Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

, я и то мало с дочкой занимаюсь книжки там и тд

А он, типа че ты такая клуша, когда ты такой стала?! Возьми с собой, там покормишь.

Selby, ну не понять мужикам этого (большинству), ну не дано им это, на то мы и матери и на нас возложено вскармливание потомства. А вот то, что он "хамит" не есть гуд :(

девочки, но вот разбить семью, уйти, если решит пусть сам седелает этот шаг!

ты так думаешь? мне кажется такие мужики не сделают первыми шаг...ну если только какая "газель" тебе дорогу перебежит, вот он за ней козликом и поскачет, а так думаю не-а не уйдёт он из семьи.

Папа - как папа он рад посидеть с ре, когда я ухожу. Но по мне, он мало с ребенком занимается, именно заниматься, читать и тд, может придераюсь.

по мне придираешься :D, я и то мало занимаюсь (книжки, потежки)...ну не могу я так, когда ребёнок ещё не говорит, и вообще когда начинаю книжку ей читать, то она её закрывает, конструкторы и тд. сразу раскидывает. И мужикам пока не интересно с детьми (многие психологи это говорят, что до трёх лет это норма).

Но, когда Ромке был месяц и он собрался в египет на новогодние праздники лететь, я грю а как же ребенок! У тебя маленький появился. На что он мне сказал А почему моя жизнь изза этого должна меняться.

м-дя, :malicious: ну не верю я, что любящий мужчина может себе вот такое позволить, не верю.

Раньше, да женщина была хранителем домашнего очага, стирала, готовила, ростила детей, но она вынуждена была и терпеть все его выходки, т.к. мужик был охотником-добытчиком, и без него бабе с дитём не выжить. А в наше время, мы за мужика держимся ради чего? ради-ребёнка, мол у ребёнка должна быть полная семья. Я согласно, что должна быть, но чтоб в этой семье, пусть не любовь, но взаимное уважение обязано быть!

а у нас грусть тоска катька ходит и шопоток с грустынми глазками ищет папау(((((

я пропустила (не прочитала), а гдеж папка то?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жень, я тоже, терпелка не резиновая, просто ни к чему это не приведет, разругаемся..

Прошу сделать чтолибо, это мне надо еще и аргументы привести и спор возникает сразу, например, на балконе ремонт не делали, на полу бетон, ща белте сушится на балконе будет, пыль, окна открыты, ну представь как этот бетон мыть? Все равно крошки, осколочки, Рома босой выйдет на бетон. Второй год прошу постелить кусок линолиума, чтоб проще мыть было. Орет Это прошлый век(линолиум), давай другое постелим. Я грю Что? Полы кривые там, ламинат не положишь, поитку тож, что, что постелить!? Мне мыть неудобно! Какая ему в жопу разница, что лежит на полу, временно! Пока он не созреет сделать там ремонт, тупо покрасить! И пол залить. Он че выходит туда? Белье вешает?!! Нет, мля, уперся. Я светильники не могу купить без его ведома! Так лампочка на кухне и болтается. Прошу шкаф выбрать вместе, третий меясяц прошел, подхожу..Давай шкаф выберем, расцветку и тд.. Ответ всегда Че, прям щааас?!

Я не могу...

он не хочет просто ничего делать даже ради кого-то

engel, родителей повез в Тамбов вернется только завтра...

Изменено пользователем Ёженька

Ёженька, ну тогда ладно....У Катюшки к папке такая лябоффь :) , или мамка уже глаза замылила и надоела?

Белье вешает?!! Нет, мля, уперся. Я светильники не могу купить без его ведома! Так лампочка на кухне и болтается. Прошу шкаф выбрать вместе, третий меясяц прошел, подхожу..Давай шкаф выберем, расцветку и тд.. Ответ всегда Че, прям щааас?!

Я не могу...

Не любит не ценит не боится потерять, считает, что ты от него ни куда не денешься, а его тоже такое устраивает...если он постоянно в командировках, то он привык к такому быту (лампочка вместо светильника, цементный пол вместо линолеума).

Selby, тебе стоит поменяться...возьми всё же и пойди учиться на вождение, сдай на права. А то тебя, так и будут кормить завтраками о покупке машины (типа когда купим, тогда и сдавай на права). Не знаю, на сколько правда, но слышала, что машуну нельзя купить и оформить на себя, если не имеешь водительских прав ????

engel, не, владельцем машины можно быть и без водительского удостоверения

но ОСАГО без него не сделать)

engel, не, владельцем машины можно быть и без водительского удостоверения

ну тогда ладно, а то прям обидно было :D .

Selby, ммм, а самой заказать и прочее, тот же линолеум, светильники и т.д. Пусть попробует возмутиться - сказать, раз сам не сделал - я решила вопрос на свое усмотрение.

engel, да не то что любоф, просто папа должен быть дома по ее мнению, а когда он дома он ей до лампочки, она его провожает за его комп и отстает от него)))

Римма, закажи сама линолеум, выбери светильники и пригласи "мужа на час", пущай сделает

Римма, закажи сама линолеум, выбери светильники и пригласи "мужа на час", пущай сделает

я тож за это!!!)))))))))))я мужу однажды пригрозила что не хочет пусть денег дает я буду заказывать мужа на час и он мне все сделает, после этого он все таки сделал что я просила...

Приветики девочки!!!

Соскучилась по вам, но что-то всё времени не хватает.

Немного о нас - мы выздоровели и тут же снова подхватили насморк (( Мы подали доки на загран. Мы подстриглись в детской парикмахерской!!! Мне так понравилось ))) Там она сидела в машинке, смотрела Машу и медведя, ей кучу игрух давали, а мастер прыгал вокруг и стриг её, пытаясь не оттяпать руки, т.к. Полина вертелась, крутилась и руками ножницы пыталась скинуть :D Фотки пока нет, но мы стали больше на мальчика похожи )) ну и ладно, всё равно заколки не даёт надевать, а волосы мешались очень, а впереди лето.

Я на работе, папа тоже, бабушки на даче, а Поля сегодня в гостях в крёстной ))) Сдала дочу на целый день, вроде ведёт себя хорошо. вот так.

Пора мне домой уже, надо дочь забирать, постараюсь выйти ещё к вам. Андрюшу целуем в носик :erotic_44:

Гера мне мозг выносит капец сегодня поспал 5минут

люблю писать такое бац и уснул

Е+В+А, Мы отчаливаем на 3 недели, в конце мая приедем в Москву.

miya2, Да, мы в 4 утра выезжаем, а то и раньше, чтобы Толя подольше поспал в машине. Ой девки, едем практически без детского кресла, т.к. родители привезли кресло для детей от 3 лет, где ребенок пристегивается штатным ремнем, а это не вариант. Очень боюсь ехать.

У меня муж всегда честно признается, что ничего делать не умеет )))) сам всегда вызывает того, кто все у нас делает ))) как-то повезло нам - вызвали один раз из какой-то конторы мужика, чтобы починить свет в гардеробной, а он оказался мастер на все руки, оставил свой личный телефон и теперь приходит к нам и делает, что надо ))

Ёженька, держиииииись! держись, дружочек! НАДААААА ))))))

Гусёна13, ну наконец появилась ))) в какую парикмахерскую ходили? Нам тоже срочно надо уже стричься!

Optimistka, удачной вам поездки, хорошо перенести дорогу!

Сделала Анютке рыбные котлетки )) хех... посмотрим.... чую опять кашу перед сном есть будем (((

Девочки привет!

Чёт никого нет(((( хотела спросить,смотрю ребенок вялый,ложится на подушку и лежит,померяла сейчас темпу Еве а она 38.В первый раз в жизни температура,очень боюсь,чё делать?????

Бля,който веки зашла сюда и то одна кукую((((

АУ,девчонки вы где все?

Гусёна13, приветик! Вы что там разболелись то? Полинке тоже поцелуй :kiss2: будем ждать фотку с новой прической :applause:

Optimistka, хорошей вам поездки!

bahra, сбивай темпу! не жди пока поднимется еще! я сбивала нурофеном или свечкой, возможно на зубки, если другихх признаков нет. а у нас тоже 37,3 - 37,4 целый день...клыки...эххх

bahra, привет. Как это что делать? сбивать конечно! Если ребенок вялый, ей явно плохо от темпы, дай жаропонижающее. Я обычно не жду, когда еще выше поползет, если явно вижу, что ребенок страдает. Что-нибудь есть дома из детских жаропонижающих лекарств на этот случай?

посрались с мужем....знаете что заявил? ты в курсе, что ты последний раз без меня ходила тусить.....а потом еще сказал, что я слишком много по телефону говорю с подругой, и что она мне это запрещает :angry2:

Машулик_21, а ты что ответила? может он и в туалете таймер поставит, чтоб лишнюю минутут без него не просидела??? А вообще он наверное чувствует, что с тобой что-то не то....

Машулик_21, а с кем у тебя ре оставалась, пока ты тусила? Кстати, чет давно хотела спросить, а как вы в Эстонию попали? и как там оказался ОН?

Девоньки дала нурофен.Через сколько опять мерять темпу?на ночь хочу ещё вибуркол поставить.

bahra, да минут через 30 проверь, должна уже падать....

bahra, и вибуркол поставь тоже, лишним не будет. А еще симптомы какие-то есть помимо темпы?

Когда наши детки перестанут болеть?!

bahra, Гусёна13, пусть детки скорее поправляются.

Машулик_21, вот больной на всю голову. Он типа тоже хочет один потусить.

bahra, ночью обязательно контролируй температуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...