Машулик_21 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Насть понимаешь, что касается семьи муж хороший да, НО! у него гадкий характер, он может обидеть при друзьях, при родственниках...может такое ляпнуть, что ппц просто...народ в ахуе прибывает :angry2: а если выпьет и мы идем у клуб, то все! он клеится ко всем! ну епт! ну если я хожу с ним, да я даже нинакого не посмотрю! а он как кабелина на всех кидается! Изменено 2 мая 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Машулик_21, ну ты же сама себе такого выбрала) правильно Оля говорит, много чего может быть, но семья - это семья... тут либо ужиться с этим, либо нечего тянуть эту агонию отношений.. короче сложно все очень, понимаю.. решить только ты сможешь.. мы же все равно всего не поймем на 100%, как у вас и что в жизни! в любом случае желаю тебе принять единственное правильное решение! так, чтобы потом ни разу не пожалеть об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ~Zhukova~, спасибо вчера кстати муж на даче подошел, обнял, говорит я тебя так люблю...и ложась спать, обняла его, и думаю такое все родное...просто если решу остаться с мужем, то с НИМ больше видеться не стоит абсолютно, потому как каждая встреча будет меня подогревать, а если закончится постелью, то все...труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ать, а если закончится постелью, то все...труба ну и страсти... ать, а если закончится постелью, то все...труба привет)М не пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Машулик_21, вот видишь) может тогда правда стоит просто подождать, перестать общаться с НИМ пока, если судьба, то все равно сойдетесь, а нет - так и нет. просто я тоже часто на мужа жалуюсь, а потом все переосмыслю и понимаю, что я сама виновата в чем-то была.. сначала вывожу его из себя, а потом жалуюсь, что он бесится)))) попробуй наладить погоду в своей семье сначала, прежде, чем бежать из нее. Может самой тактику общения изменить, муж это увидит и тоже начнет меняться, станет более ласковым и т.д. и т.п. Е+В+А, привет, подруга) ну как ощущения?) я вот график подчистила, отредактировала, предыдущие все из статистики убрала) тестюсь)))) седня в пакетике два теста попалось))) опять знак - двойня?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Насть муж никогда не будет ласковым...характер у него такой...он ласковый когда кардалыга чешется Изменено 2 мая 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Жень, зазырила твой график, мне кажется те уже прога не нарисует О, ставь по УЗИ, чтоли.. так понятнее будет!) Насть муж никогда не будет ласковым...характер у него такой...он ласковый когда кардалыга чешется ржу сижу))) прикольное слово))))))))))))))) Маш, а сколько мужу лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Машулик_21, кстати да, вариант, не видеть совсем. Думаю, что рано или поздно все равно пройдет. тем более, что оба с семьями, тут нужно очень сильно все продумать) yurcha, доброе. я кофе пью, пока мелочь сидит в стуле и пьет сок с печенькой. Девочки, я уже заколебалась. Вчера и сегодня эта засранка (в прямом смысле этого слова) устроила утром диверсию - прихожу в спальню, Саша без памперса, и если вчера она покакала в него и сняла, умазав все по дороге, то сегодня она покакала без него, попытавшись скрыть следы и запихав все в корзину с игрушками, млять! Второе утро подряд я сначала отмываю ребенка в душе - руки-ноги-жопа-спина, потом снимаю все постельное у нее в кровати, мою бортик кровати, пол, игрушки :angry2: :angry2: :angry2: . Это звиздец какой-то, мне что, ставить будильник и караулить, когда она проснется и снимет памперс? Просто раньше было спокойно - мелочь проснулась, тихонько поиграла полчаса с игрушками, потом вякнула - проснулась я и пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Насть 26 ему будет через месяц..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Жень привет,нет не пришли...но живот болит и поясница......ждем..вчера всю ночь читала про 3 КС...на всякий Изменено 2 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Саша без памперса, и если вчера она покакала в него и сняла, умазав все по дороге, то сегодня она покакала без него, попытавшись скрыть следы и запихав все в корзину с игрушками, млять! :Crazy: жесть! даже не знаю что сказать...может поверх памперса бодик надо одевать..ну чтоб ей снять труднее было?сижу вспоминаю, у катюхи был период когда он какала трого утром....потом переросла....так что жди мать Изменено 2 мая 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 у меня старшая начала памперсы в плтора года снимать..вообще в них спать отказывалась..даже в чистом..но и писалась уже редко,а вот какала всегда у балконной двери у бабушки..теперь Варя тоже там прячется и писает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 у меня старшая начала памперсы в плтора года снимать..вообще в них спать отказывалась..даже в чистом..но и писалась уже редко,а вот какала всегда у балконной двери у бабушки..теперь Варя тоже там прячется и писает))) ггггггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 может поверх памперса бодик надо одевать..ну чтоб ей снять труднее было? +1. Fla, надевай такие вещи всерху пампа, чтобы не могла снять. Как вапиант- штаны на лямках, или слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 miya2, Машулик_21, так она в одном пампе спит всегда, бодик - это уже вариант на зиму) хоть скотчем обклеивай. пппц Впрочем бодик она умеет расстегивать. из-под него тоже как-то снимала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 а моя до сих пор в теплом слипе спит-мы окна и балкон настеж ночью открываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) yurcha, я бы с радостью снимала на ночь - но он утром тяжеленный, это сколько раз за ночь она проснется в луже... в одном пампе - это с приоткрытым окном. когда жарко было - с открытым окном. Изменено 2 мая 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 у меня у Варюхи тоже по утрам памп килограммовый)))) сидим лепим..гулять не пойду,холодно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Fla, блин, я ржууу) попробуй может совсем легенький бодик без рукавов.. Попытка не пытка) все ж лучше, чем в Г)) Маш, молодой еще) я тут писала уже - хорошая книжка есть «я выбрала не того мужчину» почитай. А раньше тебя такие отношения устраивали? Или они испортились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ~Zhukova~, с каждым годом все становилось хуже и хуже.... вообщем ладно, время все расставит на свои местаа! спасибо всем за поддержку! мы гулять почапали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 У меня сын в слипе спит. Но не укрываю, не любит. Окна открыты на ночь тоже. Но летом сниму, будет в паме спать. У нас тоже после ночи памп- бомба))) и после дневного сна-тоже. За час написяет как за ночь.Нам пока рано пампы на сон снимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ~Zhukova~, попробую еще утром встать ДО нее, притащить горшок и усадить туда, может так процесс пойдет приучения заодно... а то тенденция отмывать все мне не нравится))) ну и ей судя по всему утром некомфортно с таким пампом прописенным. miya2, я когда укрываю, когда нет. Сегодня укрытая спала, не снимала одеяло. Летом чаще всего или под пеленкой-простынкой, или без всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мы ваще не укрываемся... Ни в какую... Спим поэтому в майке и штанишках или пижаме, что по сути одно и то же) но у нас прохладно еще.. Блин, у меня другая проблема.. Два дня подряд Ваня зассывал нашу кровать.. Сегодня утром был в пампе, так взял и втер печеньку в бордовую простынь... Ааааа, третий день подряд менять белье - это слишком.... Я еще предыдущее не постирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Е+В+А, привет, подруга) ну как ощущения? ну как..живот поднывает иногда...БТ (базальная температура) никак не могу померить...то дочь всю ночь меня мурыжит то сутки убойные..а по узи это как? чтобы прога нарисовала когда О была? не понимаю ничего) седня в пакетике два теста попалось))) опять знак - двойня?))))))) офигеть! ну эт реально ЗНАК) Жень привет,нет не пришли...но живот болит и поясница.. ждемссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 всем доброго дня! Люба, ржу с твоей Санчес))) мой мне тож вчера принес подарок в руке - какулину))) ходил без трусов и покакал и несет мне со словом "ка". И мой ночью тож ссыт как из брандсбойта пожарного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения