Selby 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мы вернулись...как хорошооо отдохнули:-) правда Ромке пришлось и огурец из салата завать, и отщипывала мясо, изнутри, не корочку, хлеб потрескал. Бегал и играл..вообщем оченьздорово. Только приехали! Ща мужики ванну принимают, я разгребаю вещи, устали очень:-) bahra, у нас так вирусняк начинался, просто темпа..высокая. Надеюсь это все ж зубы. Да, Ирина правильно сказала, выпускаю пар, коплю коплю и выпускаю. Человека изменит невозможно, поэтому разговлры по душам, когда люди разговаривают об отношениях своих это не про нас, он никогда ни с кем не разговаривает, не обсуждает личные дела своих друзей и не высказывает мнений. Поэтому выговариваюсь туточки:-) Чет я переела :-)))))) Так клево Naisa висит в положительных тестиках:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 посрались с мужем...знаете что заявил? ты в курсе, что ты последний раз без меня ходила тусить... а "добрые" люди случаем НЕ?, ни мог ни кто рассказать ему о твоей последней тусовке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 он никогда ни с кем не разговаривает, не обсуждает личные дела своих друзей и не высказывает мнений. Римм, а какой он тогда человек? как у него друзья то есть, если он такой, не растормошить его на разговор по душам? не представляю даже, как можно жить вот так в своем панцире.О чем то вы же разговариваете? Римм, ты за нас, надеюсь, шашлыков поела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 @Alena, Алена, помню у вас был поносик недавно.чем лечили и обращались ко врачу??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Е+В+А, привет )))) к врачу конечно обращались, пили Энтеросгель и креон. Врач нам сначала лактофильтрум назначила - Анютку вырвало (у нас просто это великая проблема - если ей на вкус лекартство не нравится, ее рвет сразу), потом подобрали Энтеросгель, но видимо уже поздно и начался сильный понос, пришлось в итоге 5 дней пить антибиотик Энтерофурил - зато стафилокок наш сразу прошел от него )))) креон для помощи поджелудочной. Отменили всю молочку и сырые овощи-фрукты Пля, сижу злая! Уже месяц вышиваю большую картину и вчера заметила ошибку!!!!! Пришлось большой кусок распускать (((( теперь заново его вышивать надо - бесиииит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девчонки, я спать, завтра ранний выезд, надеюсь у нас тут будут только хорошие новости и к моему возвращению все желающие уже будут беременны. По возможности буду выходить на связь. пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 miya2, нет никаких симптомов.Днем пошли гулять на площадку,15 мин походила и начала забираться в коляску,я очень удивилась.Вчера весь день протусили на даче,там идиотская месность,перед домом постоянно ветер очень сильный,а за домом жара и тишина.Могла там простыть?но прошли уже сутки. Selby, ой,ой,ой.Надеюсь что всё таки зубы. Только уложила,померяла 37,4 Сколько всего интересного,пойду почитаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 bahra, нурофен ставь, когда темпа выше 38,5 или на ночь, до этой темпы лучше эффералган, панадол, потом меряй темпу через 40 минут. Ален, мы стриглись в парикмахерской Божья коровка, но от вас она далеко. Вообще детских парикмахерских мало (((( Я не пойму как теперь писАть? Пишу обратится и текст, потом под другим ником нажимаю обратится и весь мой текст исчезает, тут что-то изменилось?! У нас смотрю бэби-бум )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ален, а какой стаф? Обыкновенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Гусёна13, ща гляну ))) у меня с обращениями ничего не поменялось вроде.... SoGentle, золотистый стафилококк у нас был после того как в больнице полежали и какие-то энтеробактерии были, а сейчас получила анализ - идеальный просто, ничего нет, все в норме )))) Кстати, мы вес стали после лечения набирать! Уж не знаю связано оно как-то, но вес явно набираем ))) раньше ели как будто в трубу - нифига не поправлялись, а теперь и пузико появилось и щечки, хотя объемы пищи не изменились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет! Болеющим очень сочувствуем... У Ванятыча тож сопли.. Ппц( так жалко его.... Наверное на даче простудился, когда с холодной водой возился( не досмотрела, блин( ну хоть темпы нет ттт... Люб, ты уж выходи на связь-то! Хорошо вам доехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 и у нас золотистый. После праздников пойдем за лечением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 И у нас был золотистый.. мы лечили еще год назад, но не помню перепроверяли ли... какие там надо анализы сдать? Кровь из вены? Люба, удачной дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Лен, мы какули на дисбак сдавали, там нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Привет девочки, отстала от вас дня на три. Прочитала только последние странички, а у вас тут такие страсти с мужьями . Selby, Вот прочитала и грустно стало. Хороший друг это когда не просто пивка тяпнуть весело, но и положиться на человека можно. Если ты на мужа своего положиться не можешь, то какой он нафиг друг? Машулик_21, У тебя прям тиран домашний. И много он тебе запрещает? Я вообще себе такого не представляю, двинула бы скалкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ой девочки я ща почувствовала себя просто дюймовочкой)))у нас тут соседи устроили такую гулянку что я слышала каждое их слово и все слова в песнях, вощим вызвала я наряд, стало тихо а потом ко мне пришли два дяди таких размером что ну прям ваще!))))))))))))а один был такой милый))вощим поговорили они со мной, намекнули типа вы вкурсе что до 11 можно, я им и сказал что должны быть какие человеческие оговорки, я не должна слышать их музыку их слова и ребенок у меня не должен в нервной дрожи просыпаться, они мне угукнули и спросили вы говори к ним ходили ну я им и рассказала на сколько это часто и что последний раз была послана матом с требование вызывать наряд, и что соседка сверху на домной тож ходила (они сделали круглые глаза что с первого до третьего было слышно) и он меня спрашивает а муж то ваш где??я говорю нет его и он противник ходит разбираться, тот и сказала потому вас и посылают т.к. вы маленькая такая че вас бояться (прям приятно было))))))и сказал что я дурочка и так больше не делать - вдруг на меня там с ножом выскочат!!!вощим мне оч красивый мужчина пожелал приятных сноф))))))))))воть))) получилось сумбурно но у меня эмоции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А мы вчера в зверинец ездили, у нас тут заповедник км 70 от города. Смотрели животных разных. Машка в восторге. Гладила носы всех парнокопытных, которые их просовывали сквозь сетку. Кормили их травкой. Попали на кормежку, хищников кормили. Ей тоже интересно было И шашлычный сезон открыли. Сегодня курочку на даче на костерке зажарили Ёженька, И правда приятно Говнюки-то сверху затихли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 SlyTanys, не поверишь эти говнюки были снизу)))затихли))а самая ржака была они меня спрашивают откуда шум то был я говорю из квартиры под нами, а они мне а у вас на первом этаже есть квартиры???(с круглыми глазами) я гоовворю нуда!)))подруга мне на это сказала они говорит тебя проверяли на адекватность блин опять свыою шарманку включили!(((((((((((пошла я катьку сторожить....а то не дай Бог опять проснется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 привет!! мы вернулись с дачи,накоптили вчера рыбы,пива напились)) окно в сруб вставили...тепло вчера ловили до последнего на улице)) потом Варюха от грома заснуть не могла вернулись сегодня потому что завтра наш папа у кого то на даче бухает "по работе" )))) пошла вас читать с 585... М не начались, периодами болит то поясница то Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Ну что за хрень! Могу обратиться только к одному человеку (((( Рим, тогда у нас все ок ттт, мы на дисбак сдавали. Ир, хорошо, когда полиционеры вменяемые приходят, у меня тут на днях соседи начали штробить стены в 22.15, аж люстра задрожала, и ведь сказали гады, что до 23 можно! Но со мной не поспоришь, затихли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 посрались с мужем....знаете что заявил? ты в курсе, что ты последний раз без меня ходила тусить.....а потом еще сказал, что я слишком много по телефону говорю с подругой, и что она мне это запрещает :angry2: если б мне так сказал..я бы посмеялась честно ему в лицо Машулик_21, ты его боишься или он бил тебя? bahra, может и простыла горло смотри ..я в понедельни вообще застудилась ..а в среду плохо..может ..так и у детей @Alena, у меня если чуток поест сразу пузику появляетсяя..хотя что он там ест Ёженька, весна приятно действует.прям романтика yurcha, а какой уже день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Свет, в смысле - ты бы рассмеялась ему в лицо? Легко говорить, как бы ты поступила, пока это не коснется тебя лично. Живя с мужчиной, приходится уважать его мнение, хочешь ты этого или нет. В данном случае я на стороне мужа Машиного. Объясню почему. Посмотрим на ситуацию его глазами - жена уходит в ночной клуб с подругами. Уходит туда, где много свободных и готовых к сексу без обязательств парней/ мужиков,где много курят и пьют, и где в бокал можно подмешать черт знает что. И здесь не собственнический инстинкт работает. Я не считаю, что с появлением ребзя женщина должна запереться дома. Встречи с подругами могут проходить в кафе вечером, если ночью - значит с мужем. Вы меня пардоньте,я не осуждаю Машу, но я действительно не понимаю для чего идти в клуб , когда дома у тебя маленький ребенок.ну это мое имхо просто я жена мусульманина, я без мужа ночью никуда не пойду. Хоть и не красавица, но страшно. Не могу рисковать,ведь ребенок есть. на этой ноте отправлюсь спать, пожалуй, завтрашняя БТшка опять неучтенная будет пиля, у нас третий час ночи ведь уже. Придется будильник на 6 ставить и мерить в это время постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 я на ее стороне..и муж не правильно к ней относится...у нее тоже должно быть свободное время..которое не так часто бывает..и я бы посмеялась ему в лицо..если б мне сказали запрещаю...но это мое мнение...и я считаю он не прав.....я честно сама бы пошла в клуб..если с ребенком мама посидела...и ни вижу в этом плохо..24 часа в сутки с ребенком тоже не просто бывает..морально надо отдыхать тоже от забот....и раз в месяц или 2 я иду гулять..если у мамы получается посидеть с малым..потому что морально я взрываюсь и мне плохо.. зная своего бывшего он бы мне не запретил пойти в клуб ..если б мама посидела с малым..и он бы мне такого бы не сказал запрещаю или в месте бы пошли..но не все любят клубы и у всех свои ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Света, можешь не объяснять мне, каково это быть 24 часа с ребенком. Даже при наличии мужа ребенок всегда со мной. Я просто предложила взглянуть на ситуацию его глазами. Так, все, я спать. А то меня сейчас понесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 прочитала... Алиса с мамой-красотки!!!! , ЖЕНЬ Я БЫ ЕЩЕ БЫ ПОЗАКРЕПЛЯЛА...))) Самирка с чубом)) прикольный))) selby, Римм...не буду ничего писать...но я всегда поражалась как ты спокойно к этому относишься.....мой без меня вообще никуда не ходит..или отпрашивается))) что очень редко...а я хожу)))))))))))) света..день цикла....1-го апреля М были сегодня Даша бабушке говорит-а ты знаешь,мама то беременная у нас..дома 5 тестов я нашла.. на что мама поржала и сказала-дурное дело не хитрое)))))))))))) она наверное даже не предполагает, что такое возможно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения