Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

нам тини лав уже надоел.

:shok: аааааааааааааааа, это нас скоро тоже ожидает, что же делать, срочно замену искать???

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Варя- маленькая воображулька)))

сказали заморозки ночью и дожди....днем +10

балин, а я все теплые вещи уже убрала....

Если холодрень буит, мож и березы замерзнут и перестанут цвести...заррразы :malicious:

мы хотели все на даче уже посадить...у тут холод..и не погуляешь(( накупили рыбы будем коптить...и пива)))

и мама мне за три дня весь мозг вынесет......

Симпапупс, как Туся здорово плавает и ныряет.

yurcha, Варя милашка. :flower:

Настя, с полуторагодовасием вас.

А у нас пока дача накрылась, может к 9 мая оклемается Богдан, тогда поедем с ночёвкой, а то свекруха услышит, как он кашляет ночью , весь мозг съест, что я его сильно раздеваю. Она у меня типа тех мамаш в песочнице, колготочки одеть и курточку.

Изменено пользователем ТриО_

А к нам завтра родители приезжают на машине и заберут нас с Толяном в волгоград, Надеюсь там инет будет работать хоть иногда, а то как я узнаю новости про Женю и остальных?

SoGentle, у меня тоже спокойно не играет :) носится кругом, вещи мне подносит и разбрасывает поглаженное если я не успела убрать :) и машинки на полочку под доской складывает :) Он у меня в принципе на руки не просится никогда и не отпихивает от дел, мне повезло! :)

ТриО_, у них судя по кружочкам и теории БП должна быть доченька :D

а я думаю сынок.

SoGentle, а я вообще не глажу.Правда Богдану сегодня утром рубашку пришлось погладить.

к нам вчера кресная заезжала - подарила тусе набор посудки,она сеня весь день кашу варит и мишу кормит и чаем поит - такая ржака ....я только подсказываю ей как и че делать ...даж на кухне разобралась и она мне не мешала....

yurcha, Варя клевая) ничего, поотбирает потом у всех игрушки, с воплями, еще и совочком бить научится0

Optimistka, ну вот представь. как на мою в песочнике одном смотрели, когда вокруг дети в шапках были в 30 градусов

Elle, а тут собираться не надо, тогда само бац-бац и получается.

я тест делала, дабы убедиться, что все ок и месячные придут, у меня при виде второй полоски была истерика, ибо планов на лето было завались.

SoGentle, Саньку смогла упихать спать только в 16.20 где-то, и то, легла рядом на кровать и она по моему примеру так уж и быть улеглась ко мне под мышку и уснула, потом выползла от нее потихоньку. Время полседьмого - все еще спит, чую на ночь весело буду укладывать

Optimistka, вы надолго в Влг? Мы 21го мая поедем. на 2 месяца как минимум, а там как получится. Блин, как подумаю, на машине...бррррррр. У тя там хоть аська на телефоне будет? если че я те новости напишу :D

Апполинария, Лена, выходи, я тебя вижу!!!

Изменено пользователем miya2

Всем привет!!! Спасибо огромное девочки за поддержку, я столько процитировала и написала, а Маруся одной кнопкой все снесла. так обидно :bye2: Юля ничего про наше расставание с мужем не знала, я молчала , буквально рассказала ей месяц назад. ее муж тоже ничего не знал. я не могла никого видеть начиная с 14января. только плакала. сейчас вообще все спокойно воспринимаю, ну если по факту, то лишилась я только ёбаря, а все остальное осталось на месте :reverans:

Маруся растет, только очень капризная, может виной всему последние верхние клыки???С площадок детских уходим со скандалом и криком, не нагулялись. Кушаем почти только смесь из бутылки, отказалась от всего, иногда котлету съест иногда бублик. мы с Юлей смеемся, у нее Сава до армии будет смесь кушать , а моя до свадьбы)))))

Купила новую коляску

6939304.946984.jpeg

post-407622-1314169665.jpg

очень удобная и подходит мне для моего багажника, а еще я собираюсь на все лето уехать на Украину, так в самый раз по поездам ее таскать.

Мы на улицу отчаливаем, вечером постараюсь еще выйти в сеть.

Ириш привет :girl_bye:

Изменено пользователем Апполинария

Апполинария, привет, а что за коляска? складывается круто, в любой багажник влезет :think1:

Апполинария, привет! Выходи почаще))) будем рады)) коляска крутая! Слушай, а если вы на все лето уедете, как же твое хозяйство? собаки,кошки, рыбки? кто будут за ними ухаживать?

Ты молодец, хвост пистолетом держишь! А муж приходит к вам?

Фла, Люб, и мы будем весело укладываться, учитывая, что у нас полвосьмого уже, уснул в 7.

Апполинария, Лена, привет! Клево, что на связь вышла! И мы в Украину поедем летом)))

SoGentle, я в 7 разбудила. проспала получается 2,5 часа, не хотела просыпаться, отмахивалась от меня рукой, потом заревела, выдула чашку компота, сейчас ест, угрюмая.

Пойду наверное хотя бы вокруг дома выгуливать, чтобы устала и уснула потом нормально.

Варя проснулась,залезла в коляску и сидит джинсы одевает..)))

yurcha, намекает на прогулку?

SoGentle, так мы получается в одном же часовом поясе.

Оль, мой тож штаны начинает одевать, как на улицу хочет, потом кроссы несет)))

Фла, получается, что в одном)))

ага,сидит и орет в коляске...а нам сейчас есть и на дачу

Девоньки, привет!!!!

Так соскучилась за всеми, у нас жара, целый день на улице, соплюхи наши уходят по-маленьку.

Читать вас нет сил и времени, так что листаю только парочку последних страничек когда пью чай.

Настя, ты просто молодец, я уже представляю деваньку, крупняшку, с улыбкой Тимки, только сверху еще банты :D я так за тебя рада!!!!!

Больше никто тут не округлился, может пропустила???

у меня мась тоже сейчас встает рано, ну как рано, для меня рано - в 9, и как только глаза отлупил сразу за лопату и к двери, с улицы тоже возвращаемся с криками, сейчас пойдем покупать сандали, кросовки поносили ровно неделю и вот вам - +30 - опять обувь покупать

а, смотрела как плавает Туся - я в ШОКЕЕЕЕ, я так не делаю, я очень боюсь воды и у меня просто во время просмотра схватило страхом живот :D

у меня мась тоже сейчас встает рано, ну как рано, для меня рано - в 9,

мамачкиииии!! :blym::shok9: Юля, я обмАрАк упала :26_obmorok:

Машулик_21, так по группе крове ты не определишь ..ребенок отца или нет..надо только днк...у моей мамы вторая и у папе вторая +,а у меня первая +..так что дорогая это не показатель..и то что похоже ..это может быть ошибочно

Ссылки скрыты.

во как))

ухты..чтоб закрепилась на славу и хорошенько

Света, почему не может по группе крови?

У моей мамы третья, а у папы - четвертая. У меня четвертая.

У мужа первая, у ребзя - вторая (т.к. У меня четвертая и у папы первая, то группа может быть любой.)

и даж если у обоих родителей вторая группа крови, то у ребенка может быть или первая или вторая

• Нравится 1

Optimistka, у нас синяки регулярно, я и не знаю, когда и где он их садит. Изза них не плачет точно)

lanenka, а мы днем без просыпов. Иногда бывает, но он или встает или поворочается и дальше спит.

Девочки, у меня терпелка кончилась. Хотела сначала мужа дождаться, ему сказать. Но нет сил) :tectik:

аффигеть поздравляю....тоже хочу

Naisa, ты только расскажи как муж среагировала

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Оля, с пролётом))) я ток Тусю уложила на дневной сон бегом новости читать))))

Машулик_21, вещички суперррские))))особенно мне шортики понра где три шт на фото - самое то на прогулки без пама)))

а я вот тут наконец-то видео загрузила как Туся плавает в басике - зацените))))

так классно плавает супер

Апполинария, прикольная! почем брала? Что за фирма?

Fla, konfeta29, да девочки, вот так всегда когда планируешь приходится долго ждать, а когда не думаешь о ребенке нате и распишитесь)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...