Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

что дать мужу? у него похоже на ларинго-трахеит, кашляет, откашливает мокроту, горло побапливат. Все что я предлагаю отвергает, только таблетки ему.

Я влезу,Эреспал в таблетках + амброксол(лазолван)-довольно эффективно, эреспал мне оченьпомогал, температура высокая? если долго темпа держится,антибиотики добавляют.От горла пусть рассасывает фарингосепт, стрепфект(что по вкусу-мятное или сладкое)

сегодня хочу напиться транквилизаторов

они тебе уже нужны, только грамотно пропить надо курсом, точно дозу рассчитать,тогда они действительно помогают и человеком становишься(сама не пила, пример знакомых).

Мы с Юлей сегодня собираемся шашлык пожарить. вроде бы как распогодилось, фотки за мной))) вам пора мальчиков приглашать

ага-ага))симпатишных))

ТриО_, кстати, ваша пойманная щука впечатлила!Богдаша скоро такую сам ловить будет)) хороши котлетки из щуки))ммм...

Изменено пользователем Zemlenika

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТриО_, не, с няньками там туго будет. Опять я сама. У мамы 2 работу, огород, дом. Папа в больнице и сколько пролежит не знаю. Если выйдет к нашему приезду, можно и его будет просить за Андрюхой присмотреть, но только в доме, т к папе покой нужен, если только сесть и смотреть, или играть в неактивные игры. Но опять же по самочувствию. Оль, сейчас мама сама в моей помощи нуждается и мне придется ей помогать, а еще и с Андрюхой...короче, я сама не знаю, что выйдет из этой поездки....

Насчет холязиона. А до 2го мая негде проконсультироваться?

Zemlenika, не знаю, но человеком быть хочу. очень хочу. Попробую подобрать дозу сама.

Всем утро.

miya2, Ир,я когда тебя читаю-слéзы наворачиваются!!!Как же тебя жалко.Приезжай к нам,я твоего Андрюху спать научу.

ТриО_, Оля,ты с этим не шути!Когда мне было 14-15лет у меня была эта фигня в уголке глаза,я это дело запустила-думала само пройдéт,но он только увеличивался и когда был размером с ноготь мезинца я пошла к врачу-хотели резать,но мама не разрешила,она его выдавила сама.И вот пару недель назад у меня у меня сразу под двумя веками были под верхним и нижним,но СБ прорвало их.

Апполинария, Я всегда пробую т.к. сахар сахару рознь.

Всем привет!

вам пора мальчиков приглашать :malicious:

И на меня мальчика пусть зовут)))))

miya2, ох, Ирин, ну и ситуация. Если б такое было у меня, мой муж наверно в первый месяц бы сбежал.

Мы тоже на майские едем к моим родителям и я жду этой поездки как путешествие в санаторий. Что хотя бы пару часов кто-то будет с Полей. Потому что здесь я 24 часа с ней одна. У меня вообще сложилось впечатление, что у моего ребенка не только папы нет, но и нет дедушки, нет тети. Все радостно устранились и даже ни разу не позвонили, не говоря уже ни о какой помощи. Дедушка кур разводит , а папа с тетей в Турции отдыхают. И деньги он нам не успел до отъезда выделить. Но самое главное сказал, давай договоримся, что 2 РАЗА В месяц я вижу ребенка. Я вот думаю, он случайно не привыкнет, отцом себя не начнет ощущать за такие "частые" встречи.

miya2, да Ир, засада, но дома и стены помогают.

А до 2го мая негде проконсультироваться?

даже не знаю, надо в семейную позвонить, может они сегодня работают.

она его выдавила сама.

не, сама я такое не сделаю, боюсь, да и эта хрень под веком, если будет надо, уж лучше врачи пусть делают. было типа такого

Ссылки скрыты.

, а теперь вот так, только повыше. Изменено пользователем ТриО_

мама тигра, Люд, мне уже тоже себя жалко. А особенно жалко сына, т к он не видит маму улыбающейся, а вечно сонной и злой. Особенно хочется ему пожелать доброго утра, но язык не поворачивается так сказать после адской ночи.

Девочки, цените сон своих малышей, это так важно в жизни! Это, действительно счастье материнства, когда ты выспалась и утром видишь выспавшегося довольного малыша, и сразу днем легче справиться с капризами ребенка и прочими трудностями....и хочется рожать еще, чтобы радоваться друг другу. Но я чет никак не вылезу из этого дурдома. Тоже хочу улыбаться утром....

miya2, крепись, мы морально с тобой. :bokaly:

Я вчера легла в 2 часа, а сегодня подъём в 6, я сегодня такая красивая...

Отправила мужиков гулять, пошла обед варить.

ох, Ирин, ну и ситуация. Если б такое было у меня, мой муж наверно в первый месяц бы сбежал.

а мой терпит....пипец, иногда тоже страшно за семью, не каждый мужик выдержит такое, да и еще жена, как собака цепная...я уже сто лет не красилась и не наряжалась, одеть совсем нечего, не помню, когда я себе шмотки покупала. И маникюра нет уже оч давно. Лохматая, опухшие глаза..красотка, вообщем.

ТриО_, бедный Богдаша! Конечно, позвони проконсультируйся, это же болит ужасно, может помочь можно как-то быстрее, чтобы прошло...((

ТриО_, кстати, ваша пойманная щука впечатлила!

из неё вчера было приготовлено офигительное хе, под пивко вообще.....

я к вам на минуточку)))

Иришка ну прям не знаю чем помочь....хоть к себе тебя бери чес слово....))

а у меня уборка, ща разобрала гардероб, теперь остается еще балконе..но там боюсь без мужа не справлюсь, а он на два дня уезжает в Тамбов, повезет родителей в деревню....

miya2, спасибо! гомеопатия не помогает или он не ощущает результата, так как пьет холодное...

Zemlenika, темп нету, но табл он не сосет! и горло не может полоскать - рвотный рефлекс у него

ТриО_, ого, бедный Богданчик

miya2, ужас какой! не спать это страшно. А к врачу когда?Вы уже курс лечения прошли?

всем привет..

у меня кажись гайморит или назревает нос забит...соотояние неакти..гадость прям...лечу...сегодня буду капать каланхое вычихивать все....может лучше будит...с малым прогулялись на рынок с бабушкой...

Ссылки скрыты.

фотка чуть не удачная сфоткала его в костюмчике

miya2, солнце крепись..может вам уехать к маме или куда-то без мужа..может чуть легче будит

Апполинария, я ложу сахар на угад и ложка бывает...бывает и без сахара нравится тоже

miya2, да Ир, засада, но дома и стены помогают.

даже не знаю, надо в семейную позвонить, может они сегодня работают.

не, сама я такое не сделаю, боюсь, да и эта хрень под веком, если будет надо, уж лучше врачи пусть делают. было типа такого, а теперь вот так, только повыше.

насчет ячменя прогревай и маж титрациклиновая мазь вроде так называется спроси в аптеке..а так он утебя сам прорвет видно....у меня похуже были намного

А к врачу когда?Вы уже курс лечения прошли?

ты имеешь ввиду когда с Андрюшей к неврологу поедем? больше не пойдем. Были у 4ых неврологов. Денег на лечение уйма, результата-ноль. Будем ждать, когда вырастет и все пройдет. К неврологу мне уже давно пора(((

Девчат, заливаюсь соплями....пипец, чихаю по тыщу раз. Сына еле уложила, нос себе заткнула, чтобы сына не пугать своими чихами и шмурыганием, а он видит что со мной что-то не то, отвлекается, смотрит на меня...а мне самой до себя, дышать нечем. Долбанные березы! :angry2:

Ушла я обед, ужин готовить,жрать у нас вообще нечего(((

Привет, дорогулечки )))

Я совсем не успеваю читать-писать! Целый деньс Анюткой на улице гуляем, ее домой не затащить! Орет, просится топать за ручку! вчера на площадке отпустила ее руку, чтобы телефон достать, она обычно стоит и ждет... а тут смотрю - идет сама дальше!!!!!! Я скорей на телефон снимать, чтоб папе нашему показать )))) на бис сделала 12 шажочков и потребовала руку )))))

Какие у вас тут новости?

Мия, Ириш, держись! Не знаю даже, что и посоветовать.... я сама бы наверное уже загнулась, если бы не няня! Хоть пара часиков есть для передыха пока они гуляют! Хоть и не сплю в это время, но одна в тишине - это кайф!

