Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Всем привет, мы вещи собираем, готовимся к отъезду.

Е+В+А, Жень, БТ (базальная температура) поднимется завтра-послезавтра, оно так обычно и бывает.

Мы были на улице, ветер холодный пронизывает насквозь, Толян после улицы сразу уснул, даже супа не дождался,

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы вещи собираем, готовимся к отъезду.

надолго отчаливаете??

Optimistka, вы завтра уезжаете? В Влг ща жара, так что погреетесь там на солнышке, пока тут похолодало.

Женька с Лисенком - бааарышни, красотки!

Машулик, вот ты попаааала))))) читаю, аж завидно)))не ситуации, а чуйствам и эмоциям. Эээхх, хде мой прынц))

Мы были на узи, фигово..панкреатит реактивный поставили, увеличена поджелудочная, завтра к аллергологу, думаю к гастроэнтерологу напрвит, может изза панкреатита у нас постоянно, с года, повышены лейкоциты??? Буду расспрашивать врача..

Муж бесит прям... Друзья предлагают на набередной рыбу пожарить, я грю придем с узи, я покормлю, Рома поспит и тогда можно. А он, типа че ты такая клуша, когда ты такой стала?! Возьми с собой, там покормишь..Я грю, ты нормальный? Где там я греть буду суп, на костре? Тем более нам кушать через полчаса, че, друг через секунду тут объявится??! Пока то се, третье пятое, еще не куплено ничего. Я спокойно Рому покрмлю дома и поспит. А он заладил, ты клуша, и че ТАКОГО если он не поспит разок!

Я в шоке, них не знает о том, как важен ребенку режим, пыталась объяснить что ТАМ он еду свою есть не будет, если увидит другое - рыбу, хлеб и тд.. Пожтому я при нем не кушаю! Он постоянно у меня просит ня ня няйняй, пью чай перед ним, так как у него истерика мгновенная начинается если к чаю я хлебец взяла или еще что нить...

Мы с узи вышли, он вааааще ниче не спросил про результат, пока не сказал, он даж не спросил че такое.

Завтра ехать рано утром к аллергологу, анализы попросила распечатать, он грит завтра, я грю когда?? Мы рано поедем. Он, типа распечатаю, но он ж не понимает и не думает, что первое число и сто пудово закрыто будет.

Попросила ща сходить за едоу Роме, приелем поздно не до этого, он мне Потом, по пути...когда млин по пути? Друга просить? Тут идти рядом! Купить пару баночек мяса!

Потом шли домой..в посоеднее время задумываюсь, что всетаки права нужно получить, а потом по возможности машину, чтоб друга постоянно не просить, тем более Ромка растет, съездить и тд...но, для меня это большой шаг! Я давно настраиваю себя, так как ответственность не только за себя, а за жизни других... Вообщем, грю, я тут подумываю, на права походить, у тебя будет пара месяцев без командировок, что нибудь известно на работе? Он : нет, не известно, а нафиг тебе права, иди лучше на фитнесс. Блииин, мне так обидно стало! Хотела просто послать и развести уже, ну реально досталО. Смолчала, потом иду и говорю, причем здесь фитнесс? Я о другом говорю. Он: зачем тебе права, сначала купи машину. Я спокойно пытаюсь объяснить, что для меня это не просто и тыды. Он, купи машину сначала, а потом на права иди. Если наоборот, это это идиотизм. Ну вот как жить с таким человеком???!!

Накипело млин, и это два дня он дома!!

Накипело млин, и это два дня он дома!!

ужас какой...я вспыльчивая...ответила бы точно)

Жень, я тоже, терпелка не резиновая, просто ни к чему это не приведет, разругаемся..

Прошу сделать чтолибо, это мне надо еще и аргументы привести и спор возникает сразу, например, на балконе ремонт не делали, на полу бетон, ща белте сушится на балконе будет, пыль, окна открыты, ну представь как этот бетон мыть? Все равно крошки, осколочки, Рома босой выйдет на бетон. Второй год прошу постелить кусок линолиума, чтоб проще мыть было. Орет Это прошлый век(линолиум), давай другое постелим. Я грю Что? Полы кривые там, ламинат не положишь, поитку тож, что, что постелить!? Мне мыть неудобно! Какая ему в жопу разница, что лежит на полу, временно! Пока он не созреет сделать там ремонт, тупо покрасить! И пол залить. Он че выходит туда? Белье вешает?!! Нет, мля, уперся. Я светильники не могу купить без его ведома! Так лампочка на кухне и болтается. Прошу шкаф выбрать вместе, третий меясяц прошел, подхожу..Давай шкаф выберем, расцветку и тд.. Ответ всегда Че, прям щааас?!

Я не могу...

Selby, блиииииин ну эт ж жопа какая-то.........

Selby, блиииииин ну эт ж жопа какая-то.........

вот именно, что есть муж, что нет, я разницы не вижу.

Selby, ооооооо, как я тя понимаю!!!по крайне мере в плане делания что-то по дому, слава Богу мой в магазин ходит без оговорок и слушается меня в плане всего что касается Катюхи....а вот что-то дома сделать....нееееееееее...он лучше поиграет поспит или еще какую хрень поделает....

Selby, лентяй похоже махровый...у меня раньше также было, когда жили на съемной квартире, ничего ему не хотелось делать... сейчас в своей живем, СБ изменился...

ты же свои обязанности хорошо выполняешь? готовишь, убираешься, стираешь-гладишь ему...я бы своим какашкиным характером показала как я могу забить))) не погладить ему рубашку: а зачем? что паряям щааас??? потом, успею....

он всегда таким был??

Selby, Римма, дорогая...читаю, и хочется твоему мужу дать в морду пардон по лицу. Мне кажется, что это верх наглости и плевать он хотел на тебя и сына. Капец, нет слов. У меня один совет только есть. я думаю, ты и так поняла, какой. Но, видимо, если вы до сих пор вместе, значит вас это устраивает.

что есть муж, что нет, я разницы не вижу.

нет, Римм, разница есть. Когда он в командировке, и ты с Ромкой одна, ты СПОКОЙНА, ты рассчитываешь только на себя, тебе никто не терроризирует. А тут как бы приехал муж, вроде он есть, а положиться не на кого...и тебе обидно. Я не знаю, зачем жить с таким человеком, на которого нельзя рассчитывать вообще. А главное- для чего все это, и кому это надо? Кому от этого хорошо? Изменено пользователем miya2

Е+В+А, Какие вы обе красотки, но Алиса все-таки больше на папу похожа! (кто-то написал, что на маму)

Selby, блин, я вот все время читаю про ваши отношения, но никак не решалась спросить, чтобы ты не подумала, что я на фоне своих переживаний подстегиваю других к каким-то действиям. Я сразу оговорюсь, что я ЗА сохранение отношений, когда есть хотя бы одна причина - любовь, хороший отец, деньгии т.п. Чем он тебя держит? Пока я только вижу, что он живет своей отдельной жизнью. Прости, если обижаю своим вопросом!

Все правильно говорите, девочки, но вот разбить семью, уйти, если решит пусть сам седелает этот шаг! Хоть раз в жизни сделает самостоятельно, возьмет на себя ответственность. А то на меня все постоянно перекладывает. Я вижу, что он изменился, точней не изменился, как был эгоитстом так и остаося..хотя как человек и друг он отличный. Я изменилась с появлением Ромки, он нет. Вот и ноги растут. Ему хочется жить без забот и хлопот, и считает, что я все усложняю. Может, не спорю, но по-человечески можно поддержать, сказать нормально, мол, не переживай,все хорошо будет. Ну с другой интонацией, а то одни упреки слышу и больше закрываюсь.

Хотя он учится, делает самрстоятельные шаги, как например, сообщил, что купил путевку, летит в отпуск..но он давно это сказал, просто командировка выпала, а через несколько дней уезжает, до середины мая, ну и фиг с ним.

Да, без него я учусь делать все сама))это плюс.

С Ромкиным диагнозом тож буду разбиратся.

У меня есть чувства к человеку, и я все стараюсь и надеюсь изменить...посмотрим:-)

Пока я только вижу, что он живет своей отдельной жизнью.

вот, и я это заметила.

Selby, насчет панкреатита..блин, ну мы об этом с тобой и говорили когда-то, подозревали, что он есть...когда я тебе про креон говорила пропить. Это лечится, не волнуйся, главное во время взяться за это.

Мы с узи вышли, он вааааще ниче не спросил про результат, пока не сказал, он даж не спросил че такое.

а вообще Ромка нужен своему папе? какие у них отношения?

Stella, нее, какие обиды. Ты в точку - живем, получается, раздельной жизнью. Обидно, очень. Я вроде говорила, что общих друзей у нас тут человек пять или шесть, все остальные это с работы его друзья, с которыми он проживает бооольшую часть времени, поездки, отдых, работа. Два года как я не могу ходить с ним, гулять до утра и пить постоянно. Приоритеты меняются, а у него нет.

Папа - как папа он рад посидеть с ре, когда я ухожу. Но по мне, он мало с ребенком занимается, именно заниматься, читать и тд, может придераюсь.

Деньги - он кормилец, но, дает деньги когда прошу и совершенно не задумывается об откладывании средств, спускает все.

Ребенка он любит! Но для меня ВСЕГДА любовь - это поступки!а не слова. Да, ребенка он любит.

Но, ни черта не слушает меня, когда я говорю о его болякаках, анализах. Потому что потом задает какие то дурацкие вопросы, еще и спорит ПОСТЯННО. Априори, я не права, хотя ни слова не прочел о болезни, что предметно рассуждать.

Но я всегда, когда его нет, как бы не относилась к нему, рассказываю о Ромке, что он натворил, что новеьного он умеет. Пиехал, показываю его фокусы))))

Я все думаю, а может забить на все, что было и принимать такую модель отношений? Я все мучаюсь от тог, что все изменилось и это не дает мне покоя..

Selby, у моего мужа такой брат, пока жена терпела бойле-менее жили, а терпеть перестала возник вопрос о разводе, но вот каждый не сделает этот шаг или шаг на примирение тоже. Я конечно сильно не знаю , что у них происходит, только отголоски скандалов. С ним мы постоянно говорим- но это баран, делает всё по своему, ещё и орёт. Твой хоть с сыном просто посидеть может, а этот даже с коляской по пальцам пересчитать сколько гулял.

Ты знаешь мой тоже особо свою жизнь не поменял с рождением сына(а как его хотел), вторник бассейн, четверг -баня, и хоть усрись. :(( больная я , дети, дела -всё по*ую. Но моим хоть не много можно управлять, а вот братом его - невозможно. :((((( В общем к чему я это : мы с Венеры, а они с Марса. Одноканальные блин. :)

Ему хочется жить без забот и хлопот, и считает, что я все усложняю.

Римм, а появление ребенка-это осознанный шаг был? Он этого хотел? И как он думал, что с ре вы будете тусоваться до утра?

Блин. жалко тебя. Пока ты его любишь, вы так и будете жить вместе. Вопрос- а любит ли он тебя, раз так себя ведет? Живет отдельной жизнью, поездки, отдых без тебя....это не нормально. Он хоть раз предложил отдохнуть вместе? или он думает, что ты раз в месяц вышла из дому сходила в парикмахерскую и на маникюр,типа отдохнула и тебе хватит?

Пля,Римм, обидно за тебя. Ты просто позволяешь с собой так обращаться, а он вконец просто охамел.

Selby, мне не приятно это говорить, но у вас нет перспективы. Он любит только себя. У нас все было также, пока у моего мужа (теперь уже правильно говорить бывшего) не появилась такая вот спутница, которая обещает ему беззаботную жизнь без обязательств. И он с радостью ушел за ней, хотя это уже его пятые серьезные отношения. И уже к 40 годам пора понять, что 28-ми летняя девушка исчет не развлечений, а семью.

))))Оль, насчет Марса и Венеры точно:-):-)

Хех, вчера с Ромкой, без меня второй раз в жизни гулял))) но когда он дома и не хочет с ним гулять, я его заставляла уборку делать)))еду готовить. С этим проблем не бывает особо, так, взбрыкнет иногда.:-)

Да, ребенок осознанный и долгожданный! Но, когда Ромке был месяц и он собрался в египет на новогодние праздники лететь, я грю а как же ребенок! У тебя маленький появился. На что он мне сказал А почему моя жизнь изза этого должна меняться.

Но в тот раз он меня спросил Отпустишь?в Египет. Я ответиоа Решай сам! Спокойно, без наездов. Он: ничесе, как это я решай, если я поеду я буду чувствовать себя виноватым!

А я еще хииитренько подумала, если млин я не разрешу - я плохая!я не пустила мужа, и он так всем потом говорит, по любому поводу, если че Это Риммка все..

Дудки, пусть сам решит..и он не поехал:-)

А теперь, то, что он один в отпуск катается я все равно плохая))))как я, жена, могу отпускать мужа :-)

Отпуск вместе планируем, в сентябре.

Стелл, я месяц назад как то ровным голосом сказала, что мне кажется, что семья ему не нужна. Он сказал,бты че говоришь! Мне кажется, я этой фразой напугала, возможно он сам об этом думает, и тут я с такой же мыслью. Но с ним слов на ветер нельзя юросать, касаемых развода или пожить раздельно. Если говорить, то идти до конца.

Насчет любовниц, по этой части я доверяю, честно. Если б не верила, то как бы я пять лет командировки длительные терпела, эт ж чокнуться можно.

Перспектива есть, пока я терплю.. Как только дойду до точки кипения, то усе.

Романка моя просыпается..пойдв собираться на шашлык, блин, шмотки все собрала уже, упаковала, осенние, ща опять доставать:-)

Девочки, спасибо всемю за поддержку!!!!!

Я все думаю, а может забить на все, что было и принимать такую модель отношений? Я все мучаюсь от тог, что все изменилось и это не дает мне покоя..

Римм, детки вырастают, мамы становятся более свободными, всё ещё поменяется, но вот в какую сторону. :think1: Одно могу сказать, менять человека-БЕСПОЛЕЗНО :sorry: (только если он сам хочет меняться и меняется), мы можем только поменять своё отношение к нему или ситуации.

Удачного отдыха вам.Поешь там шашлычка и за меня, а то Богдаша со своими болячками поменял все планы.

Selby, даже не знаю как и прокомментировать.... у нас координально другие отношения с мужем и совершенно другой подход ко всему.... но я однозначно не советую расходиться, разводиться, устраивать скандалы и т.д. Вот от этого точно никому лучше не будет!

У меня у друзей была точно такая же ситуация - муж никак не хотел перестраиваться после рождения ребенка, были постоянные ссоры на бытовой почве и даже разъезжались. В один день подруга полностью поменяла свое поведение и отношенее ко всему - взяла няню на 2 часа (на время прогулки), вернее она с соседкой договорилась, стала следить и ухаживать за собой, перестала гладить полотенца, пост белье и подобные вещи, перестала пидорить квартиру, а просто поддерживала чистоту, начала общаться с подругами и перестала пилить мужа ))))) Сейчас идеальная семья и уже ждут второго!

Я ваших отношений не знаю, но может уместно - если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней! только не в сторону пох...изма, т.к. это только обострит ситуацию на мой взгляд

Привет, девчат!

полдня хожу и говорю не жри тебе низя!!!но так зотца прям сил нет!((((((((((((

тебе нельзя :malicious::almirena: , ты ещё держишься на диете....а я вот через 15 мин плю энто дело...не там худеется где надо, морда лоца моего ппц, одни скулы и глаза остались :Crazy:

Машулик, вчера почитала твой роман и так о былом вспомнилось :confusion: эээх где ж наши принцы

Selby, прочитала сейчас и как с меня писано :cry: , если бы тогда не моя мама я наверное до сих пор бы терпела такие отношения, но честно такие отношения-это просто УТОПИЯ.

нет, Римм, разница есть. Когда он в командировке, и ты с Ромкой одна, ты СПОКОЙНА, ты рассчитываешь только на себя, тебе никто не терроризирует. А тут как бы приехал муж, вроде он есть, а положиться не на кого...и тебе обидно. Я не знаю, зачем жить с таким человеком, на которого нельзя рассчитывать вообще. А главное- для чего все это, и кому это надо? Кому от этого хорошо?

Во! Молодец, Ира, я никогда не могла в полной мере сформулировать это. А то ведь я дура ещё теплила надежду, что можно всё вернуть (всё лучшее), но куму это надо? и кому от этого хорошо? точно не мне, если жить с человеком на которого вообще рассчитывать нельзя! Это я так о себе ...одной хреноватенько, но с такими вот Марсианами ещё хуже, чувствуешь себя РАБЫНЕЙ, а хочется быть БОГИНЕЙ :D .

Девчат, а моя в этот год в садик не пойдёт, не доросли так сказать...точнее мест в садах свободных нет. Можно конечно походить-пообивать пороги, но я решила не буду...хрень со всем энтим, деньги есть-год уж как-нибудь протяну. Да и жалко ляльку зимой раним утром поднимать и переть к чёрту на рога ( так как в нашем районе садик точно не дадут).

Selby, я б уже отрвалась бы...

я открыла окно жарко..малой пошел закрыл

engel, держусь...и держаться еще ОЧЕНЬ доолго................не наю где силы взять...((((((

а у нас грусть тоска катька ходит и шопоток с грустынми глазками ищет папау(((((

Римма, хорошо вам отдохнуть и вкусно покушать!!!

Римм, ну насчет ваших отношений...мне показалось, а может так оно и есть, что вас это устраивает. Вернее мужа все устраивает, и он менять ничего не хочет, а ты изменить одна ничего не сможешь. И получается, что ты хочешь сохранить семью, любишь этого человека, и тебе приходится глотать обиду. И, я так поняла, что ты высказываешься и тебе легче становится. Ведь ты сначала написала, что все пипец, описала мужа-пофигиста, а потом тут же его защищаешь, говоришь,что он не такой уж и плохой, а хороший вроде как. Или ты действительно так любишь человека,что готова оправдать любо его некрасивый поступок, или не настолько все плохо в вашей семье, а это просто твои эмоции и ты остро на все реагируешь, устала от бытовухи. Выпускаешь пар и тебе легче становится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...