Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Апполинария, у вас потепление или у нас??? у нас на 1 мая завсегда холодно и дождь. а тут, как назло, +16 и солнечно...да я того, бодрячком, я так не отсыпалась со время беременности, Ваняш спит и я с ним, а спал он очень мнго, пока болел...О! Лен, вот хде причина!!! Я кады с мухом тока начала встречатся больше помалкивала и "в рот ему заглядывала", ну и секас как он любит по 5 раз на дню...а любит он оральный нада сказать.... :confusion: потом жить вместе стали ну я и показала ему себя во всей красе...

и что оральный я не очень и что палец мне в рот не клади...очень долго притирались, года 2 наверное первых срались ужасно потом притерлись...Он часто уходить пытался..А ты 15 лет паинькой была, а на 16 взбрыкнула

Эль,Марин, мне кажется, что так молодые мальчики рассуждают, а взрослому мужику нуна и пожрать вкусно и трусы чистые одеть и на диване полежать...на одном секасе и разговорах далеко не ускачишь..

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Эль,Марин, мне кажется, что так молодые мальчики рассуждают, а взрослому мужику нуна и пожрать вкусно и трусы чистые одеть и на диване полежать...на одном секасе и разговорах далеко не ускачишь..

ну да может быть, а вообще как мне кацца..... им, этим мужукам нужно и пожрать и что бы все чисто в доме было и еще секаса подавай да побольше :girl_mad: Изменено пользователем Elle

Elle, вот, вот и чтоб молчала и со всем соглашалась))

SoGentle, аааааааааа))0вон оно чегор)))а я думаю почему же я его не вижу))))

idole, еще один любитель чистоты)))) с выздоровлением Ванятыча, и тебе тоже выздоровления!

~Zhukova~, может у него просто плохое настроение)

idole, он не алкоголик, просто когда выпьет, понеслась душа в рай...я ж не могу человеку запретить пить...мы и вдовем любим пивка с джинчиком хряпнуть, а то и покрепче....просто если в меру, тогда все ок, но елси перебор, то все, каюк

Fla,пасиб)) я конечно любитель, но всю комнату от ховна отмывать не от большой любви, а от хлупости пришлось-оставили Ваняша в его комнате без пампа (давно, летом) он и играл с "пластилином" и ел его...бееееееее..фотки у меня в компе, лень включать, а то показала бы Ваняша в шоколаде))

Маш, ему 26 и он уже сейчас меры не знает?? что дальше будет??

мой тоже "бухает" и мы тоже вместе любим, но я его пьяным в жизни не видела ( не, видела его в мангале, но там спирт чечнский галимый был и усе блевали, пардоньте) а тут, как выпьет, так коленца выбрасывает...

yurcha, там табличка тупая, не учитывающая бабушек-дедушек, рецессивность и прочее.

idole, я про Ванятыча) обосрался - и снял тут же, дабы попе было чище))))

вот поэтому я стала задумываться :cry:

Даш...мы с моим в молодости как раз больше пили,в общаге...а сейчас правильные) я водку вообще не пью теперь,он очень редко

yurcha, и я водку не пью, я тока коня :D конечно в молодые-то годы и здоровье и время свободное (от детей) Я вот щас думаю иногда, хочу вечером винца выпить, а потом вспоминаю, что завтра мне вставать в 7 и бодрого-веселого-шкодящего ваняша и мое похмелье и думаю, да ну его на фиг, вино это..

Машулик, а ваще посмотри...тебе кажется что он не адекватен, когда ты трезвая или когда выпили оба? меня в прошлом апреле тоже накрыло, что мой мух-алкаш, потом, когда сама стала употреблять эта версия отошла))) просто видимо мне завидно что ли было??

мой вообще по жизни женоугодник..сейчас как то успокоился..а раньше..всем бабам надо услужить,стульчик пододвинуть,пальто снять,потанцевать и тд..когда я рядом) сначала ревновала и бесилась дико,потом забила..ну раз он такой что поделать то)))))

Еженька, таинственный Гавр бывает вечерами)))

и не только, я по ночам тоже не сижу, но его уже не раз видела.

ЧЁ ДЕЛАТЬ??? МИЯ как врач посоветуй.

как тут посоветуешь на расстоянии...я ж горло не видела. Насколько оно красное? может это катаральная ангина? и без антибиотиков не обойтись. не могу ничего посоветовать. Если бы у нас была такая ситуация, горло бы я посмотрела и уже решила, что делать. Ну и горло бы сначала полечила мирамистином, тонзилгоном например, а потом уже антибиотики.

yurcha, а мне кажется могут быть зеленые глаза. Ведь и голубой цвет глаз и зеленый- оба рецессивные признаки, у вас в семье это возможно, просто пигмента у сына немного больше, чем у старшей дочери. Возможно у него не классический зеленый, а серо-голубой, например.. Оттенков много разных и не всегда можно в точности понять точно, что за цвет глаз.

ТриО, так ты того или не того????? объясните, тем хто не в материале плиииз))))))

да думаю нет, просто задержка, тест хочу завтра утром сделать.сегодня 30день цикла

(изменено)

ух, девочки, я нашла кому Пантогам и церебролизин отдать. а то лежат у меня без дела.

idole, Даш,вроде Оля сказала,что будет делать тест сделает тогда и узнаем, того или нет))))))

Изменено пользователем SoGentle

вот и я не могу водку пить после 2-х летнего воздержания, пивко-винцо

ТриО_, ну удачи тебе!!!!!!!!

девочки, продолжая дачную тему, хто-нить о песочницах задумывался?? Я хочу купить такой каркас (в пр году в детях видела) его можно как песочницу или бассейн использовать...и песок...Мы качель деревяную купили, которая на дерево вешается.

(изменено)

idole, у нас на даче пластиковая черепаха, в ней песок.

вот такого типа

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fla

а по-моему Ленин муж ведет себя просто, как порядочный мужчина...он знает, что Лена авто нужно не на бл*дки ездить, а старшую на тренировки возить, за продуктами и т.п. мой мух, кады я его выгоняла, тоже привозил нам пампы, Нан и еду-что попрошу, тоже очень порядочно на мой взгляд))

Вот я тоже думаю, что просто порядочно себя ведет, но это просто серьезных значит отношений ни с кем не завел( об интрижках речь не идет), когда появится кто то на горизонте с любовью, то башню и одну, и другую снесет только в раз. куда вся порядочность денется....

Апполинария, француза на лето отдай мужу, не облимится поди

Он забирает своего ягдтерьера,я так подозреваю, что он когда квартиру снимал, о собаках ни слова с хозяевами не замолвил, но француза он хочет на Украину отвезти на машине, а на кой мне он там нужен....он его в дом приволок, а теперь на меня повесил, собака классная конечно, но ему больше часный сектор подходит, чем квартира, мега сторож, подобного бдения в жизни не встречала, ягдтерьер с его охотничьим инстинктом просто нервно курит в сторонке)))

вообщем не знаю как все разрешится...

А почему вы думаете, что мужчина должен любить женщину зато , что она его обстирывает и готовит ему есть?" Мама моя и подруга покивали и тему закрыли, а его слова до сих пор у меня в голове.

Так в том и дело, что секс вообще более чем устраивал обоих, это был класс и полная идилия,ни в чем отказа, но как выяснилось и этого оказалось не достаточно...я просто всегда говорю, что говна на стахановской лопате не хвает))))

не, я имела в виду бизнес какой-нибудь, разборки мож какие?(

Вряд ли, да и как ты семью от этого убережешь, кому надо, тот от адреса, до конкретного местонахождения вычислит и семью и детей, и сделает, что посчитает нужным(или я не правильно поняла, что ты имеешь ввиду). я конечно в работу никогда не лезла. что считал нужным рассказывал, а так не расспрашивала, в начале совместной жизни спросила, а в ответ получила: меньше знаешь, лучше спишь.

Апполинария, у вас потепление или у нас???

))))))))))))))) у нас, я чет промазала, что ты в Питере))))))

.О! Лен, вот хде причина!!! .А ты 15 лет паинькой была, а на 16 взбрыкнула

Так когда он уходил, я не брыкала, я тупо молчала или спокойно отвечала на какие то вопросы, чем он был сильно удивлен(хотя чему удивляться, обычное мое поведение), а я просто впервые была в такой ситуации. просто не знаю как люди себя при этом должны вести, мне то казалось, что до золотой свадьбы и помрем в один день)))))Эт я ща в рот пальцы не позволяю класть, хотя иногда все равно робость какая то при ответах накатывает. хоть мастер классы как общаться с мужиками у кого бери))))))))))))

им, этим мужукам нужно и пожрать и что бы все чисто в доме было и еще секаса подавай да побольше

вот, вот и чтоб молчала и со всем соглашалась))

Как выснилось этого мало)))))еще чтоб весело было.... чего к сожалению после 8 месяцев грудного ребенка я уж дать не смогда( по мимо чистоты, глаженного , приготовленного, массажей, секасов всевозможных и часто, выгулов собак по 3 раза на день и ты.ды. не перечесть всего) не хватало: скандалов( считаю ниже своего достоинства устраивать склоки), битья посуды( жалко), нагружать любой работой(жалко и так за двоих пашет), а я как писала Ира иной раз расчесаться забывала, он ушел и я ....БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...постриглась наголо... теперь обросла уже за 3 месяца, но как хорошо же мне стало. когда это сделала, как будто груз с плечей своих сняла и от грязи стоя под душем отмылась, вот так вот бывает.

постриглась наголо...

не представляю тебя такой))))))))))

Лен,ты большая молодец, хоть и тихоня. таких как ты, идеальных, еще поискать.

постриглась наголо...

круто, многие говорят , что это приносит облегчение.

Fla, вот и я что то подобное хочу.

Лен,ты большая молодец, хоть и тихоня. таких как ты, идеальных, еще поискать.

Спасибо))))только такой быть наверное не нужно))))не цениться

Девочки а фото то как вставить, а то прическу свою надоть показать да и Марусю засветить, давненько мы не показывались)

Апполинария, Лен, на

Ссылки скрыты.

грузи, потом третью сверху ссылку копируешь и вставляешь в текст сообщения. там еще есть мультизагрузка, позволяет несколько фоток загрузить сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...