу и чихаю, а сын спит, вздрагивает от моих чихов...пытаюсь не чихать или нос зажимать, а мне еще хуже от этого, еще больше и чаще чихать охота...Голова разрывается, болит. Ща в дурку поеду :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 мужа нахо хватать за одно место и вперед))) нету его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 miya2, ну понятно что встанет так же рано, но ведь сна то на час больше получится в общей сложности! это важнее ведь.. SoGentle, я в курсе, но даже хреновый сон лучше бодрствования, если в целом ребенок мало спит по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Мой ребенок упал опять. Пару дней назал упал об подоконник, разбил десну над зубом верхним. Сегодня на улице с поильником пошел к песочнице, споткнулся об железяку какуюто ( ахренеть, кто ее туда закопал? самое место! ) полетел в бортик песочницы. Теперь у нас точно не короткая уздечка под верхней губой... Вот ведь напасть, а.. ревел мало, но крови опять было прилично. Оооох.. Еще мы ждем папку. он 2 недели не был дома. Сегодня ночевал на работе, не спал, работа, чтоб ее. Он на 1с 8 переводит контору одну. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, очень хорошо понимаю Тебя-у меня Ванька с лестницы падал где-то месяц назад. Ощущения - 5Д отдыхает- все видиши, а сделать ничего нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Всем приветик! Fla, соболезную(((( девочки, у меня к вас вопрос.Мне тут девочка доказывает, что при отеках не нужно огарничивать жидкость до 2 литров в день, ну и клюква с брусникой лучшее лекарство (а не канефрон). при том что отеки уже есть и их видно (не у меня, есличо). Я конечно понимаю, что девочка за все естественное, но по-моему это перебор.... я согласна с Ланой, что соленое, копченое нужно ограничить, где-то слышала, что вода является самым лучшим мочегонным.Е+В+А, юхуууу, старайтесь))) мы Марусю заделали в тот день кады такая полоска была)))) УДАЧИ!!!!!!!! miya2, у нас тоже режим сбился в 6.30-7.00 встает, и в 12 дня уже никакая, спать просится. Naisa, уххх, у меня аж мурашки, так живо представила(( А моя сегодня в песке в лезла в дерьмо новыми кроссовками, блиии, пришлось стирать, на улицу идти второй раз не в чем, хотя сегодня жара, пойдем в сандаликах. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 почти все мои бывшие остались у меня в друзьях! аналогично, но муж мой не про всех знает, что они бывшие, думает бывшие коллеги, сокурсники соболезную, не плач главное, говорят это плохо для них там.... Е+В+А, н вот, а ты боялась пропустить..... давайте пацана делайте быстро, а лучше двух... Fla, как хорошо что я ее еще не читала. А что же делать женщинам, у кого в регионах брусника не растет и не найти ее днем с огнем? Ну Москвичка, которая кроме заграницы нигде не была, замкадье для нее другой мир.... Канефрон он растительный, его можно, я пила его, и морсы пила и даже эуфиллин . Naisa, сочувствую Тимону, жаааааааааалко как их. У нас вчера был день полетов, тоже в песочнице, но обошлись синяками, без крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, ого, как вас! Тимоху жалко... Поговорили о плохом сне и сын в тихий час проспал всего час, блин Он всегда спит с 2-3 просыпами, но моё главное оружие грудь его убаюкивает дальше спать и так 2,5-3,5 часа выходит. А сегодня не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения