engel 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет! А у меня Василиска сегодня раненый боец , пошли торговый центр погулять, тк на улице бррр. ну я её в коляске около отдела оставила, а сама пошла сумки смотреть...шум, грохот, оборачиваюсь, коляска кверху колёсами ребёнок истерит под ней. Нижнюю губу почти прОкусила на сквозь. Сейчас бедняжка лежит, постанывает и ни чем ей не могу помочь, кроме как поцеловать, погладить и ведь и титьку ей теперь не пососать, эээх :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Нижнюю губу почти прОкусила на сквозь ужас какой((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, может она что-то сьела что животик болит темпы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, как там труп? Надеждочка передает всем привет, боится, что сама не успеет написать ни слова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, девочка снилась к диву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 engel, ниче себе! А как она умудрилась коляску перевернуть??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, может она что-то сьела что животик болит темпы нет? темпры нет ТТТ. Е+В+А, как там труп? умер совсем) я не ходила в квартиру) решила на улице постоять) там аромат наверное ппц 2 месяца лежал в квартире((( Е+В+А, девочка снилась к диву где прочитала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, вот весь день сидела, читала-читала)))) сказать вроде нечеге))) и тут ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА) выхожу)) рассказываю)) встали как всегда в 8, с 12 до 16 проспали)) точнее я с 12, а Вано чуть позже ко мне присоеденился, написал млин в кровать((( тока похвасталась, что мы сухие спим.... как он вчера с папиной стороны надул, а сегодня с моей...... на чистое постельное белье потом накакал в трусы... и ведь слышу - тужиттся, я "Ваня, марш на горшок"))) он на меня посмотрел, свои грязные делишки доделал, заржал и пошел мне показывать горшок)))) вчера в реале закупались, нам подарили мячик)) ну как подарили, за 99 р)) но мяч крутой, футбольный с флагами всех участников ЧМ)))))) там же накачали, Ваня там же решил в него и поиграть.... и я по всей парковке за этим мячом бегала :angry2: купила вчера там се тесты на овуляшку.. вот думаю когда начать)))) руки-то так и чешутся теперь темпры нет ТТТ. умер совсем) я не ходила в квартиру) решила на улице постоять) там аромат наверное ппц 2 месяца лежал в квартире((( фуууууууу........... а кто фотографировал???))))) про диво - я тож слышала) но в твоем случае - это к Б) а мне опять надо к станку - квартиру пидорить... вот не пойму - мы с Ваней дома ваще не сидим, папа наш уже месяц без выходных работает... кто ж стока срет?????)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, это так дочка загорела ?щечки красные..классно в зоопарке а у меня целую неделю сопли так и не проходят....екще застудила шею с головой повернуть не могу вдругую сторону..незнаю че делать чтоб облегчить боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ксюх, ну вы с Машкой красоткиии))) ты такая худющая... что ты ешь? я тоже так буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 фуууууууу........... а кто фотографировал???))))) у нас на трупешники другой эксперт гоняет (кроме ДТП) про диво - я тож слышала) но в твоем случае - это к Б) ))ню-ню) купила вчера там се тесты на овуляшку.. вот думаю когда начать)))) руки-то так и чешутся теперь ну что))) сегодня какой день цикла?)) муж то в курсе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, канэшн, он же на 9 мая запланировал зачатие и ни шага в сторону))) аахахаха))) седня 10 ДЦ, но они у меня по 50 дней че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 о клас 3 девочек будут тест 9го делать будит большой прикол ,если .все будут + у нас тожен холодный ветер...но мы немного прогулялись пока больше не хочется ТриО_, а утебя какие циклы? регулярные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, канэшн, он же на 9 мая запланировал зачатие и ни шага в сторону))) аахахаха))) ))крутяк))а тесты...в твоем случае надо делать часто))) это у меня как часы оказалась О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Вано в парадно-выходных труселях калвин кляйн рассекает))) такой прикол ващее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я тут поняла..если кто хочет забеременить должен тут сидеть и с нами общаться залет обеспечен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ))крутяк)) а тесты...в твоем случае надо делать часто))) это у меня как часы оказалась О) вот то-то и оно... тем более цикл-то может в любой момент сократиться.. все ж и ГВ прекратила, и витамины пью теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 витамины пью теперь.. да я уж видела) я пью фолио и вит Е) его ж сейчас надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я тут поняла..если кто хочет забеременить должен тут сидеть и с нами общаться залет обеспечен кому потом отцовство предъявлять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fla, это что опять второй разм сняла памп..утром...любит чистую попку..наверно не омфотрно спать ей так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 .если кто хочет забеременить должен тут сидеть и с нами общаться залет обеспечен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А как она умудрилась коляску перевернуть??????? не знаю, думаю на подножку привстала находять в коляске, а была не пристёгнута. Коляска трёхколёсная и переднее колесо было не зафиксировано. там аромат наверное ппц 2 месяца лежал в квартире((( точно ппц, а что соседи 2 месяца токсикоманили и молчали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 да я уж видела) я пью фолио и вит Е) его ж сейчас надо пить? я витрум пренатал допила, ща фольку тока пью. а после О - да, вит Е тоже начинают вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 точно ппц, а что соседи 2 месяца токсикоманили и молчали? хз)) были случаи когда находили трупы через полтора года только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 хз)) были случаи когда находили трупы через полтора года только! жуть конечно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения