Fla 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, ну если учесть, что Санчес спит одна на двуспальной кровати (она без ножек и с бортиком) - то у меня в стирке уже две большие простыни. Кстати да, поковырялась сегодня у Саши во рту - проклюнулся нижний правый маляр, ура) SoGentle, так мне вроде и смешно - выглядит комично, и злая как собака - мне же это отмывать все.... в руках мне еще не приносили, это видимо будет следующий этап Изменено 2 мая 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Жень, я имела в виду, что с такими замерами программа сама тебе уже не нарисует овулю (линии эти), так что я б поставила О по УЗИ, ты ж знаешь когда она у тебя была! Так удобнее будет потом следить за графиком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Жень, я имела в виду, что с такими замерами программа сама тебе уже не нарисует овулю (линии эти), так что я б поставила О по УЗИ, ты ж знаешь когда она у тебя была! Так удобнее будет потом следить за графиком.. все)поставила. но мне бт вообще не судьба видимо мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Е+В+А, ну да, что-то у тебя с ней не сложилось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ну да, что-то у тебя с ней не сложилось)))))) да не говори...то одно то второе) ~Zhukova~, плохо видно тестики.полоски как? как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет, туплю я с сайтом, пардоньте)))пока обвыкнусь какая кнопка для чего, правда Юля объясняла, но туго у меня все продвигается))) Рушить легко, даже семьи, я это знаю.. легко в сравнении с тем, как строить.. поэтому надо рушить с открытыми глазами и холодным сердцем! Насть твой пост прям сохранила в заметки, а открытые глаза и холодное сердце- прям очень понравилось, блин не такая я , вот буду учиться, как становиться стервой, а не мямлей романтическая влюбленность все равно однажды пройдет.. а уж что наступит после - большая загадка, сама понимаешь) никто не знает что ждет там, за поворотом.. +100000000)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 и у меня с БТ (базальная температура) не складываются отношения. Мужа надо теперь на работу в 5 утра отправлять. Мерить дальше не буду, по ощущениям буду ориентироваться. Я сегодня нашла садик с группой короткого пребывания, прям во дворе! Завтра к заведущей пойду спрашивать про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я сегодня нашла садик с группой короткого пребывания, прям во дворе! Завтра к заведущей пойду спрашивать про нее круто()удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Апполинария, спасибо) эх, значит еще не совсем усох мой моСК)))) а как я раньше излагала... эх.. может наверстается еще..)) SoGentle, у нас тоже такой есть) 500 р в мес усе удовольствие.. но занятия там нам под режим не подходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ага, надо еще в остальные позвонить, спросить. Не, Насть, у нас стОит 2 с чем-то тыщи, каждый день надо водить с 9 до 12 или с 15 до 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 OksDmi, Мария в шляпке- звезда. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Насть, ты наверно развивашки имеешь в виду. Я говорю про обычный сад с группой короткого дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 из брандсбойта пожарного аа, вот как эта штука называецца Апполинария, привет! Как ты, держишься? рыбок продала? У нас прям Андрюха вконец помешался на мячах. Целый день с ними ходит, ест с ними, купается с ними, вчера в машине в кресле аж с двумя мячами в руках сидел, и в коляске ездит тоже с мячиком в руках. даже переодеть не могу дитя, мячик не выпускает из рук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 блин... у меня кухне ппц... Ваня открывает все шкафы и ящики, хотя раньше был к ним безразличен, ну не считая совсем детства, когда везде залезть надо..... я вешаюсь... надо покупать заглушки-защелки и т.п.... сухими макаронами накормил собаку, достал все свои банки с питанием, одну даже под подушку мне спрятал.. про штопор-блендер-приборы я ваще молчу... ужОс, тихий ужОс!!! SoGentle, не, я как раз о таком)) вот нам это с 9 до 12 и не подходит нефига) а развивайки у нас стоят 500 р за занятие..( и там не каждый день, а два раза в неделю только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 мы прогулись там холодина..жуть больше сень не пойдем...)) Женька а ты завтра дома???гулять пойдете???я завтра на рязанку собираюсь просто))))а то у нас на площадках кино и немцы детей выгуливать не возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 пилять... у нас день нудиста.... пойду покурю, можт успокоюсь немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ни фига, Насть! А у нас че тогда так дорого получаецца-то.безобразие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ~Zhukova~, а че не подходит то??вы в основной сад собираетесь???просто как раз это группа немного приведет в порядок ваш режим и подготовит к саду)))мне вот жутко не хотца водить катьку к 9 в сад но знаю что надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 SoGentle, не знаю почему такие цены у вас.. Ёженька, в основной не собираемся пока.. мы и так встаем в 8, а чтоб нам к 9 собраться туда, надо раньше вставать, я не хочу) да и сопли эти все садовские не хочу... я поржала)))))) Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 блин... у меня кухне ппц.. а у меня этот пипец уже давно, хорошо ещё резинку не научился снимать с ручек, а если видет, что шкаф закрыт не на резинку, то быстренько его открывает и хватает что попадётся, руки в пакет и сеет-веет по кухне. А вчера из раковины достал пакет с молоком, и весь вылил на пол, пока я на пару секунд отвлеклась. я поржала)))))) а мне плакать хочется, сегодня ехала, как черепаха, дороги как после бомбёжки. А у нас че тогда так дорого получаецца-то.безобразие! ну может у вас с питание и какие нибудь занятия платные? А ты узнай , что входит в эту сумму и какое время ре будет находится в саду?У нас за сад где-то 2000 в месяц платят, за полный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет))) Ю-ля, так у тебя и рост вроде не совсем маленький? рост у меня 162, совсем не большой для веса 67-68 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ТриО_, да и смех и грех.. Дороги конечно жуткие... В Москве еще более менее, а по области так ващеее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки , привет! Хочу качели прикупить на дачу ...как думаете как такие ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет, Маш) я наши деревянные на дачу свезу. Я хочу чтоб они низко висели, чтоб он сам мог залазить-слазить, как ща дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, я уже заколебалась. Вчера и сегодня эта засранка (в прямом смысле этого слова) устроила утром диверсию - прихожу в спальню, Саша без памперса, и если вчера она покакала в него и сняла, умазав все по дороге, то сегодня она покакала без него, попытавшись скрыть следы и запихав все в корзину с игрушками, млять! может ей памы в видет трусиков надевать или она такие тоже умудряется снять?? mashuu, прикольные качели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения