Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

(изменено)

Насть понимаешь, что касается семьи муж хороший да, НО! у него гадкий характер, он может обидеть при друзьях, при родственниках...может такое ляпнуть, что ппц просто...народ в ахуе прибывает :angry2: а если выпьет и мы идем у клуб, то все! он клеится ко всем! ну епт! ну если я хожу с ним, да я даже нинакого не посмотрю! а он как кабелина на всех кидается!

Изменено пользователем Машулик_21

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Машулик_21, ну ты же сама себе такого выбрала) правильно Оля говорит, много чего может быть, но семья - это семья... тут либо ужиться с этим, либо нечего тянуть эту агонию отношений.. короче сложно все очень, понимаю.. решить только ты сможешь.. мы же все равно всего не поймем на 100%, как у вас и что в жизни!

в любом случае желаю тебе принять единственное правильное решение! так, чтобы потом ни разу не пожалеть об этом!

~Zhukova~, спасибо :cry:

вчера кстати муж на даче подошел, обнял, говорит я тебя так люблю...и ложась спать, обняла его, и думаю такое все родное...просто если решу остаться с мужем, то с НИМ больше видеться не стоит абсолютно, потому как каждая встреча будет меня подогревать, а если закончится постелью, то все...труба

ать, а если закончится постелью, то все...труба

ну и страсти...

ать, а если закончится постелью, то все...труба

привет)М не пришли?

Машулик_21, вот видишь) может тогда правда стоит просто подождать, перестать общаться с НИМ пока, если судьба, то все равно сойдетесь, а нет - так и нет.

просто я тоже часто на мужа жалуюсь, а потом все переосмыслю и понимаю, что я сама виновата в чем-то была.. сначала вывожу его из себя, а потом жалуюсь, что он бесится)))) попробуй наладить погоду в своей семье сначала, прежде, чем бежать из нее. Может самой тактику общения изменить, муж это увидит и тоже начнет меняться, станет более ласковым и т.д. и т.п.

Е+В+А, привет, подруга) ну как ощущения?) я вот график подчистила, отредактировала, предыдущие все из статистики убрала) тестюсь)))) седня в пакетике два теста попалось))) опять знак - двойня?)))))))

(изменено)

Насть муж никогда не будет ласковым...характер у него такой...он ласковый когда кардалыга чешется

Жень, зазырила твой график, мне кажется те уже прога не нарисует О, ставь по УЗИ, чтоли.. так понятнее будет!)

Насть муж никогда не будет ласковым...характер у него такой...он ласковый когда кардалыга чешется

ржу сижу))) прикольное слово)))))))))))))))

Маш, а сколько мужу лет?

Машулик_21, кстати да, вариант, не видеть совсем. Думаю, что рано или поздно все равно пройдет. тем более, что оба с семьями, тут нужно очень сильно все продумать)

yurcha, доброе. я кофе пью, пока мелочь сидит в стуле и пьет сок с печенькой.

Девочки, я уже заколебалась. Вчера и сегодня эта засранка (в прямом смысле этого слова) устроила утром диверсию - прихожу в спальню, Саша без памперса, и если вчера она покакала в него и сняла, умазав все по дороге, то сегодня она покакала без него, попытавшись скрыть следы и запихав все в корзину с игрушками, млять!

Второе утро подряд я сначала отмываю ребенка в душе - руки-ноги-жопа-спина, потом снимаю все постельное у нее в кровати, мою бортик кровати, пол, игрушки :angry2: :angry2: :angry2: .

Это звиздец какой-то, мне что, ставить будильник и караулить, когда она проснется и снимет памперс? :Laie_: Просто раньше было спокойно - мелочь проснулась, тихонько поиграла полчаса с игрушками, потом вякнула - проснулась я и пришла.

Насть 26 ему будет через месяц.....

(изменено)

Жень привет,нет не пришли...но живот болит и поясница......ждем..вчера всю ночь читала про 3 КС...на всякий

Изменено пользователем yurcha

(изменено)
Саша без памперса, и если вчера она покакала в него и сняла, умазав все по дороге, то сегодня она покакала без него, попытавшись скрыть следы и запихав все в корзину с игрушками, млять!
:Crazy: :Crazy: :Crazy: жесть! даже не знаю что сказать...может поверх памперса бодик надо одевать..ну чтоб ей снять труднее было?

сижу вспоминаю, у катюхи был период когда он какала трого утром....потом переросла....так что жди мать :Crazy:

у меня старшая начала памперсы в плтора года снимать..вообще в них спать отказывалась..даже в чистом..но и писалась уже редко,а вот какала всегда у балконной двери у бабушки..теперь Варя тоже там прячется и писает)))

у меня старшая начала памперсы в плтора года снимать..вообще в них спать отказывалась..даже в чистом..но и писалась уже редко,а вот какала всегда у балконной двери у бабушки..теперь Варя тоже там прячется и писает)))

ггггггг :D

может поверх памперса бодик надо одевать..ну чтоб ей снять труднее было?

+1. Fla, надевай такие вещи всерху пампа, чтобы не могла снять. Как вапиант- штаны на лямках, или слип.

miya2, Машулик_21, так она в одном пампе спит всегда, бодик - это уже вариант на зиму)

хоть скотчем обклеивай. пппц

Впрочем бодик она умеет расстегивать. из-под него тоже как-то снимала(((

а моя до сих пор в теплом слипе спит-мы окна и балкон настеж ночью открываем

(изменено)

yurcha, я бы с радостью снимала на ночь - но он утром тяжеленный, это сколько раз за ночь она проснется в луже...

в одном пампе - это с приоткрытым окном. когда жарко было - с открытым окном.

Изменено пользователем Fla

у меня у Варюхи тоже по утрам памп килограммовый))))

сидим лепим..гулять не пойду,холодно мне

Fla, блин, я ржууу) попробуй может совсем легенький бодик без рукавов.. Попытка не пытка) все ж лучше, чем в Г))

Маш, молодой еще) я тут писала уже - хорошая книжка есть «я выбрала не того мужчину» почитай.

А раньше тебя такие отношения устраивали? Или они испортились?

~Zhukova~, с каждым годом все становилось хуже и хуже....

вообщем ладно, время все расставит на свои местаа!

спасибо всем за поддержку!

мы гулять почапали :girl_bye:

У меня сын в слипе спит. Но не укрываю, не любит. Окна открыты на ночь тоже. Но летом сниму, будет в паме спать.

У нас тоже после ночи памп- бомба))) и после дневного сна-тоже. За час написяет как за ночь.Нам пока рано пампы на сон снимать)))

~Zhukova~, попробую еще утром встать ДО нее, притащить горшок и усадить туда, может так процесс пойдет приучения заодно...

а то тенденция отмывать все мне не нравится))) ну и ей судя по всему утром некомфортно с таким пампом прописенным.

miya2, я когда укрываю, когда нет. Сегодня укрытая спала, не снимала одеяло. Летом чаще всего или под пеленкой-простынкой, или без всего.

Мы ваще не укрываемся... Ни в какую... Спим поэтому в майке и штанишках или пижаме, что по сути одно и то же) но у нас прохладно еще..

Блин, у меня другая проблема.. Два дня подряд Ваня зассывал нашу кровать.. Сегодня утром был в пампе, так взял и втер печеньку в бордовую простынь... Ааааа, третий день подряд менять белье - это слишком.... Я еще предыдущее не постирала...

Е+В+А, привет, подруга) ну как ощущения?

ну как..живот поднывает иногда...БТ (базальная температура) никак не могу померить...то дочь всю ночь меня мурыжит то сутки убойные..

а по узи это как? чтобы прога нарисовала когда О была? не понимаю ничего)

седня в пакетике два теста попалось))) опять знак - двойня?)))))))

офигеть! ну эт реально ЗНАК)

Жень привет,нет не пришли...но живот болит и поясница..

ждемссссс

всем доброго дня!

Люба, ржу с твоей Санчес)))

мой мне тож вчера принес подарок в руке - какулину))) ходил без трусов и покакал и несет мне со словом "ка".

И мой ночью тож ссыт как из брандсбойта пожарного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...