Симпапупс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 поделитесь, кто чем деток кормит на ужин, плиииииз! у нас сегодня были жареные кабачки с паровой курятиной...кабачки плохо ела, а вот курочку наяривала...вчера сырники ели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Привет, ещё если не забыли! темку сменили-как раз) я знаю что многие ещё летом прогулочные коляски покупали, может посоветуйте легонькую и недорогую коляску нам на лето, мы то всё в большой катались, а теперь тяжело мне будет её таскать, мужа почти всегда теперь в рейсах, а мне как потеплеет дома не сидится, а до города только маршруткой или пешком 30 минут до ближайшего автобуса, так надо коляска чтобы складывалась ,легкая,не дорогая.кто может что посоветовать? Изменено 14 марта 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konfeta29, прикольный коврик...это массажный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Симпапупс, да это массажный, ортопедический. фирма "ОРТО" Нам вальгус поставил ортопед (стопы немножко внутрь), вот по коврику бум ходить, да и как профилактика плоскостопия хорошо. И для взрослых тоже. На ножках же точки всякие, я походила, мне хорошо насчет легкой коляски тоже уши погрею, может тоже нада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 marisha0103, у меня такая: Foppapedretti tokio. (не знаю, продают у вас таие или нет)Если бы не маленький козырек, то вообще бы в ней минусов не было. konfeta29, привет, классный коврик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля,приятных снов! не реви, все будет хорошо! Симпапупс, у нас уже до смешного доходит, видит то, что ей разрешено брать. но стоит в запрещенном месте (ну на полке какой-нибудь, куда нельзя) - тянет руку и на меня смотрит. мол, можно или не) не на все, конечно действует, но некоторые вещи выучили, что нельзя. Провода к примеру, роутер и т.п. konfeta29, классный коврик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 у меня муж ходит в рейсы украина, россия, так что везти будет от туда, надо просто определиться, у нас дороже коляски, относительно украины так точно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 pancino,прикольный коляс, у нас такие вряд ли есть. Fla, мой тоже слово нельзя понимает. Я ему еще ата-та и говорю что ругаюсь, он это понимает. Правда забывает быстро и через некоторое время приходится снова повторять. Девочки, он уже этот коврик погрыз, еле отобрала, заревел навзрыд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 и такая коляска у нас стоит минимум 241 у.е, я на такую сумму не рассчитывала( может завтра ещё кто что напишет, я спать,завтра заскочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 У нас такой прикол. Когда на ночь грудь поест, начинает скакать по кровати и чтобы его успокоить я ему говорю, что буду сказку про курочку рябу рассказывать. Он послушно дает взять на коленки, голову кладу на предплечье, рассказываю сказку и в конце даю ему мышку поругать. Что вот мол она такая сякая не дала бабе и деду яишенки поесть. Говорю: поругай мышку, а он: та-та и пальчиком грозит строго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 marisha0103, я коляску ща тоже собираюсь покупать легкую и поменьше моей(у меня сейчас прогулка жетем кастл) остановила свой выбор на коляске-трости Baby Care Paris... пошла я баиньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! Просмотрела последние 3 страницы. Ваня и Тимоха - красавцы мужчины! У меня предложение))) Никто не хочет с дитем на пару недель во второй половине июня в Черногорию в Будву? У меня подруга сняла там со своими знакомыми дом. У них детям 9 месяцев и 11 месяцев. Пока я узнала об этом, они уже забронировались. Я хотела снять либо номер в отеле либо в апартаментах неподалеку от них. Но совсем одной с ре жить волнительно. Готова рассматривать варианты два разных номера в отеле, двухкомнатные апартаменты и т.п. Если кого заинтересовала, пишите в личку))) По ценам, пока то что я смотрела выходит чуть больше 30 т.р. с перелетом, проживанием, трансфером и мед страховкой. Изменено 14 марта 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 и такая коляска у нас стоит минимум 241 у.е я за 89евро покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 pancino,я вот нашла у нас в инет магазе за 162 евро ржу, в название вчиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konfeta29, Офигеть, все равно в 2 раза почти. Ладно, я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Даш я "все умрут а я останусь" смотрела) мало того,дочери показала, что с ней может быть........ все м привет, весь день была у мамы - у нее ДР сегодня...завтра буду вас читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 marisha0103, У нас Jetem (Baby Care) New York правда не сказала бы, что она уж очень легкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 marisha0103, У меня HAUCK.-SUN FOR SPEED.Мне нравится,легкая,маневренная.Складывается тростью. только не знаю сколько стоит, вроде бы не дорогая.Всем спокойной ночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет всем Ю-ля пишет: Живу только ожиданиями его снов... В этом-то вся и проблема. Перестань ждать и отводить себе отрезки времени. Все сразу наладится. Только надо действительно этого захотеть и сделать, чтобы и подсознательно не хотеть )))) это невозможно, если бы он играл, рисовал, книжками интересовался, я бы с удовольствием играла с ним. Но ему ничего не интересно, он убегает, потом начинается нытье и истерики, играть сама с собой я не хочу. Вот и жду - когда же он уснет!!! Никто не хочет с дитем на пару недель во второй половине июня в Черногорию в Будву? я хочу))) но у меня и Савы нет паспортов))) И денег))) Да еще и небось понадобится согласие папаши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Всем привет. Вчера так и не выбралась. нытьё весь день, сидение на руках(только у меня), спине моей опять кирдык. В общем все прелести материнства. ТриО, а ей не рано? да я думала через годик -полтора, а подруга говорит, покажи.(её дочке осенью было 14).Ванятыш на фотке фраер, моднявый, варёнки чем то напоминает костюм, как в детстве у нас. Fla, а ты дочу не подстригала, как воробушек маленький. Naisa, Тимон, как обычно приколист. Ю-ля,держись, как я тебя понимаю. Я это прошла с Лесе, мы жили в части, родных никого.Муж постоянно на службе, она всё на мне.Я очень уставала , не физически- морально.Я и всад её отдала в 1.8, тк думала свихнусь и в дурку попаду.( Но теперь сравниваю с Богданом, она просто ангел была, этот шкода ещё та.) потерпи лет до 3, точно легче будет. Я жду тепла и сухости, чтоб не болел и можно было на улице больше времени проводить. Изменено 15 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Утро доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Stella26, как дела-то вообще? Что с квартирой? Что с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет))) Читаю все читаю , а писать не получается (((( Все девочки -такие красотки все молодцы Ира (Мия)пусть Андрюша поправляется !! а вы в институт на патриаршие ездили? я там с нашей крапивницей в полгода была , там детки так плачут на заборе крови Алена , у меня Майка тоже обожает рисовать , карандашами особенно , я еще ей акварель купила , а на занятиях гуашью рисуем иногда . Ой , я бы хотела чтоб она умела рисовать как папа, а то я ужас ужасный художник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Доброе утро, у меня скоро инет за неуплату откдючат. marisha0103, Посмотри Инглезина Трип, цена от 4 тыс руб, уже жалею, что себе такую не взяла, А мы не любим рисовать, только грызем фломики и карандаши, на развивалке дали красками рисовать, так сына приклоло только кисточку в стакане мочить и все, а остальное я ппыталась показать, заставить, бесполезно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Optimistka, вот и мой не рисует, не нравится ему, как и все остальное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения