Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Машулик_21, н-да, ситуёвина. Но кроме тебя её никто не разрулит. У меня подруга 3 -ий раз замужем(вполне возможно, что не последний), всегда по любви, 2-е деток. Уходила от своих-никогда не оборачивалась и ни о чём не жалела. Дерзай. Только постарайся чтобы муж не узнал, убьёт. Кстати, она же (подруга), никогда не начинала отношений не закончив предыдущие.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

оборачивалась и ни о чём не жалела. Дерзай. Только постарайся чтобы муж не узнал, убьёт. Кстати, она же (подруга), никогда не начинала отношений не закончив предыдущие.

+1!!!!!!!!!))))))))))))))))

а у нас понос..ппц....даю регидрон..смекту раз дала..что еще?????????

Е+В+А, молочку исключи на время пока не пройдет и все слабящее))а так больше ниче)

Е+В+А, рисок можно дать.

Машулик_21, во страсть...я тебя понимаю, у мну такое было с нынешнем мужем, хотя он был не муж а ухажор, но встречалась я уже долго и серьезно с другим, но как встретила мужа пропала, рыдала, сердце рвалось как не могла находиться другим, но конечно у меня другая стуиэйшн была, деток не было, но все же нервов потрепала оч. много....

SoGentle, лапатулька какой Самирка :flower:

На улице так внезапно похолодало(((((

Изменено пользователем Elle

Добрый вечер! Мы на даче со вчера :) Лёнька сегодня водичкой на улице с голым пузом играл обливался, красота!!

Машулик_21, знаю такую страаасть :))) Тока не с мужем и я быстро поняла что это чистой воды химия... ;) ты пока погоди, может это только страсть, а еще и осознание запретного плода. Тока правда, с таким мужем держи ухо в остро! Что б не знал :malicious:

я тебя понимаю, у мну такое было с нынешнем мужем, хотя он был не муж а ухажор, но встречалась я уже долго и серьезно с другим, но как встретила мужа пропала, рыдала, сердце рвалось как не могла находиться другим, но конечно у меня другая стуиэйшн была, деток не было, но все же нервов потрепала оч. много..

у меня была ситуация один в один!

Че твориться на улице((( к нас ветрище, пыльцу в окна задувает, я умираю :cry:

Всем привет))) Инета не было из-за грозы 26/04. Ну и работы до этого море просто...

у меня днем чучелка 2 часа в среднем спит, максимум три. Но она и встает где-то в 9.30 и ложится в 9.-9.30.

всё, ты меня убила... Сава ложится в 21-21,30. Встает в 7, редко в 8, днем спит 40 мин - 1,5 часа...

всё, ты меня убила... Сава ложится в 21-21,30. Встает в 7, редко в 8, днем спит 40 мин - 1,5 часа...

Юль, не убивайся! всегда знай, что еще мы есть, а мы спим еще меньше и намного хуже вас. :Crazy: представь, че со мной было, когда я этот пост увидела? блин, пистолет не нашла, и йад тоже :malicious:

Ох, ну и страсти у вас тут!

Машулик_21, даааа, ситуёвина ))))) я с первым развелась как раз из-за второго мужа ))) как только поняла, что о другом думаю, сразу разъехались... но у нас детей не было и пока с первым не разъехалась с нынешним даже не целовалась!

Мы съездили по магазинам )))) купила Анютке легкие джинсовые штаны, панамку, шапку, бонданку, туфли весенние и велосипед ))))))

Е+В+А, установка- НЕ БОЛЕТЬ.

Ю-ля, miya2, :confusion: ой

Фла, как там Санчес?

Я потому и не пишу про наш сон,чтоб Мию не драконить лишний раз. Сын просыпается канеш, но у Мии с Андрюшкой ваще атас.

Девочки, когда в следующий раз встречаетесь? Мие медаль каку-нить сварганьте

Фла, как там Санчес?

Пиля, телефон глючит и дважды отправляет

Изменено пользователем SoGentle

-не если я там бухгалтерию вести буду, прошлый мировой финансовый кризис италам раем покажется))) лучше Юльку, я буду вторым бухгалтером

вот она и работка нарисовалась))) ура)))

Девки, отстаю на многааа страниц, то работа, то ее нет, по случаю отключения тырнета, из-за грозы... Так что не ругайте, что с таким сильным опозданием пишу, и может многое не заметила)))

konfeta29, о да, помню как я тебе отправляла мысленно грузовик с пряниками, и предлагала Демчу послать в посылке, как чебурашку, чтобы я его спать научила))))))

SoGentle, клевый такой Самирка)))))

Optimistka, ого, у меня давление не скачет, а вот живот от прогулки с коляской начинает тянуть((( но это просто мы еще не забрали прогулку у знакомых, трансформер тяжелый сам по себе.

Машулик_21, ооооой, представила все ощущения и переживания

ТриО_, с зубом Богдана!

Машулик_21, а я бы еще тогда ушла....несмотря на 5 лет совместной жизни. Конешно время расставит все на свои места. Но Маш, тебе решать. Живем один раз, и если муж трепет тебе нервы, если отношения на грани и уже по сути нечего сохранять, то решение само придет. Но если ты захочешь сохранить отношения с мужем- нужно подождать. Возможно уйдет страсть, и ты по другому посмотришь на ситуацию. В любом случае все образуется рано или поздно. Как бы муж не узнал про твои похождения и не оторвал тебе голову....

согласна с тобой

за комплиманы Самирке спасибо))) передам утром теперь уж.

Хотела к мужу пойти, устроить ему Амлэт, а он отнекивается, в душ ему не хочется идти.сидю на кухне теперь.

Е+В+А, установка- НЕ БОЛЕТЬ.

выполняем!!!!!!

ой я так устала...сегодня ездили в Истру к родне мужа..умотались. да и погода меняется весь день...

SoGentle, спит))))утром учудила - проснулась, и тихонько себе сидела с игрушками (я просто вяк один слышала - дальше тишина. думаю - спит ребенок дальше, не пошла к ней в комнату, следующий вяк уже в половину одиннадцатого - захожу в комнату. оказывается она игрушки перетаскивала из корзины в кровать) - накакала в памперс, сняла его, причем ничего вокруг не умазав и с чистой попой, и выкинула его из кровати - спит на большой сейчас. Вот деловая девица...

Девочки теперь нам когда тест делать то???

мух ходит и прикалывает-ну что кто в животике?) когда на узи))))

Е+В+А, дней через 8-10 после овуляции

Е+В+А, дней через 8-10 после овуляции

а О когда была?) если тест четкий был вчера утром)

Е+В+А, скорее всего сегодня, плюс-минус день. выброс гормона вроде как за день до овуляции идет.

Е+В+А, скорее всего сегодня, плюс-минус день. выброс гормона вроде как за день до овуляции идет.

а у нас секаса сегодня не будет( вообщем 9 мая буду теститься! Изменено пользователем Е+В+А

Девки, я взвесилась, 67 кг

Любань, ты хоть в положении, а я просто так 67-68, и до Б и сейчас

Ю-ля, так у тебя и рост вроде не совсем маленький?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...