девочки мы круто вчера погуляли(((((((( у Ванятыча лорингит, вчера ночью скорую вызывали из-за лающего кашля...от госпитализации отказались и темпы у нас по-прежднему нет, зато кашель просто душераздерающий!!! жопа.....

всем приветы))))))

Апполинария, я добавляю Виноградный сахар Декстромед, про обычный не знаю, но думаю не сладко...

miya2, ох, Ириш, я тебя понимаю, что сон это один из главных вещей, моя если одну ночь поситерит, для меня все капец, а ты уже 1,5 года в этом состоянии, дай Бог, чтоб у вас со сном все наладилось поскорее!!!!

Какие у вас тут новости?

приветик))) да погодка пока радует, но завтра похолодание( У нас тут клуб планюшек и вновь забеременяшек))) и вот Naisa(Настя) малявочку ждет, а многие планируют)))))

idole, ужас ужас, лечитась давайте, ох этот лающий кашель((((((( Что назначил врач?

Изменено пользователем Elle

на бис сделала 12 шажочков и потребовала руку )))))

круто, мне кажется через недельку совсем пойдёт.

Мариш, врач назначил эриспал, потому как он у нас был и детский нафтизин...я еще сестру в гости пригласила (она у меня педиатр), та тоже ничего нового не назначила, ну плюс еще вибуркол курсом для зубьев, зато она у него углядела еще вовсю прущие верхние клыки!!! это к нашим-то малярам нижним...бедный, бедный Ваняш...

а мы седня на Аврору собирались и в рэсторан...вот, дома сидим, ща буду шаверму делать)))

Алена, наша невеста молодчина!!!

idole, Ванюше скорейшего выздоровления, ох уж эти зубы, у Богдана 14 зуб никак не выйдет, тоже психи и болячки.

А нам к эриспалу ещё и аскорил назначают, почему , не знаю.

а тут смотрю - идет сама дальше!!!!!!

какая Аня молодец!! скоро пойдет))) Ален, да вот и я уже схож с ума. На улицу сейчас не выхожу, с сыном гуляет муж, когда есть время между работами. Но и дома мне тоже не лучше, хоть и в тишине сижу, но болею(((

idole, бедный Ваняш!!! ужас(( выздоровления вам скорейшего!

Богдана 14 зуб никак не выйдет, тоже психи и болячки.

а мы уже 15ый ждем)))) давайте быстрее отращивайте, а то отстаете чета)) непорядок)))

ТриО_, спасибо))) мой мух аскорил оч уважает, когда у него горло болит.

Интересно, что о нас врач скорой подмумала...мы ведь вчера опять авто конем обмывали...

@Alena, супер

idole, у нас был ларингит..врачи говори еще чуток и мог бы задохнутся кололи внутревенно..чтоб легче стало и в попу ..кашель был жуткий..без антибиотиков не обойтись..лечитесь хорошо..выздоравливайте

Ириш, а вам спать уже наконец!!! всем!!!!

Светик,спасибо))

Naisa(Настя) малявочку ждет

ааааааааа, вот это новость!!!!!!!! Настя, поздравляю от души!!!!!! Планировали? Какой срок?

мне кажется через недельку совсем пойдёт

ох, не надо нам этого! Врач то не разрешил..... сказал мышцы не готовы, сустав не держат, ходить не надо, за руку не водить..... а я вожу! На свой страх и риск вожу, потому что просит и хочет..... все сложно так!

idole, ну чтоооооооо такое?! Давай лечи скорее Ванечку! Выздоравливайте скорее!!! Наши поцелуйчики для скорейшей поправки ))))

idole, Жалко Ваняша, лечитесь, нам Аскорил назначали от кашля сироп.

@Alena, Анютка молодец, побежит скоро.

miya2, Ира, что тут сказать, держись..... я сегодня ночью тебя вспоминала, но у нас хоть периодами, а у вас постоянно так, это же жопа жопская.....

@Alena, Ален, вы массаж начали, как ваше поедание мяса продвигается? Мы с мужем мерили Толяну ноги, разница 0,5 см и плечи криво держит. Обираемся к врачу идти с этим вопросом

Изменено пользователем Optimistka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...