Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, это да. я разных видела((( брррррр не будем о плохом) я только покушала) Блиииииин как дожить до 9 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 engel, бедная Василиса. кто ж стока срет?????)))))))))))))))))))))) соседи екще застудила шею с головой повернуть не могу вдругую сторону..незнаю че делать чтоб облегчить боль это шейный миозит, тёплый шарф и согревающие (можно обезболивающие мази) ТриО_, а утебя какие циклы? регулярные? 28 +/- что то. помню недавно кто-то уже хвалился таким акробатическим этюдом)))))))) Изображение ха-ха.Е+В+А, Жень, хотела спросить, а ты что заканчивала и как на работу попала? Блиииииин как дожить до 9 мая) напиться и забыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жень, я хз че за тесты... Единственные, которые были в Реале. ООО мед экспресс диагностика) будь уверен называются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ООО мед экспресс диагностика) будь уверен называются) прикольно)) напиться и забыться о дааааааааааааааааааа Е+В+А, Жень, хотела спросить, а ты что заканчивала и как на работу попала? закончила среднюю спец школу милиции, сейчас учусь на вышку. когда пришла на работу еще полгода там училась конкретно на криминалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, а муж тоже там служит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, а муж тоже там служит? нее муж гаишник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ну в принципе система одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 yurcha, ой, ну ттт, чтоб всё ок было bahra, я меряю, когда включаю мульты, потихоньку пихаю ей градусник или на ручках по квартире ношу, отвлекаю и меряю, больше никак не удаётся. engel, бедненькие... А мы сегодня на шашлыки ездили, в Марьинском парке гуляли, там народищу пипец, через каждый метр шашлычники сидят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ну в принципе система одна. только друг друга они не любят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Фу, девки, про гнилушники и трупы вы мне все обломали, я себе кофе налила с печеькой, срыв у меня:-) дык просто кофе выпила. Спасибо, бережете фигуру:-):-):-) Жень, ну тя переклинило на планировании))))ща всех перезаражаешь:-) Еще и Три_О тихушница!!))))))) а муж к третьему как относится? Ездили к врачу, Ромка в коляске на обратном пути уснул, вцепившись в поручень коляски:-) переложила и сама легла. Мы проспали с мужем 3.5 часа! А Роме еще больше. Недосып многих дней сказался, плюс орал на приеме:-) набрали за месяц 200 грамм! За три последних 700. Девочки, не передать словами, рада! Вес 9300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 только друг друга они не любят) А ЧТО ГОВОРИТЬ О ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, НАС НЕНАВИДЯТ.? Еще и Три_О тихушница!!))))))) а муж к третьему как относится? ДА НЕ, Я НЕ ПЛАНИРУЮ И НЕ ТИХУШНИЦА. МЫ ОСОБО ТРЕТЬЕГО И НЕ ПЛАНИРУЕМ, ТАК, РАЗВЕ СМЕХОМ, НО МУЖ НЕ БУДЕТ ПРОТИВ, ОБЫЧНО ПРОТИВ Я! Девочки, не передать словами, рада! Вес 9300. Я В ОБМОРОКЕ, МОЙ НАВЕРНОЕ 12КГ. А РОСТ КАКОЙ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А ЧТО ГОВОРИТЬ О ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, НАС НЕНАВИДЯТ.? да ладно) почему такой вывод то?? Жень, ну тя переклинило на планировании))))ща всех перезаражаешь:-) и на тебя чих заразный планировочный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, может мне на тебя чихнуть как следует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) пришло сообщение от подруги из белорусии(у нее 4 детей..оч верующие и все такое..) ----- вы там что,четвертого планируете??........... я в шоке...она то что...мы и общаемся очень редко))))))))))) ходил муж на рынок за колбасой..всегда в одном месте берет,продавщицу знает..разговаривал с ней,говорил что отдыхать ездили..-а она-- что,за четвертым ездили..... Изменено 1 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, не, я конечно понимаю , что везде есть хорошие люди(как и не очень), но сейчас вообще людей не любят, все злые стали и не только в вашей системе. yurcha, земля слухами полнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, может мне на тебя чихнуть как следует? давай-давай) ришло сообщение от подруги из белорусии(у нее 4 детей..оч верующие и все такое..) ----- вы там что,четвертого планируете??........... я в шоке...она то что...мы и общаемся очень редко))))))))))) ходил муж на рынок за колбасой..всегда в одном месте берет,продавщицу знает..разговаривал с ней,говорил что отдыхать ездили..-а она-- что,за четвертым ездили..... эт знак)) вообще людей не любят вот с этим согласна...все озлобились. скоро приеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ушла валяться в ванной..что то ухайдокалась сегодня...окна,обед,ужин... на завтра опять готовить...ну они и жрут))) нарожаешь а потом не прокормишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, в общем, кто не спрятался - я не виновата, ааааппппччччхииииии на тебя! yurcha, в укрытие успела спрятаться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 нарожаешь а потом не прокормишь)) ржу.Научила на свою голову Богдашу одного засыпать. Муж пошёл с ним телек смотреть, Богдан в своей кроватке, муж на своей и что, Богдаша нашёл в лице папы зрителя- песни поёт, в начале ма-ма, протяжно, а теперь папа на все лады. Е+В+А, в общем, кто не спрятался - я не виновата, ааааппппччччхииииии на тебя! предупреждать надо, я не успела укрыться, надеюсь Женя всё перехватит. вы там что,четвертого планируете??........... -а она-- что,за четвертым ездили..... ну всё, ты теперь не отвертишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ТриО_, спасибо....за совет.....но у меня больше затылочная часть..ее можно мазать обесбаливающим на волосы?..а тестик наверно пара делать..но ждем 9-ое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 светик1986, у меня обычно шею тянет, я мажу её.Но вы ещё на ГВ, смотри мази, которые тебе разрешены, доктор мом растирка к примеру. Если не вытерплю то завтра куплю тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ТриО_, хехе, ну если что, то явно не от моего чиха)))) это те, у кого середина цикла, в укрытии могли пересидеть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Три_О, рост 81. У нас поджелудочная не справляется, плюс кишечник. Пища не усваивалась. Педик прохлопал, его масса не насторожила, я значения не придала тоже, так как муж жуткой худой был, всегда. Рост 176, вес 55 кило, институт заканчивал. Это ща раздобрел немного, но стройняха, хоть на подиум)) Стул частым был, я еще радовалась, но вот не настарожило меня..ща расхлебываем. Последний денек выходного все планирующие разбежались.:-):-):-) Как Люба доехала, не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fla, дорогая не знаю на кого ты чихала) меня тут не было) так что походу ТРИО ПОПАЛА)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Как Люба доехала, не писала? вроде не писАла. так что походу ТРИО ПОПАЛА)) вот так всегда , одни планируют, а другие попадают. У нас поджелудочная не справляется, плюс кишечник. плохо, лечитесь. Девуки я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения