Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

(изменено)

~Zhukova~, ну если учесть, что Санчес спит одна на двуспальной кровати (она без ножек и с бортиком) - то у меня в стирке уже две большие простыни. :Crazy:

Кстати да, поковырялась сегодня у Саши во рту - проклюнулся нижний правый маляр, ура)

SoGentle, так мне вроде и смешно - выглядит комично, и злая как собака - мне же это отмывать все....

в руках мне еще не приносили, это видимо будет следующий этап :D

Изменено пользователем Fla

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жень, я имела в виду, что с такими замерами программа сама тебе уже не нарисует овулю (линии эти), так что я б поставила О по УЗИ, ты ж знаешь когда она у тебя была! Так удобнее будет потом следить за графиком..

Жень, я имела в виду, что с такими замерами программа сама тебе уже не нарисует овулю (линии эти), так что я б поставила О по УЗИ, ты ж знаешь когда она у тебя была! Так удобнее будет потом следить за графиком..

все)поставила. но мне бт вообще не судьба видимо мерить

Е+В+А, ну да, что-то у тебя с ней не сложилось))))))

ну да, что-то у тебя с ней не сложилось))))))

да не говори...то одно то второе)

~Zhukova~, плохо видно тестики.полоски как? как ощущения?

Всем привет, туплю я с сайтом, пардоньте)))пока обвыкнусь какая кнопка для чего, правда Юля объясняла, но туго у меня все продвигается)))

Рушить легко, даже семьи, я это знаю.. легко в сравнении с тем, как строить.. поэтому надо рушить с открытыми глазами и холодным сердцем!

Насть твой пост прям сохранила в заметки, а открытые глаза и холодное сердце- прям очень понравилось, блин не такая я , вот буду учиться, как становиться стервой, а не мямлей :flower:

романтическая влюбленность все равно однажды пройдет.. а уж что наступит после - большая загадка, сама понимаешь) никто не знает что ждет там, за поворотом..

+100000000))))

и у меня с БТ (базальная температура) не складываются отношения. Мужа надо теперь на работу в 5 утра отправлять. Мерить дальше не буду, по ощущениям буду ориентироваться.

Я сегодня нашла садик с группой короткого пребывания, прям во дворе! Завтра к заведущей пойду спрашивать про нее

Я сегодня нашла садик с группой короткого пребывания, прям во дворе! Завтра к заведущей пойду спрашивать про нее

круто()удачи

Апполинария, спасибо) эх, значит еще не совсем усох мой моСК)))) а как я раньше излагала... эх.. может наверстается еще..))

SoGentle, у нас тоже такой есть) 500 р в мес усе удовольствие.. но занятия там нам под режим не подходят...

ага, надо еще в остальные позвонить, спросить.

Не, Насть, у нас стОит 2 с чем-то тыщи, каждый день надо водить с 9 до 12 или с 15 до 18.

OksDmi, Мария в шляпке- звезда.

Ссылки скрыты.

Насть, ты наверно развивашки имеешь в виду. Я говорю про обычный сад с группой короткого дня

из брандсбойта пожарного

аа, вот как эта штука называецца :Crazy:

Апполинария, привет! Как ты, держишься? рыбок продала?

У нас прям Андрюха вконец помешался на мячах. Целый день с ними ходит, ест с ними, купается с ними, вчера в машине в кресле аж с двумя мячами в руках сидел, и в коляске ездит тоже с мячиком в руках. даже переодеть не могу дитя, мячик не выпускает из рук... :Crazy:

блин... у меня кухне ппц... Ваня открывает все шкафы и ящики, хотя раньше был к ним безразличен, ну не считая совсем детства, когда везде залезть надо..... я вешаюсь... надо покупать заглушки-защелки и т.п.... сухими макаронами накормил собаку, достал все свои банки с питанием, одну даже под подушку мне спрятал.. про штопор-блендер-приборы я ваще молчу... ужОс, тихий ужОс!!!

SoGentle, не, я как раз о таком)) вот нам это с 9 до 12 и не подходит нефига) а развивайки у нас стоят 500 р за занятие..( и там не каждый день, а два раза в неделю только.

мы прогулись там холодина..жуть больше сень не пойдем...))

Женька а ты завтра дома???гулять пойдете???я завтра на рязанку собираюсь просто))))а то у нас на площадках кино и немцы детей выгуливать не возможно)))

пилять... у нас день нудиста.... пойду покурю, можт успокоюсь немного...

Ни фига, Насть! А у нас че тогда так дорого получаецца-то.безобразие!

~Zhukova~, а че не подходит то??вы в основной сад собираетесь???просто как раз это группа немного приведет в порядок ваш режим и подготовит к саду)))мне вот жутко не хотца водить катьку к 9 в сад но знаю что надо)))

SoGentle, не знаю почему такие цены у вас..

Ёженька, в основной не собираемся пока.. мы и так встаем в 8, а чтоб нам к 9 собраться туда, надо раньше вставать, я не хочу) да и сопли эти все садовские не хочу...

я поржала))))))

Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну.

• Нравится 1

блин... у меня кухне ппц..

а у меня этот пипец уже давно, хорошо ещё резинку не научился снимать с ручек, а если видет, что шкаф закрыт не на резинку, то быстренько его открывает и хватает что попадётся, руки в пакет и сеет-веет по кухне. А вчера из раковины достал пакет с молоком, и весь вылил на пол, пока я на пару секунд отвлеклась.

я поржала))))))

а мне плакать хочется, сегодня ехала, как черепаха, дороги как после бомбёжки.

А у нас че тогда так дорого получаецца-то.безобразие!

ну может у вас с питание и какие нибудь занятия платные? А ты узнай , что входит в эту сумму и какое время ре будет находится в саду?

У нас за сад где-то 2000 в месяц платят, за полный день.

Всем привет)))

Ю-ля, так у тебя и рост вроде не совсем маленький?

рост у меня 162, совсем не большой для веса 67-68 кг.

ТриО_, да и смех и грех.. Дороги конечно жуткие... В Москве еще более менее, а по области так ващеее....

Девочки , привет!

Хочу качели прикупить на дачу ...как думаете как такие ?

Ссылки скрыты.

Привет, Маш) я наши деревянные на дачу свезу. Я хочу чтоб они низко висели, чтоб он сам мог залазить-слазить, как ща дома..

Девочки, я уже заколебалась. Вчера и сегодня эта засранка (в прямом смысле этого слова) устроила утром диверсию - прихожу в спальню, Саша без памперса, и если вчера она покакала в него и сняла, умазав все по дороге, то сегодня она покакала без него, попытавшись скрыть следы и запихав все в корзину с игрушками, млять!

может ей памы в видет трусиков надевать или она такие тоже умудряется снять??

mashuu, прикольные качели)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...