Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ох, я добралась до дома. Три часа ходили по магазам, чтоб в итоге взять сандали практически возле дома.

Самирка теперь спит,бедняжечка мой, без обеда, только булку съел. Ну и титьку на сон.

Я никакая сама, фитнес тот еще был.гладить еще надо.

У нас снова холодная война.

Ир, ну что сказать...читаю утром тебя и прям сердце разрывается.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем SoGentle

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Naisa, Насть,а ты как заподозрила? меськи вовремя не пришли? были какие-нибудь ощущения,подозрения....

Симпапупс, да как.. хотела снова Б походить. Были ПА незащищенные. Тест дома лежал без дела)) Сделала, там призрак. Но это было до задержки. Ощущений вообще никаких. В первую Б сиси большие, чет покалывало в матке, сейчас нет ничего))

И в правую грудь ни с того, ни с сего молоко пришло.... чего это она мне выдала?..(

Насть, может Ваня ее потискал? Помнится раньше у меня прилив молока бывал даже от простого Тимкиного плача))

Naisa, круто)) Но вы можете легко и в декабрята попасть)) Ты во сколько недель Тимку родила?

Zemlenika, я Тимошу переносила 6 дней, пдр была в красивую датку 12.11.10. Не хочу на НГ в больничке быть. Надо или до отстреляться или после. Но по закону подлость пойду рожать 1 января, к бухим врачам))) стопудово))) Подарочек мне на др))

ааааааааа, вот это новость!!!!!!!! Настя, поздравляю от души!!!!!! Планировали? Какой срок?

@Alena, спасибо) Планировали в мае начать планировать)) А оно само получилось. Сегодня 3й день задержки.

SoGentle, у Самирки такой чуб))) хорошие сандалии, мне понра. Почем купила? Римм, у вас мячики тоже в почете? У нас мячики круглосуточно, даже есть идет с мячиком, на стол его кладет и купаться тоже с мячиком...спать с мячиком я не разрешаю :D

Naisa, вы еще на ГВ? когда закругляться думаешь?

Ир, сандалеты за 540 взяла. Но и онине идеал, довольно твердая подошва. А Капику за тыщу смотрела, так ваще как будто из дерева выпилена. И за што тыщу отдавать, пиля.

Мячики в почете токмо чужие, со своим на улице не играет, но если кто взял, то бежит отнимать)))

Всем привет!

miya2, блин, вот ты бедняга! Я тебя частично понимаю. Тоже в свое время почти каждый день у нас в январятах жалилась. По сравнению с другими детишками мой плохо спал. Не умел засыпать без груди, и что я только не делала и в кроватку к ре залезала и лежала, и смешно и грустно. НО у меня муж мне давал в выхи выспаться. Ре ночью мог по 1,5 часа спать максимум подряд, а потом просыпался, я его сыпила, он засыпал ненадолго и пока я засыпала (а быстро я не умею) он уже снова просыпался. А в выхи я терпела до 8 утра, давала мужу поспать. Хочу сказать, что он спит оч. крепко и ночью высыпался, если Дёмча у него под ухом орал, муж спал и ничего не слышал. А 8 утра кормила и торжественно вручала сына и отправляла их в др. комнату, а сама спала. Да и сейчас так же в выхи делаю. Деть встал в 9 утра, папа ему кашу сварил, покормил, гулять одел и они на 1,5 часа гулять ушли, я только проснулась в 12 и они как раз возвращаются с прогулки. А у вас однушка и так не сделать, как у нас при любом желании. Мне кажется муж бы тебе тоже мог давать выспаться. Меня только это и спасало.

Naisa, вы еще на ГВ? когда закругляться думаешь?

Да вот думала на эти майские праздники, но откладываю пока. У нас зубы лезут кажись.. Не готова я) Ну и меня не парит кормить. мне нра))

SoGentle, хе, я тоже на чуб внимание обратила)) Футболист!

konfeta29, у нас дома такая духота, сын опять уссался во сне, но хоть дальше уложила спать, за собой заметила с коляской пройдусь дольше 15 мин и давление поднимается, ну то за фихня, не было такого, вот только стала наслаждаться своим положением и пипец приехали.

SoGentle, какой блондинистый футболист. Римм, а у тебя муж светлый? ты вроде темная?

за чуб спасибо, был с самого рождения)))

у мужа русые волосы, намного темнее Самиркиных. Мама моя до 5 лет блондинкой была, мож в нее внук такой светленький. Т.к. И кожа у него светлая, а у нас с мужем смуглая.

Пиля, а ребзь-то точно мой?)))

Пиля, а ребзь-то точно мой?)))

:D :D :D обратно в роддом отнесешь?

