Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Ну вот Настя открыла январят 2013 и теперь туда пойдут Женя, Настя Жукова и Оксана (Оля и Алла под вопросом???) А, еще Сашку забыла приписать, а то она сентябрь, нефиг делать..... все наши в январятах Изменено 28 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, Вот это новость.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ТриО_, у них судя по кружочкам и теории БП должна быть доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 все наши в январятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ведь нам сегодня полтора!)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Оля, с пролётом))) я ток Тусю уложила на дневной сон бегом новости читать)))) Машулик_21, вещички суперррские))))особенно мне шортики понра где три шт на фото - самое то на прогулки без пама))) а я вот тут наконец-то видео загрузила как Туся плавает в басике - зацените)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 теперь туда пойдут Женя, Настя Жукова и Оксана Люба ты прям так точно утверждаешь))придется нашим организмам постараться) Симпапупс, прикольнооооооооооо тоже хатюю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Симпапупс, я в шоке!!! ну Туся как рыбка, ныряет как здорово, молодцыы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Симпапупс, ух ты! кувырок через ноги верх мастерства я сама то так боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Симпапупс, А, маленький лягушонок, так классно, молодец какая. Е+В+А, Вот некоторым надо сегодня стараться, и все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Е+В+А, Вот некоторым надо сегодня стараться, и все будет да-да))мух обещал ТУДА) и никаких ппа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Симпапупс, супер плаваете! а моя трусиха! воду боится...может тоже походить в басик, чтоб страх перебороть? авось понравится? пошла укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 пошла укладывать а мы уже 2 ч проспали))пора вставать и на улицу идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Optimistka, о да) муш будет счастлив) Как и я)) Он ваще мноно ребенков хочет. SoGentle, да я чет не думала, что оно так быстро срастется))) ТриО_, надо девчонку. Для разнообразия А там уж как пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Е+В+А, у нас ТТТ режим, дневной сон с 14 и до....может час проспать, а может и 3, если со мной в обнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) у нас ТТТ режим ну у нас тоже режим) с 13 до15 спим) Ох девочки что-то я так волнуюсь)))))))))))))))))))))))))))))у меня все признаки овуляции и я первый раз так четко их чувствую и осознаю что будем делать лялечку) первый раз то был спонтанный а второй случайный))))сколько ответственности)) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ёженька, по Дюкану худеешь? я все никак не могу добраться до ентой книжки.... Zemlenika, какой ужас...я СБ окна всегда только на проветривание открываю, а полностью только когда мою.... Fla, мои соболезнования...пусть земля ей будет пухом.... Машулик_21, ну романтикааааа... Naisa, ух ты нифигасе...и когда только успели...поздрям...какой срок? балин. как все заразительно....я тож второго хотюююююю!!!!!и чтоб не планировать, а так бац и две полоски))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 , а так бац и две полоски))))) ага , а потом 2 недели сидеть и не знать как мужу об этом сказать (это я про себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Симпапупс, да уж....от этой романтики голова кругом Е+В+А, а то! такое важное дельце впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет трындули)))))))во наболтали.... мы нагулялись спим....я наверное то ж щас залягу а то сил нет не каких с этими гулянками тепереча... Ольга с пролетом тя!(в этот раз))))) Fla, соболезную... Симпапупс, клевенско так вы плаваете1 Naisa, круть поздравлямс!какие плин все смелые а я трус....у вас случайно получилось или старалсиь? Ох девочки что-то я так волнуюсь))))))))))))))))))))))))))))) а чёй то вдруг!девочки не читала так что кого проигнорила сорри(думаю таких нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Симпапупс, 2 день задержки) Хотеть ляльку заразно))))) Очарование, случайно постарались) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! Зашла к Вам а тут такие новости!!! Naisa, поздравляю! :flower: :flower: ~Zhukova~ пишет: Ведь нам сегодня полтора!)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! присоединяюсь! Ваняша с полуторогодовасием! Е+В+А, полосища такая жирнючая! УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Е+В+А, полосища такая жирнючая! УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Симпапупс, как же Наташа хорошо плавает!! здорово!! я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А, еще Сашку забыла приписать, а то она сентябрь, нефиг делать если бог пошлет то только за!!!!!!пока у нас ппа но у мужа за 8 лет не одной осечки не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения