Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Машулик_21, ну если так, то тем более, когда знаешь человека вдоль и поперек и понимешь, что это твое - то чего еще думать?)

Меня пытались научить не привязываться к людям. Они уходят, не прощают, забывают, обижают, предают, исчезают, делают больно. И то же самое делаешь ты:уходишь, предаешь, забываешь, оставляешь, не любишь, не ценишь, не дорожишь. Уходишь ты, бросают тебя. И те, кем ты еще недавно дышала, как воздухом, остаются ячейкой в памяти, строчкой в icq, 11 цифрами в телефоне. А когда-то казалось, что вот уйдет человек, и сразу станет нечем дышать. Но время идет, день сменяет ночь, вы так же ходите под одним небом, но дышите уже другими людьми, не менее родными и близкими. И совершенно не важно, как долго вы знакомы:дни или годы, сколько раз виделись, через что прошли вместе. Не имеет значения, сколько вам еще отведено:дни или годы. Не волнует, сделаете ли вы друг другу больно и как скоро это произойдет. Важно лишь то, что этот человек затронул струны вашего сердца и что вам с ним хорошо:дни или годы. И пока это так, ничего не страшно в этом мире. И стоит биться с жизнью ради тех моментов, при воспоминании о которых приятно щемит сердце. Моментов, за которые пол жизни отдала бы, чтобы пережить и прочувствовать еще раз. А может, и целую жизнь.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А, ты особо пока не надейся...потому как не всегда быстро получается..надеюсь у тебя получится можно попробывать на 8 день тест...или 30дц

Лана, не поверишь))) пристала))) сама и первая, хотела ему приятное сделать. А он в ответ - я отдохну 5 минут, к тому ж в душ еще не ходил.

Ну у меня второй-то раз не встанет теперь, сканворд гадаю)))

кстати, украинки, к вам вопрос - юбка украинки, 6 букв. Че это такое?

так с ним бы в душек..

ща ем конфкеты и буду пельмени..уплетать

Машулик_21, если б мой кулаком об стол так сказал вылетел как пробка у меня..эт только я могу так сказать характер у меня такой

К@тюNя, он давно стоит без опоры..2 месяца как..сейчас уже просто дольше стоит. и .в угол сяду и он бегает туда сюда ..уже его не зову...тренерую...его..а на улице руки боится отпускать ...еслиб я не одна гуляла с малым..то можно было тренировать бегать на улице..а так боязно..его звать в друг упадет ..разабьет что нибудь

Все спят чтоли? Тока Светик со мной? Свет, я такая же была, пока мужа не встретила) все вылетали пробками..... А он.. Застрял) судьба? Или я смягчилась?)

я не сплю.

Нас все больше)

Коньячку?))))

Машулик_21, мне еще понравилось как он за тебя заступился... когда муж оскарбил ..не каждый заступится у меня был случай..герман еще маленькй был я еще сос своим была..кормила малого его брат был у нас..так этот бывший в наглую начал ложится на мои ноги мне было больно ..не удобно говорила отодвинься и.а он как специально начал оскорблять начали даж дратся притом что ребенок на руках..давел до истерики меня до слез..а его брат сидел пнем даже не шелахнулся и не вздрогнул..так что хороший мужчина

Все спят чтоли? Тока Светик со мной? Свет, я такая же была, пока мужа не встретила) все вылетали пробками..... А он.. Застрял) судьба? Или я смягчилась?)

вот -вот я тоже такая по характеру..но и люблю сильных мужчин чтоб чувствовала ..что не слабак рядом со мной..а чувствовалось ..что это всетаки мужчина..я думаю судьба..так как вы ну очень похожи...да тьфу-тьфу все хорошо будит

светик1986, начал драться с тобой и ребенком на руках?!! какой ужас!

эх как хочется влюбится и именно любить

светик1986, начал драться с тобой и ребенком на руках?!! какой ужас!

облакачивался на ноги я его отодвигала..короче потом по нагам меня..а я его ..

Коньячку?))))

мы ж на ГВ пока, могу только пробку понюхать

светик1986, значит влюбишься, если хочешь. Тем более веснааа

Светик, твоими бы словами)) а ты полюбому встретишь еще своего героя! Со стержнем! Только твоего мужчину! Я уверена, ибо свято место пусто не бывает!)

konfeta29, чую я теперь оторвусь)))))))) как бы не увлечься и не перехотеть второго)))))))))

~Zhukova~, главное не спейся :Crazy:

konfeta29, чувствую в этом году ничего не будит

В этом году не сопьюсь) Света обещала)))))

Свеееет, не смеши) мы предполагаем, а господь располагает, сама знаешь)

konfeta29, чувствую в этом году ничего не будит

есть даже песня такая: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...."

Панчаа, я тебя вижу)

и я :Hello:

Алла, конь закончился, иду курить и жду тебя)))))))

Параллельно смотрю килл билл 1 и понимаю на что способна женщина, которую обидели!))

~Zhukova~, и я смотрю, периодически отворачиваясь

всем утро! У нас седня ночью на улице был ппц просто, ураганный ветер и дождь. Жуууть!

Поскольку папау сегодня провожали с утра на работу, и вообще всю ночь ходила, БТ (базальная температура) не учитываю.

Доброе утро! наша БТшка 36,6 странно....вчера были в гостях а там везде субботники)))))

Ссылки скрыты.

Всем доброго утречка!)))

понос не прекращается..............

Е+В+А, от чего же он у вас начался то....(((

С утром. Андрюха ночью опять гулял. Я на ночь напилась транквилизаторов. Проснулась ночью только тогда, когда сын уже гулял. Я снова уснула. Просыпалась еще раз, смотрю- все еще гуляет, потом проснулась еще раз- уже спит. Сколько он гулял- ХЗ, когда и как уснул-тоже не в курсе. Пипец меня расплющило от таблеток.

К@тюNя, не, в садик нам в сентябре 2013 года.

Ира, предложение послать Андрюшку в посылке с мандаринками в силе! Либо я морально грузовик с пряниками пошлю

давай грузовик!!!

Е+В+А, какие красавицы!!! Загляденье!!!

Е+В+А, какие вы красивые!!!

Жень,может что-то облизала на улице. Лактофильтрум можно, любые другие сорбенты. Выздоравливайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...