ГусёнA 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 yurcha, ты серьезно что ль? Беременная? Тут ваще бэби бум, к вам заходить-то страшно, сама уже опасаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Гусёна13, ой Лен...надеюсь что нет)))))))))))))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 yurcha, так пора тестик делать видать уж задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Оля сегодня мы всё закрепили))) но муж уже ходит уверенный что я беременна. Ира как я тебя понимаю...не сплю...ребенок орет каждые 15 мин...пи ля ть..походу живот опять мутит..чем ей помочь... Как убрать молочку когда мы только ее и едим и овощи фрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем доброе утро. по поводу мужиков ниче писать не буду, а то и меня ща понесет) Жень, мой тоже такой смешной, думает, если раз пачнуться, то все, завтра в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 С утром...Пиля, девочки, что за хрень! Я чувствую себя мочалкой! Утром встать не могла вообще, а ночь была....даже не знаю, что было, потому что я вставала 10 раз((( и не могла отличить сон от реальности, до сих пор не могу вспомнить, когда сын просыпался, гулял он сегодня ночью или нет, что он делал....но одно знаю- спал он хреново!!! И что будил он меня часто- это тоже точно. В кровати делал такие вещи...когда я очередной раз проснулась, не смогла встать, просунула руку в кровать, пыталась его угомонить, искала голову, чтобы по ней погладить...не нашла...пришлось гадить пятку. Кино и немцы. :angry2: Как убрать молочку когда мы только ее и едим и овощи фрукты... овощи и фрукты давать в вареном виде. А молоку убрать можно. Разводи безмолочную кашу и подсовывай в бутылочке вместо молока. Мы вот только так и живем без молока, а что делать. yurcha, Олька, мочи тест опять! чет опять стало страшненько за тебя. Дашка деловуха такая, ваще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Машулик_21, а ты что ответила? может он и в туалете таймер поставит, чтоб лишнюю минутут без него не просидела??? А вообще он наверное чувствует, что с тобой что-то не то.... а что ответила? закипела вся, и сказала, что если будет держать меня на таком поводке, уйду нахрен и даже не оглянусь! может мне и с ребенком низзя на улице гулять, вдруг приглянусь кому? а? да просто он знает что я всегда была его, и никуда не денусь, с подругами никуда не ходила, вся в семейной жизни была, но ёпт, мне же 25, а не 45 чтоб дома сидеть, тем более как в клетке.....короче я злая такая Машулик_21, а с кем у тебя ре оставалась, пока ты тусила? Кстати, чет давно хотела спросить, а как вы в Эстонию попали? и как там оказался ОН? катюха с мужем и осталась, он отпустил меня строго на 2 часа, и за то, что опоздала на 15 минут, девочки, он обиделся....а в эстонии мы родились! живем здесь,...его отец украинец, мать русская, питерская, сюда они приехали по делам, так и встретились, а мои родители отсюда родом, мамка здесь родилась, а отец, я его и не знаю, он бросил нас, когда узнал что мама дочку ждет, а не сына...потом он в мои 18, выпрыгнул с окна насмерть, так и не сказав мне, хоть что-то.....а так у меня есть папочка, мой любимый и родной, который появился в моей жизни в 3 года и больше никуда никогда не ушел! он подарил мне замечательное детсво и заботу! я его очень люблю, порой мне кажется, что даже больше чем маму Машулик_21, вот больной на всю голову. Он типа тоже хочет один потусить помоему он свое уже оттусил! он гулял все мои 9 месяцев, и потом еще 4 месяца после, пока его отец п***ы ему не дал а "добрые" люди случаем НЕ?, ни мог ни кто рассказать ему о твоей последней тусовке? не не, я бы здесь уже не сидела :angry2: меня бы уже отпевали, наверное светик1986, светик руку тоже поднимал....к сожалению...по этому все и накопилось....и тут уже понимааешь, что не хочется всю жизнь жить вот так у нас вчера был серьезный разговор, я сказала, что готова развестись, хоть это и тяжело....на что он сказал, ну если мы разведемся, он уедет отсюдова, говорю а почему я не удивляюсь этому...вообщем начало положено, а дальшше жизнь покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 SoGentle, я хоть и не за мусульманином замужем, но вопросы моей личной безопасности примерно такие же - если ночью и клуб, то с мужем или с кем-либо еще, кто в случае чего защитит (при том что я мягко говоря не робкая) если откуда-то возвращаюсь вечером - или такси, или муж встречает. при том, что живем в центре города, в студенчестве жила по окраинам - хватило) светик1986, Свет, я может не совсем приятное напишу. но рассуждать "я бы посмеялась, я бы ушла, я бы не позволила" и далее в том же духе при отсутствии мужа - это несколько забавно выглядит. Сначала нужно побыть в такой ситуации, а потом уже говорить, что бы ты сделала и как отреагировала, без обид. yurcha, жду тестик))))) Е+В+А, а смекту или еще что в этом роде не давала? Машулик_21, ну запрещать говорить с подругой - это вообще перебор)))) а с учетом всего и вся - видится какой-то домашний тиран, причем самоутверждающийся на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fla, а я о чем я вчера хотела вам написать, так он с гостинной, тааааааааааак быстро примчался в детскую, что я офигела!!!!!!!! это была доля секунды! и такой ахаааааааааааааа с парнями общаешься????? :angry2: ну это было последней каплей....вообщем наревелась я вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 и такой ахаааааааааааааа с парнями общаешься????? он уже сто-то подозревает что ли? Блин, если уже и руку поднимал, и прогулял все 9 месяцев....Маш, а что тебя держит рядом с этим человеком? только дочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 всем доброе утро)))) тест пока мочить не буду)после 9 мая)) у меня вопрос кстати-у нас как праздники? какие дни??? 7,8,9 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 yurcha, насколько я знаю, 2,3, 4, 5 - рабочие дни, 6,7,8.9 - праздник. На рабочую субботу народ жаловался. это факт, насчет остального не уверена. Машулик_21, надо было радостно заявить, тчо да, именно с парнями ты и общаешься. чоуж miya2, такс, до вас еще грузовик с пряниками не дошел, как я посмотрю...крепись. он уже в пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем утро!!!Спали мы ужасно, соседи орали и гудели до 2, потом я не выдержала катькиных просыпаний и дрожи нервной начала долбать по батареям, слава Богу заткнулись! но это ниче не изменило катька так и просыпалась всю ночь и плакала(((отвлечь можно было только телеком, и в итоге проснулись мы в 6 утра((( Машулик_21, нее, от такого тирана надо когти рвать!!!мне мой ниче не запрещает, в клуб тож наверное пустил бы но я по ним не хожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Доброе утро. Всю ночь проспали хорошо,темпы не было,сейчас ребенок весел и бодр.Что это было вчера??? miya2, Ириш,а ты Андрюхе на ночь не пробовала давать чаи,капельки для сна?хотя наверно всё пробовала( Машулик_21, жесть конечно.У меня такой же вопрос как и у Иры,что тебя с ним держит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, а смекту или еще что в этом роде не давала? мы два дня на смекте..сегодня в 6 утра мужа послала за энтеросгелем.... тест пока мочить не буду)после 9 мая)) вместе 9 мая замочим?)) ночка была ппц...............я спала часа 3 от силы...плакала вскакивала...УЖАС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 крепись. он уже в пути! ждееееееееееееееем!!!!!!!!! с нетерпением!!!!!!! хотя наверно всё пробовала( именно. Сейчас вот глицин даю(( и даже транквилизаторы давала... Сегодня мож вечером в гости поедем на пару -тройку часиков, а то я тут в четырех стенах скоро свихнусь...неделю уже из дома не выходила. А сопли мои текуууууут, есть прям какая-то. Ёженька, да, соседи у вас...капец((( Жень, живот у Алиски болит? Завтра врача вызывайте.. Бедный ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я очень финансово к нему привязана....очень...=((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Машулик_21, а квартира, в которой вы живете, общая? Насчет финансовой привязанности...это будет, пока ты не выйдешь на работу. А ОН тебя зовет к себе? страсть страстью, но что ОН обещает тебе, помимо любви? Говорит о будущем с тобой, вернее с вами? Просто я хочу понять серьезность его намерений....и зачем все ЭТО ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки ну что за Ж,смотрю настроение упало,ходит плачит,потрогала её опять горячая,темпа 37.6. А ещё градусника боится как огня,пока меряю сидит ревёт,от этого может набежать темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 bahra, может, но небольшая, до 37,2 нареветь можно. а если в момент измерения отвлекать? моя футляр от градусника открывает-закрывает, или измеряю ртутным, а электронный даю покрутить-повертеть. может зубы лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fla, измеряю ртутным,пытаюсь отвлекать,но ей сам факт градусника под мышкой не нравится,он ведь прохладный,когда вставляю под мышку её аж передергивает. Буду надеяться на зубы,боюсь этих болезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 bahra, у нас такая фигня с градусником- Андрюха его ненавидит. Темпу измеряем тока во сне, и то от ощущения градусника подмышкой просыпается и орет. Последний раз, когда сын болел, я вообще наугад сама сына трогала и определяла, есть темпа или нет((( и ничем отвлечь не могла во время измерения темпы...ни песни-пляски, ни мульты, ни игрухи.ничего не отвлекало. И градусник незаметно совала, все рано чувствует его там и начинает вырываться и орать. Я тут на форуме тоже эту тему поднимала....капец, и че им не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жень, живот у Алиски болит? хз...не знаю еще был понос сегодня или нет...может зубки? Завтра врача вызывайте.. этот дебил все равно ничего не скажет путного.... Девочки мне сон снился что у меня 2 дочка родилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Решила сейчас померять во сне темпу,блин разбудила,поспала 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 bahra, я во сне мерила только в больничке, когда за 38,5 была темпа, если меньше - просыпалась. хотя после больницы она градусник не боится, ибо там измерение температуры было частым, видимо, привыкла. еще мерила, посадив к себе на коленки за просмотром мультика. bahra, может завтра врача вызвать, если не пройдет? чтобы хотя бы послушал. miya2, а он так от всех градусников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения