ТриО_ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Машулик_21, н-да, ситуёвина. Но кроме тебя её никто не разрулит. У меня подруга 3 -ий раз замужем(вполне возможно, что не последний), всегда по любви, 2-е деток. Уходила от своих-никогда не оборачивалась и ни о чём не жалела. Дерзай. Только постарайся чтобы муж не узнал, убьёт. Кстати, она же (подруга), никогда не начинала отношений не закончив предыдущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 оборачивалась и ни о чём не жалела. Дерзай. Только постарайся чтобы муж не узнал, убьёт. Кстати, она же (подруга), никогда не начинала отношений не закончив предыдущие. +1!!!!!!!!!)))))))))))))))) а у нас понос..ппц....даю регидрон..смекту раз дала..что еще????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Е+В+А, молочку исключи на время пока не пройдет и все слабящее))а так больше ниче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, рисок можно дать. Машулик_21, во страсть...я тебя понимаю, у мну такое было с нынешнем мужем, хотя он был не муж а ухажор, но встречалась я уже долго и серьезно с другим, но как встретила мужа пропала, рыдала, сердце рвалось как не могла находиться другим, но конечно у меня другая стуиэйшн была, деток не было, но все же нервов потрепала оч. много.... SoGentle, лапатулька какой Самирка На улице так внезапно похолодало((((( Изменено 29 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Добрый вечер! Мы на даче со вчера Лёнька сегодня водичкой на улице с голым пузом играл обливался, красота!! Машулик_21, знаю такую страаасть )) Тока не с мужем и я быстро поняла что это чистой воды химия... ты пока погоди, может это только страсть, а еще и осознание запретного плода. Тока правда, с таким мужем держи ухо в остро! Что б не знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 я тебя понимаю, у мну такое было с нынешнем мужем, хотя он был не муж а ухажор, но встречалась я уже долго и серьезно с другим, но как встретила мужа пропала, рыдала, сердце рвалось как не могла находиться другим, но конечно у меня другая стуиэйшн была, деток не было, но все же нервов потрепала оч. много.. у меня была ситуация один в один! Че твориться на улице((( к нас ветрище, пыльцу в окна задувает, я умираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет))) Инета не было из-за грозы 26/04. Ну и работы до этого море просто... у меня днем чучелка 2 часа в среднем спит, максимум три. Но она и встает где-то в 9.30 и ложится в 9.-9.30. всё, ты меня убила... Сава ложится в 21-21,30. Встает в 7, редко в 8, днем спит 40 мин - 1,5 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 всё, ты меня убила... Сава ложится в 21-21,30. Встает в 7, редко в 8, днем спит 40 мин - 1,5 часа... Юль, не убивайся! всегда знай, что еще мы есть, а мы спим еще меньше и намного хуже вас. представь, че со мной было, когда я этот пост увидела? блин, пистолет не нашла, и йад тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ох, ну и страсти у вас тут! Машулик_21, даааа, ситуёвина ))))) я с первым развелась как раз из-за второго мужа ))) как только поняла, что о другом думаю, сразу разъехались... но у нас детей не было и пока с первым не разъехалась с нынешним даже не целовалась! Мы съездили по магазинам )))) купила Анютке легкие джинсовые штаны, панамку, шапку, бонданку, туфли весенние и велосипед )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Е+В+А, установка- НЕ БОЛЕТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ю-ля, miya2, ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Фла, как там Санчес? Я потому и не пишу про наш сон,чтоб Мию не драконить лишний раз. Сын просыпается канеш, но у Мии с Андрюшкой ваще атас. Девочки, когда в следующий раз встречаетесь? Мие медаль каку-нить сварганьте Фла, как там Санчес? Пиля, телефон глючит и дважды отправляет Изменено 29 апреля 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 -не если я там бухгалтерию вести буду, прошлый мировой финансовый кризис италам раем покажется))) лучше Юльку, я буду вторым бухгалтером вот она и работка нарисовалась))) ура)))Девки, отстаю на многааа страниц, то работа, то ее нет, по случаю отключения тырнета, из-за грозы... Так что не ругайте, что с таким сильным опозданием пишу, и может многое не заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 konfeta29, о да, помню как я тебе отправляла мысленно грузовик с пряниками, и предлагала Демчу послать в посылке, как чебурашку, чтобы я его спать научила)))))) SoGentle, клевый такой Самирка))))) Optimistka, ого, у меня давление не скачет, а вот живот от прогулки с коляской начинает тянуть((( но это просто мы еще не забрали прогулку у знакомых, трансформер тяжелый сам по себе. Машулик_21, ооооой, представила все ощущения и переживания ТриО_, с зубом Богдана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Машулик_21, а я бы еще тогда ушла....несмотря на 5 лет совместной жизни. Конешно время расставит все на свои места. Но Маш, тебе решать. Живем один раз, и если муж трепет тебе нервы, если отношения на грани и уже по сути нечего сохранять, то решение само придет. Но если ты захочешь сохранить отношения с мужем- нужно подождать. Возможно уйдет страсть, и ты по другому посмотришь на ситуацию. В любом случае все образуется рано или поздно. Как бы муж не узнал про твои похождения и не оторвал тебе голову.... согласна с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 за комплиманы Самирке спасибо))) передам утром теперь уж. Хотела к мужу пойти, устроить ему Амлэт, а он отнекивается, в душ ему не хочется идти.сидю на кухне теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Е+В+А, установка- НЕ БОЛЕТЬ. выполняем!!!!!!ой я так устала...сегодня ездили в Истру к родне мужа..умотались. да и погода меняется весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 SoGentle, спит))))утром учудила - проснулась, и тихонько себе сидела с игрушками (я просто вяк один слышала - дальше тишина. думаю - спит ребенок дальше, не пошла к ней в комнату, следующий вяк уже в половину одиннадцатого - захожу в комнату. оказывается она игрушки перетаскивала из корзины в кровать) - накакала в памперс, сняла его, причем ничего вокруг не умазав и с чистой попой, и выкинула его из кровати - спит на большой сейчас. Вот деловая девица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки теперь нам когда тест делать то??? мух ходит и прикалывает-ну что кто в животике?) когда на узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Е+В+А, дней через 8-10 после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Е+В+А, дней через 8-10 после овуляции а О когда была?) если тест четкий был вчера утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Е+В+А, скорее всего сегодня, плюс-минус день. выброс гормона вроде как за день до овуляции идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, скорее всего сегодня, плюс-минус день. выброс гормона вроде как за день до овуляции идет. а у нас секаса сегодня не будет( вообщем 9 мая буду теститься! Изменено 29 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девки, я взвесилась, 67 кг Любань, ты хоть в положении, а я просто так 67-68, и до Б и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ю-ля, так у тебя и рост вроде не совсем маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения