Naisa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Optimistka, у нас синяки регулярно, я и не знаю, когда и где он их садит. Изза них не плачет точно) lanenka, а мы днем без просыпов. Иногда бывает, но он или встает или поворочается и дальше спит. Девочки, у меня терпелка кончилась. Хотела сначала мужа дождаться, ему сказать. Но нет сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Elle, ктото в песочнице собачек выгуливает??? Fla, ( жаль бабушку. Какая у нее большая семья! Счастливый человек была наверно. Всем привет. Вернулся муж, привез ведро клубники с ташкента:-) и еще кучу всего орехи, курага и тд.. Разложила по четырем пакетам, нам, свекрам и друзьям. Вот что что, а он всегда думает о других:-) Седня пойдем в магазин обувку покупать, сандалики и кросы на дождливую погоду, но там цены!! Я очень люблю фирму superfit, но кусачая... У вас на лето обувка каких фирм? Мне у суперфитов нра что подошва гибкая, гнется хорошо, еще есть Паблоски но они деревянные! Настююююха!!!!!!!! Я вас поздравляю!!! Вот новость! Интригантка ты наша:-):-):-):-):-):-):-) планировали? Какой срок!!! Вот у меня лыыыыыыба ща:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, у меня терпелка кончилась. Хотела сначала мужа дождаться, ему сказать. Но нет сил) у тебя?????????????????????????????????????? //?? Naisa, блиииииииин поздравляю))РАДА ППЦ КАК) а лучше двух... не-не))) девочку и одну)) УДАЧИ!!!!!!!! спасибо золотой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Selby, да какой там срок) второй день задержки ток))) Планировать еще не начали. Хотели вот в мае. В апреле на О не попадали, а оно вона как))) Утром тест сделала, а он чуть ли не бледнее вчерашнего, расстроилась нафик. Купила еще тест, до завтрева не дотерпела, сделала. А там прям ярко))) Е+В+А, ога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, Насть, не томи:-) батарея разряжается на планшете! С ума ведь сойду))) То Олька нервишки трепит, Люба, с непонятнохто в пузе..За Женьку болеем и за Оксану))) оох, волнительно то как:-) Урааааа! январенок будет! И обязательно девица:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Selby, ога) Я тут смотрела ПДР.. Кажись мы подгадали мне на др! 1 января.. :Crazy: Муж наконец выехал с работы! Ух! Вот его новость ждет))))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, ОГОГОШЕЧКИ! Круто как! Поздравляю а мы днем без просыпов. Иногда бывает, но он или встает или поворочается и дальше спит. зато мы ночью теперь без просыпов или вы тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Папа поймал щуку, Богдан изучает. Ссылки скрыты. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Я очень очень РАДА!!! Словами не передать! Млииин тож хочууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, ух ты!!!!!!!!!!!!!! класссс!!!!!!!!!!!!1 поздравляю! легкой Б и родов! мы вернулись с прогулки! красота! тепло самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 lanenka, не, ночью мы с просыпами. Болеем ща. Не могу оценить количество)) Но думаю скоро станет совсем мало) Selby, да, девулю было б хорошо) Спасибки за поздравлямки)))) Взволнованная вся сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Три_О, Оль как Бодя себя чувствует? Кста, видео посмотрела, на планшете качество не айс, но в Попинс Мэри разглядела твою дочку с первых секунд:-) вылитая ты:-) Вот щуука! С уловом.:-) муж заядлый рыбак? Ты наверно мастер по приготовлению рыбы? Насчет завязывания ГВ и сна без просыпов после этого - по мне чушь чушь)))) все равно пррсыпаемся, и вообще теперь в кроватке не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, ОГО, ЗДОРОВО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Взволнованная вся сижу) представляю)) прям косяком пошлииииии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Optimistka, даа, бывают такие люди, у меня на работе 2 девочки беременны, по срокам почти одинаковые, так вот одна другую учит, что нужно, а что вредно. Первой диагностировали старение плаценты и направили на капельницы, а вторая орет на нее, типа это вредно, ты же чувствуешь себя хорошо, значит и ребенку хорошо! Идиотка, я считаю, что если уж решила делать по своему нечего других идиотами считать, пусть поступают как им хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, ты потом нам по реакцию мужа расскажи:-) ты с порога влоб ему новость? Или че ниь эдакое задумала? Ну там открытку, в коррбку, куда там пихают?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Selby, кашляет, , но всё равно гуляем, тепло. А рыбой у меня муж занимается и чистит , и жарит, и коптит. Вот вышла сюда на секундочку, а тут такое. Как у юрчи тест. Боже, я по моему 3-го хочу. *в обмороке* Изменено 28 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 у там открытку, в коррбку, куда там пихают?:-) я в коробочке делала)) во если в этом цикле получится думаю КАК)) Как у юрчи тест. ОТР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Насть, ухтыжжжжжж поздравлям-с!!!! Как здорово Оль, афигеть какая щукенцая!! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Selby, ну я думаю он догадается по моему виду, что тото не так. Еще я сказала ему, что букет хочу. Купи, мол. Вот. Посмотрит на // и поймет по какому поводу букет купил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 риО_ пишет: Как у юрчи тест. ОТР! ну и ладненько, тоже позрдавляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) ТриО_, давай в наши ряды планюшек)))))))))))))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Е+В+А, не, планировать пока не буду, пусть будет как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, вот это новость, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ. Вот что весна творит, это же очень здорово муж будет счастлив... ТриО_, Ну богдан тоже рыбаком будет наверное? пусть изучает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Настя!!!!!ааааааааааааааааааааааа вот это новость!!! Тихушница, ничего никому не говорила, все только про Тима мои поздравления!!!ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения