SoGentle 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Настя, в руках погрей немного градусник сначала. Будет не так неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! Мы ездили в воскресенье в зоопарка. Машке понравилось. Особенно куры и кони Но очень дорога выматывает, плюс жара неимоверная. Фоток нормальных нет почти, папка наш нервный был и фотографировать отказывался. Но парочку все таки выпросили)))) Вот, Мария Дмитревна рвется потрогать конячку Ссылки скрыты. Вот она рвется к осликам, пытается через забор перелезть)) А вот Маша и неведома зверушка ( не знаю, кто это???) А у вас что новенького???? Настя, поздравляю с беременностью! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, какая Машка красавица) вы прям пропали! юрчины М так и не пришли) ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, спасибо! Я на вас с Алисой в профиле поглядела - красотки! Тест у тебя прикольный был, яркий! У меня ни разу таких не было, я их три цикла покупала, давно, до Б. Удачного вам залета юрчины М так и не пришли) ждемс да уж, и я буду их ждать))) Мы сегодня с Машкой ходили на речку загорать. Часик пожарились, Маша за это время уснула в коляске в трусах. Сейчас дома спит в кроватке, тоже в трусах. Жду, когда уже потоп устроит, пока сухо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 же в трусах. Жду, когда уже потоп устроит, пока может не устроит))) а проснется и попросится)) дачного вам залета пасибааааааа)) муж уже уверен что я Б) а уж, и я буду их ждать))) юрчиных или своих?) Кстати с круглой даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 папка наш нервный был и фотографировать отказывался. а то я и думаю, что-то Маша то в профиль, то с тылу, а я хотела фас в такой шикарной шляпе.С полуторогодовасием Марию Дмитриевну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а проснется и попросится)) ха-ха, разве что через год))) От нее не дождешься. юрчиных или своих?) лучше Юрчиных, мои пусть задержатся на 1,5 года))) Кстати с круглой даткой) кстати, тупая линейка. У нас эта датка только через 2 дня 3-го. Но все равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, с полутора годами Машу! жара это клево, у нас опять 10 градусов и дожди, числа до 6 такая жопа будет, напомнили нам. тчо тут Урал))) Е+В+А, ну раз уверен - так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 С полуторогодовасием Марию Дмитриевну девочки, не поздравляйте нас, пожалуйста! Нам полтора в четверг будет))) а я хотела фас в такой шикарной шляпе. щас найдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 девочки, не поздравляйте нас, пожалуйста! Нам полтора в четверг будет))) а мы ещё и в четверг поздравим . Чё, не хочешь 2 раза наливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, ну раз уверен - так и будет) ахаха)ну да - пророк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а мы ещё и в четверг поздравим . Чё, не хочешь 2 раза наливать ты же знаешь, мы хохлы прижимистые В четверг поляну накрою Нету Маши в шляпе в фас. Только вот так. Маша, папа и тарик))) Ссылки скрыты. ахаха)ну да - пророк) пророк? Спроси там у него, когда Маша к горшку приучится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) OksDmi, ваш папа не только не хотел вас фотографировать , но и себя тоже. Вон , только пол-папы вижу. Тебе надо сделать типа портрета Маши в шляпе, я от вашей шляпы тащусь. В четверг поляну накрою вот так всегда, только настроишься побухать, а тут облом. Изменено 1 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 пророк? Спроси там у него, когда Маша к горшку приучится??? спрошу))) сначала посмотрим сбудется ли его пророчество в отношении нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, пророк? Спроси там у него, когда Маша к горшку приучится??? когда памперс снимешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 когда памперс снимешь. +1000000000000000)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 окна помыла...балкон,цветы рассаду посадила,зеркала помыла...теперь папа укладывает я мороженое ем))) Жень,ага давай вместе 9-го))) Девочки кто гулял?7 я пока окна на 17 этаже мыла что то замерзла....вообще идти не хочу Маша в шляпе-красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки кто гулял?7 там ветер сильный холодный! Жень,ага давай вместе 9-го))) ну все заметано) yurcha, а у тебя получается уже должны прийти? если до 9 никак то результат теста можно предугадать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Девочки кто гулял? я только в окно смотрю. Жень,ага давай вместе 9-го))) и я, у мню если в ближайшее время не придут, то точно к 9 заполосатится. yurcha, ну ты трудяга, а я сегодня ничего не хочу делать. Изменено 1 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ТриО_, ооооооооооо))сидишь скрываешься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, Жень, а фиг знает....первый цикл..может не установилось еще(это я себя утешаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 +В+А, Жень, а фиг знает....первый цикл..может не установилось еще(это я себя утешаю) кстати все может быть! но матка то увеличена? Г что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ТриО_, ооооооооооо))сидишь скрываешься))))) да не, сегодня 29 день, может к вечеру что то прояснится, пока тихо. Но проколов в этом цикле вроде не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 когда памперс снимешь. сняла пока на дневной сон. Спит и не ссытся))) Тебе надо сделать типа портрета Маши в шляпе, я от вашей шляпы тащусь. будет сделано! Моделька проснется и сфоткаем))) Маша в шляпе-красота! спасибо! да не, сегодня 29 день, может к вечеру что то прояснится, пока тихо что и ты Б????? Что творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fla, наверно завтра вызову пока рабочий день,а то потом прадники. SoGentle, в последний раз грела,но не прокатило. OksDmi, эх,хорошо погуляли,я тоже хочууу!!! Е+В+А, Жень мне кажется что всё получится,вы же и Алису сразу заделали.Это мы вот с OksDmi несколько лет старались. У меня подруга первым реб.не могла заБ 5 лет,потом получилось,когда захотели второго ни как,пришлось идти делать ЭКО,сейчас мелкому уже 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения