Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 пилять...квартирная кража......буэээээ...часа на 2 уеду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, о, я успею посуду помыть)) и полы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, о, я успею посуду помыть)) и полы))) потом выходи сюда..че-т никого нет а я туть зависаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 темпры нет ТТТ. умер совсем) я не ходила в квартиру) решила на улице постоять) там аромат наверное ппц 2 месяца лежал в квартире((( где прочитала?)) знаю что если девочка снится диво жди..удивление большое...это так всегда была ..в определениях в моих снах и бабушкиных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а мы к брату мужа поехали за город, бум там золовкин ДР отмечать. Папа наш на работе, мы на тАксе едем с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ксюх, ну вы с Машкой красоткиии))) ты такая худющая... что ты ешь? я тоже так буду))) рассмешила, худющая! Там на фото не видно всех белков-жиров-углеводов))) В данный момент я ем мороженое прям из ведра это так дочка загорела ?щечки красные..классно в зоопарке немного загорела не знаю, думаю на подножку привстала находять в коляске, а была не пристёгнута. Коляска трёхколёсная и переднее колесо было не зафиксировано. так ты мамка пристегивай и фиксируй! Губы жалко! хз)) были случаи когда находили трупы через полтора года только! фу, пойду мороженое в морозилку спрячу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 фу, пойду мороженое в морозилку спрячу((( )) вот только хотела написать Б ЭТО не читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а я нашла выход из положения..и на улицу не идти и с варей погулять)) пообещала Даше что вечером за нее посуду помою...а она погуляет с Варей) ушли втроем с братом,я ужин готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 пообещала Даше что вечером за нее посуду помою...а она погуляет с Варей) неравноценный обмен))) Я бы тоже лучше посуду мыла, если гулять влом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, а я б лучше погуляла)))) приезжай ко мне посуду мыть, а я с Машкой гулять пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а мне одеваться лень и голова грязная))))))))))) и холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 приезжай ко мне посуду мыть, а я с Машкой гулять пойду) бери посуду и езжай ко мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, ща, гружу фуру и выезжаю))))))))))))))))))) помню недавно кто-то уже хвалился таким акробатическим этюдом)))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 помню недавно кто-то уже хвалился таким акробатическим этюдом)))))))) Тимон так любит))) Ванька сам залез? Опять такой волосатик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 что,под ведерко труселя подложил??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ага, сам) оброс ппц, опять стричь) Это он мамины шорты подложил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 светик1986, это уже не второй раз))) второй раз обкаканный. так она меня каждое утро без него встречает уже. OksDmi, о, точно, мороженое, фисташковое с миндалем, в морозилке... ~Zhukova~, акробат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Усе, млин, воткнула нурофен. Я не могуууууу, он ореееет и орееет, сижу пиво пью под ор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 аробат мой вместе с ведром уже перевернулся(( а я сижу музыку качаю) хочу се в машину дисков записать)) а то Пионер фм вещать в Москве перестало((( слушать нечего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 где все то?...мы поужинали..Варя съела целое бедро куриное и 2 картохи молодых и кусман домашнего хлеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 .Варя съела целое бедро куриное и 2 картохи молодых и кусман домашнего хлеба ~Zhukova~, Насть что за тесты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 yurcha, мы в гостях были у родственников. Выдержали всего полтора часа и сбежали. прикрывшись тем, что Санчес надо спать) ибо сочетание жары, духоты, включенного фоном телека с мультиками и двух невоспитанных детей 4 лет, которые везде лезут, орут, не слушаются и пристают ко всем взрослым, - все это меня быстро доканало. Санчес с непривычки истерила от того, что к ней кто-то лезет, в итоге потом села у меня на коленках за столом и тихо-мирно колупалась ложкой в моем чае, отпихивая чужие руки все Е+В+А, бгы, после обучения в институте прокуратуры и практики в ней же - по фиг) была я в морге, не единожды. ну лежат. воняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ну лежат. воняют... гнилушки самый отстой..просто трупаки ничего страшного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, это да. я разных видела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения