Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

мама тигра, konfeta29, пффф, к Санчес постоянно пристают, если с хвостиками или косичками "ой, как много волос, ей сколько уже, года 2-3?????". Такое ощущение, что волосатых детей не видели раньше. Я уже тоже не реагирую.

Про икру - не ко мне) В Екатеринбурге точно никто не водится.

Все, ушла спать. всем приятных снов.

Изменено пользователем Fla

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, Люб, если б мой родился деффчонкой, то тоже бы и с волосами приставали, т.к. подстригаю я своего чаще, чем мужа и волосы густющие. А Санька твоя еще и редкого красивущего блондинистого цвету.

уфф, доделала наконец-то лягуху - завтра вручу доче утречком)))) пошла спать)))

всем утро!

Симпапупс, лягушечку фстудио!

А мы собираемся за сандаликами

Всем доброе) мы уехали в гости)) всем приятного дня) :flower:

про ШМ писала,как ты еé проверяешь?

палец вставляешь средний и если дотягиваешься до упора)шейки) и она рыхлая - то опустилась.вроде и канал должен быть приоткрыт. если еле дотягиваешься и она крепкая как орех - значит высоко!и закрыта)

Доброе утро))

Ниче се Туся дельфинчик!Я в восторге! Вероничка такая очароваша))

ой так много! это до или после родов?

после родов,вот в роддоме лежали неделю,дома взвесилась -15кг от того что было перед родами, я за Б много набрала ок 20кг,наверно воды много, и потом вообще исхудала и оставшиеся 5кг ушло.

Всем доброго утра!)))

Ирка я не знаю как ты держишься я как в тумане...катька два раза просыпалась с истериками искать соску, пришлось сказжу сочинять с просоня и потом телек включать чтобы усыпыть, и два раза во сне поскаливала..вощим подняла она меня около 7 но я ее еще уговаривала полежать тихо чтобы папу не разбудить, потом встали проводили папу на работу))))ща будем убираться, потом надо бы еще учебой заняться а то вечером опять может не получится...

итить у нас на улице! Ветрище и даж 18 тепла нету. Штоле осень вернулась!

Всем доброе утро.

Че с погодой???????? Ужас... Уже осень?

Всем привет, я немного поною, у нас была ужаааааасная ночь, Мне показалось что Толя вообще не спал, только ныл и копался. И встал в 7 утра. И гроза еще эта с утра....

Е+В+А, Жень ты чего температуру не обновила? Кстати она может начать подниматься через сутки-двое после // на О

Доброе утро !

Балинский балин((( мы на дачу собрались на денек , папа сказал что там тоже дождь((( в кои то веки с мужем вместе хотели на дачу сгонять((((

С бодрым утром, у нас как и обещано - дождь и +10 градусов.

и у нас был дождь, но сейчас капец как ветрено.

Я наманикюрилась! И не просто, а нохти лаком покрыла. Для меня достижение прям)))

хочу еще формочки для печенок купить. С Самиркой бум делать

mcsherry, Вероничка модница.

Балинский балин((( мы на дачу собрались на денек

вот и мы хотели, а погода планы поменяла.

Девочки, у нас адское утро и мегаадская ночь.

Я сижу опухшая, ревела всю ночь. Я на ночь напилась антигистаминных и успокоительных, а с них так хочется спать, капец, меня вырубило. Ну и, конечно же, Андрюха опять гулял ночью. Проснулся в 1 ночи и все, весело ему, ногами дрыгает и ты пы. Я очень хотела спать, отворачивалась от него, даже хотела заснуть, он не давал. Когда же он угомонился в четвертом часу, мой сон испарился. До 5 утра я не могла уснуть. Рыдала на кухне от бессилия и отчаяния...За что нам это все? Я очень устала, не могу больше так((( я уже не живу, а существую. По утрам я не улыбалась уже очень давно((( Застрелиццо хочется. Утром пришел муж с работы, а я никакущая, лежу, рыдаю. Наорала на него, стыдно мне(( Но я просто реально понимаю, что меня никто не может понять, т к никто не может себе представить, что такое не спать 1,5 года(( эти трясущиеся утром руки меня бесят, каждое утро я рассыпаю кашу детскую на пол, каждое утро злюсь на себя, что я за растыка((( сегодня хочу напиться транквилизаторов. Обычные успокоительные меня уже давно не берут. Пипец, дожилась.

