Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Девочки пришел врач,горло красное,сказала ставить свечи виферон и если сегодня ещё темпа поднимется хотябы до 37.7 давать антибиотик ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ.Я так и знала,она всем сразу назначает антибиотики. ЧЁ ДЕЛАТЬ??? МИЯ как врач посоветуй.

mashuu, и правда качели супер!!!!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настя, у меня муж флемоксин пил. Я разговаривала с врачом, она говорит, что раньше антибиотики давали, если 5 дней темпа не падает, сейчас - если 3 дня. Мушш мой неделю ходил с темпой 39, сбивал до 37, так старые клуши-врачи были обеспокоены, кто ж работает, пока он болеет. А молодая врач сразу антибиотик назначила, симптомы как у вас были

, в общем, кто не спрятался - я не виновата, ааааппппччччхииииии на тебя!

На меня чихните :flag: очень третью малявочку хочу :erotic_44: мож муж мой вернется или нового найду, пока возраст рожать позволяет))))))))))))))))))))))) а вообще просто секаса хочется :m0591: я без него жутко злая становлюсь, срываюсь на всех, пора на афабазол переходить))))))

(изменено)

bahra, а какой день ТТ у Евы?, мне говорила врач если больше трех дней будет ТТ 38 и выше пить антибиотик, но у нас на 4-й день тт спала

На меня чихните :flag: очень третью малявочку хочу :erotic_44:

вот молодец))))))))))) Изменено пользователем Elle

Ю-ля, а почему я тебя считала выше. видимо, клинануло) тогда получается, что ты ниже меня на пару см.

Elle, угадала, трусы тоже снимает, говорю же, хоть скотчем прилепляй))))

Апполинария, да пожалуйста, не жалко, в личку чихну сейчас, а то припишут потом отцовство те, кто не ждал, но не успел укрыться)))))))

Elle, угадала, трусы тоже снимает, говорю же, хоть скотчем прилепляй))))

мдааа,ну Санчес и козюлька)))))

Гавр, ты кто???

~Zhukova~ пишет: да мало ли идиЁтов на свете) ну чего сразу идиЁт? Может человек познакомиться хочет и стесняется)))

Ёженька же модератор, она может посмотреть по IP адресу, от кель сей фрукт к нам затесался, я так на зоофоруме народ шерстю.

я тут писала уже - хорошая книжка есть «я выбрала не того мужчину» почитай.

Насть какие еще книги есть? Женщины с венеры, мужчины с марса- читала, Козлова Николая читала, подкинь пару идей чтива)))

Апполинария, а больше я ниче наэту тему не знаю))) мне этапонравилась тем, что там прям про оего мужа сть часть и нписано что с этим делать) и знаешь, работает)))))

а че по IP -шнику мона узнать?? город, адрес?

всем приветы)) спасибо за заботу о Ваняше-он поправился!!! заразив меня при этом....

блин ,низ живота болит пипец,сижу корчусь...может все таки М придут..

Маш качели хорошие! а кетлер не смотрела?

блин, че ща было.... что за день??? это что с моим ре???? орал ппц, покомила творожком, обедом (сам выбрал че будет), дала все игрухи, рзрешила влезть в шкаф, намазал зубы, потом он сам себе зубы намазал, потом мне намазал... ниче не помогло... в итоге сидит ща размазывает пюре чернослив и творожок по столу своему.... и там же виноград и печеньки.. и компот... ну хоть не орет.... :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Апполинария, привет! Как ты, держишься? рыбок продала?

Ириш привет, все от рыбья избавилась, остался аквариум на продажу и один петушек в 10 литровом аквариуме, но этого в банку и с собой увезу, для попугаихи маленькую клетку уже прикупила))))готовлюсь по тихоньку, вот только с французом проблема(((((

Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну.

Да уж, у нас ямы просто не горюй и на от*бись заделали дыры и через неделю опять всё вывалилось, снова по встречке все объезжаю( сегодня не объезжаю, мужа машину вчера забрал, резину меняет на летнюю и каску новую сделал, молодец одним словом))))

всем приветы)) спасибо за заботу о Ваняше-он поправился!!! заразив меня при этом....

привет) терафлю тебе в помощь!!)

блин ,низ живота болит пипец,сижу корчусь...может все таки М придут..

Маш качели хорошие! а кетлер не смотрела?

да, наверное М)

Fla, у нас такое часто бывает)) я если мне надо какое-то время не быть с ванятычем (я на кухне, он в комнате) обеваю бодик, а то мы обосра** подгуз снимаем)) А ваще я несколько раз уже мыла его комнату от занавесок до дивана...

Машулик, на хрена тебе муж-алкоголик??? я ваще себе в твоей ситуации героя Вицина из "не может быть" рано Володька не женись..

~Zhukova~, пасиб))) его родимого и кушаю :D

, мужа машину вчера забрал, резину меняет на летнюю и каску новую сделал, молодец одним словом))))

блин, вот и пойми их.. этих мужчин... че ж ушел-то тогда?...

Апполинария, если бы еще видно было IP адрес))))либо яне знаю где посмотреть)))

и где ваще все увидали неведомого Гавра?!)))))

Лееееен, слу, мне че в голову щас пришлоооо....просто такое впечатление сложилось, что он не по своей воле ушел от вас.. может ты чего-то не знаешь? может случилось что? и чтоб вас оградить он ушел..

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/deti/cvet-glaz-rebjonka

вот смотрю тут про цвет глаз..у меня карие у мужа голубые.... у дочери голубые,у сына зеленые у вари карие...а пишут что зеленых быть не может............

а по-моему Ленин муж ведет себя просто, как порядочный мужчина...он знает, что Лена авто нужно не на бл*дки ездить, а старшую на тренировки возить, за продуктами и т.п. мой мух, кады я его выгоняла, тоже привозил нам пампы, Нан и еду-что попрошу, тоже очень порядочно на мой взгляд))

вот тока отчего это порядочная скотина из семьи ушел?? о такой жене тока мечтать мона..

а че по IP -шнику мона узнать?? город, адрес?

Город точно, вот с адресом эт сложнее))))

idole выздоравливай, 6-го потепление обещают))))

блин, вот и пойми их.. этих мужчин... че ж ушел-то тогда?...

Дык свобода......

Лееееен, слу, мне че в голову щас пришлоооо....просто такое впечатление сложилось, что он не по своей воле ушел от вас.. может ты чего-то не знаешь? может случилось что? и чтоб вас оградить он ушел..

Он когда ушелот нас, то начал лечить простатит( он был еще при совместной жизни, мне все время анализы мои это показывали), но чтобы от этого уходить, глупо как мне кажется после 15 лет, наизусть друг друга знали и он не скрывал, что лечится(говорили об этом). Общаемся сейчас как друзья, просто я перестала как страус засовывать голову в песок при малейшем его раздражении, вместо отмалчиваний, я иду в атаку и парирую хоть какой нить фразой, а раньше молчала, он обижал словесно или придирался, а я молчала, то сейчас в обиду просто себя не даю и он перестал кричать, ругаться, просто ровно общаемся, только не спим и не живем вместе.

Я поехала за дочей в школу

Даш,я сначала не поняла...думала какой еще Ленин)))))(который в мавзолее) :D

Еженька, таинственный Гавр бывает вечерами))) у тебя в это времчя поздний ужин , ты гранит ешь)))

я вот тож не догоняю, на хрен нас читать?)))

Апполинария, француза на лето отдай мужу, не облимится поди

ОксДми, Оксан, наконец-то мне Машильду показали!!!! Красотка в панаме!!!! на тебя очень похожа))) мой Ваняш бы после таких катаний прямиком в травмпункт поехал бы-на высоте ему бы обязательно слезль понадобилось..

Юрча, эхехе, Даша, Даша..я один раз тоже на папу обозвалась-думала не выживу...

(изменено)

вот тока отчего это порядочная скотина из семьи ушел?? о такой жене тока мечтать мона..

никогда не забуду одну историю не в обиду никому, просто вспомнила.......У меня кавалер был, так вот у нас было застолье, он там присутствовал и моя мама с подругой обсуждала одну знакомую, что у нее дома срач, ни готовить, ни убирать она не умеет и не делает, НО муж носит её на руках, а как же пожрать, чистое надеть и тыпы. На что кавалер вмешался и сказал, " А почему вы думаете, что мужчина должен любить женщину зато , что она его обстирывает и готовит ему есть?" Мама моя и подруга покивали и тему закрыли, а его слова до сих пор у меня в голове. Изменено пользователем Elle

Город точно, вот с адресом эт сложнее))))

idole выздоравливай, 6-го потепление обещают))))

Дык свобода......

Он когда ушелот нас, то начал лечить простатит( он был еще при совместной жизни, мне все время анализы мои это показывали), но чтобы от этого уходить, глупо как мне кажется после 15 лет, наизусть друг друга знали и он не скрывал, что лечится(говорили об этом). Общаемся сейчас как друзья, просто я перестала как страус засовывать голову в песок при малейшем его раздражении, вместо отмалчиваний, я иду в атаку и парирую хоть какой нить фразой, а раньше молчала, он обижал словесно или придирался, а я молчала, то сейчас в обиду просто себя не даю и он перестал кричать, ругаться, просто ровно общаемся, только не спим и не живем вместе.

Я поехала за дочей в школу

не, я имела в виду бизнес какой-нибудь, разборки мож какие?(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...