mcsherry 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Симпапупс, молодец Туся! очень классно плавает и так шустро ножками перебирает! Мне прям страшно когда она под воду уходит А мы сегодня гуляли в футболке и комбезе джинсовом (площадка прям на солнце и безветренно). Мне мамаши говорят, а ему не холодно? я говорю, а вам не холодно вы в майках. А они ну то мы, а то дети. А потом вопрос, может у вас под штанами и колготок еще нет??? Я говорю конечно нет, 25 градусов, я потею стою на месте, а ребенок бегает, копает песок, да ему еще жарче. Ну меня не поняли конечно о! аналогично! А сегодня очень удивлялись чего моя в босоножка и без носков, мля потому что +27 Да-а, посудка это вещь, моя вне бусы мешает и деревяный кругляшок жарит ))) Fla, Optimistka, да к сожалению много не воспитанных детей мама тигра, появились! с камнями) Ссылки скрыты. в песочнице Fla, konfeta29, может не к вам вопрос, но все же, это у вас икру добывают, рыбью? Изменено 28 апреля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девочки а что по правильному должно сейчас быть с бт? Ну да–все))))этого должно хватить))) всё– таки в о секс другой))) организм не обманешь. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки, у меня к вас вопрос.Мне тут девочка доказывает, что при отеках не нужно огарничивать жидкость до 2 литров в день, ну и клюква с брусникой лучшее лекарство (а не канефрон). при том что отеки уже есть и их видно (не у меня, есличо). Я конечно понимаю, что девочка за все естественное, но по-моему это перебор.... мне кажется,что ограничивать себя в питье если сильная жажда-это тоже как-то неправильно, надо ограничивать соль, отвар брусники, канефрон же тоже на травах-можноего, вообще если серьезные отеки,то лучше вообще прокапаться в роддоме полежать а потом профилактику, и главное-следить за давлением и мочой! У меня прям видные были отеки, и жажда была сильная, нереально терпеть и мучиться жаждой и вредно это. Мне эуфиллин прописывали, ну и травки пила, и как назло жутко хотелось квашеной капусты-осенью она такая вкусная))но у меня моча была хорошее и давление в норме,так и дотянула до родов, потом за неделю в роддоме с меня 15кг ушло-видимо вода лишняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 mcsherry, клевенские!!!а вотпро босу ногу не натрет ведь песок туда попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) mcsherry, КрасЯвица.!!!!!!!!!! :flower: :love: :kiss2: а чего это она такая чистенькая?В начале прогулки фоткала? Е+В+А, Расти должна.БТ (базальная температура). Если ,не дай Бог начнутся М,то за день до них должна упасть .Ты там что то про ШМ писала,как ты еé проверяешь? Изменено 28 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Е+В+А, насколько помнб держаться должна высокой около 37,но у всех по разному у кого то ниже у кого вы перед М она падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Очарование, пока нормально, но тоже об этом задумалась) о жидкости - у беременным обычно кровь густее и если мало пить она может стать еще гуще, и это не есть хорошо ни для мамы, ни для ре мама тигра, спасибо!!! так песок светлый не видно Изменено 28 апреля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 пока нормально, но тоже об этом задумалась) я снимаю сандали а там песочница целая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки а что по правильному должно сейчас быть с бт? вроде в О БТ (базальная температура) падает где-то на 0,2 градуса, а потом резко поднимается вверх и держится выше 37.... mcsherry, какая Вероничка хорошенькая)))) Очарование, а мну метролог по первому образованию, но ни дня не работала по специальности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Очарование, пока нормально, но тоже об этом задумалась)Очарование, я снимаю сандали а там песочница целая А зачем вам обувь в песочнице?Мы сегодня босиком были,потом песок стрехнула и обула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 mcsherry, такая доча деловая, в панамке уже! мы еще в шапках. Икру вроде не у нас. потом за неделю в роддоме с меня 15кг ушло-видимо вода лишняя. ой так много! это до или после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Меня муж выгоняет, всем спокойной ночи! Моя тоже встает в 7.00-7.30, думаю о шторах и почему-то черных Симпапупс, konfeta29, Очарование, спасибо! нам приятно) Изменено 28 апреля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 mcsherry, у меня плотные темно-коричневые. Последнее время пасмурно с утра, солнца нет спим до 8.30-9-10 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а мну метролог по первому образованию, но ни дня не работала по специальности))) а я химик технолог бумажного производства...поработала чутка технолог на бум производстве А зачем вам обувь в песочнице?Мы сегодня босиком были,потом песок стрехнула и обула. не рискну по одно поводу мамки замучают вопросами))))))))они меня тут с колготками + 23 зае...и а не холодно ли вам в колготках в одних?капец плин клушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 konfeta29, Я только что обратила внимание сколько кг и см твой сынок..К тебе не пристают что крупный ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 мама тигра, в этот песок все соседские коты ходят, да и с дальних домов тоже прибегают, песок дефицит теперь konfeta29, ого только сейчас заметила 91см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А я сегодня памы тестировала (от нех... делать) Хаггисы и Либеро,налила в каждый по 400 гр воды - выдержали,рашила добавить +100-сдались оба. мама тигра, в этот песок все соседские коты ходят, да и с дальних домов тоже прибегают, песок дефицит теперь Вот сейчас не поняла... Значит руками ковырятся можно,а ногами не ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 все ушла я спать...а то во сколько бы не встала как разбитая корыто почему то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 konfeta29, Я только что обратила внимание сколько кг и см твой сынок..К тебе не пристают что крупный ре? пристают с самого первого месяца. у мну в профиле есть сколько мы в какой месяц весили. Каждый врач обязательно делал на этом акцент, что какой же он большой. На площадке тоже, как узнают сколько ему оч. удивляются. А когда еще не ходил, удивлялись почему не ходит, до тех пор пока не говорила возраст. Я уже привыкла, и для меня дико, если не пристают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 что какой же он большой. На площадке тоже, как узнают сколько ему оч. удивляются. А когда еще не ходил, удивлялись почему не ходит, до тех пор пока не говорила возраст. :angry2: :angry2: :angry2: мне кажется что я к этому не привыкну никогда.!!!! :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 мама тигра, ну у меня как то по доброму чтоль пристают. И даже не то что пристают, а просто удивляются, что мол какой большой. Часто это слышу и привыкла. Ну это то же самое если бы у меня ре был кудрявый и все бы с улыбкой говорили: "Ой, какаие кудри!". Ну как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 konfeta29, Ну,значится и я привыкну,привыкла же к тому что все на волосы удивляются.Даже гордость какую то чувствую.Вообще-то ко мне тоже не пристают, а удивляются.А когда скажу что "сердечник"-то вообще в осадок выпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 мама тигра, а чего выпадать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 konfeta29, Ну,типа больной ре,на лекарствах,после операций- по их мнению должен быть худенький,бледненький и т.д.(к стати внашей больнице 95% так и выглядят),а тут тАкое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) мама тигра, аа, в этом плане. Ну значит Вы с сынулей рушите их стереотипы пошла как и ты читать тему про крупнячков, не знала, шо есть такая Изменено 28 апреля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения