ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fla, дорогая не знаю на кого ты чихала) меня тут не было) так что походу ТРИО ПОПАЛА)) аххаха) вот так вот, чихай на тебя после этого)) я тут была, но я в засаде сидела) мне девАчковый чих надо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 мы приехали с гостей))) Самирка там танцевал - оборжаться просто. по дороге домой уснул. я тож спать собираюсь, устала как собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 вот так вот, чихай на тебя после этого)) одни планируют, а другие попадают. я не виновата)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Блин, это ожидание О- самое ужасное.... Ждешь и не знаешь, сколько еще осталось ждать....))) Жень, ты получается в январята метишь?) А я в февралята попаду, если получится) Земленика у нас, если не ошибаюсь, в декабрятках? Настя вроде тож в январь попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Настя вроде тож в январь попадает? да на 1 января. лин, это ожидание О- самое ужасное.... Ждешь и не знаешь, сколько еще осталось ждать....))) + 100500) ты получается в январята метишь?) ну как получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Е+В+А, ну вот. сама согласилась и в укрытие сбежала))) так чихи зря и летают) если вдруг в этом цикле пролет - в следующем чихаю в личку)))))))) Selby, лечитесь, а то и правда худой) ~Zhukova~, если девАчковый - то не ко мне, увы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ну вот..я тока из ванны выползла а тут все спать собрались(( сейчас моя коза получила....ходит все и орет что жрать хочет...уже весь холодильник смела,за сушки сухари принялась..и ведь где пожрет зараза там и бросит...а я седня весь день убиралась готовила...ну и стою выговариваю..а она мне -не ори....мда..ну и получила....по чему попало сказала есть -хочешь есть-возьми и приготовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 если вдруг в этом цикле пролет - в следующем чихаю в личку)))))))) ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 yurcha, это только цветочки)))начало переходного возраста. Давно она огрызается? И ведь мальчишки еще толком не начались:-) а с папой она как разговаривает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а я уже легла и решила еще почитать. Самирку переложила в кроватку, диван не стала расправлять. Вот думаю, удастся ли мне таким способом его в кроватку переселить. На одной половинке дивана спать тесно. Все, терь точно на боковую. Всем споки-ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Selby, огрызается давно....папу боится,но за глаза,мне-обосрать его может....а брат у нее вообще только-дибил,даун и придурок а мальчишки начались....давно.. Изменено 1 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ой жесть)))) неее, я такой не была :-) и сестра и подружки мои. Как то у нас все тихо да мирно прошло, даже когда ругались с родителями, но так обзывать, мысли не было, ну с сестрами и братьями пообзываться типа дурасамадура - эт святооое))) А папа принимает участие, ну там приструнить ее, когда совсем гормон зашкаливает? Или только ты воюешь? Получила фотки от подружки, фоткались недавно, вот я плюшка, а точней жиртрест((со стороны конкчно, кочмар-кочмар! Сегодня два месяца ограничений моих, ессна пару раз позволяла себе хлеб и разок плюшку, но мало. И че? Все мое со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Машу в шляпе в фас заказывали? Вот она))) Ссылки скрыты. А это мы на качелях катаемся. Ноги очень устают так катать))) yurcha, не бей дочу, ты что! Меня мамка один раз в жизни ударила в подростковом периоде (может и в детстве лупила, не знаю), так я до сих пор помню и обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 папа конечно участвует...без него совсем бы было туго)) я тоже такой не была....но меня помню папа лупил.... Оксан,да не бью я ее..так,треснула по чему пришлось..а она еще сдачи дать может)).....вот тогда придет на помощь папа..и лишит всего,денег,интернета...гулянок))) Маша красота! вылитая мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а она еще сдачи дать может)) а говорят что с возрастом дети перестают бить родителей)))) Врут однако. Так что у кого там младенцы дерутся - готовьтесь гулянок))) а что за гулянки??? Я этого так боюсь, себя как вспомню - так вздрогну! Такая беспечность была, а вокруг ведь столько идиотов! вылитая мама! спасиб, я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ну гулянки..да просто гулять с подругами не пускает..она пока у нас правильная...ттт.....меня тоже не пукали гулять,только до 22...а все только в 21 выходили....))) а я дома сидела плакала)) она ц нас учится от дома час на метро-там все друзья..здесь у нас район не очень,много алкашей и наркоманов...ни с кем тут СБ не дружит..а у них там школа правильная,все строго,форма мне вот когда второе КС делали,сказали первый рубец был несостоятельный и мог разойтись....врач когда зашивал сказал лучше больше не беременеть...теперь трястись буду....вот блин..сижу всякую литературу читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 она пока у нас правильная ну и хорошо, пусть будет правильной еще лет 10))) Жукова, ты уже с ГВ завязала? Сиськи сдулись? Ты так и ходила перевязанная или сняла путы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, она сказала быстрей бы 18 и от вас свалить))) я говорю куда?...сначала в универ поступи а потом замуж и вали тогда))))))))))))----это мы с ней на НГ срались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 .сначала в универ поступи а потом замуж и вали тогда))))))))) тогда уже точно пускай валит, а то еще может к вам зятя привести жить)))) yurcha, а они при повторном КС старый рубец не отрезают? Гавр, ты кто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 они его иссекают...у меня был знакомый анестезиолог...так вот,хирург ему говорит-иди фотографируй,посмотри как тут...и большие глаза....а мне то не видно,у меня тряпка перед мордой висит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 OksDmi, ага, завязала) ходила почти два дня в бинтах, усе прошло, как и не было) тьфу-тьфу-тьфу) А про рубец - мне тож интересно! А по первому не режут второй раз? И почему не дают ЕР после КС? Типа старый шов может разойтись в родах? У меня у знакомой 3 КС было, ниче, четвертого хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 и большие глаза....а мне то не видно,у меня тряпка перед мордой висит) и что знакомый анестезиолог потом фото не показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 они его иссекают...у меня был знакомый анестезиолог...так вот,хирург ему говорит-иди фотографируй,посмотри как тут...и большие глаза....а мне то не видно,у меня тряпка перед мордой висит) а че там было? Иссекают- эт как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Смылся Гавр. Мне так интересно, зарегистрировался человек на наш с Миеей день варенья в этом году, читает нас часто. Ниче не пишет, никаких графиков в профиле, вообще профиль пустой. Может это кто-то наш в подполье сидит? Иссекают- эт как? это так чик-чик ножичком))) отрезают У меня у знакомой 3 КС было, ниче, четвертого хочет) а ей трубы там втихую не перетянули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Смылся Гавр. Мне так интересно, зарегистрировался человек на наш с Миеей день варенья в этом году, читает нас часто. Ниче не пишет, никаких графиков в профиле, вообще профиль пустой. Может это кто-то наш в подполье сидит? да мало ли идиЁтов на свете) у меня есть поклонница тоже) мож и она)) не обращать внимания - самый верный способ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения