konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 балин. как все заразительно....я тож второго хотюююююю!!!!!и чтоб не планировать, а так бац и две полоски))))) часто такое бывает, что второго бац, бац и готово. Fla подтвердит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ох девочки что-то я так волнуюсь)))))))))))))))))))))))))))))у меня все признаки овуляции и я первый раз так четко их чувствую и осознаю что будем делать лялечку) первый раз то был спонтанный а второй случайный))))сколько ответственности)) принорядиться не забудь))))))))) ~Zhukova~ пишет: Ведь нам сегодня полтора!)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мы то ж присоединяемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а потом 2 недели сидеть и не знать как мужу об этом сказать нее мой вроде уже не против, но как и я не хочет больше планировать, типа пусть само получится)))и дочку еще одну хочет...Е+В+А, Жень. мне ток показали тест - это точно ОНА!!! полюбэ мужа сёня зажимай и чтоб не отвертелся.... Про басик - это конец занятия и уже капризит немного, а так она обожает нырять)))всем пасиб за комплименты))) пилять, так тихо было в округе - ща приезжают все дачники, орут ппц как в лесу. а у меня Туся на улице спит...ща точно разбудят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, уррррааа!!! поздравляю!!! Ох, девочки, кто уже по второму кругу- ВЫ ГЕРОИНИ!!!! Я бы не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ура!! У Тимона будет братик или сестричка!!! Настя, моя поздравления!! у нас темпы второй день и мы седня гуляли, щас Ваняш проснется, снова пойдем))) уф)))))) я успела наманикюриться!!!!! пы.сы. всем приветы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 всем привет еще раз,мы гуляли до полтретьего)) опять поражаюсь мамашам некоторым..пришли на площадку,детей мало,уже все спать ушли,сидят три мамаши пью пиво..дети из года по три играют в песке..сначала одна девочка описалась,мать так стала на нее орать что Варя моя испугалась,вытаращила глаза и стояла смотрела потом варя достает из сумки свои формочки,унас их много...стаканчики..подбегают эти дети и все отбирают у нее..варя начинает орать,я говорю-отдайте это наши игрушки,они не отдают..мамаши как то ,больше для приличия сказали-у нас же свои есть,возьмите....но никто их не слышал,так нашими и играли,я варю отвлекла на горку,покатались...но когда она увидела что и машинку ее взяли на веревочке-у нее истерика началась.... и нам пришлось уйти собрав вс свои вещи... Ссылки скрыты. это мы уже домой идем) Настя! поздравляю!!!! пойду вас почитаю и вещи на дачу собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Симпапупс, как Наташа хорошо плавает!!! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Naisa, поздравляю! Optimistka, так она же еще и по любому вопросу набрасывается. етить., причем остальные девочки уже тоже по-моему смотрят на нее так, игноря Девочки, спасибо за поддержку, я в работу отвлеклась. помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 yurcha, какая красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 yurcha, Варя такая хорошенькая! маленькая кокетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 yurcha, Варя такая деловуля, ващеееееее А мы сегодня гуляли в футболке и комбезе джинсовом (площадка прям на солнце и безветренно). Мне мамаши говорят, а ему не холодно? я говорю, а вам не холодно вы в майках. А они ну то мы, а то дети. А потом вопрос, может у вас под штанами и колготок еще нет??? Я говорю конечно нет, 25 градусов, я потею стою на месте, а ребенок бегает, копает песок, да ему еще жарче. Ну меня не поняли конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 варя хорошенькая... а я не знаю че на ноги одевать своей - ходим в резиновых утепленных сапогах-обычных у нас нет т.к. здесь еще лужи ей по колено,а кроссовки я еще не купила да она и в них пойдет лужи мерять....вот жду когда лужи эти наконец высохнут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Жень,моя встала сегодня в 10 с папой...поэтому гулять только в 12 вышли и только уснули...к вам никак))) у вас же другой режим Свет,послезавтра холодищу обещают..как раз сапоги подойдут....я вот с собой ей сумку теплых вещей набрала на 2 дня туся молодец!! мы тоже пойдем на осень записываться Изменено 28 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 часто такое бывает, что второго бац, бац и готово. Fla подтвердит я так же хочу, что бац бац и готово, но боюсь пока соберусь, так не выйдет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 вет,послезавтра холодищу обещают..как раз сапоги подойдут... какого рода холодищу?.. мы тоже на дачу собираемся на 10 дней (папа отпуск взял) так еще и в лес с ночевкой завтра-послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 мой охломоныш до сих пор не спит. Блин,походу и не будет. А у меня гладить опять завались просто. Варюшка такая выбражулечка))) солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 yurcha, Варька шкодинка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Лан,сказали заморозки ночью и дожди....днем +10 Да,Варя еще тот бандит....ее друг Дима 15 кг боится...сразу к маме на руки как ее видит))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 SoGentle, я с Ленькой глажу..вообще все с ним делаю, а в тихий час отдыхаю и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Elle, а ты не собирайся, давайте сразу "бац бац" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Лан,сказали заморозки ночью и дожди....днем +10 блииин! если минус, то не поночевать нам в палатках, нам то пофиг, а Ленька еще непривычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а я с варей гладить не могу....лезет на доску))) так у меня в шкафу уже стопка..кирила рубашка,мужа две,моя блузка,и две вариных которые мнутся...лежат,ждут своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 yurcha, я глажу когда Толян Тини Лав смотрит, и никак иначе, гладилка в его комнате, импровизируем как можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Лана, я не могу с Самиркой гладить. Он или будет отпихивать меня от гладильной доски,либо проситься на руки. Играть спокойно в это время он не будет. Когда он спит - глажу, в том числе и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Optimistka, нам тини лав уже надоел..маша и медведь минут на 5 хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения