Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а мы на прогулке в обед поспали минут 40 и то я своим кашелм разбудила ...а сейчас спит часа 2 точно,если не больше уморился котенак. да и я упарилась..жарень ужасная...спина болит горло село..сопли..

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, с полторашкой вас!!! :flower: :flower: :flower:

yurcha, я ждала :) ну за одну полосу!!! :bokaly:

Машулик_21, о какие вещички - красота! РРомантика :heart: Про мужа и аборт - козел!

Fla, держись милая! грустно это. Про жидкость есть 2 лагеря один что надо ограничить жидкость, а другой больше пить. кому что подходит)))

Naisa, бедный Тимон! Поздравляю!!!!!!

Мы гулять! потом дочитаю))) а нас +27, были в лесу на шашлыках, а там презики всюду и упаковки от них, так противно и как там ре выпускать???

SoGentle, выгуляла мелочь часок во дворе дома. хорошо так. одни себе ходили)

светик1986, по группе крови показательно, там свои закономерности. Единственное, если у пап группы крови одинаковые - тогда да.

Nadegdoshka, во, у меня на даче вместо того, чтобы дрыхнуть дольше - в 9 утра подъем и все тут.

Elle, не заморачивайся, все будет)

Апполинария, коляска крутая наверно весит 3,5 кг..простотакую видела в нашем магазине похожую вес 3,5кг и 750грн в том году стоила..жаль что малой у меня не сидит

SoGentle, а мой соберет всю обувь играет прячет потом по всем угалм

mcsherry, я уже почти спокойная, спасибо. просто не ожидала, хоть и 85 лет, но все равно. Ладно хоть во сне и не мучаясь.

Мелкопопистое отказалось есть печеночные оладьи вчера. сегодня куриные котлеты не ест. Это временный отказ от мяса? Видимо придется супы с мясом или фаршем варить и так в нее впихивать, либо что лето наступило - на траву и молочку перейдет.

mcsherry, мдя. при нас с площадки мальчики ушли, пытались бутылку из-под сока оставить на земле, вот в чем прикол - урна через 3 шага, еще через три шага - вторая урна. И только после моего замечания вернулись, забрали. выкинули, с оскорбленным видом.

Света, почему не может по группе крови?

У моей мамы третья, а у папы - четвертая. У меня четвертая.

У мужа первая, у ребзя - вторая (т.к. У меня четвертая и у папы первая, то группа может быть любой.)

и даж если у обоих родителей вторая группа крови, то у ребенка может быть или первая или вторая

по группе крови...определить кто отец..лучше днк

наверно все гуляют..мы наверно позже пойдем.вечерком ..если силы будут

Мы вернулись с прогулки, тоже с криками заходили с площадки.

Я нашла коляску как у Апполинарии, мне понравилась, кому интересно это Quick Smart Easy FolStroller на яндексе 4200 стоит, 6 кг. Хороший дорожный вариант.

При мне на площадке чужие дети начали стекла битые раскидывать, их мамы сидели в 3 метрах. Я сделала замечание что не надо кидать, а им пофиг, когда я голос повысила то мамы наконец-то оторвали попы и подошли и сказли своим детям - соберите, а они - не будем, хотели просто так уйти, но я их заставила убрать всетаки

Изменено пользователем Optimistka

Вот что за ужин такой (Алена привет): кусок хлеба восточный базар со всякой курагой и кунжутом, горсть сухофруктов из компота, киви целиком (шкурку только убрала) и немного овощей из салата. Ну и стакан компота. Остальное все проигнорировала(((((

Optimistka, фигасебе. а они с какой целью стекла кидали?????

Fla, хулиганили они, им лет 5-6 было.

miya2, Ир, а мы как раз вернемся числа 22 в москву, мне 28 в ЖК, и 25-го в саду собрание, короче не получается у нас надолго поехать, как в прошлом году. Жалко, эт я даже на клубнику не попаду получается?

а смысл того днк? всех все устраивает...а про группы крови, то в нашем случае у папы только 3 или 4 может быть, смотрите таблицу

Ссылки скрыты.

а при 2+3 вообще может быть любая

Апполинария, привет, а что за коляска? складывается круто, в любой багажник влезет :think1:

Квик смарт называется. Стоимость 4032руб.

Папаша приходит только в воскресение. воскресный папа так сказать и то на 30 минут. Большой аквариум 240 литров продаю. мож надо кому. в нагрузку и стол-тумбу с лавками к нему продам)))))коты автономные. будет папаша приезжать раз в неделю корм и воду подсыпать-подливать и какашки убирать, ягдтерьера себе заберет, а вот с французом все сложнее. его некуда вот и думаем куды его деть. я так поняла, что квартиру он снял. а вот договора о собаках не было, жалко конечно зверье, но себя еще жальче. 15 лет только и знала, что охраняла все 4 стены. хватит, больше не хочу так жить...

Римм привет :Hello: я уезжаю по причине с глаз долой, из сердца вон, раздражает меня лицо эксмужа за 30 минут, для деток которых любит больше времени не находится. поэтому сначала к маме домой, потом в спортивный лагерь Поля едет и мы с мамой и Марусей прицепом в Евпаторию . потом опять домой к маме и потом на пару недель в Нижний Новгород к подруге на дачу, вообщем дай то Бог чтобы за неделю до школы вернулись)))))На день рождение девченки подарили мне денег и я купила себе ноутбук. беру с собой так что буду стараться быть на связи летом. И еще у меня вопрос, Машка ночью 2 раза просыпается, в первый раз я пою ее ромашкой разбавленной водой, а второй раз просто пакетным молоком типа "домика в деревне". вопрос вот в чем, в ромашку 240 мл я кладу чайную ложку сахара без верха, не много ли это?Вчера заменила ромашку просто кипяченой водой с сахаром, тоже выпила)

Привет всем.

Fla, И мои соболезнования прими.

yurcha, Бум надеятся что пронесло....Поуздавляю.

~Zhukova~, а вы что у нас самые старшенькие? С полторашкой вас :flower: ,уже отметили? :bokaly:

mcsherry, :Hello: Фоток так и не появилось?

Изменено пользователем мама тигра

Люба,да,получается, что на клубнику не попадешь(((

Апполинария, Лен, какая у вас насыщенная культурная программа. Мож так оно и првильно, чем больше событий, тем лучше, отвлечешься от грустных мыслей. Лен, у меня вопрос возник- а не случился ли у мужа бзик после того, как к вам свекровь визит нанесла? Мне кажется по времени подходит, может я ошибаюсь конечно.

Девочки, до завтра. Мне очень-очень плохо(( Все хуже и хуже((( Дома мы с Андрюхой одни, были моменты, что мне казалось,что сознание от меня уходит и я хочу отключиться(( Видимо хронический недосып плюс болезнь очень плохо сочетаются((( может завтра попрошу мужа капельницу поставить, а то так и коньки откину скоро(((

убегаю.

Ну вы наболтали,еще не прочитала,но уже новости в глаза бросились!!

НАСТЯ!!! Поздравляю!!!! во че весна творит? Ты тоже в декабрятки попадаешь или уже январь?))\

Е+В+А, а вы старайтесь! Ого какая супер-положительная полосочка! Теперь ты поняла что значит положит. тест на овуляцию!

Апполинария, ага, Люба уже написала, как называется. Насчет зверья - правильно, а то получается муж уехал и все, а тут сиди как привязанный из-за животных. Жалко конечно, но возможность куда-либо уехать нужна. я по этой причине против собаки, ну во-первых не хочу в квартире держать, во-вторых прекрасно понимаю, что закончится это тем, что выгуливать буду я, корм заказывать я и т.п., плюс никуда не уехать, ибо нужно кому-то выгуливать.

мама тигра, спасибо.

~Zhukova~ поздравляю, какой большой уже !

Мелочь как ни странно сама уложилась в 22.30. Видимо день сонный.

miya2, Иришка,ужас какой! Я говорила тебе уже лекарства нужны!!серьезное лечение и от аллергии и антидепрессанты! Может мужу за свой счет хоть пару дней взять чтоб тебя откачать! даже уже не знаю,но нужно что-то делать!Мне страшно уже за тебя((

А моя мелочь перед сном устроил истерику, да такую что успокоить не могли никак, потом он повел в истерике меня в комнату, закрыл дверь туда и начал карабкаться к себе в кровать, я положила, спинку погладила, он еще поорал чуток обнял медведя и уснул, в 20.30. Завтра будет ранний подъем

Я схомячила мороженное с малиновым вареньем, вкусно.....

Апполинария, правильно, езжайте с девчонками отдохните, развейтесь.

miya2, Ир, и тебе пора вещи паковать на историческую родину, там все же мама, хоть она и не помощник пока, но вдвоем вам веселее будет и я так поняла свой дом у вас, Андрюшке лучше...ну и вообще родные пинаты, там всегда легче

усем трям..че у нас ща было...боже мой катька моя так давно не плакала забрала я у нее сосу..она бедная плачет и на ротик показывает и пальчикамии кругляши делает типа соса....ужос..30 минут истерики, потом дала попить и напугала динозавром из телека - сказала что будешь плакать он выскочит и укусит за попку, перестала плакать и потом через 10 минут мы уснули у меня на руках калачиком)))пришлось укачивать как младенца)))теперь сижу не дышу - сторожу..а ееще ведь и заниматься надо....вощим я побегла...до завтра))если выйдет может еще сеня вас читану...

Zemlenika, да мне на ДР, 1 января срок. Во мы меткие))

Девочки, муш довольный, как слон. Но говорит еще не осознал. Он ночь не спал, устамши. Лег вон к сыну под бочок. Эх! Хорошо!! :love:

Naisa, да кстати с этой нашей соской забыла тя поздравить!)))молодчинки вы!)))))))))))

я думала щас открою и не перечитаю...а тут всего 3 стр с обеда)))))))))

меня пригласили н асобеседование))))))от нечего делать вчера закинула резюме(иногда проглядываю джоб)смотрю одни бедные мучаються уже давно не могут себе качественика найти требование как по мне писали))))))но думаю закину порадую их они за меня и ухватились...поеду посмотрю что из них выжать можно будет по деньгам а там уже и решать будем...хотя я не планировала...мечтала тут Катьку в сад в сентябре пристроить и наконец то осуществить свою мечту выучиться на парикмахера...конечно им работать я не буду но так для души своих постригать покрасить уложить так не это нра....

Всем привет. Спасибо большое за поздравления!)

Fla, Люб, мои соболезнования(

Настюха, поздравляю, такая неожиданность))

А мы наконец уснули) мы совершенно случайно сегодня открыли дачный сезон, на улице было +28, солнце жарило, мы загорели, наелись шашлыка, погоняли котов, собрали все шишки, поигрались с ведром воды и довольные вернулись домой.

Все сегодня такие счастливые на улицах, с рассадой, шашлыками и музыкой едут на дачииии... А мы первый раз на майские не едем... Муж работает( так это грустно((

Ааааа, еще, представляете, я нашла в колодце летучую мышку) она видимо там спала и когда я его открывала, она упала в ведро(( мы ее спасли) я раньше никогда их не видела и не догадывалась даже, что они у нас водятся) сначала я конечно жутко перепугалась... А потом присмотрелась, она даже не очень противная оказалась) мася такая)

Ну всё девочки пошли мы бэби делать, дай бог получится)

Ну всё девочки пошли мы бэби делать, дай бог получится)

Бог в помощь!

~Zhukova~, везука...

уже давно не могут себе качественика

это должность так называется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...