Fla 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) мама тигра, konfeta29, пффф, к Санчес постоянно пристают, если с хвостиками или косичками "ой, как много волос, ей сколько уже, года 2-3?????". Такое ощущение, что волосатых детей не видели раньше. Я уже тоже не реагирую. Про икру - не ко мне) В Екатеринбурге точно никто не водится. Все, ушла спать. всем приятных снов. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fla, Люб, если б мой родился деффчонкой, то тоже бы и с волосами приставали, т.к. подстригаю я своего чаще, чем мужа и волосы густющие. А Санька твоя еще и редкого красивущего блондинистого цвету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 уфф, доделала наконец-то лягуху - завтра вручу доче утречком)))) пошла спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 всем утро! Симпапупс, лягушечку фстудио! А мы собираемся за сандаликами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем доброе) мы уехали в гости)) всем приятного дня) про ШМ писала,как ты еé проверяешь? палец вставляешь средний и если дотягиваешься до упора)шейки) и она рыхлая - то опустилась.вроде и канал должен быть приоткрыт. если еле дотягиваешься и она крепкая как орех - значит высоко!и закрыта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Доброе утро)) Ниче се Туся дельфинчик!Я в восторге! Вероничка такая очароваша)) ой так много! это до или после родов? после родов,вот в роддоме лежали неделю,дома взвесилась -15кг от того что было перед родами, я за Б много набрала ок 20кг,наверно воды много, и потом вообще исхудала и оставшиеся 5кг ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем доброго утра!))) Ирка я не знаю как ты держишься я как в тумане...катька два раза просыпалась с истериками искать соску, пришлось сказжу сочинять с просоня и потом телек включать чтобы усыпыть, и два раза во сне поскаливала..вощим подняла она меня около 7 но я ее еще уговаривала полежать тихо чтобы папу не разбудить, потом встали проводили папу на работу))))ща будем убираться, потом надо бы еще учебой заняться а то вечером опять может не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 итить у нас на улице! Ветрище и даж 18 тепла нету. Штоле осень вернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем доброе утро. Че с погодой???????? Ужас... Уже осень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет, я немного поною, у нас была ужаааааасная ночь, Мне показалось что Толя вообще не спал, только ныл и копался. И встал в 7 утра. И гроза еще эта с утра.... Е+В+А, Жень ты чего температуру не обновила? Кстати она может начать подниматься через сутки-двое после // на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Доброе утро ! Балинский балин((( мы на дачу собрались на денек , папа сказал что там тоже дождь((( в кои то веки с мужем вместе хотели на дачу сгонять(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 С бодрым утром, у нас как и обещано - дождь и +10 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 и у нас был дождь, но сейчас капец как ветрено. Я наманикюрилась! И не просто, а нохти лаком покрыла. Для меня достижение прям))) хочу еще формочки для печенок купить. С Самиркой бум делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 mcsherry, Вероничка модница. Балинский балин((( мы на дачу собрались на денек вот и мы хотели, а погода планы поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Девочки, у нас адское утро и мегаадская ночь. Я сижу опухшая, ревела всю ночь. Я на ночь напилась антигистаминных и успокоительных, а с них так хочется спать, капец, меня вырубило. Ну и, конечно же, Андрюха опять гулял ночью. Проснулся в 1 ночи и все, весело ему, ногами дрыгает и ты пы. Я очень хотела спать, отворачивалась от него, даже хотела заснуть, он не давал. Когда же он угомонился в четвертом часу, мой сон испарился. До 5 утра я не могла уснуть. Рыдала на кухне от бессилия и отчаяния...За что нам это все? Я очень устала, не могу больше так((( я уже не живу, а существую. По утрам я не улыбалась уже очень давно((( Застрелиццо хочется. Утром пришел муж с работы, а я никакущая, лежу, рыдаю. Наорала на него, стыдно мне(( Но я просто реально понимаю, что меня никто не может понять, т к никто не может себе представить, что такое не спать 1,5 года(( эти трясущиеся утром руки меня бесят, каждое утро я рассыпаю кашу детскую на пол, каждое утро злюсь на себя, что я за растыка((( сегодня хочу напиться транквилизаторов. Обычные успокоительные меня уже давно не берут. Пипец, дожилась. Фух, выговорилась. Как же мне легче стало, тяжело все в себе держать...и на сына я больше не хочу срываться, после этого чувствую себя г..ном. Изменено 29 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Доброе утро! мама тигра, фигня, а не пампы) у нас пампы ночь часто не выдерживают((( а про босиком - ну не знаю, как-то об этом не думала. Это у них дети мелкие, не обращай внимания. А твой сынишка молодец, знает что еда важна в жизни konfeta29, у меня ни темно-коричневые, ни черные к интерьеру не подойдут((( у меня жалюзи, но не спасают. я вообще шторы не люблю - пылесборник ТриО_, спасибо! как Богданчик? miya2 как там папа? Ир, что дать мужу? у него похоже на ларинго-трахеит, кашляет, откашливает мокроту, горло побапливат. Все что я предлагаю отвергает, только таблетки ему. А пить много и горло полоскать не лечение! хуже ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 miya2, ой, Ирочка, крепись. mcsherry, пока всё без изменений, зато наш глаз так опух, ужас, вижу с нутри прям жёлтое, созрел наш халязион, пойду 2мая опять к окулисту. я вообще шторы не люблю - пылесборник и я не люблю, у меня везде тюль и жалюзи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Люб я в дневнике написала что не получилось..завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 miya2, Ир, а когда вы домой собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, у нас адское утро и мегаадская ночь. Да Ириш просто жесть :angry2: :angry2: :angry2: я думала что сняв Марусю с груди по легче будет, но как просыпалась так и просыпается, а еще и поиграть надо ночью, жесть :angry2: А мне так ни кто и не ответил, сколько сахара можно добавлять на 220 мл воды, я кладу чайную ложку без верха, может много? Всем привет, забыла поздороваться Мы с Юлей сегодня собираемся шашлык пожарить. вроде бы как распогодилось, фотки за мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Е+В+А, Жень, на удачу @ @ @ @ @ @ Сегодня закреплять будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) mcsherry, спасибо,папа потихотьку. А муж сильно кашляет? может к врачу? если есть мокрота, то и бронхит возможен. Смотря какая мокрота, если желтая или зеленая- нужны антибиотики. Ну из гомеопатии можно попробовать Стодаль от кашля. Ну и из обычных средств- бромгексин, лазолван , АСС. Оля, домой поедем 21го мая. Лен, да, жуть просто. Особенно гулянки по ночам меня вымораживают. Изменено 29 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Апполинария, привет, я столько же кладу, но как говорит Ира(мия).ю чем меньше , тем лучше, если можешь уменьшить- уменьшай, я и в кефир столько кладу, правда периодически сахар заменяю на фруктозу или виноградный сахар. miya2, ну ещё не множко протянуть, а там мама. На долго едите? Ир, ещё вопрос, у Богдаши халязион, он сам вскроется? ~Zhukova~, а вы что у нас самые старшенькие? не , мы старше. Изменено 29 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ТриО_, Оль, поедем на 2 месяца примерно. насчет холязиона- я даж не знаю, окулисту надо показаться, чтобы посмотрел. Все-таки ж глаз. Мало ли чего, вдруг вскрыть нужно? Апполинария, Лен, насчет сахара- мое ИМХО. что чем меньше, тем лучше. Пользы особой я не вижу. Но у каждой мамки свое мнение относительно этого, решай сама. Я своему не даю, что такое сахар мой Андрюха не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Оль, поедем на 2 месяца примерно. о, хоть полегче будет, та наверное нянек полно. А папе долго лежать?К врачу повторно идём 2, в прошлый раз (наделю назад), только покраснение было, а теперь прям желтизна под веком. Мы с Юлей сегодня собираемся шашлык пожарить. вроде бы как распогодилось, фотки за мной))) вам пора мальчиков приглашать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения