Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Fla, дорогая не знаю на кого ты чихала) меня тут не было) так что походу ТРИО ПОПАЛА))

аххаха) вот так вот, чихай на тебя после этого)) я тут была, но я в засаде сидела) мне девАчковый чих надо!)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы приехали с гостей))) Самирка там танцевал - оборжаться просто. по дороге домой уснул. я тож спать собираюсь, устала как собака.

вот так вот, чихай на тебя после этого))

одни планируют, а другие попадают.

я не виновата))))

Блин, это ожидание О- самое ужасное.... Ждешь и не знаешь, сколько еще осталось ждать....)))

Жень, ты получается в январята метишь?) А я в февралята попаду, если получится) Земленика у нас, если не ошибаюсь, в декабрятках?

Настя вроде тож в январь попадает?

Настя вроде тож в январь попадает?

да на 1 января.

лин, это ожидание О- самое ужасное.... Ждешь и не знаешь, сколько еще осталось ждать....)))

+ 100500)

ты получается в январята метишь?)

ну как получится)))

Е+В+А, ну вот. сама согласилась и в укрытие сбежала))) так чихи зря и летают)

если вдруг в этом цикле пролет - в следующем чихаю в личку))))))))

Selby, лечитесь, а то и правда худой)

~Zhukova~, если девАчковый - то не ко мне, увы)

ну вот..я тока из ванны выползла а тут все спать собрались((

сейчас моя коза получила....ходит все и орет что жрать хочет...уже весь холодильник смела,за сушки сухари принялась..и ведь где пожрет зараза там и бросит...а я седня весь день убиралась готовила...ну и стою выговариваю..а она мне -не ори....мда..ну и получила....по чему попало

сказала есть -хочешь есть-возьми и приготовь

если вдруг в этом цикле пролет - в следующем чихаю в личку))))))))

ок)

yurcha,  это только цветочки)))начало переходного возраста. Давно она огрызается? И ведь мальчишки еще толком не начались:-) а с папой она как разговаривает?

а я уже легла и решила еще почитать.

Самирку переложила в кроватку, диван не стала расправлять. Вот думаю, удастся ли мне таким способом его в кроватку переселить. На одной половинке дивана спать тесно.

Все, терь точно на боковую. Всем споки-ноки

(изменено)

Selby, огрызается давно....папу боится,но за глаза,мне-обосрать его может....а брат у нее вообще только-дибил,даун и придурок

а мальчишки начались....давно..

Изменено пользователем yurcha

Ой жесть)))) неее, я такой не была :-) и сестра и подружки мои. Как то у нас все тихо да мирно прошло, даже когда ругались с родителями, но так обзывать, мысли не было, ну с сестрами и братьями пообзываться типа дурасамадура - эт святооое)))

А папа принимает участие, ну там приструнить ее, когда совсем гормон зашкаливает? Или только ты воюешь?

Получила фотки от подружки, фоткались недавно, вот я плюшка, а точней жиртрест((со стороны конкчно, кочмар-кочмар!

Сегодня два месяца ограничений моих, ессна пару раз позволяла себе хлеб и разок плюшку, но мало. И че? Все мое со мной)))

Машу в шляпе в фас заказывали? Вот она)))

Ссылки скрыты.

А это мы на качелях катаемся. Ноги очень устают так катать)))

yurcha, не бей дочу, ты что! Меня мамка один раз в жизни ударила в подростковом периоде (может и в детстве лупила, не знаю), так я до сих пор помню и обидно.

папа конечно участвует...без него совсем бы было туго)) я тоже такой не была....но меня помню папа лупил....

Оксан,да не бью я ее..так,треснула по чему пришлось..а она еще сдачи дать может)).....вот тогда придет на помощь папа..и лишит всего,денег,интернета...гулянок)))

Маша красота! вылитая мама!

а она еще сдачи дать может))

а говорят что с возрастом дети перестают бить родителей)))) Врут однако. Так что у кого там младенцы дерутся - готовьтесь :Crazy:

гулянок)))

а что за гулянки??? Я этого так боюсь, себя как вспомню - так вздрогну! Такая беспечность была, а вокруг ведь столько идиотов!

вылитая мама!

спасиб, я тоже так думаю.

ну гулянки..да просто гулять с подругами не пускает..она пока у нас правильная...ттт.....меня тоже не пукали гулять,только до 22...а все только в 21 выходили....))) а я дома сидела плакала))

она ц нас учится от дома час на метро-там все друзья..здесь у нас район не очень,много алкашей и наркоманов...ни с кем тут СБ не дружит..а у них там школа правильная,все строго,форма

мне вот когда второе КС делали,сказали первый рубец был несостоятельный и мог разойтись....врач когда зашивал сказал лучше больше не беременеть...теперь трястись буду....вот блин..сижу всякую литературу читаю

она пока у нас правильная

ну и хорошо, пусть будет правильной еще лет 10)))

Жукова, ты уже с ГВ завязала? Сиськи сдулись? :Crazy:Ты так и ходила перевязанная или сняла путы?

OksDmi, она сказала быстрей бы 18 и от вас свалить))) я говорю куда?...сначала в универ поступи а потом замуж и вали тогда))))))))))))----это мы с ней на НГ срались)

.сначала в универ поступи а потом замуж и вали тогда)))))))))

тогда уже точно пускай валит, а то еще может к вам зятя привести жить))))

yurcha, а они при повторном КС старый рубец не отрезают?

Гавр, ты кто???

они его иссекают...у меня был знакомый анестезиолог...так вот,хирург ему говорит-иди фотографируй,посмотри как тут...и большие глаза....а мне то не видно,у меня тряпка перед мордой висит)

OksDmi, ага, завязала) ходила почти два дня в бинтах, усе прошло, как и не было) тьфу-тьфу-тьфу)

А про рубец - мне тож интересно! А по первому не режут второй раз? И почему не дают ЕР после КС? Типа старый шов может разойтись в родах?

У меня у знакомой 3 КС было, ниче, четвертого хочет)

и большие глаза....а мне то не видно,у меня тряпка перед мордой висит)

и что знакомый анестезиолог потом фото не показал?

они его иссекают...у меня был знакомый анестезиолог...так вот,хирург ему говорит-иди фотографируй,посмотри как тут...и большие глаза....а мне то не видно,у меня тряпка перед мордой висит)

а че там было? Иссекают- эт как?

Смылся Гавр. Мне так интересно, зарегистрировался человек на наш с Миеей день варенья в этом году, читает нас часто. Ниче не пишет, никаких графиков в профиле, вообще профиль пустой. Может это кто-то наш в подполье сидит?

Иссекают- эт как?

это так чик-чик ножичком))) отрезают

У меня у знакомой 3 КС было, ниче, четвертого хочет)

а ей трубы там втихую не перетянули?

Смылся Гавр. Мне так интересно, зарегистрировался человек на наш с Миеей день варенья в этом году, читает нас часто. Ниче не пишет, никаких графиков в профиле, вообще профиль пустой. Может это кто-то наш в подполье сидит?

да мало ли идиЁтов на свете) у меня есть поклонница тоже) мож и она)) не обращать внимания - самый верный способ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...