Фух, выговорилась. Как же мне легче стало, тяжело все в себе держать...и на сына я больше не хочу срываться, после этого чувствую себя г..ном.

Изменено пользователем miya2

Доброе утро!

мама тигра, фигня, а не пампы) у нас пампы ночь часто не выдерживают((( а про босиком - ну не знаю, как-то об этом не думала. Это у них дети мелкие, не обращай внимания. А твой сынишка молодец, знает что еда важна в жизни

konfeta29, у меня ни темно-коричневые, ни черные к интерьеру не подойдут((( у меня жалюзи, но не спасают. я вообще шторы не люблю - пылесборник

ТриО_, спасибо! как Богданчик?

miya2 как там папа? Ир, что дать мужу? у него похоже на ларинго-трахеит, кашляет, откашливает мокроту, горло побапливат. Все что я предлагаю отвергает, только таблетки ему. А пить много и горло полоскать не лечение! хуже ре

miya2, ой, Ирочка, крепись.

mcsherry, пока всё без изменений, зато наш глаз так опух, ужас, вижу с нутри прям жёлтое, созрел наш халязион, пойду 2мая опять к окулисту.

я вообще шторы не люблю - пылесборник

и я не люблю, у меня везде тюль и жалюзи.

Люб я в дневнике написала что не получилось..завтра)

miya2, Ир, а когда вы домой собираетесь?

Девочки, у нас адское утро и мегаадская ночь.

Да Ириш просто жесть :angry2: :angry2: :angry2: я думала что сняв Марусю с груди по легче будет, но как просыпалась так и просыпается, а еще и поиграть надо ночью, жесть :angry2:

А мне так ни кто и не ответил, сколько сахара можно добавлять на 220 мл воды, я кладу чайную ложку без верха, может много?

Всем привет, забыла поздороваться :reverans: Мы с Юлей сегодня собираемся шашлык пожарить. вроде бы как распогодилось, фотки за мной))) :sorry:

Е+В+А, Жень, на удачу @ @ @ @ @ @

Сегодня закреплять будете? :malicious:

mcsherry, спасибо,папа потихотьку. А муж сильно кашляет? может к врачу? если есть мокрота, то и бронхит возможен. Смотря какая мокрота, если желтая или зеленая- нужны антибиотики. Ну из гомеопатии можно попробовать Стодаль от кашля. Ну и из обычных средств- бромгексин, лазолван , АСС.

Оля, домой поедем 21го мая.

Лен, да, жуть просто. Особенно гулянки по ночам меня вымораживают.

Изменено пользователем miya2

Апполинария, привет, я столько же кладу, но как говорит Ира(мия).ю чем меньше , тем лучше, если можешь уменьшить- уменьшай, я и в кефир столько кладу, правда периодически сахар заменяю на фруктозу или виноградный сахар.

miya2, ну ещё не множко протянуть, а там мама. На долго едите?

Ир, ещё вопрос, у Богдаши халязион, он сам вскроется?

~Zhukova~, а вы что у нас самые старшенькие?

не , мы старше. :P Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, Оль, поедем на 2 месяца примерно. насчет холязиона- я даж не знаю, окулисту надо показаться, чтобы посмотрел. Все-таки ж глаз. Мало ли чего, вдруг вскрыть нужно?

Апполинария, Лен, насчет сахара- мое ИМХО. что чем меньше, тем лучше. Пользы особой я не вижу. Но у каждой мамки свое мнение относительно этого, решай сама. Я своему не даю, что такое сахар мой Андрюха не знает.

Оль, поедем на 2 месяца примерно.

о, хоть полегче будет, та наверное нянек полно. А папе долго лежать?

К врачу повторно идём 2, в прошлый раз (наделю назад), только покраснение было, а теперь прям желтизна под веком.

Мы с Юлей сегодня собираемся шашлык пожарить. вроде бы как распогодилось, фотки за мной))) :sorry:

вам пора мальчиков приглашать :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...