нее,Люба, не понесу. Привыкла к нему))) вдруг взамен дадут еще более шиложопистого)))

гляжу, без пампа укладываешь, молодец. Я по-разному. Т.к. Если проснулся и поссал, то просыпается окончательно. А так хоть спит.

konfeta29, муж иногда дает выспаться- я спала тут на днях на надувном матрасе на кухне. У мужа выходных нет, вот в чем проблема. Предпоследний выходной был 31го марта, последний в этот вторник. Как раз в этот вторник я спала на надувном матрасе., а 31го марта ездила на встречу с девочками. Далеко не уедешь с таким расписанием.

SoGentle, мне кацца ребзь твой)) улыбка похожа. Не?

miya2, Ира, я ждала клык снизу, а сейчас в рот залезла, а он сверху проклюнулся. Так что мы теперь тоже 15-ый ждём. :bokaly:

Ира, я ждала клык снизу, а сейчас в рот залезла, а он сверху проклюнулся

ккогда у нас вылез, я ж те говорила- смотри)) а ты - нету, нету))) а оно вон че))) с зюбом!!! ждем 15ый)))

miya2, ага, ждём. Проклюнулся точно сегодня, он наверное под плёночкой был, я ложкой вазюкала- не много кровит, но стукнул сразу.

Всё, мы полдничать и пойдём прогуляемся.

А мы еще спим, ща как второй раз уссытся так проснется, хотя уже 3 часа получается спит. Муж встретил родителей на МКАДе, экспедирует домой, скоро будут уже.

ТриО_, с зубом Богдашу, у нас вот верхние на днях клыки проклюнулись оба, а он все равно гундит, уже не знаю чего ждать, что там у него лезет

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: приветики девчонки! ну что вам сказать.....пошла я вчера в клуб с подружками, коленца выбрасывать, ну и встретила там ЕГО......ёпт......я даже писать не буду, чем мы занимались все время в клубе :confusion: и тааааак хорошо по душам поговорили....какой он все таки нежный...и губы....совсем другой, нежели муж.....ой девчонки....даже подружка сказала, вот теперь и я вижу огонь в твоих глазах :confusion: вообщем теперь я еще больше влюблена и не знаю что делать.....а муж у меня шмонает все и телефон, и одноклассники, увидел что ТОТ в гости там заходил, так такой кипиш поднял, типо с чего вдруг.....как мне надоело все это :cry:

Optimistka, мы сейчас электростимуляции делаем до 11 мая, потом неделя передыха (прививку хотим успеть сделать), а потом массаж

SoGentle, ух какой у вас завиток игривый ))))) сандали симпотичные ))) цена хорошая!

Naisa, очень рада за вас!!!!! Молодцы ))))

Богдашу с зЮбом очередным!

Я со своим подремала,вроде легче стало. Сижу поджопник вяжу)))

ой Маша... Как представила, прям мурашки побежали...

Сегодня закреплять будете? :malicious:

не знааааю))) думаю и так все норм)

у нас вот верхние на днях клыки проклюнулись оба, а он все равно гундит, уже не знаю чего ждать, что там у него лезет

аналогично. Думаю, нижние лезут.

Машулик_21, ну и делааааа......даж не знаю, что сказать. А нафига ты к мужу возвращалась в тот раз? лЯбоффь к мужу такая сильная была? может надо было тогда еще НИМ остаться...Ну что сейчас говорить, уже произошло все. Надо думать, как дальше быть.

SoGentle, а какие мурашки, и не только, вчера бегали у меня.....это был один из лучших вечеров за последнее время

аналогично. Думаю, нижние лезут.

Машулик_21, ну и делааааа......даж не знаю, что сказать. А нафига ты к мужу возвращалась в тот раз? лЯбоффь к мужу такая сильная была? может надо было тогда еще НИМ остаться...Ну что сейчас говорить, уже произошло все. Надо думать, как дальше быть.

тогда да любила, наверное....либо страх перечеркнуть 5 лет совсместной жизни...даже не знаю

что делать не знаю...сердце рвется на части.....умираю....чем все закончится время покажет

Машулик_21, все будит хорошо не волнуйся

ой девочки ну он такоййййййййййййййййййй...мама те губы..............ммммммммммммммммммммм........мы не могли отрваться друг от друга...жесть

Машулик_21, а я бы еще тогда ушла....несмотря на 5 лет совместной жизни. Конешно время расставит все на свои места. Но Маш, тебе решать. Живем один раз, и если муж трепет тебе нервы, если отношения на грани и уже по сути нечего сохранять, то решение само придет. Но если ты захочешь сохранить отношения с мужем- нужно подождать. Возможно уйдет страсть, и ты по другому посмотришь на ситуацию. В любом случае все образуется рано или поздно. Как бы муж не узнал про твои похождения и не оторвал тебе голову....

ой девочки, мои ушли гулять! Я пришла на кухню, пока мою посуду слушаю какой-то жутко клевый концерт! Поют на немецком! Какое произношение, вокал...ммм... Мужики поють!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...