Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

да мало ли идиЁтов на свете)

ну чего сразу идиЁт? Может человек познакомиться хочет и стесняется)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а ей трубы там втихую не перетянули?

не знаю) знаю, что у нее после внематочной всего одна труба осталась.. С ней она троих и родила.

То есть по факту остается один рубец, даже после второго кс?

ну чего сразу идиЁт? Может человек познакомиться хочет и стесняется)))

ну может конечно.. Но скорее шпионит кто-то)

То есть по факту остается один рубец, даже после второго кс?

по-идее да. Будут иссекать, пока не иссекут все на фиг))

Пойду спать, а то ночь уже)))

по-идее да. Будут иссекать, пока не иссекут все на фиг))

Пойду спать, а то ночь уже)))

Ясно. Значит всеж почти по шву режут.

И я пойду. Всем споки)

да рубец один получается..вот снаружи вижу-резали там же,но он теперь длиннее...

он фоткать не стал

у меня больше всего страх операционной...я второй раз,ночью же,экстренно..плакала там лежала на столе..как страшно было)

все девки..пошла я спать,в 6 вставать

Всем приветик)))

Такое затишье у нас, все читала, а написать леень)))) На улице холодрынь +4..бррррр, опять рейму доставать(((((

OksDmi, Машуня модель)))) Красавица :heart:

Бляяя... Три раза написала уже и нихренашечки не отправилось........ Аааааааа.....((((

Доброе морозное всем!

Черемуха цветет..

У нас зуб! Который прорезался недавно, вылез! Правый нижний моляр. Разворотил всю десну... Вот и причина наших соплей...

Всем приветик, я прочитать вас не шмогла звиняйтье))))

А мы ж теперь без соски, так вот засыпаем норм как обычно сами, но вот ночью - я в ауте, она по несколько раз просыпается плачет и утром встает в 6 максимум 6-30..ну вот и как с этим бороться....надеятся что постепенно само пройдет?короч я не высыпаюсь, который день уже не притрагивалась к учебе и не знаю где блин взять сил на нее...а времени все меньше а я так ничерта и не выучила еще((((((

Доброе морозное всем! Черемуха цветет..

блин, еще бы береза замерзла, зарррраза! :angry2:

Проснулась с такой чугунной головой, мне кажется, что мои сопли уже в мозгах плещутся :angry2: и глаза....алкашки нервно курят в сторонке :malicious:

Про ночь нашу не буду писАть, капец одним словом...с 3 ночи ваще жесть :cry:

OksDmi, Машка красавица! а в шляпе особенно! А улыбка голливудская отпад, все зубья показала :D

Пойду разгребать. Мы вчера в гостях были, все побросали, надо убрать все и приготовить обед.

Ну и привет всем. Не поздоровалась вроде.

~Zhukova~, с зюбом!!!!

Ёженька, поздравлям-с!!! Вы сколько дней без соски? Маша уже три недели без соски, первая неделя жесть...засыпает, а ночью 15 минут жутчщайшей истерики или по часу нытьё, потом ничего, НО стала рано просыпаться 6.30-7-00. Первое время еле глаза продирала, сеййчас Маша может и около 8-ми встать, но это редкость...

блин, еще бы береза замерзла, зарррраза! :angry2:

Ириш, говорят ночью до -2 обещают

Всем доброе..БТ (базальная температура) опять не мерила толком.полночи по выездам каталась..видать не судьба(

Elle, мы четвертый день всего без нее))))а ща она у тебя ночью спокойнее спит?а то я уже переживаю)))

Ёженька, да спокойнее..ттт, так же как и с соской раньше. Иногда просыпается просит пить, если попьет-то утром позже проспается...

Elle, ну тогда я буду ждать)))а то я совсем не привычная что ребенок ночь просыпается)))

(изменено)

OksDmi, какая Машка классная))) :smilie_girl_321:

Тим у меня встает в 7 как по будильнику. Ррр...

Изменено пользователем Naisa

(изменено)

Машулик_21, а квартира, в которой вы живете, общая? Насчет финансовой привязанности...это будет, пока ты не выйдешь на работу. А ОН тебя зовет к себе? страсть страстью, но что ОН обещает тебе, помимо любви? Говорит о будущем с тобой, вернее с вами? Просто я хочу понять серьезность его намерений....и зачем все ЭТО ему надо.

всем привет! вчера не было возможности ответить! уехали на дачу, дышали воздухом, катюха весь день проебегала на улице, так загорела моська смешно :D налопалась земли, пески, вообщем армагедец :D

теперь попорядку....квартира общая, покупали в браке, была сделана как бы мне на ДР подарком....но т.к я не работала, то по улсовию кредита, ее записала на мужа...естветсенно при разводе, это как совсместно нажитое имущество, будет делиться поровну, но....когда мы в прошлый раз собирались разводиться, муж сказал, что если мы ее продаем на двоих, то и кредит оставшийся будем платить на двоих, либо она ему остается, он ее продает, гасит кредит и т.д и т.п...короче после этого я ему сказала, что квартира мне нах не нужна, справлюсь сама ,а вешать на себя кредит на 20 лет я не готова! соответственно сейчас врядли что-то бы изменилось при разводе....выйти на работу так я выйду, конечно....но не буду получать таких денеХ....я за, почти 7 лет жизни с ним, ни копейки на себя не потратила...вся одежда, вся косметика, вообщем все все муж...в этом смсле он у меня молодец..всю в семью, и никапли мимо...ттт....на счет НЕГО...уф, здесь в 2-х словах не опишешь...когда в прошлый раз мы с мужем расходились, то нас с НИМ судьба свела случайно...хотя как случайно это еще спорный вопрос..я у девчонки заливаю горе висскарем, звонит мне подружка, говорит, я тут с нашим одноклассником болтаю, он узнав, что у тебя плохо все, попросил твой номер, спрашивает дать? говорю ну дай....звонит....меня как кипятком огрели..=) поговорили, пожаловался, что с мамой не ладитя, отцу вообще пох, с девкой поругался...короче все Г.....говорю ну меня еще все хуже, я вообще развожусь скоро =) ну похихикали, и на этом как то все закончилось..проходит пару дней, приходит смска, жду тебя на ДР....ну я в шоке, идти не идти....один фактор тогго, что там будет брат мальчика, с которым я встречалась, но его жестоко убили....меня вводил в ступор...вообщем думаю а что я теряю...и пошла....оказывается, что на тот момент ОН уже помирился со своей девчонкой, мы с ней познакомились, хорошо общались...ну было много алкоголя...время 3 ночи, все расходятся, я вызываю такси на кухне, заходит ОН и говорит ты никуда не поедешь..подожди немножко...останься еще со мной...думаю ну и ладно...посижу еще часок...потрещим...все ушли, девка, убрав все со стола, уходит спать :think1: дура! это же надо было...ну слово за слово на кухне, сначала страстный поцелуй, потом одной рукой он скинул все со стола, посадил туда и ......... :confusion: :confusion: :confusion: о чем думала я тогда, что может зайти она, и я полечу нахрен с окошка :D ну потом мы перешли в другую комнату, и....уфееее.....вспоминаю а у самой все кипит :confusion: ну а когда все закончилось, мы лежали а он вырубился,а я понимаю что мне надо ехать.....наичнаю будить - никак :angry2: одеваюсь, вызввла такси, подхожу к НЕЙ, бужу, говорю а где ключи, она мне на столе, а где ОН? гвоорю уснул, хватаю ключи, убегаю...садясь в такси, вижу что в той комнате включился свет....помалилась за НЕГо и уехала :cry: ну на след. день, мы созвонилиь, гвоорит что летали тарелки и т.д и т.п...ну вообщем она его бросила естетсвенно....потом мы еще встречались, потом помирились с мужем, потом он пришел к нам в гости, потом случился тот конфликт, он забрал меня к себе, а потом муж ползал на коленях я и вернулась...ну я уже писала....а он остался один.....ему было очень больно...он писал жуткие смски, не оскорблял, нет, просто это был его крик души.....ну вообшем вот так он остался один..только сейяас поняла как ему было больно.... :cry: :cry: :cry: :cry: эт я все к чему......к тому, что он не бросит сейчас свою девчонку и 7-ми месячного ребенка :confusion: чтобы броситься с головой в омут....хотя его девку бесит, что он работает по 16 часов, она ему казала, что долеаешь ремонт и держись подальше от меня и сына.... :angry2: он не уйдет вникуда...даже если я скажу что все ушла....он этого не сделает..все будет (или не будет) явно только после моего развода....и это факт...хотя мы ним и говрили при встрече обо всем этом...и говорил что любит, ильно меня любит, и дочь полюбит, а яговорю ну неужели это возможно быть нам вместе, уже имея детей? на что сказала все возможно, потому что так как я любил тебя, я не полюблю никого..... :cry: :cry: :cry: он и подруге моей сказал, я бы ушел к ней, но боюсь повтора, я в первую очередь не уверен в ней :cry: а я умом то все это понимаю....и второй раз его так обидеть не смогу...а потом вот так исжу и думаю, нуа даже если с НИМ ничего не выйдет, ну всякое бывает...может все это у меня не зря, может это очерденой толчок к тому, что я заслуживаю капельку лучшего, и нужно действовать сейчас, пока 25 а не 45....вообщем пишу, и сердце сжимается....каждый день думаю о НЕМ....хочу к НЕМУ...жутко всего боюсь.....вообщем не знаю что делать :cry:

простите за столько букАв...представляю сколько получилось.... но исторяи реально запутанная...в 2-х словах не расскажешь

Изменено пользователем Машулик_21

Машулик_21, у него еще и ребенок есть?

Машулик_21, Санта-барбара отдыхает...вот это даааааааааааааааааа....Я даже не знаю, что на это сказать, действительно все сложно ,запутанно и непредсказуемо...Только время покажет, ну и решение только вы можете принять, как лучше поступить...

Всем привет.Ко мне вчера папка с дядей пришли,принесли мне бутылку шампанского и шашлык.Даже не знала что со взрослыми мужиками так интересно,ушли аж 00.30.Теперь голова просто разламывается выпила бутылку в одну харю.

Евка всё также температурит,ночью 37.8,сейчас 38.2.Дала нурофен,вызвала врача,только вот когда она прийдет?по закону подлости когда мы спать будем.

Машулик_21, ух,страсти бразильского сериала!!!

bahra, еще бы) со старшими всегда интересно)) они ж стока знают))

Машулик_21, Маш, а он женат? или в гражданском? зачем же он ребенка рожал, если так тебя любил все это время?? это та же девушка, или новая родила ему?

да Насть, сынишке 7 мес....поэтому я ему и сказала, когда он ко мне ночью собирался, что нехочу быть сукой, которая уводит мужика из семьи...

ой девочки Санта не Барбара, и мне очень тяжело...это все кажется со стороны вот так.....а на самом деле все гораздо печальнее...порой мне кажется что у меня вс жизнь сплошной сериал :angry2:

просто факт наличия у него ре и, как ни крути, семьи - сильно меняет дело... что бы он тебе не рассказывал, как она его гонит - это все лишь его точка зрения, может и он там не прав, а может она ему вообще в горяча такое сказала, а он прицепился к словам.. все же никто не знает правды всей..

всем доброе утро..уже минут 40 пытаюсь допить свой остывший кофе..бегаю блин за Варей,шкодит везде..мульты уже не прокатывают

(изменено)

Машулик_21, я тоже успела пожить в сериале и до сих пор еще отголоски появляются время от времени....

тут только время наверное поможет... расставит всех по местам!

семья - это святое, как бы не было.. но и за свое счастье надо бороться, не отпускать его! и если одно стоит на пути у другого - то надо ооочень хорошо все взвесить и обдумать!

Тем более, я так почитала, не такой уж твой муж и плохой вроде.. ревнует - да.. ну темпераментный.. но так это же только от того, что любит... обеспечивает вас с малышкой, за квартиру вон платит.. ну оступился по молодости, ольше ведь не было такого?? да и вы квиты по сути дела-то)

короче думай, взвешивай все)

Балин, деуки, что-то хрудь моя болит... но вроде пустая...

Изменено пользователем ~Zhukova~

ой а у меня то сколько сериалов было за 16 лет совместной жизни.....эх...один с ре был,но кака любовь была..второй слишком молодой...а у меня двое детей..на как любил....)))))))))))))

а в универе постоянно интрижки какие нибудь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...