Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 проколов в этом цикле вроде не было. сама то наверное хочешь +? вы же и Алису сразу заделали.Это мы вот с OksDmi несколько лет старались. на 3 месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А у меня сегодня день начался с говна. в прямом смысле этого слова... Как я писала. мелочь снимает утром памперс сама, причем втихушку. Утром она в него покакала и сняла Пришлось сначала ее в душ и отмывать руки-ноги-попу. потом все из кровати доставать, плюс пару-тройку игрушек мыть, которые успела потрогать, ну про пол в спальне и бортик кровати умолчу Памперсы-трусики тоже снимает. Днем кстати укладываю чаще без памперса - 2 часа подряд спит сухая, но потом один фиг я прихожу к готовой луже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 что и ты Б????? Что творится! надеюсь что нет. сама то наверное хочешь +? страшно. И хочется, и колется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) трашно. И хочется, и колется. не поверишь и мне так же.. вроде безумно хочу..но боюсь как я буду Б с мелкой...как после родов?? ппц короч))я так хочу тест сделать и боюсь увидеть и одну и две полоски))) смешная я да?.... Изменено 1 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 2 часа подряд спит сухая, но потом один фиг я прихожу к готовой луже(((( эх, и моя описалась с ног до головы во сне. От этого проснулась в истерике. Надо постель стирать, пеленка-непромокашка не спасла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Настя, поздравляю с беременностью! Пусть все будет хорошо! OksDmi, спасибки) Давайте, догоняйте. Мы еще даже не успели начать планировать, а уже заполосатились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, спасибки) Давайте, догоняйте. Мы еще даже не успели начать планировать, а уже заполосатилис муж то как отреагировал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, ой,а я думала прям сразу,но всё равно будем держать кулачки))))) Девочки я тоже хочу,но нам некуда,и так еле перебиваемся,второго не потянем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, у меня Олеся лет до 2,5 каждую ночь сикалась, пока не начала поднимать на горшок. А вот днём- не помню. Но Богдаша всегда просыпается с целым пампом, 1 раз я его будила раньше времени, был сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ,и так еле перебиваемся да я не скажу что мы прям шикуем..эт просто я работаю..а уйду в декрет хз.. ой,а я думала прям сразу, мы Лиску не планировали вообще-то)) а сейчас Ромку хотим) или Макса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. сижу вот читаю... жень она сказала-такое чувство что там у тебя не все вышло в первые М.. и почему то спросила-ты предохраняешься?? Изменено 1 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ТриО_, Е+В+А, мне кажется, что совсем добровольно и осознанно я не писанулась бы. Закончила бы кормить и перешла на таблетки. Но раз получилось - сейчас тоже иногда накрывает, "а как же я справляться буду", но ничего, думаю, что все будет ок OksDmi, вот нет, чтоп сначала проснуться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fla, с двумя то я справляюсь, а вот с 3-мя? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 yurcha, ого, почитала, не знала о том, что так делают. ТриО_, ну дочка же уже не маленькая)в случае чего и помочь уже может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) yurcha, ну на сколько я знаю, без твоего согласия никто трубы не перевяжет, это если только при кс что то пойдёт не так и вообще всё удаляют. ТриО_, ну дочка же уже не маленькая)в случае чего и помочь уже может у неё своих дел полно, я сильно не напрягаю, по немногу. Но с Богдашей она мне помогала (и помогает). Особенно когда мелкий был принеси-подай-постой. Изменено 1 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ТриО_, судя по тому форуму, все писали отказ, и всем все равно перевязали((( на кесарево же можно присутствие родных? или нет? ну или врача найти вменяемого, чтобы без согласия ничего не делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fla, не знаю, а какие мб показания при кс на перевязку труб? Я к перевязке совершенно не готова. Наверное надо искать в этом случае врача. А у тебя кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 муж то как отреагировал?) Хорошо, он же хочет еще малыша) Схватил, поднял высоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Схватил, поднял высоко) как романтичнааааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 мне перед вторым КС мама весь мозг проела чтобы я трубы перевязала..... я вот что читаю то...как люди третье Кс перенесли..и какова вероятность разрыва шва((( на всякий случай готовлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а я вот все думаю как мне сказать мужу если +?)) просто теперь то он тоже ждет 9 мая))а хочется романтично)блин 9 мая я на суткаХ) Усе девки поехала на трупешник ванючий((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ТриО_, не, у меня ЕР, причем стремительные. это я просто по ссылке сходила и почитала, поняла, что как-то не задумывалась о правомерности такого вмешательства. Перед каждой операцией же пакет документов идет, в том числе разрешение на проведение тех или иных манипуляций. Насколько я знаю, могут делать без согласия только в случае угрозы жизни пациента. ТриО_, yurcha, в январятах девочка хочет искать врача, дабы после ЭКС естественные роды были, по-возможности. Е+В+А, а я оба раза не романтично говорила)))) первый раз была просто в легком шоке, поэтому по лицу было видно, когда из ванной вышла. второй раз еще и с истерикой "ну вот как так????" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fla, я когда рожала Богдашу , то легла за ранее в рд, планировалось ПКС, Но Богдаша всё решил сам, родился раньше срока в 37 нед, меня в роды пустили, я была вся в датчиках, но начало кровить и экстренно прокесарили. Слышала, что есть врачи, которые поле кесарева дают родить . Знакомая сама родила.(старший кесарёнок). Так вот перед родами я писАла и отказ от КС и согласие на КС. А в палате девочка лежала, подписывала и согласие на перевязку труб, а у неё муж скандал закатил, типа ещё дочку хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 miya2, надо его опять к врачу ..бо это ни дело ты нам нужна здоровая Fla, ну мужчины же были...я ж не просто рассуждаю...так...и не с одним жила опыт есть и подобие в легкой форме тоже было..да и характер у меня такой..поэтому так и написала Fla, а то ты так написала..что ощутила себя еще больше одинокой и как-буд-то никогда никого не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Вроде у Алиски понос прекратился..вот что значит энтеросгель) ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения